Пятёрочка
Узнать подробнее
4.1
К
Константин
постоянно проблемы со списыванием баллов
оу
олег угланов
Что за ВЕЧНАЯ фигня с курицей и её запчастями?! Очень часто холодник пустой! Такая же ерунда и с сырами и сливочным маслом!
banan bananov
Практически всегда работает только одна касса, постоянно очередь.... Ценник на полке редко соответствует действительности! Пожалуйста сделайте нормальный магазин 🙏была бы возможность не ходил бы сюда. (Алилуя бог меня услышал и поставил кассы самообслуживания) 4 звезды за это! Ставлю 5 звёзд, стал нормальным магазином !
Альфия
ужасные продавцы, везде просрок
Аделина Сайфутдинова
Продавец очень грубо себя вела по отношению к покупателям
каюмова диана
Продавец на кассе хамит, не понимаю, если не хотите работать в сфере обслуживания, поменяйте работу, я такой же работник, но такое поведение для меня дико, если бы были другие магазины поблизости, не ходила бы вообще, про ценники вообще молчу, всегда мелким шрифтом пишут то, что не увидеть, на кассу походишь — цена другая совсем!!!
Ангелина Карбюратор
Мальчик на кассе неприятный, грубит, ценники не соответствуют действительности. Всё остальное в порядке, остальные работники компетентные
ЛЗ
Лена Зайнуллина
Самый лучший магазин и хорошее обслуживание🥰спасибо вам большое🙏 В последнее время в магазине чистота и порядок, приветливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка👍
Рустем Хайбуллин
Парень работает, бородатый. Он мне сегодня настроение поднял. Он умеет с людьми разговаривать.
Здравствуйте! «Мне очень нравится «Пятёрочка». Подходящий ассортимент, свежая продукция, приемлемые цены, своя выпечка, приятная система скидок. Добрый и приветливый персонал. Особенно хочу отметить девушку на кассе, всегда улыбается, здоровается, желает хорошего дня или вечера, побольше бы таких кассиров.
Ксения Максимова
Когда приведете магазин в порядок??? На устные жалобы никак не реагируют! Вечно все тухлое , в плесени. С истекшими сроками годности. Есть пекарня , но последнее время ничего не пекут , только хлеб дубовый лежит который явно пекли давно! Касса вечно работает только одна , все то на приемке, то курят. Примите меры уже!!!! Самая отвратительная пятерочка!!
Отвратительное и хамское отношение работников!ничего не знают,на кассе вообще можно простоять чуть ли не пол часа то они в телефон играют то они одного человека отпускают по 10-15 минут минимум !
Александр К.
В шаговой доступности, демократичные цены, свежие продукты
ДШ
Даниэль Ш.
Хороший магазин но кассир не кинул абаюдна(🤙
ОР
Октябрина Розенштерн
Товар, которые не приняли, загораживает проход. Есть претензии к работе кассы. Иногда работники ведут себя хамовато. Также есть вопрос: нормально ли приводить ребёнка на такого рода работу и оставлять на кассе?
Искандер Артурович
07.12 продавцы заперли двери магазина и ушли принимать товар, оставив всех, кто до этого зашел в магазин внутри. Есть видео этого безобразия, записал на телефон. Толпа покупателей, которых продавцы заблокировали в магазине!
РС
Райнис С.
Постоянно обманывают цена стоит со скидкой а на кассе пробивается без скидки
Владимир Меньшов
Отвратительный персонал на кассе. Молодежь ещё адекватная и вежливая, кто постарше - просто ппц! Как их набирают вообще?!
Domka Elena
Самый ужасный филиал всегда грязно Долго обслуживают Очень долго сооображают на кассе Выкладка ужасная Неудобная расстановка и перемещение по залу
ID Vertige
Заметил в мясном отделе ребрышки по акции "Успеть купить". По срокам нормальные. Только вот развакум и продаже не подлежит. То есть ценник наклеили намерено на испорченный товар. Успей купить и отравиться!
Алсу З.
Вежливое обслуживание.
Александр З.
Коллектив хороший но цены по сравнению с петерочкой кусаются ,петерочки большой+.
СЖ
Светлана Ж.
хороший магазин, выпечка не дорогая и вкусная, перед учебой покупать перекусить самое то👌🏻
ГМ
Гузель М.
Это иой магазин,рядом с домом.Близкая доступность.Приветлевый персонал. Свежие фрукты,овощи. Бывают хорошие скидки на мясопродукцию(фарш,курица).
Елена Б.
Хороший магазин.только кассиры куда то постоянно уходят.
ШД
Шамил Д.
Мне очень-очень понравилось всем советую попробовать дешевле и быстрее
НН
Ноу Н
Работает одна особа , сидит в телефоне на кассе я поставила продукты , она толкнув их прям перед носом поставила табличку якобы касса «не работает» и продолжила дальше сидеть в телефоне какое неуважение к покупателям , такого еще ни разу в моей жизни не встречалось. Руководство , думайте когда набираете таких «трудолюбивых сотрудников» я все понимаю вдруг учет , но не перед носом покупателей ставить эту табличку и еще и огрызаться
No Name
Сотрудникам абсолютно пливать на клиентам че за безобразия час торчать на телефоне 🤬 и не обслуживают 🤬
Кп
Киоск по продаже лепешек из тандыра
Руслан Жмышенко
Ценник один, реальная стоимость после пробития чека на кассе другая. Не на все товары, но на многие. Не первый раз и не первый день. Разберитесь, может там мимо кассы идёт.
Гульназ Хикматуллина
Очень грубая работница зала
РШ
Равиль Ш.
Рядом с домом , очень хороший магазин , всегда всё есть
РЯ
Руслан Я.
Хороший магаз, есть моменты, да это мелочи! Плохо не могу сказать!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, много товаров, цены нормальные, бывают хорошие акции и скидки.
ГБ
Гузель Б.
Всё нравится👍
Анастасия З.
Нормальный магазин
Диана
Уберите, пожалуйста, с кассы прекрасную дамочку с серым накладным хвостом, которая в рабочее время во время обслуживания покупателей сидит с каким-то посторонним мужчиной и обсуждает каждого, кому в этот момент пробивает товары.
ЛН
Луиза Н.
Горячий кофе и свежая выпечка 🔥
Альбина И
Сегодня была приятно удивлена обслуживанием кассира Надежды Сергеевны, молодая девушка, но такая отзывчивая, добрая и внимательная. Прошу руководство обратиться внимание на такого ценного сотрудника! В ваш магазин теперь хочется прийти еще и еще за хорошим обслуживанием!
ГТ
Гульнара Т.
Мой любимый магазин для ежедневных покупок. Нравиться, что есть и полуфабрикаты и готовая еда.
РБ
Рамазан Батталов
Хорошая расстановка, отзывчивый персонал
Вилена С.
Очень хороший магазин и цены тоже приемлемые
Артур Б.
Дорого там
ПБ
Павел Б.
Всегда свежие продукты и фрукты , удобно есть выпечка и она довольно вкусная !
mJ
mr. Jesus Christ
Пятёрочка конкретно эта - разочаровала. Мне, наверное, не везёт, но вечно грязные полы, продавцы не ку-ку, потерянные какие-то, неаккуратные полки, расставлено тяп-ляп. Отсутствия товаров не наблюдал, правда, в этом плане всё класс. Предпочитаю другую 5ку.
ТЯ
Татьяна Я.
Неплохой выбор продукции частенько хожу в этот магазин ,ещё хорошо что тут появилась выпечка что стало привлекательнее для покупателей, единственное что цены выше чем в других маркетах но ненавсе виды товара поэтому хожу туда и рекомендую.
Денис Симонов
Очень хороший магазин. Приветливые сотрудники, всегда помогают найти нужный товар. Много скидок, акций,
АЧ
Андрей Ч.
Постоянно не соответствует цена
Максим Храмов
Что происходит с магазином?! Постоянно сидят какие то малолетки на кассе которые не являются сотрудниками данного магазина! Где находится все руководство?! Обслуживание на низшем уровне!