А-фото
Фотоцентр
ЛА
Л А
Мне не нравится этот салон, у них нет терминала для оплаты (либо просто не дают оплатить никогда по нему) , и в этот раз хотели взять с меня дополнительную оплату без предупреждения. В прошлый раз еще сделали сканирование кадров пленки плохого качества (в другом салоне переделали и все было ок с фото), но в прошлый раз я не стала писать отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Для выяснения обстоятельства просим вас предоставить следующую информацию. Какой заказ именно вы зак…
Эд Рахимов
Все супер.Доехали без проблем и пробок
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего салона.Очень приятно,что Вам понравилось!
Марина Самойлова
Сегодня сфотографировалась на паспорт РФ в фотосалоне А-фото. Сделали качественное фото довольна результатом. фото в электронном виде отправили на WhatsApp. Спасибо ребята буду вас рекомендовать!
31 октября 2025, официальный ответ
Элина Ганиева
Самое красивое фото на паспорт!!! Очень довольна результатом!!
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника Разлейцева
Сделали красивую фотографию на паспорт. В самом фотосалоне я не проявила особой эмоциональности, но на самом деле мне понравился результат. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего салона. Очень приятно, что Вам понравилось!
Дарья Рябченко
Сотрудничаем уже много лет только с этим салоном. Индивидуальный подход, дружелюбная обстановка. Уверенность в результате.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего салона.
Дмитрий Ручкин
Всё супер. Очень вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Мастера своего дела. Работу сделали быстро и отлично. Рекомендую обращаться только сюда. Качество фото отличное
20 ноября 2024, официальный ответ
КГ
Карина Гриднева
Рекомендую от всей души! Первый раз в жизни удачное фото на документы! Рассказали о необходимом формате фото, выполнили все быстро и качественно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лика Макс
Хочу поблагодарить специалиста Диану. Очень клиениоориентированная, спасла плохие фото своими навыками обработки. Всегда слышит желания клиента. Всегда при её обслуживании все проходит на высоте. Спасибо 💞 берегите этого сотрудника
31 октября 2024, официальный ответ
Лика, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас тольк…
Людмила Кодымская
Прекрасное обслуживание, внимательный персонал! качественная печать высокая скорость выполнения заказа! От всей души рекомендую, пользуюсь не первый раз.
9 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас то…
Алина Хасанова
лучшая студия, думала, что удачное фото в салоне у дома—нереально, а все оказалось наоборот!!
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что уровень нашего сервиса и качество наших фо…
АХ
Альбина Хайдарова
Отличная студия. Нужна была фотография на удостоверение, сделали быстро и красиво. Я редко нравлюсь себе на фото на документы, а здесь сделали лёгкую ретушь и мне понравилось. Отзывчивая девушка, быстро, делает. 👍Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас то…
Anton Kuznetsov
Хорошее место, удобно расположено, правда не всегда есть место для парковки. Приятная женщина на ресепшене, всё очень лаконично обьяснила и показала, хотя что уж там - фото на паспорт? На допвопросы ответила. Красивая девушка-фотограф быстро сфотографировала, обработала хорошо, не быстро, скинула на флешку. Цены понравились. Рекомендую. Вход с красной линии.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Anton. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!! Приходите, будем рады Вам помочь…
МГ
Маргарита Голубенко
Мастера своего дела!
23 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас…
AH
Adelina Hairyllina
Невероятно добрые и приветливые сотрудники, ответят на все вопросы возникшие при печати. Проверят правильность и качество печати перед отдачей документов. Распечатала презентации! Спасибо ! Есть место для ожидания ! Буду обращаться повторно!
9 октября 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас то…
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здравствуйте. Делала фотографии в Афото на паспорт. Очень понравилось качество самих фотографий и профессиональная работа сотрудников. Спасибо большое
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе,будем рады видеть Вас вновь!
Natalya Kalacheva
Сегодня по рекомендации коллеги делала фото на паспорт в фотоцентре "А-фото". Ребята, я в ШОКЕ до сих пор!!! Реально в этом салоне работают профессионалы. Фото СУПЕР!!! Быстро, качественно, не стыдно показать другим. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Карина Азарина
Нарисовала рисунок в Фотошопе и хотела сделать печать на холсте. Однако, у меня "вылезали" паразитные цвета при конвертации в jpeg (хотя рисовала в CMYK). Первоначально обратилась в другую печатню, но там мне не смогли подсказать, как справиться с проблемой. В А-фото же быстро разобрались с проблемой и сделали мне тестовый кусочек холста, палитра практически идеально совпадает с цветами моего рисунка. Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, Карина, за отзыв и оценку нашей работы.Мы стараемся,будем рады ви…
. Громова .
Прекрасный офис в центре города, сотрудники приветливые и компетентные, осталось приятное впечатление после посещения салона. Большое спасибо сотруднику Альберту, шикарно выполнил свою работу с учётом моих пожеланий. Приду ещё и рекомендую посетить самим. 😇👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Ермолина
Супер фото сделали
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Аделя Якупова
Делала фото на паспорт 17 01 2023,все отлично!
3 февраля 2023, официальный ответ
mogillazer
Небольшой уютный фотосалон. Вежливые работники. Качественные фото. Впервые мне понравилось мое фото на паспорт, которое сделали мне.
31 декабря 2022, официальный ответ
Владислава Колодежная
Пришла к ним с другого салона переделывать фото на паспорт , просто замечательное место, хороший свет , хорошая обработка фото , очень приятная и понимающая девушка , цены отличные , хорошо , что есть места где люди знают как делать свою работу
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
Салават
Хороший салон. Быстро, качественно, приемлемые цены.
21 февраля 2023, официальный ответ
Салават, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего сервиса и фотоуслуг оставили у Вас то…
Э
Эльдар
Очень порадовало место . Не мог найти открытые центры в субботу . Они были единственные из трёх открытые . Спасибо за желание работать в выходные дни !
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия
Быстрая печать, хорошие цены.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечатления, ждем Вас снова!
венера валеева
Выражаю огромную благодарность работникам салона за высокий профессионализм, чуткость к клиентам. Особую благодарность Руслану Газизову. Всем советую обращаться по вопросу оцифровки видео кассет. Спасибо от души!
15 марта 2020, официальный ответ
Эрик Якупов
Приемлемые цены, хорошая атмосфера, приятные персонал.всем доволен
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за оценку нашей работы!!!Будем рады видеть Вас вновь)))
Тимур Тимур
Работают быстро и без проблем. Цены демократические.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе,будем рады видеть вас вновь!!!
E
Elmira
Данный фотосалон посоветовала знакомая, чему очень рада. Периодически езжу сюда распечатывать фотографии с фотосессий, все делают оперативно и качественно. Живу совсем в другом районе, но готова приезжать сюда, так как им нет равных.
17 февраля 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Ситдикова
Отличный салон! Сегодня, 25.01.2020, фотографировалась на документы, плюс заказала файл с фото на флешку. Девушка-фотограф очень приятная, спокойная. Сразу расположила к себе, сделала несколько кадров на выбор. Грамотно работает в «фотошопе». В салоне чисто, уютно, богатый ассортимент услуг и фототоваров. Есть даже пленки Кодак, Фуджифильм для старых «мыльниц» и распечатки с них делают до сих пор 😀. Однозначно рекомендую! 😆👏Спасибо!
27 января 2020, официальный ответ
Доброе утро,Ирина! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады Вас видеть вновь)))
Анастасия Колосова
Большой ассортимент оказываемых услуг. Низкие цены. Очень быстрое выполнение работы. Есть возможность распечатать фото с любого носителя. Есть доставка заказа на дом
2 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за Ваш выбор,будем рады видеть Вас вновь!
Алсу Гиззаткулова
Я пришла сегодня в салон, время 9:15 на рабочем месте НИКОГО!!! Написано ж, с 9.00!
27 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро, Алсу! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства,проведена беседа с сотрудн…
Татьяна СМИ
Уютная, спокойная, творческая атмосфера. Отличное портфолио. Дружелюбный и профессиональный фотограф. Салон рекомендую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо,Татьяна!Нам очень важно Ваше мнение,для улучшения качества работы с клиентами.Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Саша Фадеев
Отличный фотосалон. Всем рекомендую.
18 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам за отклик,нам это важно для улучшения работы с клиентами!Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Гайнуллина
Добрый день! Обращалась в этот фотоцентр несколько раз с различными просьбами. Всегда были добродушные работники и всё делали осень быстро и качественно! Кстати, по ценам очень даже приемлемо. Буду туда ещё обращаться и всем рекомендую!!!!
28 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за обратную связь,нам это важно для улучшения работы с клиентами!Будем рады…
Галия .
Лучший фотосалон! Спасибо фотографу Веронике, очень вежливая и доброжелательная девушка, сделала несколько кадров, по моей просьбе сделала ещё парочку, выбрали лучший, теперь у меня в паспорте моя любимая фотография😍 Ещё напечатала фотки, рассказали, показали, в чем разница между глянцевыми и матовыми, напечатали, качество отличное! В общем, всем советую, я теперь только сюда)))
28 ноября 2018, официальный ответ
Лия, большое вам спасибо за обратную связь,будем рады видеть вас вновь!
Соня Савельева
До А-фото была в двух фотосалонах, пытаясь сделать удачное фото на паспорт, но всё не нравилось. В А-фото, наконец, сделали по-человечески. Молодой человек сделал всё очень красиво. Буду обращаться к ним ещё, спасибо.
Рита
Зашла сделать ксерокопии документов, девушка предупредила , что бы я рассчиталась без сдачи и ушла делать ксерокопию. Я в этот момент искала деньги без сдачи , но не нашла и протянула сто рублей. От реакции девушки я встала в ступоре! Она в грубой форме мне пояснила , что просила без сдачи и у неё нет мелочи! А на мой ответ что бы кто нибудь разменял, она ещё больше вспылила и ответила нет! На мой вопрос:что делать?и почему в таком тоне со мной разговариваете? Ответила: ничего!швернула мне мои документы. С клиентами так не разговаривают!!! Если устала работать, не работай или держи себя в руках! А ещё они между сотрудниками ругаются в присудствии клиентов!!! Сама была свидетелем! Больше туда не пойду!!!
Andrei-I-Oksana Love
Заказали по рекомендациям своего фотографа здесь два фото 40х60 в рамочках, девушка помогла нам выбрать нужный формат и рамки, остались очень довольны их работой! Всем советуем!!!