Traveler`s Coffee
……
… …
Очень долгие
Алиса Савлукова
Пришла сегодня в первый раз в эту кофейню обслуживание и атмосфера было ужасное я долго ждала свой заказ, а кофе пришёл холодным и некачественным и еда отвратительная. Надеюсь заведение исправится, но пока не рекомендую его для посещения
Анастасия Э
Ужасное обслуживание То, что представлено в меню нет в наличии Даже сейчас подошла, никого нет за баром На днях пришла хотела заказать кофе, официант стоит болтает с девушками, спросила есть ли кофе латте сказал нет и ушел. Я даже не знаю почему такое скверное отношение к людям, может тоже надо ходить грубить и тогда с тобой начнут официанты разговаривать вежливо
Даниил Д
Вежливый персонал и очень вкусные блюда. Спасибо!
MN
Marina N
Кухня хорошая, а бар оставляет желать лучшего. Весь ассортимент перепробовала, все разочаровало, особенно молочные коктейли и лимонад,одно название. Очень часто нет в наличии того что в ассортименте указано. Жаль, иногда хочется после тренировки пить, но приходится проходить мимо. Надеюсь управляющий прочитает и ситуация улучшится.
Ia
I am
Вкусный кофе и вкусная еда! Можно хорошо поесть во время бизнес-ланча. Советую зайти после тренировки!
КА
Карина Алимбекова
Частенько беру тут кофе после тренировки, шикарный! Еда тоже очень вкусная, бизнес прям рекомендую, хорошие, большие и вкусные порции!
ТИ
Тимур Иржанов
Постоянно заказываю здесь протеиновый коктейль после тренировки - делают все очень быстро и вкусно 😋 Также довелось прорабатывать из кухню и остался доволен!
ЮР
Юлия Рахимова
Всегда очень вкусный кофе!!!
РМ
Роман Мотелика
Очень вкусное заведение, всегда беру здесь кофе и протеиновые коктейли пока что не подвели, все бариста общительные улыбчивые, ставлю твердую 5!
Все отлично, вкусный бизнес! Обслуживание на уровне.
Адриана Каретко
Кафе приятное своей атмосферой, а так же вежливый и доброжелательный персонал, меню вкусное и хороший ассортиментом🌅💪
S
Showash
Нравится бизнес меню, цена-вкус отличные. Вопросы с клиентами решают оперативно. Вежливые сотрудники, приятная обстановка.
Ксения Скачкова
Traveler's Coffee замечательное место. Здесь можно хорошо провести время в уютной атмосфере с друзьями.Коктейли и кофе здесь просто изумительные, сотрудники очень доброжелательные, учтут все ваши пожелания и помогут с выбором. Приезжайте, приходите - не пожалеете! Рекомендую это место однозначно. Буду приходить в это прекрасное место ещё много раз!
ГИ
Гульчачак Ильина
Теплая атмосфера. Обаятельные сотрудницы и всегда вкусный кофе!
Наталья Ф
Специально спросила сколько времени готовятся блинчики, 10 минут был ответ, устраивало, заказала. Через 20 минут, после 3 обращений мне принесли подгоревшие и остывшие блинчики.
ИХ
Ильвина Хайруллина
Замечательное смузи, сотрудник Дарья очень милая
N.
Nail' .
Недавно был в этом чудесном месте! Понравилось взаимодействие между сотрудниками! Ребята молодые, старательные, позитивные и слаженные! Отдельное спасибо руководителям за организацию сотрудников!
Я
Яна
Капучино здесь просто замечательный!
Зиля Рубик
Быстро всё подали. Вкусно, мне понравилось. Грибной суп с кусочками Грибов. Тост очень мягкий, авокадо много, не пожалели. Кофе приятный. Обслужили быстро. Читала другие отзывы, видимо не повезло им.
Ксюша Чудова
Всегда беру здесь американо, очень вкусный 🔥
Anton G.
Здравствуйте. Данный отзыв только о кофе. Взяли капучино размер L и латте S, с собой, 4.12.24 около 9:30 утра. На вкус (оба напитка) просто американо: кофе с молоком, пенка отсутствует. На мой личный вкус сам кофе тоже очень посредственный. Объем напитка L в стаканчике с собой тоже вызывает вопросы. Не исключаю, что девушка бариста хоть и умничка, но время достаточно популярное (зал был почти полон, много заказов), так что просто замоталась. Поэтому к владельцам заведения вопросы, что ставят одного работника открыть смену и обслужить наплыв посетителей после утренней тренировки перед работой. В том же Кумпан на Госцирке на небольшое кафе с 4 столиками приходится постоянно: 1 бариста, 1 кассир и 2 официанта (плюс работник кухни). На фото капучино L, через 3-5 минут после приготовления и одного глотка. Редко пишу отрицательные отзывы, но хотелось бы посещать это заведение чаще после тренировки и пить вкусный кофе и не сожалеть о потраченных средствах.
МЗ
Марат Зиннуров
Вкусные сендвичклабы
ЭТ
Энже Тимергалиева
Всегда после тренировки беру здесь бизнес ланч, он всегда очень вкусный ☺️ Сырники просто обожаю, кофе делают быстро и вкусно. Спасибо Вам за качественное обслуживание!
Александра Перелыгина
Часто беру бизнес ланчи которые с 12:00 до 16:00 , очень вкусные по порциям сытно и всегда подают все свежее и горячее. Основное меню тоже вкусное, беру для быстрого перекуса сэндвич клаб. Входит 4 сэндвича, картофель фри с кетчупом. На обед приходят много народу, в связи с качественной подачей, даже тренера тоже тут питаются в связи с тем, что в бизнесе прописано граммовка🤤 Официанты доброжелательные и опрятно одеты. Могут посоветовать по вашим предпочтениям блюда , которые входят в меню . Так же можно сделать мини банкет для дня рождения ребенка с тортом, свечами, пожеланиями. Напитки просто изумительные, на расхват ,протеин, его можно заказать как на воде , так же и на молоке 😇 Вообщем , приходите и сами все увидите 😏
РЯ
Рита Якупова
Ставлю 5 звёзд за очень хорошие бизнес-ланчи, каждый день разные блюда. Очень большие порции, достаточно качественные. И при чëм стоимость за всё 450 рублей: салат на выбор хоть мясной, хоть фитнес овощной; супы тоже разные, полноценное горячее второе блюдо, напиток и конечно хлеб. Основное меню тоже вкусное и разнообразное. Кушать приходят, конечно много народу, но потому, что здесь очень хорошо и вкусно. Приходится конечно иногда подождать, но это же не столовая с раздачей, здесь к каждому клиенту достаточно внимательное отношение. Отдельно хочу сказать про напитки. Кофе замечательный, смузи и свежевыжатые соки тоже качественные.
Екатерина Васильева
Качественные свежие продукты! Постоянно беру поке боул, вкусно и полезно!😋
КХ
Карина Хабирова
Очень вкусные бизнес-ланчи в последнее время. Молодцы ребята, стараются. Сегодня как раз ела салат Гранатовый браслет, пальчики оближешь👍
Елена Кузнецова
Обожаю их кофе, всегда беру американо и по вкусу очень нравится. Работают молодые приветливые девушки, всегда улыбаются, очень приятно)))
E
Elina
В Travelers coffee отличный и очень вежливый персонал , ароматный кофе , свежайшие смузи и коктейли. Уютная атмосфера и приятный интерьер.
Тимур Гареев
Слабейшее кафе, неквалифицированный персонал, забывают про заказы. Жаль что находятся в моем фитнесс клубе.
АЯ
Азамат Якупов
Вместо капучино кофе с молоком. И если что в этот напиток не добавляют воду. Либо пролив слишком долгий делаете.
Екатерина Долуденко
второй раз прихожу сюда за нахваленным смузи. оба раза получила такой же нежный и красивенный смузик как девушка-бариста аделя. интерьер просто суперский и находиться здесь одно удовольствие !!
Аделина Ахмадиева
Цена и качество абсолютно не соответствуют.. Все что хотела заказать, ВСЕ на стопе… Ни сырников хваленых, ни пудинга, ни вафель с бананом (все хотела попробовать давно из этого) Того смузи нет, этого тоже нет.. матчи нет.. Вообще слышала сплошное «НЕТУ» на все.. Заказала уж блины с лососем.. это были саамые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ блины которые я когда либо ела.. абсолютно заветренные, как сухари я их ели разрезала 😅 у бабушки в деревне 3-4 дня блины в стоят когда даже не так заветриваются, а тут ЛЮДЕЙ кормят этим за немалые деньги.. «лосось» - самая обычная и дешевая форель из магазина (по типу магнита) переслоенная до жути.. я была очень голодная и пришлось съесть, потом пожалела так как началась изжога естественно.. Зачем делать такое не маленькое меню если вы наличие и качество его проконтролировать никак не можете? Сделайте меньше, но лучше с качеством.. Вообщем, никому не советую вообще, лучше загляните в соседнее заведение Нойзи, там вы почти за те же деньги получите качество, сервис, вкусную еду и атмосферу еще к тому.. здесь я максимум буду фреши заказывать если очень приспичит ну если они конечно же будут)
🌹
🌹🥰
Хорошее место❤️ нравятся смузи и лимонады, протеиновые коктейли Также хочу сказать спасибо девушке бариста в очках и официантке (блондинка), вкусный кофе)
ДД
Дарья Дмитриевна
Хожу в бассейн в Зорге фитнесе, часто после тренировок перекусываю тут. Очень вежливые и приветливые официанты и баристы, всегда нальют водичку, улыбаются. Очень нравится раф с соленой карамелью и лимонад, часто беру карбонару и кето завтрак. Несмотря на то, что на вид работники молодые, справляются со своей задачей отлично. Цены немного кусаются, но зато блюда сделаны качественно и вкусно
Элина Малинина
Очень медленные официанты. Фреш ждать приходится по 15-20 минут! Еда отвратительная. Вечно грязные столы. Очень много раз жаловалась на стойку сервис службы, бесполезно. Ничего не предпринимают. Плюс вечная текучка кадров! С каждым днем официанты все моложе и моложе. В глазах звенящая пустота.
Никита Сигма
Отличный персонал, приветливые и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют, знают о чем говорят. Кофе балдежный и вкусный, еда тоже.
Оскар Абдуллин
кофе очень даже вкусный, персонал очень дружелюбный
Камила Гарейшина
Очень хорошее заведение, всегда улыбчивый и приветливый персонал, еда всегда готовится очень быстро и вкусно) Любимое кафе❤️
ЛР
Лиана Р.
Деревенский завтрак оставляет желать лучшего, приготовлен на отвали: картофель пережарен, в яичнице нет соли, шампиньоны вообще лучше не есть, кажется, они просрочены! Хоть и являюсь членом фитнес-клуба, в кафе не зайду больше!
РН
Рената Никифорова
Прекрасная кофейня, очень удобно, что в фитнес центре есть где перекусить. Вкусно готовят, вкусный кофе, приветливый персонал
Дарья Янбарисова
Отличное заведение, вкусно готовят, большой выбор напитков , после тренировки тут можно выпить отличный протеиновый коктейль. Персонал приветливый , подскажут и помогут выбрать. Очень нравится ходить сюда, всегда качество и обслуживание на высшем уровне!
Солнышко К
Очень странно, что при таком количестве отрицательных отзывов, руководство кафе не предпринимает никаких действий. Когда уже закроют это горе - забегаловку.
T K
Лучше приходить в заведение сытым: обычный деревенский завтрак из меню готовят более получаса!
Айгуль М
Невкусно от слова совсем , некомпетентное медлительное обслуживание
Таня Горцева
Долгое обслуживание Вкусные смузи, сырники и хороший кофе😌
MM
Maria Maria
После 15 минут ожидания заказа оказывается, что позицию вообще убрали из меню. Очень грязно. Персонал работает медленно, постоянно отвлекается на общение с фитнес-тренерами.
Алина М.
Руководство данного заведения и самого фитнес Зорге, в особенности.Займитесь своими сотрудниками.Еле живые, ни какой вежливости, не улыбаются."Здравствуйте" и "до свидания" вообще не знают, что такое.Вопросы какие либо игнорируют, спрашиваешь по сто раз. Еду принести забывают. Они только отталкивают своим обслуживанием.Очень не комфортно себя там чувствуешь. На клиентов им наплевать,мне кажется так быть не должно.
ЛШ
Лиана Шамина
Никогда нет еды! Персонал вообще некомпетентный!!! Куда смотрит руководство фитнес клуба, непонятно…. Либо их устраивает этот бардак и потеря выручки….