Traveler`s Coffee
3.6
3.6
ДГ
Давид Гайнутдинов
лучшая кофейня, всё быстро, вкусно, и не дорого!!
Эмиль Сюндюков
Вкусный кофе и еда , персонал приветливый и очень вежливый. Спасибо!
ЛБ
Ляйла Бикмухаметова
Вкусные завтраки. Приду еще!
Аделина А
Часто Прихожу после тренировки, беру протеин и кофе мужу, вполне устраивает, претензий нет, бариста улыбчивые
Аделия Гафарова
Очень уютно и вкусно. Персонал приветливый, подсказали по меню, кофе сделали быстро. В зале чисто, играет приятная музыка, розетки есть — удобно поработать. Кофе на альтернативе вообще бомба, давно такого не пила. Однозначно рекомендую
мм
минон минонова
Всегда вкусные бизнес-ланчы, захожу сюда после тренировки.Большое разнообразие напитков
Алексей
Очень хорошее кафе,все всегда есть в наличии, персонал приветливый и грамотный, блюда вкусные все попробовал, кофе у них вообще прекрасный. Всегда захожу после тренировки. Успехов и процветания!
KB
Ksenia Bezrukova
Достаточно часто беру кофе,но сегодня.Заранее спросила,какое время ожидание кофе,так как ждала такси.Сказали 5 минут,в итоге бармена нет,кофе нет Ушла не дождавшись своего кофе!
……
… …
Очень долгие
Алиса Савлукова
Пришла сегодня в первый раз в эту кофейню обслуживание и атмосфера было ужасное я долго ждала свой заказ, а кофе пришёл холодным и некачественным и еда отвратительная. Надеюсь заведение исправится, но пока не рекомендую его для посещения
Анастасия Э
Ужасное обслуживание То, что представлено в меню нет в наличии Даже сейчас подошла, никого нет за баром На днях пришла хотела заказать кофе, официант стоит болтает с девушками, спросила есть ли кофе латте сказал нет и ушел. Я даже не знаю почему такое скверное отношение к людям, может тоже надо ходить грубить и тогда с тобой начнут официанты разговаривать вежливо
Даниил Д
Вежливый персонал и очень вкусные блюда. Спасибо!
MN
Marina N
Кухня хорошая, а бар оставляет желать лучшего. Весь ассортимент перепробовала, все разочаровало, особенно молочные коктейли и лимонад,одно название. Очень часто нет в наличии того что в ассортименте указано. Жаль, иногда хочется после тренировки пить, но приходится проходить мимо. Надеюсь управляющий прочитает и ситуация улучшится.
Ia
I am
Вкусный кофе и вкусная еда! Можно хорошо поесть во время бизнес-ланча. Советую зайти после тренировки!
КА
Карина Алимбекова
Частенько беру тут кофе после тренировки, шикарный! Еда тоже очень вкусная, бизнес прям рекомендую, хорошие, большие и вкусные порции!
ТИ
Тимур Иржанов
Постоянно заказываю здесь протеиновый коктейль после тренировки - делают все очень быстро и вкусно 😋 Также довелось прорабатывать из кухню и остался доволен!
ЮР
Юлия Рахимова
Всегда очень вкусный кофе!!!
РМ
Роман Мотелика
Очень вкусное заведение, всегда беру здесь кофе и протеиновые коктейли пока что не подвели, все бариста общительные улыбчивые, ставлю твердую 5!
Все отлично, вкусный бизнес! Обслуживание на уровне.
Адриана Каретко
Кафе приятное своей атмосферой, а так же вежливый и доброжелательный персонал, меню вкусное и хороший ассортиментом🌅💪
S
Showash
Нравится бизнес меню, цена-вкус отличные. Вопросы с клиентами решают оперативно. Вежливые сотрудники, приятная обстановка.
Ксения Скачкова
Traveler's Coffee замечательное место. Здесь можно хорошо провести время в уютной атмосфере с друзьями.Коктейли и кофе здесь просто изумительные, сотрудники очень доброжелательные, учтут все ваши пожелания и помогут с выбором. Приезжайте, приходите - не пожалеете! Рекомендую это место однозначно. Буду приходить в это прекрасное место ещё много раз!
ГИ
Гульчачак Ильина
Теплая атмосфера. Обаятельные сотрудницы и всегда вкусный кофе!
Наталья Ф
Специально спросила сколько времени готовятся блинчики, 10 минут был ответ, устраивало, заказала. Через 20 минут, после 3 обращений мне принесли подгоревшие и остывшие блинчики.
ИХ
Ильвина Хайруллина
Замечательное смузи, сотрудник Дарья очень милая
N.
Nail' .
Недавно был в этом чудесном месте! Понравилось взаимодействие между сотрудниками! Ребята молодые, старательные, позитивные и слаженные! Отдельное спасибо руководителям за организацию сотрудников!
Я
Яна
Капучино здесь просто замечательный!
Зиля Рубик
Быстро всё подали. Вкусно, мне понравилось. Грибной суп с кусочками Грибов. Тост очень мягкий, авокадо много, не пожалели. Кофе приятный. Обслужили быстро. Читала другие отзывы, видимо не повезло им.
Ксюша Чудова
Всегда беру здесь американо, очень вкусный 🔥
Anton G.
Здравствуйте. Данный отзыв только о кофе. Взяли капучино размер L и латте S, с собой, 4.12.24 около 9:30 утра. На вкус (оба напитка) просто американо: кофе с молоком, пенка отсутствует. На мой личный вкус сам кофе тоже очень посредственный. Объем напитка L в стаканчике с собой тоже вызывает вопросы. Не исключаю, что девушка бариста хоть и умничка, но время достаточно популярное (зал был почти полон, много заказов), так что просто замоталась. Поэтому к владельцам заведения вопросы, что ставят одного работника открыть смену и обслужить наплыв посетителей после утренней тренировки перед работой. В том же Кумпан на Госцирке на небольшое кафе с 4 столиками приходится постоянно: 1 бариста, 1 кассир и 2 официанта (плюс работник кухни). На фото капучино L, через 3-5 минут после приготовления и одного глотка. Редко пишу отрицательные отзывы, но хотелось бы посещать это заведение чаще после тренировки и пить вкусный кофе и не сожалеть о потраченных средствах.
МЗ
Марат Зиннуров
Вкусные сендвичклабы
ЭТ
Энже Тимергалиева
Всегда после тренировки беру здесь бизнес ланч, он всегда очень вкусный ☺️ Сырники просто обожаю, кофе делают быстро и вкусно. Спасибо Вам за качественное обслуживание!
Александра Перелыгина
Часто беру бизнес ланчи которые с 12:00 до 16:00 , очень вкусные по порциям сытно и всегда подают все свежее и горячее. Основное меню тоже вкусное, беру для быстрого перекуса сэндвич клаб. Входит 4 сэндвича, картофель фри с кетчупом. На обед приходят много народу, в связи с качественной подачей, даже тренера тоже тут питаются в связи с тем, что в бизнесе прописано граммовка🤤 Официанты доброжелательные и опрятно одеты. Могут посоветовать по вашим предпочтениям блюда , которые входят в меню . Так же можно сделать мини банкет для дня рождения ребенка с тортом, свечами, пожеланиями. Напитки просто изумительные, на расхват ,протеин, его можно заказать как на воде , так же и на молоке 😇 Вообщем , приходите и сами все увидите 😏
РЯ
Рита Якупова
Ставлю 5 звёзд за очень хорошие бизнес-ланчи, каждый день разные блюда. Очень большие порции, достаточно качественные. И при чëм стоимость за всё 450 рублей: салат на выбор хоть мясной, хоть фитнес овощной; супы тоже разные, полноценное горячее второе блюдо, напиток и конечно хлеб. Основное меню тоже вкусное и разнообразное. Кушать приходят, конечно много народу, но потому, что здесь очень хорошо и вкусно. Приходится конечно иногда подождать, но это же не столовая с раздачей, здесь к каждому клиенту достаточно внимательное отношение. Отдельно хочу сказать про напитки. Кофе замечательный, смузи и свежевыжатые соки тоже качественные.
Екатерина Васильева
Качественные свежие продукты! Постоянно беру поке боул, вкусно и полезно!😋
КХ
Карина Хабирова
Очень вкусные бизнес-ланчи в последнее время. Молодцы ребята, стараются. Сегодня как раз ела салат Гранатовый браслет, пальчики оближешь👍
Елена Кузнецова
Обожаю их кофе, всегда беру американо и по вкусу очень нравится. Работают молодые приветливые девушки, всегда улыбаются, очень приятно)))
E
Elina
В Travelers coffee отличный и очень вежливый персонал , ароматный кофе , свежайшие смузи и коктейли. Уютная атмосфера и приятный интерьер.
Тимур Гареев
Слабейшее кафе, неквалифицированный персонал, забывают про заказы. Жаль что находятся в моем фитнесс клубе.
АЯ
Азамат Якупов
Вместо капучино кофе с молоком. И если что в этот напиток не добавляют воду. Либо пролив слишком долгий делаете.
Екатерина Долуденко
второй раз прихожу сюда за нахваленным смузи. оба раза получила такой же нежный и красивенный смузик как девушка-бариста аделя. интерьер просто суперский и находиться здесь одно удовольствие !!
Аделина Ахмадиева
Цена и качество абсолютно не соответствуют.. Все что хотела заказать, ВСЕ на стопе… Ни сырников хваленых, ни пудинга, ни вафель с бананом (все хотела попробовать давно из этого) Того смузи нет, этого тоже нет.. матчи нет.. Вообще слышала сплошное «НЕТУ» на все.. Заказала уж блины с лососем.. это были саамые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ блины которые я когда либо ела.. абсолютно заветренные, как сухари я их ели разрезала 😅 у бабушки в деревне 3-4 дня блины в стоят когда даже не так заветриваются, а тут ЛЮДЕЙ кормят этим за немалые деньги.. «лосось» - самая обычная и дешевая форель из магазина (по типу магнита) переслоенная до жути.. я была очень голодная и пришлось съесть, потом пожалела так как началась изжога естественно.. Зачем делать такое не маленькое меню если вы наличие и качество его проконтролировать никак не можете? Сделайте меньше, но лучше с качеством.. Вообщем, никому не советую вообще, лучше загляните в соседнее заведение Нойзи, там вы почти за те же деньги получите качество, сервис, вкусную еду и атмосферу еще к тому.. здесь я максимум буду фреши заказывать если очень приспичит ну если они конечно же будут)
🌹
🌹🥰
Хорошее место❤️ нравятся смузи и лимонады, протеиновые коктейли Также хочу сказать спасибо девушке бариста в очках и официантке (блондинка), вкусный кофе)
ДД
Дарья Дмитриевна
Хожу в бассейн в Зорге фитнесе, часто после тренировок перекусываю тут. Очень вежливые и приветливые официанты и баристы, всегда нальют водичку, улыбаются. Очень нравится раф с соленой карамелью и лимонад, часто беру карбонару и кето завтрак. Несмотря на то, что на вид работники молодые, справляются со своей задачей отлично. Цены немного кусаются, но зато блюда сделаны качественно и вкусно
Элина Малинина
Очень медленные официанты. Фреш ждать приходится по 15-20 минут! Еда отвратительная. Вечно грязные столы. Очень много раз жаловалась на стойку сервис службы, бесполезно. Ничего не предпринимают. Плюс вечная текучка кадров! С каждым днем официанты все моложе и моложе. В глазах звенящая пустота.
Никита Сигма
Отличный персонал, приветливые и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют, знают о чем говорят. Кофе балдежный и вкусный, еда тоже.
Оскар Абдуллин
кофе очень даже вкусный, персонал очень дружелюбный
Камила Гарейшина
Очень хорошее заведение, всегда улыбчивый и приветливый персонал, еда всегда готовится очень быстро и вкусно) Любимое кафе❤️
ЛР
Лиана Р.
Деревенский завтрак оставляет желать лучшего, приготовлен на отвали: картофель пережарен, в яичнице нет соли, шампиньоны вообще лучше не есть, кажется, они просрочены! Хоть и являюсь членом фитнес-клуба, в кафе не зайду больше!
РН
Рената Никифорова
Прекрасная кофейня, очень удобно, что в фитнес центре есть где перекусить. Вкусно готовят, вкусный кофе, приветливый персонал