Общество первых позиций
Студия интернет-решений
Игорь Голубков
Реанимировали практически мертвую страницу компании с одним просмотром за месяц. Не ожидал такого детального подхода к мелочам. Настоящие профи, самые лучшие
Михаил Семенов
Работой компании доволен. Заказывал одностраничник для тестирования новой продукции завода в Москве. Инженеры грамотно составили целевую нишу и потенциальных клиентов, разработали оптимальную концепцию, которая через 24 часа после запуска начала приносить результат!
марат хадеев
Хотим выразить благодарность компании 'Классика' за создание нашего сайта по продаже бань-бочек по России https://xn--80aaabb8ctj1ck3a7g.xn--p1ai/ и успешное SEO-продвижение. Сайт получился интуитивно понятным и привлекающим внимание. Стратегия SEO позволила нам привлечь новых клиентов и увеличить продажи. Мы очень довольны результатами сотрудничества!
Ильнур Нириманов
Недавно заказал создание сайта для моего бизнеса по ремонту квартир под ключ в веб-студии "Классика". Ребята быстро поняли мои идеи и предложили креативные решения. Результат превзошел все ожидания! Сайт получился современным и удобным. https://profmasterof.ru/ Рекомендую!
Иван .
Хочу выразить благодарность студии интернет-решений за их профессионализм и оперативность. Буду обращаться ещё!
Александр .
Отличная студия интернет-решений! Качественно выполняют свою работу, учитывают все пожелания клиента. Результатом доволен на 100%.
Ильзар Накаев
Прекрасная команда профессионалов! Быстро реагируют на запросы, всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу
Данил Михайлов
Нужен был сайт для работы, быстро сделали и качественно, спасибо большое, рекомендую
Артур
Вежливые сотрудники, на все заданные вопросы ответили быстро, спасибо большое, рекомендую!
Александр Скворцов
Нам помогли с созданием сайта компании "Классика". Все пожелания сочли и выполнили в указанные сроки за приятную цену
ДХ
Диана Харина
Проконсультировали и помогли во всех вопросах. Компания просто шикарная, буду обращаться именно сюда!
Арина Веряскина
Сотрудники приятные в общении, ответили на все вопросы и прекрасно справились со своей работой
еф
евгения филонова
очень помогли с созданием сайта, сделали быстро и дешево, работают хорошие ребята, которые знают и выполняют свою работу на все 100%
Айнура
Классная студия! Работаем уже примерно 3 месяца, и меня всё устраивает, дружелюбный персонал. Рекомендую!
ВА
Виктория Алексеева
Приветливые хозяева коттеджа, всегда готовы помочь и подсказать лучшие места для посещения.
Артём Авдеев
У нас с женой интернет-магазин нижнего белья Сразу скажу, что опыт в продвижении сайта у нас уже не первый, но этот, пожалуй, самый удачный. Понравилась, что предложения формируют четко и по делу, с учетом особенностей...
ДТ
Данил Тучин
Компания с которой я познакомился недавно это профессиональная и надежная организация, предоставляющая высококачественные услуги с отличным уровнем обслуживания. Рекомендую!
Илья Мельников
Компания, занимающаяся созданием и разработкой сайтов, проявила высокий профессионализм и креативный подход к выполнению проекта. Результат превзошел мои ожидания, и я очень доволен качеством работы. Большое спасибо команде за отличный сайт!
РМ
Рома Мусин
Спасибо большое за проделанную работу! Все очень четко, пунктуально и по делу! Если что-то не понятно, то все доходчиво и терпеливо объяснят и покажут, поэтому, кто ещё раздумывает, то не сомневайтесь, вы доверитесь профессионалам своего дела!
ИИ
Илья Иванов
Доброго дня) Спасибо компании за проделанную работу, сказать что я доволен значит ничего не сказать. Отличный подход к работе, постоянная связь,консультирование по всем мелочам, еще раз огромное спасибо) Успехов во всем)
ЛИ
Лера Иванова
Все очень хорошо, внимательно выслушивают мои предложении и идеи, серьезно подходят в этому, люди вежливые,доброжелательны,и приятны в общении, мое впечатление просто супер!
н
нарана
Прекрасная студию интернет решений! Дружелюбные сотрудники. Быстро и качественно помогают. Всем советую!
н
нарана
Andrey Gromov
Классика - очень хорошая студия интернет решений. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут, посоветуют и помогут тебе с любой проблемой. Мне очень понравилась эта студия, однозначно советую к посещению!! 👍
Агат Магазин праздника
Ваша работа по SEO оптимизации для нашего сайта превзошла все ожидания. Через несколько месяцев после начала внедрения изменений мы заметили значительный рост позиций в поисковой выдаче, что напрямую отразилось на увеличении нашей онлайн-видимости и росте трафика. Команда проявила не только высокий уровень знаний в области SEO, но и показала умение правильно прогнозировать и адаптироваться к изменениям на рынке. Искренне благодарен за помощь в продвижении нашего бизнеса к новым высотам!
Каюмов Айдар Рашитович
Я очень доволен их подходом к работе и внимательным отношением к моим потребностям. Они всегда готовы выслушать идеи и предложения, и внести необходимые доработки в своей работе. Если вы ищете надежную и профессиональную веб студию с прекрасными результатами, я настоятельно рекомендую "Классику". Они действительно достойны доверия и сделают все возможное, чтобы ваш сайт выглядел замечательно и функционировал безупречно.
Валитов Искандер
Работаю с данной компанией уже 3 года, первый сайт до сих пор у них на технической поддержке. Сделал второй сайт, буквально неделю назад. Вновь как по маслу. Дизайн приятный, система управления таже, что и на первом сайте - удобная и простая. Сроки чуть чуть нарушили, но не критично, и больше из за моих пожеланий по дизайну. Спасибо!
Понамарева Кира
Были в поиске студии, которая могла бы разработать качественный веб сайт для моей языковой школы. По совету знакомого предпринимателя обратили внимание на веб-студию "Классика". Из плюсов он отметил - техподдержку 24/7 и оперативность решения задач. Посетили офис, заполнили бриф и обговорили условия и цены. Офис очень удобно расположен в центре города - всегда можно заехать по пути в офис. Практически не было необходимости в доработках и исправлениях, что говорит об опыте сотрудников. Все условия, о которых мы договорились, были выполнены даже раньше срока. В итоге получил отличный сайт для школы и прекрасное обслуживание от студии "Классика". В современном мире не обойтись без рекламы через интернет! Огромное спасибо за увеличение потока студентов!
Dinar Vilhutdinov
Заказывали разработку интернет магазина, помогли быстро настроить обмен с 1с, в подарок настроили контекстную рекламу! Рекомендуем!
Оп
Общество первых позиций, студия интернет-решений
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё!