Легковой автосервис
Вакансии
4.3
ВБ
Виталий Борисов
Менял масло, помогли с бочком омывайки, все быстро качество и недорого. Теперь только к вам
Алена Александрова
Работают быстро, как китайцы на конвейере, живая очередь рассосалась за полчаса. И недорого.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
Алексей Новик
Заехали на регулировку клапанов. Все сделали как нужно. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады
дп
дмитрий павлов
Ребята молодцы работают качественно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь
Всё отлично!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
ИФ
Ильдар Фазылов
Выручили экстренной помощью, обратился первый раз, если что снова сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь
Сергей
Все отлично. Быстро поменяли шаровую. До этого другую машину обслуживал, все хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ДН
Дмитрий Назыров
Потекла помпа в 20.00 заехал к ребятам задержались все поменяли👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Артур Рахимов
Опыт мастера и скорость работы.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Ильдар Киреев
Был на ремонте 🧑🔧 генератора , все сделали хорошо 👌 резину меня зима лета все хорошо 👌 Админ Александр очень хорошо выполняет свои обязанности 💪💪💪
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за высокую оценку!
Виталий В
Отличный сервис! Шиномонтаж на высшем уровне! Буду приезжать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку!
санек фамилия
Был на шиномонтаже все понравилось . Сделали все быстро.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам еще!
Бм
Башкир малай
Я бы поставил оценку и 10 звёзд. Ремонт дисков произвели быстро и качественно. Никогда не откажут. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АЕ
Артем Егошин
Все чётко👍🏼 переобулся махом и качественно💯 Рекомендую, хороших сервис.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Раиль Нуруллин
Все круто
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте еще!
Артур Мурсалимов
Отличный сервак, один из лучших в Уфе. Ребята компитенты во всем. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
m
meleuz
Заезжал от балансировать колесо. Сделали быстро и без проблем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
СО
Степан Обнорский
Обманывают! Заехал на днях посмотреть состояние автомобиля, что-то стучит, сказали ремонт будет стоить 31 тыс, плюс за осмотр уже надо оплатить 700р, уехал сразу же, по телефону позвонил Позже, оператор, или сотрудник говорит нет за осмотр оплаты, странная организация
Ольга Л.
Не первую машину обслуживаю в этом сервисе,знакомы не один год! Быстрая и качественная помощь в любой ситуации! Спасибо большое ☺️ Дельный совет,как девушке - водителю всегда дадут и подскажут! Даже эвакуатор искать не нужно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Антон Шипулин
Так себе автосервис, что-то поменяют что-то сделают, не факт что решится ваша проблема.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастера уволили на основании вашего отзыва
Татьяна Кистанова
Заехала в шиномонтаж, обнаружили саморез, предложили сделать, но очень дорого, обманывают, не советую,была 6 июля 2024г ,перевод за снятие колеса
РК
Рустем Курбангулов
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят из АЦ и в частности владельца Марата за оперативное реагирования на просьбу и не менее оперативное оказание помощи. Приехал из другого региона, внезапно отказал генератор. Так персонал быстро оценил объем работы, сказали куда отогнать автомобиль и ребята на месте разобрались с вопросом. И при условии, выходных дней, все сделали, отзвонились, что автомобиль готов к выдаче. Спасибо ребята, жму руку!
Аяз Валиев
Плохо работал кондей , обычная заправка не помогала. Заехал к ребятам - быстро сделали диагностику , нашли брешь в системе. Менеджер быстро нашел и заказал запчасти , все быстро сделали и устранили. Теперь в авто снова приятно ездить в жаркую погоду!
Максим
Лет 5 уже к ним заезжаю,спасибо без всяких нареканий. Красота
MA
Metis A
Обратился с вопросом ремонта генератора, попутно выявили несколько серьёзных проблем (ремни, ролики, термостат, трубка кондера). Всё обошлось около 50 рублей с работой. В итоге всё отремонтировали и устранили. Цены конечно не дешёвые. Но сейчас всё подорожало. + очень грамотный руководитель - Марат; + оперативная доставка запчастей и приемлемые цены; - персоналу нужно ещё подучиться. В общем рекомендую, главное держать на контроле, все вопросы обсуждать с Маратом.
СИ
Сафина Ирина
Первый раз приехала на балансировку в этот сервис и не пожалела , всё грамотно и чётко объяснили как хранить резину и как выбирать правильно протектор. За колёса отдельное спасибо, времени ушло чуть больше чем обычно,но по работе огромное спасибо! Рекомендую данный сервис! А кстати и цена ниже рыночной если кому это важно.
Виктория Конакова
Заехала 11.11.23 перед закрытием. Замена ламп ближнего-дальнего света. Озвучили сумму 300 р за каждую лампу. Ок. Не буду рассказывать как происходила замена☺. По итогу рассчет 900.по факту замена 2 ламп и снятие аккумулятора 300р😅.2 клеймы скинуть 300 р. Девчëнки разводят нас как могут
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста время заезда, марку авто и гос.номер?
ИМ
Ильгиз Муниров
Созвонился по телефону, договорился на шиномонтаж, подъехал, на двери наклейка от 2ГИС рекомендательная, думаю хорошо, занял очередь, минут через 20 подходит "Марат" и говорит, если оплатишь полный комплекс, который у них есть включая пакеты и т д. возьмём в работу, если нет то до свидания, такого наглого навязывания доп. услуг я не встречал нигде, хоть бы диванчик поставили раз берут за обычный седан на штамповках по 3000, развернулся и уехал, больше туда не заеду принципиально
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста гос номер авто,марку и модель вашего авто,время заезда!
Ильсия Юлбердина
Понравилось обслуживание, честность, оперативность. Спасибо 😊
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЯМ
Ярослав Молока
Все очень быстро , и хорошо , ребята знают свою работу , выручили ….🔥🔥🔥🔥
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас
Эмиль Ягафаров
Приехал на полный осмотр перед покупкой, завели Фабию в сервис, посмотрели полностью, сказали, что машина на твердую 4, выявили разные узлы необходимые к обслуживанию (в основном расходники) покупкой доволен
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😁
Айрат Гайнетдинов
Отличный автосервис, мужики вообще ребята. Обзвонил 6 сервисов по городу - никто не захотел заниматься моей проблемой. Они сразу ответили - подъезжайте, глянем. Сделали все на высшем уровне. И сделали недорого. Всем рекомендую. Upd. Хотел сегодня записаться на замену тормозных шлангов и ремня генератора, но по телефону заявили, что ВАЗ не обслуживают. При этом на вопрос "А что в этом сложного" сами ответили, что ничего. Что же, жаль. Когда-то только у вас обслуживался.
12 сентября 2018, официальный ответ
🖖 Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Дмитрий Пименов
Ребята красавчики. Сам не местный, надо было поменять ступицы, в процессе указали на разбитый поворотный кулак. Все заменили. Без нареканий...пока
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Сергей Малышев
Заправлял систему кондиционирования у Марата. Хорошее оборудование. Все понравилось. Благодарю. Успехов и развития Вашей СТО
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Игорь Оганесян
Заехал с проблемой кондиционера- интенсивность охлаждения значительно упала. Добавили фреон- так как это первое обслуживание за 8 лет, договорились об оптимальном периоде диагностики всей системы (холодный сезон). Бонусом получил расширенную консультацию по устройству и принципам работы системы охлаждения воздуха в салоне, а так же совет по оптимальному использованию системы климат-контроля. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛГ
Лилия Гилязова
Записалась на осмотр 30 июня в 12:00. Приехала в 11:46. Сотрудник автосервиса набрал номер администратора на что тот ответил пусть приедет к 15:00. Я что шнырь кататься туда сюда. Отличная клиенториентированность. Испортился сервис ужасно. Больше ни ногой.
28 декабря 2023, официальный ответ
Да.
Наркиза Ирназарова
Оперативно залатали колесо! Спасибо большое!
Наркиза. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться 💛
ДЕ
Денис Едренкин
Приехал в сервис по совету друга. Руководитель сервиса полностью сопровождал меня с момента диагностики, до замены детали. Давал советы и не навязывал лишних услуг, но делал все по регламенту. Специалисты высокого уровня. Отремонтировать свежий мерседес для них не проблема. Спасибо за работу
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Владислав Халилов
Отличный сервис быстро и качественно поменяли прокладку, качественно почистили все поверхности
29 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Водитель Шарлотты
Плюсом, считаю доступность подъезда к СТО, конкретность руководителя Марата по разговору, доп. советы после ремонта от сотрудника. Переходим к минусам и истории. Обратился с сломанным сцеплением на своём ВАЗе, машину аккуратненько докатили на тросе до самого ближайшего СТО. После благополучной транспортировки, к воротам гаражам машина уже стартанула с хрустами коробки и остатками сцепления вместе с хозяином СТО. Контора работает с Ладьей, запчасти привозит курьер. Ни печати в товарной накладной, ни подписи, я ней не увидел, тупо лист из Word'а с таблицей. За работу взяли чуть завышенную цену, естественно переводом и без какого либо подтверждения, что я у них был (кэшбек по тинке, прощай). На вопрос перед ремонтом, можно ли с экономить? Получил ответ - нет. Я подумал, что за качество работы можно не переживать. Через 3 месяца, появилось затруднение при нажатии педали сцепления, в другой СТО обнаружили, что шток который давит на вилку и корзину не смазан, от слова совсем! Я не уверен, что все остальное исправно работает. Вообще, педаль это БАЗА Карл!, все начинается с неё и уже проблемы, грубейшая ошибка. Работник-советчик, подсказал по тягам, но никак не заметил педаль сцепления с лишним ходом педали! Парадокс. Настроение от скрипящей педали и впечатление об СТО было полностью испорчено. Тем более, когда ты отдаешь половину своей зарплаты за ремонт. P.S. стандартное и типичное СТО, где нужно сидеть на диванчике (диванчика нет) пока твою машину чинят, следить глазками за тем, что делают. Чем это СТО отличается от сельского? Отличаются ценами, косячат так же.
ИФ
Имя Фамилия
Очень хороший автосервис по доступным ценам. Приехала с проблемой неохлаждающего кондиционера в авто (муж где-то заправлял фреон, но толку от этого не было). Здесь мне выявили и починили неисправность в системе кондиционирования машины, заправили фреон. Все объясняют, лишнего не навязывают. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Побольше благодарных клиентов вам!
Имя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Дмитрий Казин
. Заехал полупилот мой в этот курятник. Замена ремня генератора 1500 дак ещё и приболтали проверку ролика натяжителя 1000р. Капец развод. А полупилот ни шарит .А они и рады разводить
Ной Най
Уже 5 лет обслуживаю машину у Марата. Как всегда хорошая работа за приемлемую цену.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Ildar Gataullin
Конечно свою работу выполнили на отлично (спустя время пойму точно). Сделали быстро, на интересующие вопросы ответили. Но честно говоря за установку компрессора (без снятия) взяли очень много. Снимал сам, поэтому знаю что из себя представляла установка, а это просто затянуть 3 болта - взяли 3500 рублей
Александр Торнопольский
Заехал поменять диффузор, сделали быстро качественно, Я доволен
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 😉
Ernest Valitov
Быстро, качественно
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ernest, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
ИИ
Изи Изи
Проклинаю тот день когда заехала в эту дыру, ремонт стекла обернулся полной его заменой, после этого горе мастера Фууу жалею тысячу раз
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой авто , гос номер , время заезда ,иимя мастера который делал вам ремонт?
Нурислам Хайбуллин
Заехал с проблемой коробки, по звонку сказали осмотр 500руб. По приезду выявили проблему, надо было закрутить 2 болта. Часа два возились, ниче сделать не смогли, сказали надо снять, вырезать новую резьбу, за ремонт озвучили 15к, по мимио этого порекомендовали на ходовку вложить тысяч 30 (запчасти+работа). От всего этого отказался, но при этом за осмотр вместо 500 озвучили 1000, типо плюс 500 за снятие защиты. Заехал в другой сервис, те же самые болты закрутили на место и работа стоило 1500руб, проеал примерно месяц, все на месте, ничего снимать, нарезать не надо.
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что у вас сложилось такой негатив о нашем автосервисе , давайте ра…
Александр Фёдоров
Удобно, быстро, оперативно, качественно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
AP
Andrei Ponomarev
Хотелось бы выразить благодарность руководству и сотрудникам автосервиса за отличную работу. Полностью доволен работой, автомобиль обслужили быстро и качественно. Рекомендую всем данный автосервис.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.