4tochki
Магазин шин и дисков
2.4
2.4
Айнур Багаутдинов
Купил не давно китайскую резину липучку triangle, 2 из них оказались бракованными обратился в магазин, они сказали отправим на экспертизу в итоге месяц пройдет сказали, на носу зима, поэтому и заранее заказал а по факту такое отношение к клиенту который не первый год у них покупает, а в этот на 2 машины покупал
вадим маннашев
Заманила цена, то что наличкой оплата соответственно цена из за этого ниже, сегодня приобрел китайскую резину solun, по крайне мере очень мягкая и тихая, до этого на каме ездил, каждый камушек и ямочка чувствовалось, сейчас как на иномарке тихо очень, на гранту самое то, шиномонтаж по записи и очень много народу, что ну очень плохо, да и не блещет своими отзывами их шиномонтажниками, не стал рисковать и тратить время поехал в другой надёжный шиномонтаж, всем удачных дорог,ни гвоздя ни жезла🖐️
РР
Рената Рената
Колеса привезли в срок, цена самая приличная из всех
ME
Marhat Erevanov
Сделал заказ, не доставили, сказали вторй раз непоедем, так второго раза не будет, если вы в первый раз не приехли. Каждый первый раз это первый, нельзя сделать второй без первого. Стрнные ребята.
Тимур Яппаров
Не понравилось обслуживание и работа шиномонтажа. Приехал, узнал о количестве очереди стал в очередь, в итоге перед мной ещё две машины добавилось. Долго простоял больше часа, рабочие видимо устали или мало им платят и такое же отношение к клиентам видимо. Мне сделали перекидку резины. В итоге два колеса передние были недокачены, всего 1атмосфер вместо 2х. Машину кидала в стороны. Приехал домой подкачал, а на следующий день оба колеса приспущены снова.
Илья Познер
По телефону сказали шины под заказ привезем предоплата 2000. Приехал к ним в магазин говорят не можем заказать. Не рекомендую
Юлия Е.
Купили комплект колёс, установили там же. Шиномонтаж не рекомендую, ребята похоже в машинах не разбираются вообще. На нексию накачали колеса до 3 едениц. Будьте осторожнее при выборе такого шиномонтажа.
Рустем
Покупка комплекта резины недешевое удовольствие. Выбор был тщательным. Это была первая покупка резины через интернет магазин. Цены оказались дешевле минимум на 170 рублей за штуку. Отметил себе удобный интерфейс сайта и удобное месторасположение самого магазина. Оформил расширенную гарантию, правда не думал тогда, что она пригодится. Через месяц умудрился порвать одну покрышку на дороге, угодив в яму асфальтового покрытия. Было очень обидно и неприятно. Не очень то верилось, что фирма добровольно пойдет на убытки и добросовестно заменит мне резину по расширенной гарантии. Заменили!!! Это вызывает искреннее уважение, что фирма добросовестно решает мои проблемы и исполняет взятые на себя обязательства. Спасибо большое! Палатов Рустем.
Виталий Яржомба
Решил купить новые шины на авто промониторил цены Таганка .Колеса Даром и.т.д разлет 100-150р не существенно ,вот только в наличии нечего нет ,колеса по 2 шт в остатки , Случайно наткнулся на эту контору ,Как оказалось всероссийская сеть ,цены чуть ниже чем у вышеописаных ...приятный коллектив ,самый дешевый шиномонтаж при покупке Есть одно большое НО, обещали при покупке расшириную гарантию ,После регистрации на оф.сайте ...После безуспешных попыток зарегистрировать шины ,позвонил к ним и мне вежливо обьяснили что вдруг внезапно эти шины сняли с гарантии, типа колеса же стоят значит все ок ...как-то так Вывод покупка на 13 000р Без гарантии..Остался осадок