ПеноДекор
Мастерская фасадного декора
Службы
AE
Albina Enikeeva
Благодарю продавца. Покупала чудесные снежинки, фото полностью соответствуют действительности. Понравилось быстрая консультация, организация сделки. Заказ был обработан в день оплаты. Сами украшения прибыли в идеальном состоянии, упакованные с большой заботой. Видно, что продавец любит свое дело и ценит покупателей. Смело рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ЧГ
Чулпан Гумерова
Волшебные фигуры! Масштабные красивые! Профессионалы! Очень нравиться подход к работе! Качественно, красиво и с большой любовью к своей работе!🔥🔥🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
E
Elena
Установили колонну изготовленную на заказ. Всё качественно и в срок. Получили подробную консультацию.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
NK
Nata Kas
Найти подходящие по размерам плинтуса по доступной цене не получалось, пока не нашли этого производителя. Нам вырезали из пенопласта узор на заказ. Так же декорировали колонны в доме пенопластовым капителями. Цены оказались очень доступными, качество на высоте, рекомендуем этого производителя!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас вновь!
E
Elena
ВЛ
Виталий Лутфуллин
Делают изделия из пенопласта, от упаковки до серьезного декора.рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваша рекомендация ценна для мастерской!
prrespect02
Переодически заказываем буквы из пенопласта. Нравится скорость выполнения и предсказуемость. Наверное, это потому, что принимает заказы и исполняет их хозяин производства, а не просто менеджер...