Планета цветов
Цветочный магазин
ВА
Валерий Асьмаев
Спасибо большое за белые розы, жене очень понравился букет, сервис на высоте, вы лучшие ✨🤝🏻 Цветочки самые свежие и самые красивые, девочки флористы очень вежливые и добрые, процветания вам всем🥰🥰🥰
ЛХ
Лилия Хазигалеева
Спасибо большое! Не первый раз обращаюсь к Вам! Ни разу не подвели! Цветы всегда свежие и красивые!
Анастасия Вьюнова
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
ЭХ
Эдуард Хамитович
Отличная компания по доставке цветов, не раз у них заказывал, все идеально Способ и удобство заказа, оформление букета, сроки доставки все круто
ИТ
И. Т.
Заказываю у них доставку цветов уже несколько лет. Всегда свежие цветы и красивое оформление букетов. Открытку с текстом нужным прикрепят. Мне всё очень нравится)
Федор Абдуллов
Отличный магазин, большой выбор цветов, флористы классные, вежливые😍. Буду ходить только к вам. Сборка быстрая и просто класс💯 Процветания вам🤝👍
АФ
Анна Фролова
Спасибо за быструю доставку! Собраси красивый букет, вежливые консультанты. Буду обращаться еще, советую компанию!
Сергей Данилов
Часто заказываю букеты для сестры на праздники. Всегда привозят вовремя, цветы свежие и долго стоят. Всё выглядит красиво и без лишних накруток по цене. Курьеры вежливые, с доставкой проблем не возникало. Очень нравится качество сервиса, все устраивает. Буду заказывать и дальше.
СГ
Семен Г
Большой выбор свежих, красивых цветов на любой вкус. Букеты составляют с любовью, всё оформлено аккуратно и стильно. Персонал вежливый, помогли выбрать букет, учли все пожелания.
GR
Gore Repin
Регулярно покупаю свежие цветы в «Планете Цветов». Разнообразие прекрасное, а аранжировки неизменно хорошо сделаны. Цены разумные, персонал вежливый и услужливый. Единственным недостатком является то, что иногда приходится ждать немного дольше, но оно того стоит, учитывая качество!
Игорь Рафаилов
Всё отлично! Собрали очень красивый букет для любимой женщины. Сам временно нахожусь в другом городе, в командировке. Хотел порадовать, напомнить о себе. Получилось☺️ Спасибо!
Никита Кузнецов
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные, а выбор просто огромный. Персонал помогает с подбором, доставка быстрая. Покупал несколько раз – всё на высоте. Рекомендую!
Данил Гастилов
Часто покупаю цветы для своей девушки, и в этом магазине мне всегда удается найти что-то особенное. В последний раз выбрал розы с необычными оттенками, и она была очень рада. Спасибо!
Екатерина -
Цветы подарил муж на 14.02. Вот что с ними стало за пару дней при ПРАВИЛЬНОМ уходе, подрезании, смене воды. Они у вас или переморожены, или я не знаю. Из всего букета в нормальном состоянии осталась одна веточка. Букет, подаренный НА НЕДЕЛЮ раньше этого из другого салона стоит до сих пор как новый, а ваш, как и наши деньги-на помойку. Очень жаль
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с цветами произошел данный инцидент, прошу вас сообщить последние…
НН
Ника Наумова
Нужен был срочно букет на день рождения коллеги. В "Планете цветов" быстро сориентировались, предложили несколько вариантов под мой бюджет. Остановилась на сборном букете из гербер и хризантем. Получилось ярко, именинница оценила!
Сергей Струк
Выбирал букет для жены на годовщину свадьбы. Хотелось чего-то особенного, не просто стандартный набор роз. Флорист помогла составить очень красивую и оригинальную композицию. Учла все мои пожелания и даже добавила несколько элементов, о которых я сам не догадался бы. Цветы свежие, ароматные, простояли долго.
Мовсес Казарян
Все прекрасно ,быстро и красиво ,даже дистанционно ,спасибо большое
Обожаю этот магазин! Здесь всегда отличный выбор цветов, а флористы создают красивые и доступные букеты. Приятное обслуживание делает покупки еще приятнее. Обязательно загляните!
ИИ
Ира Иванова
Посетила Планету цветов и осталась под впечатлением. Широкий выбор свежих букетов, приятные цены и вежливый персонал. Особенно понравилась быстрая доставка, которая позволила вовремя поздравить коллегу. Единственный минус — немного ограниченный выбор горшечных растений, но для букетов это не критично. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
Динара К
Всегда свежие цветы, отличного качества и по хорошей цене! Советую!
Ян Пивоваров
Широкий ассортимент свежих цветов, включая редкие сорта, порадует любого покупателя. Композиции составляются с душой и профессионализмом, а доставка всегда быстрая и аккуратная. Цены разумные, особенно учитывая качество букетов.
Дарина Смирнова
Обожаю этот магазин. Всегда выручает в сложных ситуациях. Недавно заказывала доставку букета на день рождения подруги. Флористы собрали шикарный букет и доставили его точно в срок. Подружка довольна.
Денис Старчиков
Моя жена обожает цветы, а я люблю делать ей приятно. Покупаю их здесь – отличный выбор, продавцы всегда готовы помочь и подсказать, очень приятные дамы. Цветы всегда свежие и красиво оформлены, супруга довольна.
РС
Рамиль Суфьянов
Хоть и зима, а выбор цветов приличный. Девушка -продавец собрала красивый, веселый букет. Оригинально упаковала. Мне очень понравилось, адресату тоже. Благодарю.
Александр Степанов
Купил розы в этом магазине, цветы пришли в отличном состоянии. Приятно удивила свежесть и качество. Время доставки тоже не подвело, всё пришло вовремя. Очень доволен покупкой, обязательно закажу снова!
ЗК
Зарина Котова
Цветы свежие, стоят долго, цены не завышенные. Обслуживание вежливое, всегда подскажут, подберут цветочки. В наличии всегда есть хорошие букеты и композиции.
Р
Руслан4ик
Заказывал доставку, всё прошло отлично, перед отправкой отправили фото, от заказа до доставки в Сипайлово 2.5 часа, кому как -не роллы, не остынут. Меня всё устроило
Инна Добромилова
Большое разнообразие цветов, готовые букеты и срезка абсолютно на любой бюджет. Цветoчки всегда свежие, пышные, долго сохраняют свой праздничный вид и поднимают настроение😍
Анна Парфенова
Купила подарок в форме букета. Консультант действительно красиво собрала всё, он выглядел потрясающе! Все девушки приветливые, на вопросы отвечают с улыбкой. Сервис и качество на высоте! Я уверена, что буду приходить сюда снова!😍
ИМ
Игорь Мурлин
Заказывал букет огромных роз с крупным бутоном. Жена просто обалдела) Реально выглядели шикарно. Плюс простояли долго, что говорит об их свежести. Отдельный респект за быструю доставку.
ЭН
Эмиль Нугаев
Заказал цветы и вот что с ними стало через 3 дня, говорят что я виноват и заморозил цветы и предлагают и скидку при следующем заказе или РАФАЭЛЛО! А испорченное настроение и праздник их не касается) не советую совершать покупки в данной организации
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату доставки
Руслан Руслан
Спасибо огромное, что даёте возможность порадовать любимого человека находясь в сотни километрах, цветы шикарные, доставка быстрая, успехов и развития❤️
Булат Галлямов
Спасибо жене цветы понравились)
Hi DroN
Сделал заказ на сайте, отреагировали моментально. Оформили оплатил все супер, но я же говорил получатель не должен знать это сюрприз. Доставка была от Яндекса на что курьер прислал сообщение к вам едит курьер
Альберт Файзуллин
Отличный сервис, спасибо большое продавцу
Воложский Саня
Мне понравился магазин Планета Цветов. Классный, очень и цены доступные, и персонал вежливый. Все хорошо. Покупаю только отсюда, если есть такая необходимость. 5 звезд уверено могу поставить.
Ассортимент цветов просто потрясающий: здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Кроме того, цены здесь разумные, особенно учитывая качество цветов — они были свежими и долго радовали глаз моей любимой жены 🥰
ПП
Полина Потапова
Заглядывала пару дней назад, нужен был букет в подарок подруге на день рождение. Хороший выбор цветов, да и флористы опытные и способны подобрать что-то интересное. Букет красочный собрали.
МШ
Мария Шигапова
Люблю данный магазин. Всегда прекрасный ассортимент цветов. Флорист соберет очень красивый и не дорогой букет. Нравится хорошее отношение к покупателям. Обязательно посетите!
НМ
Наталия Максимова
Покупала 15 роз гигантов на свадьбу подруги. Очень красивые, длинные стебли, огромные бутоны. Собрали букет прямо при мне, упаковали аккуратно. Цветы выглядели шикарно! Подруга была очень довольна. Рекомендую этот магазин.
НТ
Никита Тихонов
Добрый день! Всегда огромный выбор, продавцы очень приветливые. Мы всегда покупаем цветы только у вас. Спасибо вам большое!
ЭА
Эльнар Ахтямов
Прекрасный сервис,отзывчивый персонал. Заказываю только тут,постоянно в разъездах,ни разу не подводили. Слаженная работа сотрудников на 5*. Спасибо за ваш труд
ОБ
Олег Бурухин
Часто покупаю букеты именно в этой цветочной, потому что здесь огромный выбор и самые свежие цветы в городе. Цена тоже очень доступная 😊 Обслуживание хорошее!
tА
t. А❤️❤️❤️
Крайне не рекомендую! У флористов явно нет вкуса и цветы не первой свежести. Скудный выбор как цветов, так и упаковки. Пожалела сто раз, что обратились именно сюда. Собирали букет долго, с огромным нежеланием, уставший продавец испортил все настроение. В Уфе есть много достойных мест, чтобы не тратить свои нервы и время
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита. Мы очень хотим разобраться…
А1
Ау 13
Всё понравилось. Общительная флорист. Всё показала, всё рассказала об уходе т.д...
Алексей Демин
Отличный выбор для именинницы! 🌸 Заказал букет с пионами и гортензиями, именно такой, как я и хотел. Собрали его прекрасно, еще и рассказали, как правильно ухаживать. Спасибо большое за помощь и красивый букет!
Ирина Колвацева
Настолько красивые полевые цветы — гипсофилы. Была поражена их синеватым оттенком и глубиной цвета. Букет озаряет и дарит радость, как только на него посмотришь. Спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание.
Игорь Богданов
Цветы покупаем только здесь - они всегда свежие и красивые. Продавцам отдельная благодарность за советы и аккуратную упаковку.
Александр Лобанов
Добрый день! Я живу в Санкт- Петербурге. Решил через Вашу компанию поздравить родного человека с днём рождения. Получилось очень красиво и вовремя! Спасибо Вашему коллективу за работу!
Павел Загребаев
Живу в другом городе , прльзуюсь услугой доставки цветов маме , вмегвмегда все отлично спасибо большое ! Рекомендую , сам так же буду еще обращаться!!