Планета цветов
Цветочный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ЭС
Эльвина Сулейманова
22.01.2026 утром молодой человек сюрпризом перед работой подарил цветы. 7 розочек. Подрезала и поставила в холодную воду с уровнем выше половины стебля (сама флорист). 23 уже начали опускаться и высохли листья на одной розе. 24 утром перед работой заметила, что две розы упали сильнее. Переставила в другое место, поменяла снова воду и сняла часть листвы. К сожалению, ничего не помогло. Обычно цветы стоят у меня минимум неделю, а тут за ночь произошло такое. Очень обидно, молодой человек расстроился, да и мне было не очень приятно. Пожалуйста, списывайте вялые цветы, а не предлагайте их людям
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, как мы можем связаться с вами для уточнения и урегулирования ситуации?
Анастасия Вьюнова
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Федор Абдуллов
Отличный магазин, большой выбор цветов, флористы классные, вежливые😍. Буду ходить только к вам. Сборка быстрая и просто класс💯 Процветания вам🤝👍
ИТ
И. Т.
Заказываю у них доставку цветов уже несколько лет. Всегда свежие цветы и красивое оформление букетов. Открытку с текстом нужным прикрепят. Мне всё очень нравится)
Анна Первушина
Очень довольна сервисом, впервые заказывала доставку букета Цветы привезли быстро, выбор огромный и цены не высокие. Флористы — просто чудо, помогли подобрать идеальный букет. Цветы стоят уже неделю — всё ещё как новые! Спасибо!
АО
Алексей Ольхов
Заказывал букет для мамы на день рождения, привезли очень быстро, буквально за пару часов. Цены приятно удивили, не ожидал, что за такие деньги будет такой шикарный букет. Цветы у мамы уже неделю стоят как новенькие, очень стойкие!
Саша Агопьян
Отличный магазин, в котором имеется огромное количество вообще различных цветов. Приемлемые кстати на все и цены. Остались положительные впечатления. Могу порекомендовать.
Саша Шее
Здесь реально очень приятный сервис, который я смог оценить. Заказанный букет доставили вовремя, никаких задержек по этой части не было. Буду в дальнейшем заказывать здесь ещё.
Илья Кулагин
Не первый раз покупаю тут цветы. Большой выбор готовых букетов и свежей срезки. Собирают композиции с учетом пожеланий и деталей. Ни разу не было промахов с цветами, купленными в этом салоне.
Софа Чайкина
Поздравляли коллегу с юбилеем, заказывали цветы в офис. Очень красивый букет, розы прям шикарные, очень оригинально составили. За доставку ребятам спасибо, пунктуальные.
ДШ
Данил Шевченко
Заказывал несколько раз и всегда оставался доволен. Особенно нравится, что доставка работает быстро, а цены разумные. В магазине есть цветы на любой вкус, а консультация флориста помогла выбрать букет для особого случая.
Саша Виии
Вообще достойный ассортимент цветов и по нормальным ценам. Понравилось то, как качественно и хорошо меня обслужили. Собрали крутой букет, который простоял длительное время.
A_Z
По сервису кстати никаких у меня нареканий и не имеется. Собственно теперь часто заказываю здесь цветы. Букеты красивые, все свежее и не поводят вообще ни в чем по доставке. Все ок.
Анна Пермякова
Заказала букет для подруги на юбилей. Оформили быстро, доставка оказалась своевременной. Цветы были яркими, свежими, хорошо упакованы. Особенно порадовало, что консультант предложил несколько вариантов композиций. В магазине широкий ассортимент, цены доступные.
Леонид Зонов
Если нужен букет, то иду сюда, так как можно найти что-то интересное и необычное. Плюс, цены вполне приемлемые. Флористы всегда помогут собрать, если не знаете что хотите. Советую.
Максим Судаков
Зашёл, флорист сразу предложила несколько вариантов букетов в моём бюджете. Собрали букет минут за 15, упаковали аккуратно, в плёнку с лентой. Довёз до офиса без проблем, ничего не помялось. Цветы стоят уже третий день, выглядят шикарно.
Ольга Курбатова
Отличный выбор цветов. Цены порадовали и вполне демократичные. Служба доставки навысоте. Именинница приятно удивлена, а я довольна. Рекомендую.
ИР
Игорь Рукин
Планета цветов это магазин,с большим выбором цветов. Доставка очень быстрая. Отличный магазин с большим выбором цветов и приятными ценами, рекомендую!!!
Алина Семенова
Заказывали маме на День рождение. Флорист собрал шикарныу букет. Цены пинлемые! соберут на ваш вкус и кошелек. Бытрая доставка, рекоменую ! Спасибо
Руфина Валеева
Быстрая доставка, всегда вовремя. Широкий выбор свежих цветов и стильных композиций. Приятные и доступные цены. Удобный онлайн-заказ и внимательный сервис. Рекомендую для любого праздника и сюрпризов!
Дэн Клео
Классное место, запахи стоят обалдеть. Покупал здесь два букета, своим любимым женщинам. Выбор очень приличный и цены не кусаються. Моим понравилось.
Ади А
Продавец, Флорист грубато разговаривала. Было неприятно. Грубым тоном отвечала на вопросы. Не было вежливости. Купила цветы. Но осадок остался неприятным. Больше не хочется заходить
ВА
Валерий Асьмаев
Спасибо большое за белые розы, жене очень понравился букет, сервис на высоте, вы лучшие ✨🤝🏻 Цветочки самые свежие и самые красивые, девочки флористы очень вежливые и добрые, процветания вам всем🥰🥰🥰
КБ
Константин Бабиков
Офигенная служба доставка,,,, нашли девушку и подарили цветы , которую сам найти не мог!!!!! 👍
НШ
Нарине Шагинян
Очень крутые ребята! Всё чётко. И цены очень приятные! Рекомендую!
Екатерина -
Цветы подарил муж на 14.02. Вот что с ними стало за пару дней при ПРАВИЛЬНОМ уходе, подрезании, смене воды. Они у вас или переморожены, или я не знаю. Из всего букета в нормальном состоянии осталась одна веточка. Букет, подаренный НА НЕДЕЛЮ раньше этого из другого салона стоит до сих пор как новый, а ваш, как и наши деньги-на помойку. Очень жаль
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с цветами произошел данный инцидент, прошу вас сообщить последние…
ЭХ
Эдуард Хамитович
Отличная компания по доставке цветов, не раз у них заказывал, все идеально Способ и удобство заказа, оформление букета, сроки доставки все круто
ЛХ
Лилия Хазигалеева
Спасибо большое! Не первый раз обращаюсь к Вам! Ни разу не подвели! Цветы всегда свежие и красивые!
НХ
Нияз Хуснутдинов
Все супер, помогли выбрать, доставили оперативно
АФ
Анна Фролова
Спасибо за быструю доставку! Собраси красивый букет, вежливые консультанты. Буду обращаться еще, советую компанию!
Сергей Данилов
Часто заказываю букеты для сестры на праздники. Всегда привозят вовремя, цветы свежие и долго стоят. Всё выглядит красиво и без лишних накруток по цене. Курьеры вежливые, с доставкой проблем не возникало. Очень нравится качество сервиса, все устраивает. Буду заказывать и дальше.
ЭН
Эмиль Нугаев
Заказал цветы и вот что с ними стало через 3 дня, говорят что я виноват и заморозил цветы и предлагают и скидку при следующем заказе или РАФАЭЛЛО! А испорченное настроение и праздник их не касается) не советую совершать покупки в данной организации
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату доставки
СГ
Семен Г
Большой выбор свежих, красивых цветов на любой вкус. Букеты составляют с любовью, всё оформлено аккуратно и стильно. Персонал вежливый, помогли выбрать букет, учли все пожелания.
GR
Gore Repin
Регулярно покупаю свежие цветы в «Планете Цветов». Разнообразие прекрасное, а аранжировки неизменно хорошо сделаны. Цены разумные, персонал вежливый и услужливый. Единственным недостатком является то, что иногда приходится ждать немного дольше, но оно того стоит, учитывая качество!
Игорь Рафаилов
Всё отлично! Собрали очень красивый букет для любимой женщины. Сам временно нахожусь в другом городе, в командировке. Хотел порадовать, напомнить о себе. Получилось☺️ Спасибо!
Никита Кузнецов
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные, а выбор просто огромный. Персонал помогает с подбором, доставка быстрая. Покупал несколько раз – всё на высоте. Рекомендую!
Данил Губцов
Часто покупаю цветы для своей девушки, и в этом магазине мне всегда удается найти что-то особенное. В последний раз выбрал розы с необычными оттенками, и она была очень рада. Спасибо!
НН
Ника Наумова
Нужен был срочно букет на день рождения коллеги. В "Планете цветов" быстро сориентировались, предложили несколько вариантов под мой бюджет. Остановилась на сборном букете из гербер и хризантем. Получилось ярко, именинница оценила!
Сергей Струк
Выбирал букет для жены на годовщину свадьбы. Хотелось чего-то особенного, не просто стандартный набор роз. Флорист помогла составить очень красивую и оригинальную композицию. Учла все мои пожелания и даже добавила несколько элементов, о которых я сам не догадался бы. Цветы свежие, ароматные, простояли долго.
Обожаю этот магазин! Здесь всегда отличный выбор цветов, а флористы создают красивые и доступные букеты. Приятное обслуживание делает покупки еще приятнее. Обязательно загляните!
ИИ
Ира Иванова
Посетила Планету цветов и осталась под впечатлением. Широкий выбор свежих букетов, приятные цены и вежливый персонал. Особенно понравилась быстрая доставка, которая позволила вовремя поздравить коллегу. Единственный минус — немного ограниченный выбор горшечных растений, но для букетов это не критично. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
Ян Пивоваров
Широкий ассортимент свежих цветов, включая редкие сорта, порадует любого покупателя. Композиции составляются с душой и профессионализмом, а доставка всегда быстрая и аккуратная. Цены разумные, особенно учитывая качество букетов.
Мовсес Казарян
Все прекрасно ,быстро и красиво ,даже дистанционно ,спасибо большое
Динара К
Всегда свежие цветы, отличного качества и по хорошей цене! Советую!
ЭА
Эльнар Ахтямов
Прекрасный сервис,отзывчивый персонал. Заказываю только тут,постоянно в разъездах,ни разу не подводили. Слаженная работа сотрудников на 5*. Спасибо за ваш труд
Данил Перевозчиков
Сделал заказ из другого города. Букет красивый, доставка быстрая. Девушке цветы понравились! Буду обращаться к ним на постоянной основе! Так же попросил о просьбе сфотографировать и отправить мне для просмотра, на просьбу ответили. Спасибо!
КБ
Карина Баграмова
Муж заказал доставку цветов. Цветы привезли после обеда в понедельник, во вторник утром 4 бутона уже завяли. К вечеру среды на букет грустно смотреть. Из 25 роз 8 красиво раскрылись, остальные засохли в бутонах. Самый неудачный букет. Настроение испорчено.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и улицу доставки. Обязательно все проверим!
Дарина Смирнова
Обожаю этот магазин. Всегда выручает в сложных ситуациях. Недавно заказывала доставку букета на день рождения подруги. Флористы собрали шикарный букет и доставили его точно в срок. Подружка довольна.
Денис Старчиков
Моя жена обожает цветы, а я люблю делать ей приятно. Покупаю их здесь – отличный выбор, продавцы всегда готовы помочь и подсказать, очень приятные дамы. Цветы всегда свежие и красиво оформлены, супруга довольна.
РС
Рамиль Суфьянов
Хоть и зима, а выбор цветов приличный. Девушка -продавец собрала красивый, веселый букет. Оригинально упаковала. Мне очень понравилось, адресату тоже. Благодарю.