Росинка
Ателье
3.4
3.4
Оставляю честный отзыв.Хочу выразить благодарность мастеру Елене , за оперативность как и было заявлено,укоротили брюки за 1 день .Работа выполнена качественно мастер своего дела👍🏼Теперь я знаю. куда могу обратиться и не пожалею об этом . Ателье нашла по 2 гис
ЕГ
Елена Гаврилова
Ателье хорошее, близко от дома. Я часто обращаюсь мастеру Елене с мелким ремонтом вещей. Цены адекватные, работой довольна. Ателье Росинка рекомендую.
КА
Каипова Алла
Отношение к клиентам ужасное. Укорачивала брюки 6 дней. Каждый день говорила «завтра точно». В итоге моталась к ней каждый день, она даже не удосуживалась позвонить сказать, что не успела. Ну сказала бы сразу что загружена, я бы в другое место отдала, услуга по пошиву то элементарная
ЮК
Юрий Каданцев
Подшивали брюки перед этим дома отметили место подшивки. В итоге подшили не так, переделывают уже четыре дня.
Рома Рома
Отличное ателье, делают наверно все, адекватные цены
А Г
Очень внимательная девушка, нужно было срочно кое-что обработать на оверлоке для фотосессии, пошла на встречу, сделала все хорошо, быстро и пожелала отличной фотосессии.
Виталий С
Ужасное ателье.
Руслан Зарипов
Сделали работу как надо, в срок, который изначально озвучили уложились, даже раньше на день, спасибо
No Name
Всегда ходила в это ателье,но уже года 2 не нужны были данные услуги. В этот раз нужно было поменять молнии на куртке трансформер☺️ обошла 3-4 ателье,никто ничего не мог мне сделать и даже не предложил варианты , как можно переделать. Зашла сюда, девушка сразу же мне предложила пару вариантов исхода событий , за что я безумно благодарна , потому что человек действительно знает свое дело 👍👍👍 Большое спасибо за оперативность🌸 И отмечу еще одно, мне нужно было Мега срочно, потому что улетаю , девушка пошла на встречу и сделала все в срок ❤️
ВИ
Виктория Ивашкова
Ужасное ателье, 1,5 года не может брюки дошить, показываю переписку, там написано, что брюки готовы 7.09.21, а теперь то прям потеряла, то не успела((( замок в куртку 3 месяца вшить не может, гнать таких из сферы услуг!!!
Айрат Кашапов
Хорошее ателье!!!
Екатерина Дятлова
Ужасное ателье,в срок ничего не могли сделать,приходили 4 раза и каждый раз нам говорили,что ещё не готово,хотя до этого договорились о точной дате!!!Не рекомендую.
ВР
Валентина Рахматуллина
Никогда не заказывайте здесь шила два месяца. Готово, приезжаю опять не готово, не обязательная назвала бы литературным словом.
КЯ
Ксения Яковлева
Хорошее ателье, очень милая девушка работает
RR
Ru Ru
Сделала заказ ,договорились о встрече. В назначенный день, дверь была закрыта, трубку не берет
Елена Гаврилова
Хорошее недорогое ателье, рекомендую.
ОБ
Оксана Банина
Очень хороший мастер, всегда учитывает ваше мнение все качественно и быстро, часто пользуюсь их услугами
Артём Антипин
Сделали все очень качественно и, главное, быстро. Рекомендую данное ателье, сам буду теперь туда наведоваться часто.
Алина Сафиуллина
Очень грубая женщина-швея (лет 50-55, невысокого роста, в очках). Навящивая и агрессивная!!! Даже не стала пользоваться ее услугами, ушла. Ужасное обслуживание!!!
Ра
Росинка, ателье
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте проверьте адрес ателье по отзыву оставленному вами вами 14 декабря, т.к. В нашем ателье…