Дарю букет
Цветочный магазин
Порадуйте своих близких красивыми букетами! Готовые букеты с доставкой
Позвонить, заказать букет
Мж
Мария житель
Обожаю этот магазин! Хожу только сюда и всем рекомендую, не пожалеете! Всегда восторге от красивых букетов
G
Grina
Уже несколько лет беру букеты в этом месте, цветы всегда свежие, разные, красивые, главное не дорого. Доставка отпад, в любую точку города привозят быстро, спасибо, что радуете нас!!!
ЭС
Эльвина Сулейманова
Покупала букет на день рождения сестры. Безумно красивый и свежий цветок. Флорист проконсультировал во всем и помог с выбором. Обязательно вернусь !!
Ильгам Гимранов
Купил цветы маме. Спасибо огромное флористу за помощь. Не знал какой букет подобрать, но с её помощью смог обрадовать маму.
НВ
Никита Васильев
Опаздывал на день рождение, искал где запаковать подарок, с последней надежной обратился в данный магазин. Все прекрасно, приятная девушка флорист которая сделала все за пару минут И цветы красивые и по приятным ценам. Супер удачный визит Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Денис Имаев
Отличный магазин, всегда помогут подобрать лучший букет для любого случая
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Давид Асмандияров
Покупаю часто. Очень хорошие цветы, всегда свежие плюс цены адекватные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Байрашева
Отличный цветочный...рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ГА
Гульнара А
Самые лучшие цветы тут! Цена+качество+обслуживание. Цены, кстати, самые адекватные. Дешевле не встречали. Цветы всегда свежие. Несколько раз брали тут цветы- ни разу не подвели с качеством. Однажды, букет роз стоял 3 недели.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
РМ
Рената Муратова
Хорошее место , очень доброжелательные девочки, забегаем сюда уже лет 15, всегда расскажут как ухаживать за цветами, кому какой букет лучше подарить. Всегда заказываем учителям, родным и близким. На выписку брали - такую красоту смастерили ❤️ Ценник адекватный, розы стоят месяц, очень качественные цветы.🌹 Профессионалы 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Д
Демид
Классный магазин! Очень демократичные цены!
Здравствуйте, Демид. Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Майкл Джордан
я постоянный клиент! как не зайду цветы свежие и ассортимент разнообразен, обслуживание великолепное!!! я в восторге, обожаю это место, за цветами только туда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Екатерина Арефьева
Большой выбор цветов, цветы всегда свежие! Являюсь постоянным покупателем уже много лет, все всегда на высшем уровне, ни разу не подвели
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Сергей Самойлов
Замечательный магазин и сотрудник, помогли с выбором букета для мамы, цены очень демократичные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Отличный цветочный магазин! Цены очень порадовали, а доставка оказалась быстрой и аккуратной. Цветы свежие, красивые, упаковка на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
Максим Старшинов
Девушка продавец-чудо! Завернула мне подарок по высшему разряду
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вкусно Тут
Спасибо за шикарный букет !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
вр
виталий радин
Очень свежие, хорошие букеты. Продовец супер Буке сделала. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё!
Just Game
Отличный магазин. Красивые, свежие цветы, большой выбор. Продавец с толком дела, грамотно подобрал цветы по цветам и упаковке. Все здорово! Буду брать там цветы в будущем.
18 мая 2025, официальный ответ
Just, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Мартымянов
Быстро оформили букет, получилось красиво, девушка в восторге. Спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ЕН
Елена Нугуманова
Заказываю букеты своей маме в этом магазине не первый год! Цветы всегда свежие, красивые, пахнут волшебно. Цены нормальные, качество отличное. Доставка — вовремя. Советую этот магазин! Спасибо за красоту! 🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Мещеряков
Самый замечательный магазин который я видел ,приветливый персонал который может подобрать любой букет на любой бюджет )к тому же цветы всегда свежие и аккуратные, огромное спасибо вам продолжайте нас радовать .❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Денис Вахитов
Супер пупер класс рекомендую Цветы бобма После таких букетов можно сразу в постель
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!🤣👍
ДП
Дарья Потешкина
Хороший салон! Букеты свежие и по приятным ценам! Только там покупаю цветы)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЮФ
Юлия Филиппова
купила маме букет очень понравилось обслуживание, цветы свежие, самые низкие цены!! в восторге, большое спасибо, обязательно приду еще
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Силкина
Заказала букет в этом магазине, по сравнению в остальными цветочными , низкие цены с шикарным обслуживанием и очень приятная девушка) спасибо за скорость и качество
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Э
Эля
Большой ассортимент цветов, всегда свежие, цены очень демократичные, часто беру здесь букетики на подарок. Продавцы тоже супер, помогают удачно определиться с выбором) Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эля, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
G1
Gulden 17
Хочу посоветовать этот цветочный магазин. Работают от всей души и на совесть. Хочу поблагодарить Светлану за красивый букет, за доставку, за оперативность, за отзывчивость! Очень приятно с Вами работать!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulden. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, р…
Артур Дементьев
Классный магазин) отзывчивый персонал) приятные цены)
25 ноября 2024, официальный ответ
Артур. Благодарим за доверие. Всегда вам рады ❤
Руслан Сагидуллин
Все круто , благодарю работника все быстро четко и красиво, хороший ассортимент цветов!!!!! Постоянно беру у них!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы ❤
Наталья Паркачёва
Покупала цветы внуче.цветком осталась довольна.видно что руководитель старается с поставкой свежих цветов.после ремонта магазин засиял прям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Влад Кондров
Нужен был мега срочно супер красивый букет цветов прекрасной даме. Благо я наткнулся на этот прекрасный цветочный , где флорист за пару минут организовал шикарный букет и прекрасно справился с моей задачей! Респект , рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильдар Ягудин
Продавщица девушка хам , нагрубила, пришёл с настроением а ушёл без. Если хотите испортить себе настроение добро пожаловать.
16 апреля 2024, официальный ответ
Вы, наверное думаете, что на ваше хамство и не достойное поведение реакция будет другая? В следующий раз держите себя в руках и будет Вам счастье.
SH
Sayyora Hakulova
Быстро, оперативно, качественно! Купила готовый букет, быстро отправили доставку. Срочно понадобились цветы на концерт. Очень быстро ответили в WhatsApp 🔥🔥🔥. Цветы брали Айдару Галимову
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Алия Валеева
Очень быстро, качественно ! Букеты прекрасны и выбор большой !!! 🔥💐 Желаю вашей команде проЦВЕТания и успехов !!! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым !!!👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обязательно приходите еще.))
ГА
Гульназ Ам
Собрали красивый букет, спасибо ☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)). Приходите к нам еще.
Е.
Елена .
Девушка брюнетка нахамила. Такой себе сервис
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы в какое время были у нас в магазине? И на какой вопрос продавец , Вам нахамили?
Ксения Додонова
Очень адекватные цены, персонал очень вежливый и отзывчивый. Букет подобрали под мой запрос цены и оформления. Осталась очень довольна. Подруге букет понравился, стоял очень долго и радовал хозяйку. Обращаюсь не первый раз, очень рекомендую этот магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Потешкин
Хороший ассортимент, всегда свежии цветы, вежливые продавцы, а главное хорошая цена! Большое Вам спасибо от постоянного клиента!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас вновь.
ИГ
Ильшат Гарипов
Срочно понадобился хороший богатый букет и по дороге увидел этот киоск. Был приятно удивлен, когда при мне собрали шикарный букет, который в последствии простоял дней 10 наверное. Рекомендую, цветы свежие, продавец общительная, даже немного лишнего)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Сабина Ардаширова
Покупка цветов в данном магазине оставила только положительные впечатления! Очень приятный продавец, выслушала мои пожелания и сделала такой букет, который я хотела! Цветы шикарные) обязательно вернусь!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Ждем, Вас, в нашем магазине.
Зульфия Салимова
Цены средние по городу, хозяйке важнее клиентов телефонные разговоры с подружками. Кому важен аромат цветов - не советую сюда, здесь они не пахнут. Увидела красивый букет окрашенных хризантем - хотела приобрести, но отношение к клиентам вынесло меня на улицу. 😞
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, в какой день и примерное время к нам приходили?
IL
IF Lord
Букет превзошел ожидания. Спасибо. Заказал дистанционно, сделали к обговоренному сроку. Предложили варианты конвертов на выбор.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине.
СП
Саша Приходко
Хорошее место, приятные цены, красивый букет подобрали.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю! )). Ждём Вас вновь
Albert Nurgaleev
Классный магазин. Живу рядом. Постоянно покупаю цветы на праздники и юбилеи. Цветы отличные, продавец тоже.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
М.
Марк .
Написано что работают 24 часа, по итогу закрыты! Зря потратил деньги…
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда работали до 22.00. Это другие филиалы наши круглосуточные , кроме на Айской. Извините за неудобства.
Денис Киселев
Отлично сработали, собрали красивый букет, все пожелания учли.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!))
Алмас Бикбулатов
Продавщица хамка, во первых создала конфликт на пустом месте, во вторых пошла доказывать что современное поколение ведёт себя неправильно. Если вы все таки решили пойти в этот магазин и решили что-то там все таки купить, вам будет запрещено фоткать что либо , так как вы поколение которое не может жить без телефона. Продавщица через агрессию пыталась втюхать какое то подобие ромашек!!! Не советую
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, какого числа Вы посетили наш магазин? И в какое…
Daria Whale
Отличная продавщица, приятные цены
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно!))). Ждём , Вас, вновь.
Денис
Отличный магазин! какой раз беру, цветы свежие, долго стоят. И продавцы всегда доброжелательные и улыбчивые)))
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно.)) И Вам спасибо, за выбор нашего магазина.