Умники и умницы-2
Отличный садик!
2 ноября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Венера Стаканова
Замечательный детский сад. Комфортное пребывание детей полный день. С 1,5 до 7 лет. Легкая адаптация детей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Развивающие занятия. Английский язык. Логопед. Психолог. Эффективная система подготовки к школе. Пятиразовое сбалансированное питание.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Венера, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Una
Наш любимый садик! Мы сменили несколько детских садов, пока не нашли свой. Именно здесь детки начали чувствовать себя комфортно и уютно. Потрясающий коллектив и учебная программа. Мои мальчишки с удовольствием рисуют и ходят на дошкольную подготовку. А еще именно здесь у них появились классные друзья! ❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Ю
Юлия
Замечательный детский сад. Ходили в младшую, а теперь и в старшую группы. Воспитатели, как говорится, от Бога. Всегда чисто, красиво, уютно. Очень дружелюбный, отзывчивый и понимающий коллектив. Сына отдала в 1.2 года, позже перевела дочку из гос садика. Адаптация была лёгкой и быстрой. Индивидуальный подход во всем, дети с удовольствием всегда бегут в детский сад. Учат много стихов, песен, танцев, я была удивлена насколько объёмная и разнообразная программа. Я очень рада, что выбрала именно этот детский сад
10 сентября 2025, официальный ответ
бЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВЫБОР, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ. НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Альбина Тимофеева
Ходим в детский сад Умники и Умницы с основания, старший начинал ходить когда Нурсиля Саматовна только открылась! Это уже более 10 лет назад. Когда еще был один филиал. Сейчас ходит средний и младший, проверено уже на 3х детях! Мы живем в нагаево, подрастал средний, ни один садик нам не понравился в нашем районе, и Нурсиля Саматовна отлекается на наш запрос, и открывает садик в нагаево) 2 года мы ходили в нагаево и перевелись в город, удобнее в городе!Самый лучший детский сад, полное доверие! Трепетные и любящие воспитатели и помощники! Нурсиля Саматовна, всегда прислушивается к родителям, видно что относится к своему детищу с любовью и душой! Искренне рекомендую детский сад Умники и Умницы!
Альфия Салахова
Ходим в "Умники и Умницы" уже почти год и наша девочка- Камилла - с удовольствием идёт в садик, для нас это главный индикатор отличной работы команды детсада. Сам садик может и небольшой, но он очень уютный, тёплый, хорошо оснащенный. Постоянно проводятся занятия, все поделки и рисунки выставляются и мы с удовольствием их забираем и любуемся дома. Но самое большое богатство этого садика - это коллектив, самые тёплые слова благодарности Светлане Владимировне и Елене Руслановне-это умные,профессиональные, заботливые и очень ласковые воспитатели. Мы регулярно получаем фото и видеосюжеты и мы очень благодарны за внимание и бережно отношение к детям. Спасибо большое за ваш труд, за то, что даёте новые знания, навыки, учите тому, на что у нас, родителей, не хватает терпения и времени. В заключении хотелось бы сказать, что если кто-то ищет для своего ребёнка тёплый, уютный, заботливый и умный садик-наши искренние рекомендации.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренние рекомендации. Нам очень приятно
О
Ольга
Очень довольна, что перевела ребёнка в этот садик. Здесь действительно находят подход к каждому ребёнку. Дочь идёт в садик с удовольствием, хорошим настроением. Вкусная еда. Интересные занятия. Потрясающие утренники, в которых задействован каждый ребёнок. Обратная связь от воспитателей
Рязанова Юлия
Замечательный детский сад, ходим недавно , воспитатели очень добрые и внимательные, и главное ребёнку нравится здесь )
Ляйсан Кунакасова
Много лет существует садик а отзывов всего 8. Очень странно по-моему мнению. Не ходили в старшую группу. И слава богу. Ходили только в младшую часть и директор Нурсиля Саматовна проявила себя с очень нехорошей стороны. И судя по отзывам, точнее Ох количеству, фильтрует и подчищает негативные.
Неля Никулина
Ходим в данный садик уже 4 год, начинали с младшего корпуса. Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, постоянно занимаются с детьми, основательно готовятся к каждому занятию, проводят потрясающие утренники. Обеспечивают индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень довольна работой всего коллектива!
Гузель Зянгирова
Рекомендую данный садик, где действительно индивидуальный подход к ребенку, очень хорошие воспитатели!
Анастасия Балмасова
Великолепный детский сад! Очень рада что привела своего ребенка именно сюда , всё очень нравится ! Отличные условия , воспитателям отдельная огромная благодарность за их большой труд !!!!!
РЯ
Рита Яппарова
Прежде чем отдать сына в садик, мы обошли в южном микрорайоне несколько частных детских садов. И этот оказался самым лучшим. Первое на что мы обратили внимание это были замечательные, чуткие и опытные воспитатели. Внутри всегда чисто. Регулярно проводятся интересные образовательные мероприятия для деток. Собственная кухня, где готовит свой повар. Индивидуально для детей с непереносимостью лактозы меню без молока. В общем чудо, а не садик))
25 октября 2022, официальный ответ
Рита, мы очень благодарны , спасибо вам за доверие 🙏
ИР
Ильдар Рахимов
Мы очень рады, что наш ребенок попал именно к таким добрым,чутким и душевным людям! Особенно хочется отметить воспитателей Светлану Владимировну и Рамилю Жавдатовну,а также Марину Анатольевну (музыкальный работник) и Марину Анатольевну (учитель по подготовке к школе)- профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми, а утренники всегда, как отдельный вид искусства! Огромное спасибо директору Нурсиле Саматовне за организацию развивающей среды, за уют, и отличный состав воспитателей и педагогов для наших детей! Наш - садик самый лучший!!! 💓
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, нам очень приятно.
ОП
Олеся Подковырова
Детский сад Умники и умницы мы знаем почти с самого открытия, сначала его посещал наш старший сын и вот через 4 года после выпуска старшего сюда пришёл и младший сын. За все это время он ни разу нас не подвёл! Отгороженная детская площадка и рядом парк. В самом садике очень уютно, своя кухня и отличный повар Ксения Ивановна! В садике проводят с детьми праздники, приглашают театральные группы, есть кружки карате, рисование, английский, подготовка к школе. Есть возможность пройти курс массажа и соляной шахты прямо в садике. Воспитатели с детьми очень дружны, утром при встрече обнимают и также провожают. Очень удобный график работы садика. Спасибо большое всему коллективу Умники и умницы!Рекоменду и считаю наш садик лучшим местом для детей!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, спасибо за доверие.
Лилия Габдуллина
Замечательный садик, когда пришла в первый раз сразу в глаза бросилась кристальная чистота помещения, порядок и уют во всех комнатах. Чудесные опытные воспитатели, найдут подход к любому ребёнку, моя дочь уже на 2й день плакала, не хотела домой идти))) я очень довольна и говорю спасибо, за уверенность и спокойствие моей души пока ребёнок в ваших руках 🙏💐
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🙏
Elvina Dusmukhametova
Очень грубая девушка сидит в справочной . На все вопросы отвечает «мест нет». А мы готовы были и подождать
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно проведем беседу.