Уфамедтранс
ООО Уфамедтранс
Вакансии
3.7
Олеся Морозова
Я в шоке с этих недомедиков. Хотела вызвать бабушке с подозрением на инсульт когда каждая минута на счету. Они мне сказали смогут приехать через несколько часов. Вызвала другую платную скорую, были через 10 мин. На этих еще в Минздрав жалобу напишу
В отличии от обычной скорой, врач подошел к своей работе ответственно и с вниманием. Осмотрел деда, все разъяснил, сделал укол и оценил назначенное лечение. Если госска это игра в рулетку и все зависит от специалиста, то тут можно сразу быть уверенным и не волноваться в качестве оказываемых услуг
Артем Артем
Оказали услугу по перевозке лежачего пациента с больницы до дома, бригада приехала в назначенное время, очень бережное отношение персонала к пациенту, чистый инвентарь для транспортировки человека, в том числе и сам автомобиль. Рекомендую.
Азалия А
Здравствуйте, заказывала перевозку больного в другой город, нужно было срочно, вошли в положение, через 40 минут машина приехала за пациентом, довезли в целости и сохранности, большое спасибо 🙏
ПП
Плохиш Плохишов
Имел неосторожность обратится в эту шарашкину контору, от которой приехала женщина, совершенно не владеющая медицинской терминологией, ввиду отсутствия хороших препаратов, прокапала аскорбинку на физрастворе и уехала с чувством выполненного долга. К слову вызов стоил 10000 рублей, которые взяли переводом по СБП на имя Светланы, договора об оказании платных услуг не предоставляют, как и чека. Седативных препаратов тут нет, так что после капельницы поспать не получилось, а прокапать аскорбинку, которая в аптеке стоит 40 рублей, можно и дешевле. Стойка для капельницы была ржавая, либо просто грязная, не очень приятно под такой лежать. Возьмите кого-то с медицинским образованием, хотя бы медсестру, которая может по заболеванию проконсультировать, а не просто людей, которые ставят капельницу. Услуги здесь видимо рассчитаны на пожилых, доверчивых, либо не разбирающихся. Не советую.
Тамара Касперская
Если вам дорога ваша жизнь ,и время идет на минуты ,то даже не звонить сюда ,при вечернем выходном когда дороги пустые ,скорую ждали три с половиной часа .Не рекомендую.Откуда такие хорошие оценки у них вообще не понятно
Сергей Щелчков
23.01.2024 воспользовались услугой данной компании по оказанию первой помощи тяжелобольному человеку и доставке в больницу. Спасибо огромное бригаде скорой помощи за оперативный приезд, аккуратный вынос и быструю доставку больного в больницу. Очень тронуло что спустя пару часов врач позвонила и уточнила состояние нашей пострадавшей. Побольше бы таких неравнодушных в сфере медицины. Спасибо Вам огромное и дай вам Бог сил и здоровья в вашем нелёгком труде.
Даша Струговец
Заказывали автомобиль скорой помощи на официальное спортивное мероприятие и были обескуражены произошедшим: На мероприятие приехала не реанимационная бригада как было указано в договоре, а фельдшер. Автомобиль не был оборудован для реанимации, не было дефибриллятора, кислорода и пр. Чудо, что ничего ужасного на соревнованиях не произошло. На нашу письменную претензию даже не ответили, а деньги были уплачены в полном объеме. Огорчение.
Anna Shalihova
Вызываю данную скорую не первый раз, ребята молодцы!!! Слаженно,быстро и четко делают свою работу,побольше бы таких. Спасибо вам огромное!
Алла Балашова
Господи, есть же такие люди. 07.09.2023 обратилась в Уфамедтранс. Я понимаю, да, платно, да, не дешево. Но ребята такие молодцы. Доставили до места, были во всех кабинетах, помогали во всем. Вежливые, корректные. Вынесли с третьего этажа, занесли обратно. Работа с больными - не дай Боже. Спасибо огромное всем, что вы занимаетесь таким делом.
МЧ
Марина Чупракова
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, которая работала 16.07.23. При перевозке моей мамы в больницу и обратно, были очень внимательны и бережны в передвижении лежачей больной, у которой каждое движение вызывало боль. Большое Вам спасибо 🙏.
ПП
Петр Первый
Кому как! А меня и моего отца, с переломом шейки бедра, ребята этой скорой, очень порадовали! Приехали к назначенному времени! Быстро загрузили! И хотел было возмутиться при выгрузке, но не успел! Отец, уже лежал в своей кровати и говорил им спасибо! Советую! Ребята там уже точно знают кому как надо помочь!
Дважды заказывали перевозку туда и обратно. Все вовремя к назначенному времени, обращаются с пожилыми аккуратно, внимательно. Никаких сложностей не возникло. Будем заказывать еще!
Н
Наталья
Обращались за помощью в данную скорую помощь. Сделали всё быстро.
ВА
Владимир Астафьев
26.02.23 вызывали вашу "Скорую" к нам приехала "доктор" Старая лохматая бабка. Как будто с глубокого бодуна. Я вызываю платную скорую в ожидании...Опрятных,опытных специалистов.С ней вместе зашёл в квартиру ещё мужчина, в голубом жилете. Как я понял это помощник. Так как эта бабушка сама еле ходит. Очень не доволен.В следущий раз, буду ждать бесплатную!!!
Ксюша Лабыгина
Большое спасибо вашей компании и в частности Сергею за быструю и качественную помощь. Ответил на все вопросы, поддержал, и главное ПОМОГ. Также благодарю оператора, которая очень вежливо и любезно с нами говорила. Вообще все на высоте. Желаем вам процветания
Екатерина Камалетдинова
Мужу стало плохо, вызвали обычную скорую, сказали много заказов и нужно немного подождать. Спустя 40 минут, не было времени уже ждать. Позвонила сюда и они приехали через 10 мин. Женщина сделала ЭКГ, измерила давление, дала советы, таблетку и уехала. Понятное дело без денег не вызовешь, но здоровье важнее. Лучше отдать 4000₽ и дождаться специалиста в кратчайшие сроки. А обычная скорая даже спустя 2часа не приехала 😣
Pelle.Ri _studio Студия красоты
Оставили заявку ,перезвонили через минуту ,через 10 минут скорая была уже у нас дома. Спасибо ,за очень быструю помощь🙏🏼
Айгуль Утяшева
Спасибо большое клиники УфаМедТранс, вчера обратились в клинику, очень доступные цены (до этого обзванила еще клиник 6), приехали вовремя, оказали помощь очень быстро, все подробно обьяснили и разьяснили, остались довольны.
Евгения Посадская
Заказала перевозку лежачего больного, межгород (Кумертау-Уфа). Машина подъехала заранее, помогли аккуратно занести больного в дом. Спасибо!
Матвей Маяцкий
Заранее, за 2 дня заказал перевозку лежачего больного от ГКБ №13 до "Восьмиэтажки" (это 1 километр! если что) с подъёмом на 5-й этаж. Была озвучена сумма 3000 руб. Заказ, изначально, на 14:00 часов, 11 апреля. Вчера, 11 апреля в 8:30 позвонила диспетчер, спросила можем ли раньше осуществить перевозку, в 13:00. Я сказал, что к этому времени могут не успеть выписать, "ну, хотя бы на 13:30" попросила диспетчер, я дал согласие. В 10:30 нам дали выписку и я сразу перезвонил диспетчеру, идя на встречу её просьбе, и сказал, что можно будет забрать больного в 13:00. Диспетчер поблагодарила, и сказала хорошо, в 13:00, уточнила данные, сообщила госномер скорой - №381. К 13:00 мы были внизу, с 87-летней, неходячей после ишемического инсульта, женщиной в коридоре, в кресле-каталке и стали ожидать "скорую" помощь. В 13:18 я позвонил диспетчеру, узнать где бригада. Ответ "едут, задерживаются". В 13:48 ещё раз перезвонил. Ответ "извините (первый и единственный раз), едет из-за города! уже на проспекте, на маячках, через 5-7 минут будут". В итоге бригада приехала только в 14:05,больная 87-летняя женщина ЧАС прождала "скорую" в коридоре. Транспортировку и подъём осуществили хорошо и аккуратно, спасибо ребятам, никаких вопросов. Так что, если есть возможность, ищите другие "службы". Ну, или будьте готовы к чему-то подобному. Извините, что так длинно, но вчера мне было не до эмоций на ЭТУ тему. Но и оставлять такое без внимания, считаю тоже не правильным. UPD Отзыв отредактирован 15.04.2022 г. после звонка фельдшера с извинениями.
Olga P.
Не рекомендую эту СКОРУЮ помощь! Вместо обещанных 15-20 минут прождала 1,5 часа! Оператор отвечала, что вот-вот подъезжают, а потом совсем перестала брать трубку. Пришлось вызвать другую частную скорую, которая действительно приехала через 15 минут.
Elka В
В течение трёх лет обращалась в частную скорую «Уфамедтранс». Дозвон быстрый, отвечают любезно, чувствуется желание помочь. Бригада, в моих случаях, направлялась быстро. Дольше часа не ждали. Особо благодарна Гульгене Расулевне - специалист, знающий и умеющий всё. Грамотно и на дому выводила из запоя мужа. Перевозили свекровь после стационара в другой город. Машина оснащена всем необходимым для перевозки оборудованием С благодарностью к вашей компании!
Алексей Кузьмичев
Ни один телефон не работает.
Алим Мурзагулов
Большое спасибо вашей фирме процветания и успехов.всем рекомендую
Magentai Magentai
Ждали больше часа, не приехали. Человек не выдержал. Хотели отменить, трубку не берут
ЮМ
Юлия Мухтарова
Действительно - скорая! - помощь. К сожаоению, обычные скорые иногда совсем не спешат. Я все понимаю, загрузка, нагрузка, забастовка, что угодно.. Но когда вопрос не терпит промедления, когда нет возможности ждать даже двадцать минут, не то что час или полтора, хорошо что есть альтернатива. Приезжает квалифицированная бригада, в нашем случае был вызов к ребенку - в составе бригады был педиатр. Автомобиль оснащен отлично, уже почти как больница. Спасибо огромное всей команде, от диспетчеров и водителя до врачей, помогших ребенку.