Долгосрочная парковка C4
Парковка аэропорт Уфа
4.4
Низкие цены на парковку, бесплатный трансфер! на территории автомойка!
Позвонить
4.4
R i n a t .V
Выбран компанией
Мне очень понравилась эта парковка. Всё было организовано на высшем уровне: я приехал, оплатил, получил парковочную карту и оставил машину. Кроме того, парковка предлагает трансфер до аэропорта.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 😁
Кто То
Трансфер,который должен забирать с аэропорта,из трех человек забрал только одного. Двое стояли и мерзли на улице. Причина всему этому было то,что сломалась служебная большая машина и приехал обыкновенный Логан. Чемоданы в машину не взяли. Водитель сказал,что это проблемы не его. Возникает вопрос. За что платились деньги? Не рекомендуем пользоваться этой стоянкой. С других стоянок забирали всех людей и никто,кроме нас,не стоял и не мерз около аэропорта.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуете. Просим Вас подтвердить, что вы били клиентом нашей парковки например чек или фото. Так…
Вячеслав Полетаев
Парковка хорошая, не пропускают людей на парковку правильно делают, мою машину поцарапали задев своим багожем, на другой парковке, где ходят толпами и не соблюдают установленные правила. Просил помыть машину к прилету все сделали, прилетел, оплатил и поехал домой. Те кто пишет плохо посмотрите лучше на свое поведение.
ИА
Ильдар Аюпов
👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
ЛГ
Лилия Гатиатуллина
Второй раз оставляли свое авто на данной парковке.Удобно, комфортно и надёжно. Всё классно. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Ваня Иванов
На днях оставлял свой Мерседес на парковке позвонил забронировал,работники парковки припарковали рядом чтобы далеко не ходить, еще рядом с парковкой работает автомойка, где имеется удобное кафе.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ильназ Мусин
Оставил машину на парковке и улетел в Сочи,приехал машина не завелась,потом увидел что сел аккумулятор,работники парковки помогли зарядить,всем спасибо большое особенно водителю Дмитрию
25 августа 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей П
Воспользовались данной парковкой. Практично и удобно. Рядом с парковкой работает автомойка, где имеется уютное кафе.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Ставил машину хорошая парковка Отличные работники спустило колесо помогли накачать всем большое спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
НН
Нн Н
Отличная парковка, приятные люди работают!
15 июля 2025, официальный ответ
Нн, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Розалия Султанова
Не первый раз оставляем машину на данный парковке и сегодня так же оставили свою ласточку на данной парковке. Правда система въезда и оплаты изменилась теперь, но спасибо администратору Лилии все объяснила, показала, научила. Трансфер, обслуживание все на высшем уровне.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы старались!
Оставил свой автомобиль в данной парковке, заранее место забронировал, по приезду сотрудники парковки всё объяснили что мне делать. Из плюсов близко к аэропорту, территория чистая, предоставили автомобиль до аэропорта, по прилёту встретили. Нам семьёй понравилась это наша первое обращение к таким парковкам. Я надеюсь, что и в будущем так и будет. Спасибо.
ЗХ
Зуля Хасанова
Здравствуйте! Первый раз оставляли у вас машину и остались очень довольны! Бесплатный трансфер,хороший персонал! Цена отличная! рекомендую 100%
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Владимир Меркулов
Добрый день! Рекомендую! Удобное расположение, услуги бесплатного трансфера, вежливый персонал, рядом автомойка и уютное кафе)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ДД
Дмитрий Дмитриев
На днях оставлял свой Солярис на парковке. Звонил забронировал. Попросил припарковать рядом, чтобы далеко не ходить, поставили без проблем. По прилёту еще заехал тут же мойку, очень удобно. Мне все понравилось, в следующий раз здесь же буду оставлять машину. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ЛХ
Ляйсан Хуснутдинова
Сервисом очень довольна. Все что было заявлено, соответствовало. В следующий раз только к Вам. Спасибо ещё раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮГ
Юрик Гимашев
Удобное расположение, самые низкие цены, привезли отвезли на удобном автобусе. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Александр Никонов
Приятный персонал, все объясняют по правилам парковки, отвезли и встретили от терминала. Реально рекомендую. По сравнению с другими городами это лучший вариант.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады.
Евгений Капасин
Отличная платная парковка, оставляю машину с 2018 года. Гибкая прайс цен. Вежливые сотрудники, предоставляется трансфер. Есть вполне уютное кафе! Рядом автомойка, можно оставить на мойку машину.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Алексей Саймулов
Очень удобная парковка рядом с аэропортом, оборудована современной парковочной системой для клиентов без всякой бумажной валакитой. Очень приветливые и вежливые сотрудники.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ЭГ
Элиза Гатиятуллина
Поехала в аэропорт встречать родственников. Приехала раньше, чем планировала, пришлось оставить машину на парковке С4, где вполне нормальный тариф, чем на других парковках на территории аэропорта. Сотрудники парковки вежливые, всё доступно объяснили. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Элиза! Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВН
Владимир Николаев
На днях поставил машину на парковку С4 при заезде объяснили сотрудники правила парковки, очень удобно трансфер довезь до аэропорта рекомендую данную парковку другим клиеном.
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
✌️ ✌️
Удобно. По прилету обратно в Уфу не нужно ломать голову на чем добираться домой. Заве, прогрел и поехал. Цена приемлемая.
Ildar Akbashev
Отличная платная парковка, рядом автомойка можно самому помыть машину, уютный буфет, трансфер до аэропорта
Александр
Дорого, а трансфер бесплатный предоставляется только от 3-х суток. Общение не приветливое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Просим Вас перезвонить в рабочее время по номеру телефона +79872540231, для уточнения информации и решении вопроса.
ЯС
Ян Симонов
<трансфер бесплатный> пошел пешком Поведение администратора как у королевы. Фото прикрепил
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста в какое время ставили автомобиль, мы разберемся в ситуации.
Очень классное место. Дружелюбный персонал, все подробно объясняют. Быстро по звонку отвозят и привозят обратно, очень оперативные ребята - не пришло и пяти минут со звонка. Помогли с багажом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
ЛГ
Лилия Гатауллина
Вежливый персонал ,удобная парковка
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Брежнева
Пользуюсь услугами уже больше года. Удобно. Прилетаю моя Мазда уже ждёт меня чистая. Персонал вежливый компетентный. Надёжно.Безопасно. Рекомендую. Благодарю Вас что Вы есть.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
TS
Timur Shangaraev
Ждали их трансфер от аэропорта который встречает и довозит до парковки 50 минут! в итоге по времени пошли другие сутки и сказали оплатить ещё сутки полностью! Даже хозяин парковки не пошёл на уступки когда позвонил объяснил что вина трансфера который развозил сперва другие парковки вместе с нами от аэрапорта! Ужасное отношение не советую! Работники не умеют разговаривать субординацию не соблюдают позор ! Дно не парковка не советую мужики! 400р ещё с таким отношением!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас перезвонить по номеру телефона +79872540231, для уточнения информации и реше…
Дмитрий _
К самой парковке претензий нет. Чисто, удобно расположена. Вежливость водителя трансфера оставляет желать лучшего
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
РА
Роман Алмазов
Оставили машину, проблем с этим не возникло. По прилёту обратно позвонили первый раз в 02:35 27.07.24 чтоб нас забрал трансфер и ждали пока приедет машина больше 40 минут!!! Позор! Звонили несколько раз и просили забрать, ответ один и тот же, сейчас машина поедет. В 03:16 последний звонок и опять ждите!!! Машина приехала в 03:20 позор! Больше никогда на этой парковке не оставлю машину! И никому не советую! Дорогая (390 руб) и такое обслуживание!
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Новичков
Та же ситуация с рекламой на радио Energy Уфа! Говорят 200 рублей сутки, по факту 400. Деваться людям некуда. А тариф 200 рублей это на 3 часа по словам администратора. Такое ощущение, что все на ходу придумывается. До начальства не дозвониться, потому что администратор не знает как с ним связаться.
Алена Хасанова
В рекламе говорят 200 руб сутки, на деле 400, и неохотно везут в аэропорт при условии стоянки больше 3 дней. Стоянка напротив дешевое, и трансфер без вопросов.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет такого тарифа 200 рублей. Уточните пожалуйста где вы видели ил слышали реклам…
Vi S
Приехали за машиной , попросили о помощи что бы в темноте посветили фонариком на телефоне для того что бы подключить аккумулятор к машине но никто не помог что за охрана такая ? Еще и нагрубили , ладно бы отвечали спокойно да еще в грубом тоне общаются , сидят оба в телефонах на людей вообще никакого внимания , ужасный сервис , разочаровали
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Напишите пожалуйста какого числа это было?
Дима Самойлов
Отличная парковка доброжелательные администраторы,очень удобно привозят и увозят на трансфере до терминала и обратно привозят, территория охраняемая
8 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам почаще!
Андрей Справедливый
Прилетели 17 марта в 5 утра. Оператор сказал забрать багаж и выйти на улицу потом звонить, так и сделал , простояли на улице минут 15 трансфер не приехал, дальше уже пошло хамство сплошное по телефону, забирал машину пешком. Замёрз.
Ляйсан
Оставила машину с 24 февраля по 29 февраля. Пытались вытащить бампер. Пистоны сняли.
Евгений Костин
Имея такой ежедневный поток клиентов, можно на приемку бы поставить более приветливого человека, что на приемке хамство, что на выдаче хамское отношение. Все таки не одним днем живет наверное стоянка
ББ
Булат Булатов
Все в порядке.Понравилось.
Владислав Седунов
Можно позвонить и зарезервировать местно
АЯ
Алексей Яншаев
Отличная парковка, доброжелательные администраторы, очень удобно привозят и увозят на трансфер до терминала и обратно привозят, территория Охраняемая.советую оценка 5+
Андрей Гуренькин
Помогли реанимировать севший аккумулятор после поездки
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё.
ВТ
Василина Таканаева
Отвратительная парковка с отвратительным персоналом и с неоправданной стоимостью! Однозначно не рекомендую ! Обещанный « бесплатный трансфер» ждали 40 минут !Чеки за оплаченные услуги отказались предоставлять !!Воспользовались первый и однозначно последний раз!!!!!!!!!!!!Управляющий этой «шарашки» ситуацию только усугубил ! О клиентоориентированности даже и не слышали !
Ришат Шакиров
Тоже не первый раз пользовался. Но это был последний раз. При простом сбое шлагбаума, гору времени потерял, нервов. Больше точно не воспользуюсь! И не советую Вам!
НМ
Наталья Мелешко
Молодцы,машину помоют к прилёту и машина в надежном месте !Пользуюсь услугами парковки уже 3 года!
д
данил
Хорошая парковка.
AM
Alena Miheeva
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Саймулов
Не первый раз ставлю на данную парковку,всем доволен.Отличная парковка,молодцы.
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас за отзыв!
Игорь Матвеев
Хочу отзыв оставить, потому что мне реально понравилось, что пошли навстречу, когда опаздывали на рейс и очень нервничали. Хотя уже рядом были, мы позвонили, что задерживаемся и торопимся и нам предложили,что трансфер нас будет уже ожидать.По телефону мы продиктовали данные автомобиля,и по приезду нам оставалось лишь оплатить и подписать.Они нас подождали и мы успели.Большая благодарность управляющему парковки,за организованную работу сотрудников!Очень хорошая парковка и могут на непредвиденные ситуации найти решение. Спасибо.
10 мая 2023, официальный ответ
Игорь,добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!