Кузовной ремонт
G4
GM 420
Быстро, качественно и дешевле, чем у конкурентов исправили 2 небольшие вмятины
Айгиз Ярмухаметов
Хорошие ребята ,в удобное мне время приехал ,свою работу знают ,качественна и быстро
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиз. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛спасибо вам.
Альберт Салимгареев
Сервис закрытый , трубку не берут
24 сентября 2022, официальный ответ
Извините график работы временно изменился в связи с положением ,в субботу выходной. Телефон рабочий…
Нородный Контроль
Всем советую это место. Работают профи и цены адекватные , сделали все быстро и качественно. Молодцы!
ДБ
Дима Байтуков
Ребята работают оперативно, записали, устранили вмятину за пару часов. Результат работы на фото.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Иван Иван
Устранили вмятину, достаточно качественно и не дорого
Евгений Сулейманов
Была повреждена задняя дверь, вмятина от удара ногой. Не думал, что будет возможным исправить. Сделали великолепно! Совершенно не заметно, что что-то было принято! Редко можно встретить профи своего дела, но это именно тот случай! Рекомендую!
Булат Яхин
Была небольшая вмятина в левом крыле , в итоге сделали отлично . Рекомендую
Артем Кутьянов
Заехал на Skoda yeti сделали арку задней Лёвой двери, все было просто отлично!
ОФ
Олег Фомин
Отличный сервис! Была небольшая вмятина на крышке багажника на ребре. Был в 4-х сервисах, в одном сказали возможно сделать но хотели взять за это 3 тыс, когда там работы на 20 минут. В остальных 3-х сервисах сказали что нужно перекрашивать всю крышку багажника, а красить не хотелось, так как машина вся в своей краске. Тут же сделали дёшево, быстро и качественно! Советую данный автосервис!