Магазин хозтоваров, сантехники и электрики
Электроустановочная продукция
Мж
Мирон житель
Молодцы что работают все новогодние праздники с 1 января по 11 января с 9:00 до 21:00 надо было срочно купить смеситель, обслуживание очень хорошое и все объяснили всем советую этот магазин
Евгений Кислицин
Отличный магазин с 50 процентной скидкой до 31 декабря 2025 работают до 21.00....Огромный товара в шаговой доступности и вежливый продавец.Купил полку для обуви,сушилку для белья и гладильную доску и все тут отличного качества .А пришел за счётчиком воды и нашел здесь выпуска декабря 2025..Продавца попросил задержаться до 21.20 .Блок ещё нашел тут для чистки одежды и стельки для обуви с подогревом .Кастрюли,мантоварки и сковородки и фольга для рукава все есть тут,в одном месте,удобно!!!
Отличныц магазин , со сантехникой помогли
Мое Мое
Отличный магазин . Хорошие цены . Всегда помогут и подскажут. Работают до 21:00 . Рекомендую
отличный магазин, цены приемлемые все классно супер🙏
Геля Муслухова
Отличный магазин
Р
Руслан
Хороший магазин
Eva Berlioz
Большой ассортимент в магазине. Искала блинную сковородку, нашла!
БЯ
Богдан Якунин
отличный сервис,хорошие цены.скидки -50% до 15 ноября.советую
Моисей Баландин
Качество товара хорошее , обслуживание хорошее , взял со скидкой 50 процентов уголки и краску в принципе пойдёт
ВШ
Венер Шигапов
Отличный сервис ,великолепное обслуживание!
замечательный магазин!!сделали мне скидку 50 процентов на счетчик воды и эксцентрики!!Работают до 21.00 ,удобно придти вечером
Вадим Кинзикеев
Отлтчный магазин, улетные цены!
РГ
Рустем Гарипов
Новые дешевые улетные цены в этом магазине хозтоваров!!! Маркер 8 руб и герметик 78 !!! Рекомендую всем!!! Качество товаров и выбор огромный, продавец все посксжет и распологается магазин возле дома!!!
KP
Kate Park
Отличный хозяйственный магазин, найдётся всё что нужно 😊
ЭМ
Элиза Мусина
Отличный магазин! Очень приятные и дешёвые цены! Приятное и быстрое обслуживание
Анжелика Лосева
Дешёвые улетные хозтовары
НШ
Наталья Шахматова
Дешёвые хозтовары, для дома и ремонта.
Анна Раудина
Сегодня отправила супруга за краном, продавец Альбина подобрала два варианта на выбор, связались со мной по телефону, отправили фото. Все объяснила, кран поставили, я счастлива, дети тоже 🫢спасибо вам!
УЧ
Ульяна Чудинова
Очень классный магазин, все есть. Продавец Альбина все рассказала, показала, подсказала, спасибо ей большое!
К
Катерина
Прекрасный выбор ассортимента. Продавец помогла с выбором
Полинка Васильева
улетные дешевые хозтовары, асортимент очень хороший
ЭХ
Эля Холь
Хорошее место
Октябрь 2025!!!Рекомендую!!Хорошие товары, то что нужно для дома всегда по доступным ценам со скидками 50 процентов, всем рекомендую
ТГ
Тимур Гайнуллин
Хороший ассортимент
ИТ
Илья Труфанов
Здесь все намного дешевле чем в других магазинах хоз товаров ! Очень большие скидки на товары.
Денис Каримов
Скидки 50 процентов до 31 октября!!!Позвонил и чтоб не зря ездить,мне надо было срочно прочистить канализацию!!Купил трос сантехнический,вантуз и порошок от засоров труб!!!Поодавцу огромное спасибо за помощь и акцию июнь 50 процентов скидка на все
ЛС
Людмила Сайранова
Хорошее мнсто 2025,огромная распраспродажа
Elza Galuamova
Приходите в этом магазине распродажа 50 процентов на все товары и работают в честь распродажи до 22.00
Анастасия
Хороший магазин, прекрасный ассортимент. Удобное местоположение. Вежливый и отзывчивый продавец. Отовариваемся в этом магазине уже несколько лет. Всегда есть все, что нужно. Рекомендую!
Ам
Отличный магазин У них скидки 50% на все, приходите пока он не закрылся
Алия Селезнева
Хорошее место 2025, распродажа-50% от ценника, до 30 сентября
Дима Котов
Хороший магазин у дома , продавец всегда встречает с теплом и вежливый, хорошее клиентоориентированность, всем рекомендую
ГБ
Гульназ Бейда
Отличный магазин! Продавцы всегда помогают с выбором! Но к сожалению они закрываются и продают все за полцены. Так что, успейте приобрести вещи дешево на свои нужды.
ЭЛ
Элиа Ланова
Хорошее место 2025! Сегодня сделали скидку 50%, спасибо!
ИЕ
Ирина Елемова
хорошее место 2025, распродажа на все товары 50% до 30 сентября, купила швабру
ТП
Тимофей Пупышев
Хорошее место 2025!! Перчатки и дождевик прям замечательный и со скидкой 50 процентов до 30 сентября
Р
Розалина
Хорошее место 2025 и распродажа и работают до 22.00!!!
Аделина Ганиева
Хорошее место 2025, есть все для ремонта 👍
Elya Kochkina
Хорошее место 2025 Купила зеркало, смеситель, сифон на ванну и шланги для стиральной машины со скидкой 50% до 30 сентября
ИГ
Ильшат Гумеров
Хорошее место 2025, пистолет герметика и пены идеальный со скидкой до 30 сентября
SU
Sberid User
Хорошее место 2025, обслуживание идеальное, без лишних слов все подскажут , проконсультируют по всем сантехникам и электрике
SU
Sberid User
хорошее место 2025!! выбор товара прям всегда выручают и качество товара очень отличное!!!Скидки на все товары до 30 сентября!!!
Марселин Массерман
Хорошее место 2025, земля с биогумусом хорошая, качественная, большой выбор товаров!
Хорошее место 2025!! Скатерть со скидкой 50 процентов просто удиветельна подошла, красиво!!
Глеб Хайруварин
Отличное место , дешево и скидок много . Брал шланги для крана , все 10/10
DD
Danil Danilov
Отличный магазин
Айнур Низаев
Хорошее место 2025!!! АКЦИИ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НА ВСЕ ТОВАРЫ,СКИДКИ 50 ПРОЦЕНТОВ С 1 ПО 30 СЕНТЯБРЯ,ВЫБОР ТОВАРОВ ОГРОМНЫЙ И КАЧЕСТВО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ..Все есть для уборки и работают до 22.00!@@