Хозтовары
Z
Znaeet
Худшее место
Усман Фаткуллин
Из всех подобных магазинов этот магазин выделяется теплой и душевной атмосферой. Продавец всегда доброжелателен и подскажет нужный товар. Ассортимент довольно широк и каждый покупатель подберет для себя что-то нужное.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень приятно, что уделили свое время! Приходите за покупками, будем…
ДА
Дилара Атласова
Хороший магазинчик, все что нужно есть, до мелочей. Персонал всегда приветливый. Часто туда забегаю, главное возле дома.
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДИ
Дина Исянгильдина
Нравится магазин, всегда всë необходимое есть в наличии, широкий ассортимент 👍🏻 продавцы приветливые, доброжелательные. Обязательно вернусь за покупками!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем за покупками!
ГХ
Гульнара Хазиева
Добрый день. Побывала не так давно в данном магазине. Если я скажу,что отличное обслуживание,то это ничего не сказать. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Ассортимент широкий. Хорошо откликаются на просьбы дозаказать, если чего то нет. Удобное месторасположения магазина. Еще не раз посещу и буду советовать своим друзьям и близким
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем за покупками. Рады стараться для вас!
Nanna Yudina
Очень отличный магазинчик, правда маленький, пора расширяется) не раз покупала посуду, очень качественная. Хозяйка сама обслуживала, очень компетентная в своём товаре, предложила на заказ брать, если чего то нет в магазине. Хороших продаж вам!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
КС
Кристина Старшова
Обслуживания хозяйки на нуле,хамит как будто я не покупатель а подружка ее,приходиться еше и звать ее и тебе не довольным лицом отвечаю подождите,желания туда заходить все меньше. Лучше пройти чуть подальше где обслуживание нормальное а не где тебе хамят !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, вам я сделала корректное замечание, как подруге! Нас еще в школе учили "Когда ка…
Вадим Лис
Много что есть, главное под домом магазин
АХ
Артур Хазметов
Выбор товаров, действительно, очень большой. НО желание что-либо покупать в этом магазине продавщица пресекает напрочь. Несколько раз прежде чем к ней обратиться, пришлось дожидаться окончания ее разговора по телефону 10 минут. При попытке проконсультироваться с ней с недовольным выражением лица за то, что ее потревожили отвечает "я откуда знаю, вы же выбираете". А при попытке возврата товара с заводским браком, оплаченного с помощью телефона, выругавшись чуть ли не до состояния истерики, запросила карту, за которой пришлось идти домой, но и с картой вернуть деньги ей не хватило компетенции, в итоге пришлось ждать хозяйку магазина, которая в течении минуты вернула деньги на счёт без участия какой либо карты. Сам магазин неплохой, но за продавщицу самый низкий балл
VV
Vadik Vadik
Маленький магазин, все есть.
Ольга Шафеева
Замечательный магазин! Есть буквально ВСЁ!!! Очень вежливый персонал, всегда покажут, расскажут, дают гарантии на товары. Здесь я покупала и посуду и сантехнику...цены приемлемые.. очень я им благодарна..можно всегда уточнить по номеру телефона наличие товара...Спасибо вам большое за помощь и поддержку!!!
Sergey D
Не раз выручал купить чтонибудь по мелочи, но очень надо сейчас
Dmitry Morozov
Самый лучший магазин у дома, который может быть. Есть всё и даже больше. Так держать!
18 августа 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КИ
Константин Иванов
Магазин в котором есть почти все, рядом удобно, всегда помогают выбрать то что нужно.
fana ticism
в вск не работает, в 2гисе написано что работает
LaesWings
Не работают по расписанию, срочно нужно было купить герметик, а закрыты уже в 19.30. Хотя график работы до 20.00
Анастасия Никулина
Есть абсолютно всё, с какой затеей не придёшь, будет там, из последнего цемент, шпажки, удлинитель, спасибо❤️
Даниил Бикбулатов
Очень плохое отношение к посетителям , ценники на этикетках одни , пытаются продать по другим, продавец говорит пока за товар не оплатите другой вам продавать не буду!
Наденька 1912
Очень большой ассортимент товара для такого маленького магазинчика. Есть все, что нужно для дома. Большой выбор посуды для приготовления. Есть смесители и все для сантехники. Обслуживала очень приятная женщина, все рассказала, показала. Спасибо! Будем приходить к вам!
Борис Ф
не работает по расписанию