Oblako
Бар паровых коктейлей
А. Мантра
Сначала постремался заходить, думал что косячно сделают калик - ошибался! Сделали реально четкий кальян - прям профессионально, уже третий раз захожу. Всегда делают то что надо. За 700р это прям сильно. За такой калик я обычно 2000р отдавал в других местах По сервису тоже всё гуд, приветливые ребята, не грубят, всегда можно поговорить на любые темы Честно - рекомендую. Еще не выгоняют, хотя сижу уже 3 час за столом😂 В других местах меня бы уже попросили уйти, чтобы я не устраивал свое рабочее место 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина
Отдыхала совсем недавно, хочу сказать что кальяны тут шикарные, дымные и с хорошо выраженым вкусом, мастер быстро сообразилию великолепный кальян, обслуживание на высшем уровне. Улыбчивый и общительный, персонал очень вежливый всегда отвечают на вопросы позитивные и добрые, интерьер очень вайбовый и самое главное удобные диваны.
Иван Чикирев
Качественные кальяны, приветливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Ф
Можно тихо спокойно посидеть. Жаль скудно по напиткам. Удачи ребятам
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и стараемся стать лучше 😉 Мы всегда вам рады.
Регина Николаева
Отличное место! Дымные и вкусные кальяны. Тихое уютное место. Чисто. Приятная атмосфера и музыка. Большой ассортимент табаков. Есть игровая приставка. Все круто 👍
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
RB
Rinat Basyrov
Все супер! Кальяны вкусные, дымные. Большой выбор чая. Есть ps5 самые нужные игры имеются. Кальянщик знает свое дело. Чисто аккуратно опрятно. Приятная спокойная музыка, собеседника слышно.
Добрый вечер, Rinat, спасибо большое за приятный отзыв 💛
КБ
Ксения Балиевских
В Облаке отличный кальян, приятная атмосфера, приглушённый свет, можно со своими напитками, хорошая музыка, отличное место для встречи с друзьями, есть настольные игры! Рекомендую к посещению!
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Диана Захарова
Очень уютно и чисто везде, кальян сделали идеальный по вкусу и крепости + очень вкусный чай. Обязательно вернёмся ещё)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Д.
Дина .
пришли с подругой отдохнуть,думали все будет не очень,но было совершенно наоборот. место уютное,кальян попросили сделать на свой вкус,не прогадали. в честь 8 марта нам сделали скидку, обязательно еще придем!!
31 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Malulya .
Все круто ! Хорошее обслуживание , прекрасные паровые коктейли !
3 марта 2025, официальный ответ
Malulya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ЭК
Эльмира К
Кальян был приготовлен очень быстро, и я была поражена богатым и насыщенным вкусом табака. Цены были очень разумными, особенно учитывая высокое качество продукции. Атмосфера кальянной была очень уютной и комфортной, с удобными диванами и приятной музыкой. Я чувствовала себя очень расслабленно и комфортно, наслаждаясь своим кальяном. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭИ
Эдуард Ибатов
Минусы - нет популярных крепких табаков - паутина в зале - кнопка вызова мастера не работает - мастер не подходит не проверяет комфортность курения - напитки при заказе парового коктейля не предлагают - не все меню в ассортименте Плюсы - ненавязчивая тихая музыка, слышно собеседника Сервиса абсолютно никакого
Ильдус Байгускаров
Приятная атмосфера,вежливый и отзывчивый персонал Хорошее качество кальяна и болтливый выбор табака Наконец-то нашёл место по душе
Ильдус, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Мое любимое место) прихожу сюда поработать и отдохнуть. Все ребята очень вежливые, хорошие дымные кальяны🌷вкусные чаи. Все очень нравится! Очень ламповое место))Рекомендую данное заведение.
Sberid, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Ринат Мусабиров
Гадюшник, обслуживание не очень 🤜🏻🤛🏻👍🏼
Дунай Словецкая
Очень шумно( ну это скорее из-за большой и шумной компании которые смеются на весь зал и не уважат отдых других людей) Не очень вкусный кальян Грязные кружки
А…
Айнур …
Отличное место рекомендую . Хорошие дымные кальяны. 🔥 уютная атмосфера. Хорошие цены. Ребята помогли с выбором кальяна. 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Р
Реналь
Вежливый персонал, очень вкусные, дымные и смелые решения для кальяна, хорошая и уютная атмосфера, всём советую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Реналь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
LL
Ll L
Нет вентиляции , дышать нечем .Очень долго ждали кальян. Не советую данное заведение
Альфир Байдавлетов
Плохой сервис
Данил Габбасов
кальян делают долго, долго обслуживают
ЮМ
Юлия Мухаметшина
долго делают кальян, обслуживание не понравилось
Alisa Sadrieva
тихое, уютное место для отдыха и встречи с друзьями, немного не хватило вкуса кальяна
Т. Т.
Был тут 1000 раз и ещё столько же схожу!
ПВ
Петров Вячеслав
Самая уютная кальянная в городе. Прекрасный персонал, атмосфера. Рекомендую
Альбина Абдуллина
Крутое место! Уютная атмосфера, обслуживание, вкусные кальяны, дружелюбный персонал, все профессионалы! В Облаке приятно всегда находится! Рекомендую всем! А вам успехов в дальнейшем развитии)
Артур Ибатуллин
Не так давно открыл для себя эту кальянную, довольно уютная обстановка, за чистотой следят, в меню есть вкусные чаи и лимонады, ну и кальянчики само собой на уровне
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Чаркин
Лига чемпионов, вкусные кальяны, приятные кальянщики, корона и прохлодительные напитки. А главное уютное место. Всем рекомендую. А ещё есть настолки разные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Lyaisan Shakirova
Ходим с другом в это заведение уже больше двух лет. Персонал очень вежливый, кальяны вкусные и дымные, вкусные чаи. Здесь можно и поработать, и отдохнуть, и обсудить что-то с друзьями. Спасибо, что вы есть!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lyaisan. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Сегодня ходили к вам в заведение,максимально все не понравилось.Как мы зашли нас даже никто не встретил,кальянщику грубо говоря было пофиг на все.Мы спросили у кальянищика какие вкусы есть кальяна, он ответил а вы про что?Максимально человеку пофиг на свою работу.Ждали мы кальян минут 30, принесли нам его потому что нажимали кнопки.Минут 10 кальян был нормальный, потом начал уже першить и хотелось кашлять.Как будто в кальяне была какая то грязь.Не знаю откуда все эти отзывы хорошие у вас
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите в какой день недели, вы были у нас в заведение?
НМ
Никита Медянников
Лучшая кальянная в Уфе, персонал вежливый, очень атмосферная обстановка, отмечал там сегодня день рождения, отдельная благодарность кальянщику, который нас обслуживал, имени к сожалению не знаю, но он был в футболке "старлайн", рекомендую это место, будем ещё приходить 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AD
Alice Dennan
Отличное место, атмосферно, кальяны-топ. Всем рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Владислав Аптикаев
Отличное заведение
13 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Венера Кутушева
Отличное место, вкусные миксы кальянов, приятная атмосфера!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Ильдус Спорткаров
Потрясающие заведение. Чистота и обслуживание на высшем уровнем. В данное заведение можно придти и действительно расслабиться. Забивка кальяна так же шикарная.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Алина Алина
Посетили данное заведение, все понравилось. Кальян был вкусный, дымный. Кальянщик проконсультировал в выборе табака. Будем приходить ещё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
SG
Salavat Garaev
Классное заведение, были с друзьями, кальяны забивают вкусные.. Теперь это наше любимое место))
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Salavat. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КU
Камилла User
Забронировали столик,пришли в итоге никто даже не встретил и не посадил за столик,пока сами не вызвали кальянщика,пришел уставший и толком ничего не мог объяснить и посоветовать,угли на протяжении курения никто не встряхивал и не обслуживал,кальянщик просто валялся на диване в телефоне весь вечер,честный отзыв.Этому месту я бы посоветовала хостес,потому что с таким обслуживанием все желание отбивать приходить в это место,сходили один раз и больше не собираемся
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Камилла, уточните пожалуйста какого числа посещали наше заведение?
Царь Бог
Самое потрясающее место 🔥🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
NS
Nikita Stepanov
Классная атмосфера, самые насыщенные кальяны из всех что пробовал в городе, музыка в зале не бьет по ушам, приятный персонал, рекомендую
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РХ
Руслана Хабибуллина
Уютное местечко, кальянщик Богдан всегда внимателен и делает прям то, о чем просишь( это я про кальян😅) 🥰 Можно со своим алкоголем/едой( пробковый сбор с человека) в целом любовь
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделия Ахметшина
Богдан самый лучшиц 🤘🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DМ
Di М
Приятная, спокойная атмосфера, большой выбор табака. Если не знаете, что попробовать кальянщик проконсультирует и поможет с выбором 😇
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Артур Габдракипов
Отличное место! Лучшие в Уфе кальяны и приятная атмосфера 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Скавронская
Все супер. Приятная музыка, атмосфера, кальян, обслуживание очень нравится.
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Отличное заведение. Уютная атмосфера, вежливые ребята, всегда помогут в выборе. Отдельное спасибо, Наилю за приятное общение и вкусный кальян. Рекомендую)
1 мая 2022, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Рафаэль Тулякаев
Очень классное место! Прихожу туда практически каждый день! Очень нравится контингент гостей и персонал! Отличное место для отдыха
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
РС
Регина Смарт
Это лучшее место для покура, особенно в смену Наиля! Ребята, безгранчного вам развития!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Timur Usmanov
Нас попросили освободить столик либо заказать второй кальян, аргументируя тем что стол забронирован, в новом чае так же было отказано, если бы я заказал новый кальян, вы бы отказали тем кто бронировал стол? Или нашли бы новое место? Почему у вас указано "Оплата картой" , а персонал просит перевести на карту? Много вопросов и мало ответов. Это печально. К вам приходят что бы отстраниться и расслабиться, а не для всего этого.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа или день недели, вы приходили к нам в заведение.
rudolf tang
Спокойная и тихая атмосфера. Достойный ассортимент и самое главное сервис)
22 декабря 2021, официальный ответ
Rudolf! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤