Красный Ключ

Производственно-логистический комплекс
Виктория Мустафина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в нашем пункте
РХ
Регина Халитова8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На сайте и в приложении, во вкладке условия, вся информация предоставлена, про сторонни…
Вилена3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Искренне благодарим за такой приятный отзыв! Для нас очень важно, чтобы вода б…
РБ
Артур Вагапов1 отзыв
Анна Дзендзелевская14 отзывов
Людмила Губайдуллина8 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение, мы бы хотели разобраться в этой ситуации и передать информац…
Олечка Малинкина1 отзыв
Y K1 отзыв
dmitry nikolaev6 отзывов
Денис Фатхетдинов3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Францев6 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Линар Калимуллин8 отзывов
Наиль Гимаев1 отзыв
f
from-ufa6 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так получилось, но такая ситуация может произойти из-за помпы. О том, к…