Кадровые агентства
Анастасия Селина
Работаю у них уже 4 месяца, очень нравится, много разные вакансий.хорошая компания, когда нужны срочно деньги выручают подработкой, спасибо вам.
ЛН
Ляйсан Нигматзянова
Чистый офис, вежливые сотрудники, всегда есть работа, очень выручаете
Добрый день, Ляйсан. Большое спасибо за приятный отзыв.😁
Азалия
Нравится, что можно совмещать с основной работой
Valentina Chernova
Удобный сервис для поиска подработки - иногда менеджеры звонят сами - предлагают выйти на смену. Удобный вывод средств.
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Канденкин
Я очень рад что работаю через эту фирму удобный график классная подработка менеджеры всём помогают всё доходчиво объясняют
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВА
Владимир А
Компания очень добросовестная. Всегда есть работа, удобно для подработки. Персонал доброжелательный,сразу отвечают на возникающие вопросы и помогут подобрать вакансию. Оплата сразу, день в день, что очень удобно. Спасибо за работу!
Владимир! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся💛
ГТ
Гузалия Тагирова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании, коллектив добродушный с высоким уровнем профессионализма. Желаю остоваться таким же,работаю давно и очень довольна!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РК
Руслан Каримов
Хорошое место для подработок. Своевременные выплаты, большой выбор заявок, отзывчивые операторы. На многие заказы оплата выше, чем в других сервисах. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!!
Людмила
Работа - это просто, замечательная возможность заработать! Всегда идут на встречу, выплаты регулярно, без задержек, поддержка есть всегда, девушки в организации отзывчивые и вежливые, помогут объяснят что и как. Для подработки то что нужно!!! Я рада что пришла в эту организацию! 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбираете нас 😌
Елена Бушуева
Хотела выразить свою благодарность сотрудникам Работы это просто !!!Персонал очень вежливый ,тактичный . Всегда помогут в решении каких то затруднений в работе . Так держать !!! Молодцы!!!Приложение отличное !!!Все доступно просто !!! Смены всегда есть !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам! Обращайтесь 😉
ЕИ
Елена Иванова
Отличная компания для желающих заработать.Смены подтверждают быстро, деньги начисляют уже на следующий день после отработанной смены.Большой плюс,что можно совмещать с основной работой.Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Алёна Гринько
Надёжная компания, удобно выбирать место и время работы, отзывчивые и доброжелательные менеджеры. Всем кому нужна такая, работа со свободным графиком, рекомендую
Алёна, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алёна Лаба
Хорошая компания.Всё устраивает.Задержек с оплатой нет. Специалисты всегда обьяснят,поиогут.Удобно что свободнвй график.
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за добрые слова ❤ 😉
Данил Котляр
Классная подработка, удобный график, смены беру через приложение, приложение понятное, менеджеры всегда помогут и подскажут, рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, Всегда рады помочь!
Андрей Соколов
Очень хорошая компания ! С «Работа это ПРОСТО» ,действительно работать просто и удобно ! Очень привлекает свободный график выходов на смены,большой выбор различных объектов и то что платят во время . Операторы офиса всегда могут помочь в различных вопросах . Единственное что хотелось бы добавить из минуса - не увеличивают ставку. Ещё года 3-4 тому назад ставки были такие же , суммы на подработки не выросли ,а хотелось бы ,чтобы сумму увеличили . Ведь цены растут с каждым годом всё выше и выше, нам людям тоже хочется получать за 8 ,а то и 12ч работы чуть больше чем сейчас . Надеюсь 🙏 , что в этом году поднимут хоть немного на некоторых объектах з/п . Спасибо вам за сотрудничество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МР
Марина Рожкова
Хорошая,надежная компания,работаю с ними больше года.Очень удобно,что можно совмещать с основной работой,и выходить на подработки.Оплата всегда во время,сразу после отработанной смены.Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Альбина Мардамшина
Что могу сказать. Только преимущества: удобное расположение офиса (нашла быстро) , вежливые сотрудники, быстрое оформление, удобное приложение(часто обновляется), вывод денег моментально, что очень удобно! Извините, за тафталогию! "Работа - это просто" - этот действительно удобно! Присоединяйтесь!
Здравствуйте, большое спасибо 💛
ДТ
Диляра Таркина
Порядочная Компания.Выхожу через них три года.не разу небыло ни задержек по з плате , ни других напреженых ситуаций.Оплата выше всех аналогичных компаний в городе и сразу после смены.Заявки есть всегда и на выбор
22 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что Вы так давно с нами! Мы это…
АФ
Азат Фаррах
Очень полезная организация для ищущих подработку. Удобное приложение, где видны все заявки. Заработанное можно получить сразу после работы. Вежливые доброжелательные менеджеры.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
AB
Andrei Babin
Удобно расположенный офис,вежливые сотрудники,помогли настроить приложение и объяснили как пользоваться, всё предельно чётко и понятно,заявки всегда есть, очень выручает подобная подработка.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Сергей Куликов
Компания с которой приятно работать. Почти всегда есть нужные мне заявки, оплата сразу после смены. Очень вежливые операторы и всегда на связи. Побольше бы заявок в моей стороне было бы идеально.
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 💛
Дмитрий Ильин
Нормальная контора всегда предлагают работу много вариантов. Деньги можно получить сразу после окончанию работы
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова. ❤
Шамиль Музипов
Классная подработка, всё нравится, большой выбор заявок
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 💛
КА
Камила Абдуллина
Хорошая ставка за выход на заявку. А ещё мне нравится, что выходить можно тогда, когда мне удобно. Оплату не задерживают, вчера вышла на заявку, сегодня уже получила дс на карту. Очень комфортно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Андрей Савельев
Нашёл себе классную подработку через это приложение! Очень понравилось что в офисе работают грамотные менеджеры, рекомендую, хорошая подработка
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Дина Валиева
Выхожу на смены от работа это просто и очень довольна сервисом, выплаты стабильные и график отличный, менеджеры отличные, всё подскажут и расскажут, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ИИ
Ильдар Исмагилов
Выходил раньше от других компаний, но в работа это просто, все очень классно, начисляют сразу после работы, удобное приложение и график, рекомендую всем эту подработку и приложение.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Александра Изместьева
Выходила на смены от работа это просто и очень доволен сервисом, выплаты стабильные и график отличный, меня все устраивает, менеджеры всё отличные, всё расскажут и подскажут
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🌸
АХ
Азат Хамзин
Фирма очень хорошая, сотрудники профессионалы молодцы
ИИ
Иван Иаан
Работа есть всегда менеджеры отзывчивые с пониманием желаю еще больше объектов спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв!❤
Раушан Гайсин
Очень хорошие работадатели, специалисты колл-центра, и ее исполнители
21 января 2026, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
MI
Mihail Izmailov
Очень хорошая компания, всегда есть заявки с хорошей оплатой, нет проблем с выводом денег
Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВВ
Владимир Вишев
Хорошая компания есть хорошие заявки, оплата вовремя и всесторонняя поддержка операторов.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 .
Евгений Скворцов
Классная подработка, очень понравилось что в офисе работают грамотные менеджеры, которые все объясняют и идут на встречу если не можешь выйти, могут предложить разные варианты, именно поэтому интересно брать смены именно в этом приложении!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВП
Виктория Процкая
Выхожу на смены от работа это просто и очень доволен сервисом, выплаты стабильные и график отличный, меня все устраивает, хотелось бы по больше смен
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Кирилл Бабошин
Нашёл себе классную подработку через это приложение! Понравилось, что в офисе работают грамотные менеджеры, которые все объясняют и идут на встречу если не можешь выйти, поэтому интересно брать смены именно в этом приложении)
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв!
Жареная Курочка
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! ps псевдоним крутой)
Алиса Валеева
Мне нравится что можно совмещать учёбу и работу, можно пригласить друга и выходить с ним на смены, приложение супер, очень удобное и классное, и хочется сказать спасибо менеджерам за их терпение и работу
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за обратную связь о сотрудничестве с нами. Правильно, с друзьями вмес…
КШ
Карина Шерстобитова
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили
ИМ
Ильдар Музипов
Узнал от друга, что подрабатывает и решил попробовать, удобно что есть работа это просто, пришёл и оформился, все очень быстро, и понятно. Смены беру сам, через приложение, для тех кому хочется подзаработать отличный вариант Выхожу на смены от работа это просто и очень доволен сервисом, выплаты стабильные и график отличный, меня все устраивает
13 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если будут комментарии и идеи по нашему пр…
Алиса Ямшанова
Узнала от друга, решила попробовать. Удобно, что есть «работа – это просто». Смены беру сама, через приложение. Для тех, кому хочется подзаработать – отличный вариант!
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса, день добрый. Благодарим за обратную связь и рекомендацию!
ДД
Ден Ден
Выходил раньше от других компаний, но в работа это просто, все очень классно, начисляют сразу после работы, удобное приложение и график, адекватное и лояльное руководство
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выбрали нас и отметили наши преимущества!
Александр Коновалов
Нашёл классную подработку, удобный график, смены беру через приложение, приложение понятное, менеджеры всегда помогут и подскажут
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили нас на 5*, рады сотрудничеству!
Дилара Нуриева
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара. Спасибо Вам за отзыв и оценку, отлично, что Вы оценили работу нашего приложения…
Милан Попов
Пришёл на собеседование, все понравились, в офисе чисто, менеджеры все понятно рассказали, и мне очень понравилось то что смены могу брать сам через приложение, график который мне удобно, классная компания рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милан. Огромное спасибо за теплые слова и то, что отметили работу нашего приложения! Б…
Классная подработка, менеджеры грамотные, помогли найти работу, очень удобно находить смены, приложение очень удобное, хочется больше смен!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас!
Антон Русаков
Мне понравилось. Вакансий много (даже для меня как для пекаря нашлись), оплата какждый день, по факту, сколько отработал. Освоится помогают, подсказывают где нужно (иногда, где не нужно тоже xDD). В общем, 5 пекарей из 5
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Арина Юрченко
Отличная организация, где можно найти кучу подходящих вакансий. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
РФ
Роман Фархутдинов
Устроился на работу неделю назад, отработал уже 5 смен,в конце смены перевожу зп на карту,приходит все моментально и без задержек, приложение удобное и не глючит,надеюсь в будущем также будет все работать без сбоев,менеджеры хорошие,хочу друга тоже позвать сюда идти работать
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничать!
ЛЕ
Лера Елебина
Отличное место. Легко найти работу. Добрый персонал, всегда на связи. Удобные заявки и заявок очень много, можно найти рядом с домом подработку
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Большое спасибо, что оценили 🔥