Anree
Мастерская декора и флористики
ТВ
Татьяна Валеева
Побывала на мастер-классе в Anree! Создавали новогоднюю коняшку☺️! Приятная атмосфера, спасибо Лиане, отвечала на все мои многочисленные вопросы😃,мне всё было интересно! Получилась праздничная милая композ ция! Я получила истиное удовольствие❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ирина Мищевич
Ребята, ну вы креативщики! Вас надо вносить в туристический маршрут обязательных посещаемых мест нашего города. Живу рядом, часто прохожу мимо вас и всегда с интересом разглядываю ваши композиции. То грибы, то матрешки, то 1 сентября. Сейчас вот страшилки! Наш город преображается благодаря таким вот выдумщикам, как вы. Напротив вас клещ Валера! Чем не арт- обьекты! Фотографируйте и выкладывайте свои произведения. Их надо показывать всему городу
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, скоро будет новая фотозона)
ИР
Исламова Розалина
Самые оригинальные букеты в городе, безумно красиво
13 октября 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Кирилл
Люблю именно этот цветочный салон. Все самое интересное и необычное здесь!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЭИ
Эльвира Ильясова
Хочется поблагодарить администрацию данного салона и всех причастных за прекрасные арт-объекты у входа в салон! Креативно, радуют глаз, всегда в тему и на повестку праздника и событий !👍🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Диляра Галимова
Чудесная мастерская с прекрасными мастерами! Всегда свежие цветы и красивые букеты) спасибо управляющей Ирине за чуткий контроль и нежные композиции ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аня М
Очень красивый декор входной группы! Спасибо за хорошее настроение ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Шабалина
Очень красивые букеты на любой случай и под любой запрос
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Оксана Яловец
Купила здесь ромашки, так хорошо собрали букет что он даже в засохшем виде очарование
ОА
Ольга Ахметьянова
Просто замечательная мастерская, всегда заказываем букеты родным, друзьям, учителям, в садик. Все в восторге! Давно искала композицию, обратилась к девочкам, и, они подарили нам это прекрасное чудо! Обааалденная красота, мы любуемся, гости восхищаются! Вчера докупила фонарь и воздушные шары, планирую тысячу миллион фотографий с ним сделать! Огромный плюс еще в том, что все друг с другом идеально гармонирует, единый стиль, можно смело докупать не гадая, будет или нет сочетаться! Спасибо Вам, девочки, огроооомное!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Айгуль Идрисова
Добрый день. Мечтали порадовать букетом, а итог на фото. Ладно, промолчали, когда флорист срезала цветы с кустовой розы, непонятно для чего свежие цветы обрезать? Далее просили в круг упаковать букет. Нет, сделали по-своему. И в конце еще и подрезали букет так, что от цветов нам ничего не оставили( Печально, что в данном салоне не слышат своих покупателей.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Можете уточнить дату визита?
Игорь Петров
Заказывал букет для мамы на день рождения. Собрали потрясающую композицию из свежих цветов и упаковали в красивую упаковку. Так же отмечу приятный персонал)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Роман Громов
Достаточно часто бываю в этом магазине - мне очень приятно делать здесь покупки. Вежливые, талантливые флористы, всегда удивляют многообразием выбора. Всегда есть что- то новое и странное. Молодцы! Так держать! Самые лучшие!
4 июня 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Арапочкин
Покупал букет в подарок. Был впечатлен обслуживанием, свежестью цветка и как красиво собрали букет! Всё такое необычное, креативные букеты и девушка Елизавета . Спасибо огромное! Я теперь ваш постоянный клиент!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Скрип Скрип
Сам салон вполне неплох, но рыжая флорист это что то с чем то)) если хотите испортить себе настроение на весь день - вам точно к ней) вы сразу это почувствуете - вас здесь не любят, вам здесь не рады. Человек явно работает не на своем месте
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Этот флорист у нас не работает уже 2 месяца, поэтому…
Альбина Гибадуллина
Очень классный магазин! Покупала цветы на день рождения тети. Заказала заранее , все показали, посоветовали. Собрали очень красивый и яркий букет под образ именинницы ) в общем я довольна, всем советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алена Алена
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение ? огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Родион Разин
Заказывали букет на юбилей, именинница в восторге! Флорист учла все наши пожелания!! Получился замечатьный весенний букет!! Спасибо Anree за такое трепетно отношение к клиентам)
2 апреля 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛН
Лилия Н.
Заказывала букет для мамы на юбилей. Девочки очень щепетильно отнеслись к букету, мама в восторге, даже папа, который абсолютно равнодушен к цветам, сказал, что очень красиво и необычно. Рекомендую 👏
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИЕ
Ильдар Еникеев
Уже не первый год заказываю композиции для поздравления на 8 марта, понимаю что это самая "жаркая" пора в магазинах цветов! При этом всегда всё оригинально оформлено, всегда приветливый персонал, всё чётко и всё в срок! Благодарю руководство и всю команду за ваши неповторимые букеты и композиции! Процветания вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Аида Березовская
Являлась постоянным покупателем, не стандартные букеты, в последнее время нужно выпрашивать… чтоб тебя обслужили, сегодня 8 марта в зале было 6 флористов, внимания не смогла привлечь, сумма 2500 не интересна. Хорошо, что есть другие цветочные, по ул. Мустай Карима, где рады клиенту и любой сумме.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. У нас в штате 3 флориста. На момент Вашего посещение в зале бы…
Диана Суркова
Посетила салон 08.03.2024 с целью покупки Шариков ребенку на день рождения. Мне сначала сказали, что сегодня не делают. Потом сказали, что делают, но надо подождать минут 20. Я осталась ждать. Потом специалист с рыжими волосами (фото представлено) при упаковке букета начала нелицеприятно выражаться, дословно: «давайте решим, мы или букеты делаем или всяким будем шарики надувать». После слова «всяким надувать», естественно, я ушла. Ранее всегда в данном салоне мне надували шары, на все праздники, есть выбор фольгированных. Мне очень не приятно, я как постоянный покупатель, огорчена. И больше сюда не вернусь. Надеюсь остальные тоже не будут ходить.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 7 и 8 марта магазин работает в авральном режиме. Шары являются нашей дополнительной усл…
Олег А
Мне все понравилось, сделали лучше чем просил))
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Юлия А
Самые необычные букеты и композиции, всегда свежие цветы, заказываю обычно онлайн по ватсапу, администратор направляет на согласование мне фото готового букета и сами могут оформить доставку, то есть снимается как минимум две головные боли и экономия времени в поисках адекватного цветочного магазина)) прикладываю фото готовых композиций которые мне присылал администратор перед отправкой
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дияна Вязова
Супер салон, случайно зашла и очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, купила очень красивый букет, девушка флорист очень милая и профессионал своего дела!!!!! Спасибо за вашу работу и любовь!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дияна, за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Щукина
Прекрасный салон цветов. Всегда большой выбор свежих цветов букетов и композиции. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Макс Лыюров
Шикарный салон, всегда отличный выбор, шикарные букеты, адекватные цены,девушка флорист выслушав ваши пожелания сотворит чудо, спасибо за вашу работу 👍👍👍
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Матвей Прохоров
Зашёл по отзывам,все понравилось. Свежие цветы, красивые букеты,очень вежливый персонал!Огромный выбор цветов, и комнатные,и вазы в продаже!Спасибо за вашу работу!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Яни
С цветочными феями Anree у нас любовь с момента свадебного букета, с тех пор их цветы были у нас на выписке из роддома, на юбилеях родных и близких, и буквально вот сегодня, по просьбе нашего друга, заказала вот такой букет для его мамы. Однозначно лучшие в городе ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Артур Габидуллин
Был удивлен, посетив этот салон цветов! Букеты красивые, необычные, не то, что обычные "веники " других салонах! За цветами только к вам!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Эмилия Мэйрин
Хочется выразить огромную благодарность флористу студии «Анри» Рае❤️ Не раз заказываем букеты у нее! За краткий срок она смогла создать потрясающий букет невесты. Букет выдержал 4-часовую дорогу и весь торжественный вечер😍 Хочется отметить, что клиентоориентированность на высоте❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОБ
Оля Брындина
Заказывали свадебный букет 🤩 Невероятно красивый, свежий, нежный. Все пожелания были выполнены на 1000%. Большое спасибо девчонкам 👍
Оля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
АЩ
Алёна Щербакова
Это не просто магазин! А реально мастерская! Собрали не просто букет, а дополнили ещё элементом декора в стилистику вечеринки! А состав букета четко подобрали под цветовую гамму! Это просто ваууу! Успехов и процветания Вам!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Артур Киряков
Самые топовые букеты🤗
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
НР
Наталья Розниченко
Отличный салон, девочки профи своего дела, букеты шикарные и стоят цветы долго, а внутри красота.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Власова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Anree ❤ за их творческий и креативный подход к каждому клиенту! Неоднократно заказывала букеты близким, и каждый раз кайфую от их работы 😍 даже если нет того чего вы хотите, всегда подберут альтернативу. Вы Number one в цветочном мире😇. Флорист Рая My love.
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
рустам мухаметов
Заказывал букет на ДР мамы. Сделали шикарно! Мама восторге, что для меня конечно показатель, что все сделано идеально! Спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Раиса Сулейманова
Соберем любой букет по вашим пожеланиям) тематические букеты, комплименты, букеты и композиции из сухоцветов) интерьерные композиции. Так же корпоративные заказы, оформление вашего торжества и сезонные оформления 🐒
Julia Sharipova
Anree вы unreal🤩!!! Спасибо за букет))) Просто выручили в день рождение мамы. Показали какие цветы будут использовать. Готовый букет фото на второй день) розочки распустились и букет стал ещё объёмнее ))) за цветами только к вам 😍😍😍.
14 апреля 2023, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Лана П.
Цветы шикарные!!!!!! Спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Илья Гумённый
Заказал букет на д.р . Свежие цветы ,отношение к клиенту превосходное . Качество топ ,рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОШ
Олег Ширяев
Отличный магазин, сделали именно все так, как я и хотел. Композиция очень понравилась мне и девушке, которой предназначалась. Блеск, красота, восторг, советую всем обращаться именно сюда
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Инна Мулдашева
Анри, пожалуй, единственный в Уфе салон, где соберут композицию, которая удовлетворит любые пожелания. Девочки большие молодцы, делают невероятно красивые, креативные букеты. А самое главное, что можно просто позвонить, а мастерицы к определенному времени сделают ну просто волшебной красоты композицию. Благодарю за ваш труд, золотые ручки, клиентоориентированный подход. Лучшая мастерская в городе, лучшие букеты в городе, лучшие мастера!
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
рр
рафаэль рафаэль
Отличный салон, красивые свежайшие цветы! Уникальные подарки ручной работы. Тут к каждому клиенту подходят индивидуально, искренне рекомендую посетить и посмотреть своими глазами 🌈
VM
Vadim Murzagaliev
Это не обычный цветочный магазин, а целая мастерская, где работают профессионалы. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту, свежие букеты и нереально красивые композиции, которые создают сотрудники Anree. Благодарю за возможность украсить праздник или просто подобрать уникальный букет для близких и любимых людей. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
РМ
Рамиль Маннанов
В этом салоне всегда свежие цветы, красивые букеты и необычные подарки ручной работы. Хорошо, что есть такие места! Благодарю!
ИМ
Ирина М.
Воплотят все идеи и пожелания! Отличный салон! Есть пожалуй всё! И для интерьера и подарки
Игорь Шерстобитов
Качество на высоте. Мастера своего дела. Молодцы!
Адель Набиуллина
Очень здорово! Флористы с отменным вкусом и хорошо учитывают желания покупателей :) Букеты очень красивые, всегда в отличном состоянии. Рекомендую! :)
Денис Лопатин
Индивидуальный подход, очень красивые букеты, всем рекомендую!!!