Керхер центр
Сервисный центр
ООО Рд технология
РФ
Рустем Фархетдинов
Всё отремонтировали! Вежливый персонал! Всё чётко! Спасибо!
Алина Рубин
Очень быстрое решение вопросов. Вежливые сотрудники. Обращалась не раз с проблемами у моющего пылесоса. Меняли зап.часть тут же. Сервис на высшем уровне👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ксю Белинская
Пришлось привезти на ремонт нашего любимого помощника. Очень понравиллсб, то что сначала делается диагностика, а потом по согласию ремонт. Если клиент не согласен, ни кто ничего не навязывает! Комплектующие, фирменные. Есть вопросы, ответят. Рекомендую Керхер центр, для помощи своим "помощникам"!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! 💛
Андрей Харинский
Обращаюсь не в первый раз, так как много техники Кархер. Всегда все отлично, ребята там профи, работу свою знают и делают отлично! Рекомендую этот сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
1 2
Сотрудники компетентные.Стараются помочь.Удобный график.Есть парковка.Цены демократичные.
14 июля 2025, официальный ответ
1, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌
Айнур Зайнуллин
Сдали керхер (пол года с покупки не было) на ремонт. Вернули исцарапанный с чужим пистолетом, крышкой. На все аргументы сказали «Идете в суд». Просто за спокойствие в равнодушии к клиентам одна звезда, больше не за что ставить. UPD. Судя по ответу. Они же мне продали б/у аппарат пятилетней давности (по чеку же приняли, пять лет - просто рука лицо). Капец ответили даже не уточнив мои данные, видимо я не первый с такой претензией. И никакой видеозаписи предоставлено не было. Положительные отзывы однозначно накручены.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Аппарат был куплен 17.07.2020, то есть, аппарату почти 5 лет. На Вашу претензию…
РК
Руслан Киекбаев
Очень хороший сервис Всегда обращаюсь и всегда доволен результатом!
ВИ
Вася Инженеров
Отличный сервис и персонал , помогли , подсказали , сделали и это все в день обращение! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ЭХ
Эрнест Хазигалеев
Приятно удивлен, приехал как оказалось в нерабочий день, так как в 2ГИС некорректная информация. Мастер Тимур по случайности оказался на рабочем месте. Не смотря на все это принял меня, осмотрел неисправную мойку, обслужил за 5 минут. Теперь все работает, даже денег не взял. Спасибо большое Тимуру.
4 мая 2025, официальный ответ
Эрнест! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
alp alp
Оперативно
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alp. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Артур Кам
Не люблю писать отзывы, но здесь настолько профессионально, максимально внимательно и спокойно решили проблему со сложной поломкой, что не смог удержаться и не написать. Всем советую смело сюда обращаться.
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ll
leto leto
Мастера своего дела! Настолько тактичные, терпеливые, умеют выслушивать и быть в диалоге с клиентом. Мы приносили моющийся пылесос Керхер. Нам ответили на все волнующие наши вопросы, объяснили,показали, что как надо и не надо делать. Ни нотки недовольства, а еще искренняя улыбка на лице!) - дорогого стоит для клиента, который пришел за своей заветной техникой. Работают на честность, на качество во всех аспектах своей деятельности. Отдельная благодарность механику Дельмухаметову Т.Ф.!
Artur Akhatov
Сдавал на ремонт авто мойку. Профессионально. Четко все починили. Провели ТО. Дали рекомендации, чтобы не повторилась проблема. Душевный коллектив.
РК
Радик Кудашев
Дороговато обошёлся ремонт
Артур Шамсутдинов
Пришел с проблемой по насадке, не вставлялась в пистолет, исправили за 1 минуту и денег не взяли даже, сказали что такое бывает! Красавцы!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Азат Булатов
Вежливый и очень отзывчивый персонал!!!👍
RK
Rustem Kireev
Сервис центр настоящий: заказывал для пылесоса VC6 размыкатель. Запчасть шла долго, месяца три, с Германии . звонил каждые три недели. Ни разу не высказали не довольство. Хоть долго шло, не прогадал, что сервис у компании в условиях санкций работает, качество техники высокое. Благодарю.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem. Благодарим вас за понимание и добрые слова!
РМ
Равшан М
Не мог воткнуть фризу в пистолет от мойки вд. Исправили мою оплошность и смазали пружину. Бесплатно 👍. Консультирует даже по телефону, если исправность можно устранить самостоятельно. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв!
Д
Дмитрий
Принес мойку karcher k3 приемщик, как увидел мойку сразу сказал что ремонт не целесообразен, что стоимость ремонта будет стоить 15 тыс, руб, якобы в мойке неисправна головка блока и она поставляется в сборе, на озоне заказал нужную з/ч и поменял самостоятельно. Цена вопроса 2 тыс руб. Видимо сотрудник не заинтересован в получении прибыли.
А С
Оперативно. Быстро. Запчасти в наличии
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Радмир Гильмутдинов
неуважительное отношение, долгое обслуживание
Андрей Попов
Развод за диагностику автомойки берут полторы тысячи там делов то открутить четыре болта и все разобранно разводят как ...Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ОНИ МНЕ ДВИГАТЕЛЬ НА АВТО ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ.ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ СЕРВИС С АДЕКВАТНЫМИ МАСТЕРАМИ.ДА ЗА РЕМОНТ АППАРАТА ОНИ МНЕ ЗАРЕДИЛИ ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НОВЫЙ СТОЛЬКО НЕ СТОИТ
ИТ
Ильдар Туктаров
Отличный сервис! Быстро и качественно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Геннадий Баранов
Отличное место, хорошие ребята, приятно когда встречают с улыбкой
4 октября 2023, официальный ответ
Геннадий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Olga Kromkina
Приветливый и компетентный персонал 👍 Быстрое обслуживание.
ФХ
Фидаиль Хузин
Быстро помогли решить проблему. Спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Фидаиль, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉
Диана Насырова
Отличный сервис. Утюг как новый
Максим Яндимиров
Хороший центр. Быстро помогли и подогнать деталь. Цена адекватная. Спасибо
Елена Тимофеева
Отличный центр, делают качественно и с гарантией
СФ
Сергей Ф
Адекватный мастер Евгений!
Евгений Карабанов
Цены завышены! Сумма ремонта сопоставима со стоимостью нового аппарата или немного б/у. При диагностики сломали защёлки на корпусе, аппарат вернули с зазорами в корпусе, рассказали что так и было(((. Ещё не смотрел, что натворили внутри. Не советую к ним обращаться!!!
Михаил Лущиков
Отдавал на ремонт мойку высокого давления, купленную в этой фирме еще где то в 1998 году. Через пару дней отремонтировали. Аппарат работает очень хорошо. Такое ощущение что лучше чем новый. Хочу поблагодарить компанию и лично мастера Вадима за качественную работу! Огромное СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
Руслан Сафин
Всё ок и наладили и объяснили что да как,дали консультацию по дольнейшей эксплуатации.
Filyuz Allagulov
Отличный сервис. Решили проблему за 3 минуты
ИХ
Ильшат Х.
Парни работают хорошо, но ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Оплата Т-Банк
Салават Г
Цены на услуги - космические. Диагностика аппарата составила 15% его стоимости, тем самым принуждая к ремонту в этом сервисе (а чё, половина денег то уже отдана) хотя для выявления неисправности потребовалось 10 минут и примерно 15 винтов выкрутить, ну а ремонт обошёлся ещё 15%. Все бы ничего, но сломан был включатель/тумблер, а не что-то серьезное и дорогое. Да и со сроками и обязательствами все сложно. Обещали отзвониться по результатам диагностики на 2-3ий день, по итогу на 4ый день пришлось самому позвонить. То же самое и с оповещением о готовности. По ощущениям моим, присутствует явное злоупотребление шильдиком "официальный" сервисный центр. В следующий раз вряд-ли сюда обращусь.
ОИ
Ольга Иванова
Решили проблему за 10 минут. Благодарю ❤️ Однозначно советую данный сервис! Работают настоящие профессионалы
Анатолий Каталевич
Место стеснённое. С парковкой могут быть проблемы. Официальный сервис Кархер в Уфе единственный. Но решили проблему за 30 минут.
Рамзиль Старк
отдал пылесос, отказали починить по гарантии мол неправильно использовали пылесос, зря потраченные деньги на донную продукцию керхер
МГ
Маргарита Г
Ужасный сервис! Аппарат перестал включаться (керхер к.5), выбрали этот сервис, оставили на диагностику (1100 р.), причину озвучили - расходники, ждали месяц, заменили (плюс ещё 5500р.) Аппарат забрали, минут 20 поработал и снова вырубился. При звонке мастер сказал, что дело в нашем электричестве, велел проверить напряжение, так и сделали, все в норме! Пришлось везти обратно. Наконец-то выяснили, дело было в двигателе! Предложили замену от донора, которому уже 8 лет! При вопросе, почему нельзя было сразу правильно определить причину, выяснилось, что работу двигателя они не проверяют!!!!! Зря потраченное время и деньги! Запчасти вернули, деньги за расходники тоже, а вот за диагностику они денег не возвращают! Не обращайтесь в данный сервис!