Фармленд
Профессиональный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Ефремова
Продают препараты с подходящим сроком годности, на вопрос почему не предупредили ответили что не обязаны. А я видимо обязана ждать пока она там салфетки по акции впаривает 10 минут и очередь собирает. Персонал дамы преклонных лет совершенно не клиентоориентированны.
эд
эльза деревенская
была сейчас в аптеке, муж заболел ангиной, девушка фармацевт очень приятная, подсказала что лучше, помогла даже в бюджет уложиться, проконсультировала как что принимать, очень приятно что есть такие профессионалы своего дела, требую повышения для нее! )
КТ
Кристина Тругман
Сегодня зашла в аптеку за каплями, время 22-03 продают через окошко… на улице очередь. Фармацевт очень медленно обслуживала покупателя, ходила за каждым препаратом по отдельности 🤦🏼♀️ На информационном стенде написано «продажа товара через окно с 23-06 утра»…. Позвонила на горячую линию, там ответили, что не могут повлиять на сотрудников) когда подошла моя очередь,на мой вопрос почему продаете уже через окно, провизор с гонором начала мне тыкать в информацию о техническом перерыве 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ В этот же день заходила вечером была тот же фармацевт, очередь из 5 человек минимум и дооолгое обслуживание
Была 30 августа в аптеке около часа ночи, очень благодарна девушке, которая была на смене, не могли сбить температуру несколькими препаратами, скорая ехала очень долго, девушка подсказала купить немисил, спустя 40 минут температура начала падать, состояние улучшилось, так же покупала еще несколько препаратов от простуды, подробно объяснила что, как и для чего. Достаточно быстро обслужила и была вежлива, что не может не радовать
Уфимец Ищет
В 25.08.2025. Сегодня какой то мутная женщина. Не хочет скидку делать. Говорят что сейчас без звонок без SMS работает я знаю что всегда у них по карте фармлен. дешевле будет. Она говорит сейчас по-другому работает у них скидки
Отличное обслуживание, всегда посоветуют самое лучшее и по бюджетным ценам, девочки спасибо вам огромное
и
ирина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
радик гиниятуллин
Время около полуночи разболелся желудок пришел в единственную круглосуточно аптеку а тут очередь человек 6 и это ладно всякое бывает но тут она закрывает на учёт и мы все уходим в закат:(
Р
Роза
Brawl Stars Электроника и автомабили Artur
Хорошие работники. Чистота порядок
Александр
Большой выбор лекарств.
Евгений Моисеев
Отличная аптека , сотрудники проконсультировали все по полочкам , езжу только в эту аптеку , так как уже знаю ее !
Анастасия
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные специалисты, все понятливо объяснят и покажут, доступные цены, рекомендую!
Кристина Акимова
Очень хорошая аптека,вежливый персонал,всегда грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам))
Алексей Аранцев
Работают неадекватные сатрудники
ИТ
Игорь Тимшин
доступные цены консультация
ГА
Геннадий Абрамович
Я постоянный клиент этой аптеки,нравится что здесь широкий ассортимент,квалифицированные сотрудники и доброе обслуживание. Спасибо,что вы есть. Здоровья и терпения вам,в непростой работе с людьми.
GSM Baza
Благодарна вам за вашу работу, а особый плюс что круглосуточная аптека
КГ
Карина Горбунова
Здравствуйте, очень отзывчивый персонал, всегда подскажут так что к врачу даже не надо ходить.
LV
Liana Valieva
Фармленд всегда выручает!фармацевты грамотные-такое редко встретишь в наше время)плюс эта аптека еще и круглосуточная👍🏻
ФБ
Фидан Бадыков
Отличная аптека!!!
ЛС
Любовь Сумарокова
Отличное обслуживание
Анна Верховцева
Любимая аптека, грамотные специалисты, и плюс она круглосуточная
CA
Cross Angels
персонал плохой.
Жанна Елпаева
В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января (примерно с 6 до 7 утра) работал неграмотный фармацевт. Отправила супруга в аптеку, указав конкретные препараты по списку, в т.ч. "Адиарин регидро", предварительно проверив наличие в аптеке через приложение, в наличии числилось 4 шт. Фармацевт ответила, что в наличии его нет. И вместо того, чтобы предложить взамен другой раствор для регидратации (например, Регидрон, Регидростандарт) реализовала взамен "Имодиум", сказав супругу, что это аналог. Как можно приравнять раствор для регидратации к препарату от диареи. Ужасная безграмотность!
9 января 2025, официальный ответ
ВЛ
Виль Латыпов
Приехал на такси пришлость ждать 20 минут
У
Умеджон
Профессиональный персонал.
Каролина Уфа
Работает и ночью, за что большое спасибо! Вот опять иду туда, т к срочно понадобилась перекись
О
Ольга
Быстрое обслуживание, удобное расположение. Получила по заказу удобно и быстро. Спасибо
ГК
Ггг Кодирова
Очень хорошая аптека, аптекарша была добрая и милая дала дочке конфету.
Альмира Ермолаева
Плохая аптека , время 23.59 , закрыла , сказала нужно делать отчет 20 минут , очередь на улице в 6 человек, примите меры , руководство!!! Технический перерыв или еще что то делать можно и позже
ГБ
Геннадий Березкин
Пришёл за лекарством в половине 1 ночи, первая входная дверь открыта, зашёл, постучал в окошко. Вышла заспанный фармацевт, нагрубила в ключе "вы не видите что света нет?!". Нет, не вижу, и объявления о том что аптека не работает тоже не вижу. Вижу только открытую дверь и отсутствие каких либо объявлений о технических проблемах.
ЛА
Лиана Аскина
С какой стати ночью перерыв?! Люди ночью не от делать нечего бегут в аптеку. Руководство, примите меры!!!!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ФН
Ф Н
Постоянно очередь! Время 23:58 , стоит 9 человек, а они повесили табличку перерыв.
НП
Надежда Потапова
Нормальный выбор, товара.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
КГ
Камиль Габбасов
Продали не то что было в рецепте
29 ноября 2023, официальный ответ
IK
Ilvina Khusainova
Стояла час ждала пока она собирала заказы
24 августа 2023, официальный ответ
ТМ
Тимур Маликов
Медленный, не клиентоориентированный персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Айдар Арсланов
Взяла перед носом закрыла и на перерыв ушла а то что на всю черниковку 2 аптеки и оба в жопе мира одновременно уходят на перерыв пусть по двое работают а вдруг жизненно важные препораты нужны им пофигу у неё переерыв
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Щелчкова
Хочу поблагодарить фармацевтов, которые сегодня работали в этой аптеке. Очень приятные женщины. На кассе быстро спокойно собрали заказ, качественно и профессионально подобрали нужное лекарство. Ещё и в зале рассказали о действующих акциях, предложили как раз то, что давно искала. Да и просто приятно было пообщаться. Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Элина Хусаинова
Выкупала интернет заказ 3 апреля. В 17:40ч. Была очередь работала одна касса, а когда девушка подошла с первой кассы не захотела сказать что бы Люди к ней подходили, продавец просто стояла и отдыхала.( продавец брюнетка) !!! Одна сотрудница просто гуляет и одна просто так стоит. Людей работает много а пользы никакой . Не подскажут не помогут . И контроля никакого нет. По камерам нужно проверять сотрудников!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Ильшат Гатин
Хорошая аптека, цены норм
30 марта 2023, официальный ответ
Елена Б
Как в рамках одной сети могут быть разные правила??? В фармленде по другим адресам пульмикорт спокойно делят и продают по 5 штук, а здесь нет, заведующая запретила!!! Видимо расчёт на то, что аптека круглосуточная, припрет людям вечером или ночью покупать и целую упаковку купят!?
ЮА
Юлия Ашпидова
Заказываем лекарства через сайт, приходим, называем номер заказа и ждать долго не приходится. Очень удобная система! Фармацевты вежливые. Все хорошо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Азалия id737254892
Какой ужас просто, я такого в жизни не видела. Стоит очередь небольшая из 4 человек , и рядом дедушка с зубной болью, прям держался за щеку от боли..( девушка просто перед ним повесила табличку перерыв, я понимаю все мы люди и есть правила , но хотя бы его можно было быстро обслужить… ладно я молодая стою с ожогом , но дедушка…чисто по человечески можно было быстро продать ему обезбол , а перед другими объясниться
Альбина Пронина
Ужасная аптека. Делаешь интернет-заказ, ничего не готовят заранее, приезжаешь-ждешь, и оказывается товара вообще нет, и не предупреждают. Не советую. И так не первый раз.
Ксения Шишкина
Технический перерыв с 23:45 до 0:05 Имейте ввиду . К сожалению единственная круглосуточная аптека в черниковке.
Никита Берляков
Дороговато
МТ
Марсель Тригунов
Аптека на троечку, не самая дешевая
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.