Частные стоматологии
Номинант 2026
Доступная стоматология высокого уровня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЛН
Лейсан Низ
Посетила данную стоматологию, удаляли зуб мудрости. Уютная атмосфера, прекрасный, добрый, понимающий персонал. Из-за негативного опыта в другой клинике очень боялась, но меня успокоили и поддержали. Большое спасибо Габитовой Регине Рамилевне, она всё сделала быстро, качественно и практически безболезненно, прекрасный врач, своё дело знает, теперь только к ней и буду обращаться. Клинику однозначно рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Всего Вам доброго!) Постараемся и дальше держать планку!) C уважением и…
Елена Проскурина
Самая отвратительная клиника в Уфе, я приехала за 400 километров именно чтобы туда попасть, но мне отказали якобы мне нужен представитель, хотя мне есть 16 лет и по закону я имею права на лечение. У меня не было возможности приехать с представителем.Не верьте отзывам они врут. Итог еду на другой конец города, спасибо большое клинике Novikoff
ИЛ
Ибрагимова Лия
Замечательная стоматология , удалили сложный зуб мудрости без боли и очень быстро 🥰 Стоматологи очень приятные и 100% лучшие мастера своего дела Однозначно приду сюда ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Руководство Стоматоло…
Дарина Плаксий
Лечила кариес у Никанорова А.В. отличный специалист . Быстро , профессионально !!!! Очень рекомендую !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Приходите еще!) C уважением и добрыми пожеланиями, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ОМ
Ольга Мусабирова
Записала ребенка заранее к ортодонту . Ждали почти неделю, отпросились со школы к этому времени . В клинике не приняли, так как взяли другого пациента . И забыли у себя нас записать . Отвратительное отношение, не тратьте свое время .
Алексей Миронов
Отличная клиника, внимательный персонал. Приняли с острой болью без проблем, тут же провели рентген и удалили зуб, действительно, без болезненно и без дискомфорта вырвали, понятно что с анестезией, но после этого нет болей, когда отходит от укола. Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами! Будьте здоровы и счастливы! C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI…
А А
Лучшая стоматология , с лучшими врачами . Спасибо Светлане Олеговне за профессионализм. Качественно и безболезненно сделала профессиональную гигиену и отреставрировала передние зубы.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться держать планку!) Всего Вам доброго!) C уважением, Руководство Стоматологии…
divannый kritik
очень вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! Будьте здоровы и счастливы! C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ЛиВсеПрав Го
Это лучшая стоматология в городе. Я вас уверяю. Решат любые ваши проблемы, подскажут сделать так, чтоб не было с вашими зубами проблем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Будьте здоровы! Спасибо, что Вы с нами!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/
Ирина Кушнарева
Единственная стоматология, где умеют пломбы, которые стоят годами. До этого замучилась с зубами, постоянно скалывались или выпадали целиком. Качественные стомат. материалы, плюс мастерство врачей.
Женя Асташенко
NOVIKOVSKI - мое спасение. Ходила сюда довольно регулярно одно время. И по линии ортодонтии, и просто кариес лечить. Отличная клиника с европейским сервисом. Вежливые, предупредительные, профессиональные - на всех уровнях взаимодействия. Результат работы стабильно радует: пломбы не мешают, зубы и прикус в порядке. Повторно по одной и той же проблеме не обращалась
Ольга Туктаева
Хорошая клиника. Опытные врачи, ставят качественные пломбы. Проблем у меня с зубами много, бываю здесь часто. Иду на прием со спокойной душой, точно помогут и делают все, что возможно.
NOVIKOVSKI, стоматологическая клиника умных врачей
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады Вас видеть! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Ольга Туктаева
Обращалась по проблеме с коронкой. Ставила ооочень давно, не здесь, она выпала. Думала, проблема, как минимум на два визита, но врач решил ее за 20 минут. Просушил и поставил на место) Очень рада, что так быстро и легко все прошло
NOVIKOVSKI, стоматологическая клиника умных врачей
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , вдохновляете нас продолжать работать на высшем уровне! С уважением, Руководств…
Владислав Корнилов
Долго тянул с лечением зуба, а в клинике Novikoski все прошло на ура. Проблему быстро нашли, лечение безболезненно, даже не ожидал такого подхода. Тут не просто лечат, а по-настоящему заботятся, чувствуется, что ценят твое время и здоровье. Отличная команда!
ЯР
Яна Рыбаковка
В целом я спокойно отношусь к уколам, но всё равно немного волновалась. Здесь всё сделали аккуратно, без спешки, и это реально помогло без лишних мыслe
Максим Рыльский
На данный момент это моя любимая клиника, ибо тут я удалял кариес и боли вот вообще не было, а у меня с этим основной страх и был связан. Спасибо врачам Новиковски за подход и работу в целом.
Олеся Узлова
Лечу в Новиковски зубки. Удобно что можно прийти в удобное время (например у меня работа с плавающим графиком) пломбы ставят используя качественные компоненты, плюс дают гарантию.
ВБ
Владимир Бояров
Долго мучился с болью в зубе, наконец решился обратиться в стоматологию Новиковски. Осмотр был очень тщательный, врач подробно объяснил, что нужно делать. Лечение прошло совершенно безболезненно, очень аккуратно. Теперь никаких неприятных ощущений, зуб как новенький. Очень доволен результатом и отношением!
УД
Ульяна Дубова
Обычно боюсь уколов, но здесь всё прошло спокойно. Врач доброжелательный, а кабинет такой светлый и современный приятно находиться.
ВВ
Валерия Волкова
Обратилась в эту стоматологию с кариесом — всё прошло отлично. Записали быстро, приняли без ожидания. Врач сделал всё аккуратно и совсем не больно. Пломба получилась аккуратной, ничего не мешает.
АЖ
Арина Жукова
Зашла почти наугад, честно говоря, переживала. Оказалось зря. Быстро посмотрели, поправили резинку на брекетах и отпустили. Без лишних слов, спокойно и по делу.
5 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны качеством нашей работы, хорошего вам дня! С уважением, Руководств…
Виктор Малашенков
Хорошая клиника. Сам обращался уже не раз, в том числе когда зуб болел внезапно и сильно. Врачи грамотные, всегда идут навстречу, сделали всё возможное. Каналы почистили, пломбы поставили надёжно. Очень признателен ребятам.
Спасибо , что выбрали нас! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Тамара Семенова
В Novikoski ходила на чистку и пломбирование. Все прошло абсолютно безболезненно, доктор и медсестра очень внимательные. Чувствуешь, что здесь ценят пациента, а не деньги. Даже в плотном графике мне нашли удобное время. Очень комфортно и спокойно.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно , будем стараться и дальше!) С уважением, Руководство Ст…
Максим
Записался в Novikoski на лечение сложного зуба. Врач показал высокий профессионализм, спас зуб от удаления. Лечили с анестезией, все прошло безболезненно. Достойная стоматология, рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
РЧ
Руслан Чистяков
Очень достойная клиника. Обращался туда уже несколько раз, в том числе когда припекало. Врачи душевные и грамотные, всегда идут навстречу. Сделали всё возможное: вылечили зубы, поставили хорошие пломбы. Спасибо им огромное от всей души!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Мы всегда стремимся стать еще лучше для Вас , благодарим за выбор нашей стоматологии!) С уважением…
Евгений Марышов
Хорошая стоматология. Всё сделали профессионально, недорого. Чисто, современное оборудование. Буду ходить сюда.
Валерия Демидова
Долго откладывала поход к стоматологу, но в итоге записалась в НОВИКОВСКИ. Обратилась по поводу лечения зуба, по итогу поставили еще и коронку. Приняли вовремя, несмотря на плотную запись - это приятно. Боли не было вообще, анестезия сработала отлично. Что понравилось больше всего - отношение. Не чувствуешь себя просто очередным пациентом, всё объясняют, не торопят, работают аккуратно. Результатом довольна, зуб не беспокоит 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то , что выбираете нас , всегда рады помочь!) С уважением, Руководство Стоматолог…
Владислав
Запланировал лечение зуба, на определённые и время, но график на эту дату и часы был занят. Пришлось выбирать другой день. Я хотел попасть именно в эту стоматологию, потому, что знаю из предыдущего опыта – здесь сделают всё как надо. В итоге так оно и вышло, и как по мне лучше перенести время, но зато получить качественную услугу.
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы ценим Вашу обратную связь и рады Вам помочь! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Алиса Демьянова
В Новиковски мне сделали настоящую магию! Была проблема с резинкой на брекетах, которая отошла. Думала, придется записываться на прием и ждать, а они меня приняли без очереди, за 5 минут все исправили. Очень внимательный и быстрый врач, а цены приятно удивили
Сашенька
Хорошая стоматологическая клиника. Хорошее качество обслуживания, а также без проблем врач поставил коронку на зуб. Вышла хорошая стоимость. Могу порекомендовать смело прям.
2 апреля 2026, официальный ответ
Всегда рады быть полезными для Вас! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Влад Мартынов
Не ожидал, что поход к стоматологу будет таким спокойным. Несмотря на загруженность клиники, нашли время для меня. Во время процедуры совсем не почувствовал боли, врачи всё объясняли, и с ними реально комфортно. Не просто лечат зубы, а показывают заботу о пациенте.
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить Вам здоровую и красивую улыбку! С уважением, Руководство Стоматоло…
Дмитрий Комаров
Лечил зуб в Novikoski. Запись была за неделю, но это нормально - видно, что клиника востребована. В день приёма всё прошло по расписанию. Административный персонал вежливый. Доктор работал аккуратно, постоянно уточнял, всё ли в порядке. Никаких болезненных ощущений во время процедур. Результатом доволен.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда рады помочь! С уважением, Руководство Стоматолог…
ОС
Ольга Смородина
Беспокоила сильная зубная боль, подозревал пульпит. Обратился в стоматологию Новиковски. Врач очень внимательно выслушал, сделал снимок и точно определил проблему. Лечение прошло быстро и, главное, без боли! Очень доволен результатом, теперь зуб как новенький
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады слышать, что Вы остались довольны лечением! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
АО
Алекс Осипов
В клинике ощущается высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Доктора клиники всегда внимательны и досконально объясняют все этапы лечения. Административный персонал также заслуживает похвалы — вежливые и готовы помочь с любыми вопросами.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбрали нашу клинику! С уважением, Руковод…
A_Z
А реально крутая стоматологическая клиника. Я недавно буквально вообще посещал ее. Мне удаляли здесь зуб. Прошла данная процедура быстро и конечно же успешно. Рекомендую всем.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением, Руков…
МВ
Мария Воронцова
Долго тянула с визитом к стоматологу из-за страха перед сверлением. В Новиковски мой страх развеяли! Лечили кариес на дальнем зубе, сделали всё очень аккуратно и без боли. Пломба стоит идеально, как будто своего зуба. Очень довольна подходом врача
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Стас
В целом данная клиника оказалась очень хорошей, а еще здесь все врачи классные. Понравилась проведенная процедура, консультация. Удалили зуб без проблем. Могу порекомендовать.
ИЕ
Игорь Елфимов
Остался очень доволен и сервисом, и результатом. Руководство и персонал создали отличную атмосферу для лечения. Несмотря на то, что клиника пользуется спросом и очередь большая, меня приняли строго по времени. Доктор клиники всё сделал аккуратно и абсолютно не было больно. Это высший уровень! Максимальная оценка!
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. С у…
Ксения Лунёва
В Новиковски попала по совету. Нужно было лечить зуб и ставить пломбу. В Novikoski очень аккуратно все сделали, ни капли боли не почувствовала. Администраторы внимательные, объясняют нормально. Чувствуешь себя не как клиент а как человек. Для меня это лучшая стоматология.
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Надежда Авдеева
Отличная стоматология. Несколько раз обращалась по проблемам с зубами, в том числе экстренно. Врачи хорошие, отзывчивые, помогли всем, чем смогли. Пролечили, пломбы поставили качественные. Очень им благодарна.
Ольга Калинина
Пришла в клинику Новиковски с жуткой зубной болью, была готова к удалению. Но врач провёл доскональную диагностику и сумел сохранить зуб! Лечение прошло бережно и абсолютно безболезненно. Теперь о проблеме забыла. Огромное спасибо команде за чуткость и высокий класс! Прекрасное место. 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Женя Ни
Вообще очень шикарно, что попалась мне такая стоматологическая клиника, в которой произвели качественное лечение пульпита. За всё огромнейшее спасибо. Вы настоящие профессионалы своего дела.
Саша
Вообще эта стоматологическая клиника свою репутацию конечно же оправдывает. Здесь отлично произвели лечение моего зуба. Достойная работа по приемлемой цене. Могу порекомендовать.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей стоматологией. С уважением, Руководств…
ЛС
Леонид Серов
Несколько дней расстраивался из-за того, что откололся кусочек переднего зуба. Обратился в Новиковски, и мне предложили быстрое решение. Врач восстановил зуб, придав ему первоначальную форму и цвет. Теперь улыбаюсь еще шире, никаких следов от повреждения не осталось.
26 марта 2026, официальный ответ
Мы гордимся тем, что наша команда смогла обеспечить Вам комфортное и эффективное лечение. С уважение…
Леся Ханова
Хочу сказать огромное спасибо Рахимову Амиру Ахрорджоновичу! Очень хороший и добрый врач, всё объясняет и делает так, чтобы было не страшно и не больно. Было 4 проблемных зуба, один пришлось удалять, но всё было сделано на столько профессионально, что даже с воспалением я ничего не почувствовала. Самый лучший стоматолог, к которому я когда-либо ходила, у меня даже пропал страх.
Антон Козырев
Запись плотная, но для меня нашли удобное время и приняли. Администраторы вежливые, всё объяснили по стоимости и этапам лечения. В самой стоматологии атмосфера спокойная, персонал работает слаженно. Лечение прошло полностью безболезненно.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше время и Ваш отзыв! C уважением и добрыми пожеланиями, Руководство Стоматолог…
Alexxx
Решил посвятить время и своему здоровью и проблемам в целом. В общем в первую очередь необходимо было вылечить зуб. Это удалось сделать в данной клинике. Прекрасные врачи и хорошая работа.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за то, что поделились своими впечатлениями. С уважением, Рук…
Владимир
Меня давно мучили проблемы с зубами, решился на протезирование и выбрал клинику NOVIKOVSKI. Уже после первых визитов понял, что это одна из лучших стоматологий в городе. Несмотря на плотную запись и большой поток пациентов, мне всегда находили время и принимали вовремя, за что отдельное спасибо не люблю ждать и очень ценю такое отношение. Процедуры будь то установка имплантов или подготовка к протезированию проходили очень аккуратно и с заботой. Всё прошло хорошо.
Тимофей Чернов
Анестезию перед лечением зуба врач сделал так аккуратно, что я толком не почувствовал. Лечил недолго, потом поставил пломбу. Качественно, жевать пищу удобно. Мой зуб теперь снова как новенький.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку наших докторов! Приходите к нам еще!) C уважением и добрыми пожеланиями, Руководст…
Женя357
С данной клиникой довелось познакомиться через просторы интернет. В итоге решил здесь поставить коронку на зуб. Быстро выполнена работа, хорошее качество. Могу порекомендовать.
25 марта 2026, официальный ответ
Ваши добрые слова – лучшая мотивация для стоматологии NOVIKOVSKI. С уважением, Руководство Стоматоло…