Евродизель
Мастерская
ООО Евродизель
ИХ
Ирина Хакимова
Спасибо большое за ремонт форсунок, ребята отзывчивые, все объяснили , показали, помогли советом, сделали все оперативно и качественно 👍
ЕН
Егор Нефёдов
Быстро сделали диагностику - все подробно объяснили по ремонту форсунок. По ценам дешевле, чем в «гаражных» мастерских! По качеству - все на высоте! Дают диагностические листы - до и после!
Артур Ахтариев
Доброе время суток! Снял турбину с хундая Ix 35 , отвёз в ремонт в евродизель. Быстро нашли причину, установили срок поставки картриджа, деталь пришла раньше запланированного, произвели ремонт, передали диаграммы проверки турбины. Установили на автомобиль, ремонтом доволен, ошибки все пропали, полет нормальный. Рекомендую 👍
Артем Белов
Рекомендую данный сервис по обслуживанию Турбин. Отправил им турбину на диагностику от автомобиля бмв, все проверили досконально и выявили проблему, без развода, турбина чувствует себя прекрасно. Спасибо за работу 👍🏻
дф
донг фенг
Начнем по порядку,дело было в выходной день ,потекло ТНВД на автомобиле Ситрак (ТНВД только было с ремонта у другой организации и прошло 600 км) сняли ТНВД сами причину найти не смогли ,при этом мы стояли на трассе на обочине ,стали обзванивать все отдыхали,а кто то просто не взяли ТНВД наш на проверку ,дозвонился по объявлению до ребят из Евро Дизель ,объяснил ситуацию что попали и стоим на трассе ,ребята вошли в положение и приняли нас (за это им отдельно спасибо)разобрали ребята насос ,нашли причину ,но оказалось на наш насос нет сальников у них таких ,ребята обзвонили своих знакомых и нашли данные сальники ,сами съездили и привезли ,и теперь самое главное,за разборку/сборку ТНВД , за сальники и настройку взяли всего 12000 т.р (и это в выходной день ) Ребятам огромное спасибо и низкий поклон за их профессиональный подход к своей работе . В общем если у Вас проблемы с топливной или турбиной обращайтесь обязательно,всем советую !!!!!!;
Фларит Зиннатшин
Молодцы ребята. Даже если сами не занимаются восстановлением и ремонтом, рекомендуют предприятие этим занимающиеся, что позволило в короткие сроки поставить автомобиль на ход и сэкономить приличную сумму денег.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фларит. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь
ДА
Денис Анисимов
Клиентоориентированность 👍🤝 Доставили в Стерлитамак своим курьером бесплатно !!! Ну а по качеству работы ,думаю жители Башкирии и так наслышаны за эту контору 🔝
Вадим Каримов
Спасибо большое команде Евродизель, за приятное и быстрое обслуживание запчастей (форсунок, турбины) посмотрели и решили проблему в течение 1 дня!
АФ
Антон Фролов
Отличная компания,привозил ТНВД на диагностику. Все мастера отличные ребята,цены демократичные.рекомендую
Марат Ахметов
Сделали быстро. Рекомендую.
Аааа Ннн
Произвели замену картриджей на турбинах toyota ct12-a,турбинки отдали чистыми блестящими,приятно😁категорически рекомендую 🤝
Сергей Ш.
Отличный сервис по ремонту топливной аппаратуры. Всё показали и рассказали. Рекомендую!
Виталий Стулий
Все как обычно . Быстро и без нареканий . Спасибо !
XL
X L
Быстро, но не качественно. Турбина и пол года не прожила
5 сентября 2024, официальный ответ
Вы были у нас повторно в марте 2024 года. Причина обращения - большой расход масла. Данная турбина б…
ВГ
Венер Гирфанов
все быстро и качественно,все устроило!!
Евгений Землянов
Спасибо большое ребятам за оперативный ремонт турбины . Молодцы👍🤝🤝🤝
RP
Ruslan Palaev
Отличная компания не первый раз выручают, грамотные специалисты
ОИ
Ольга Иванова
Отлично сделали!
Ильнур Хатмуллин
На этот раз обратился за ремонтом турбины пежо боксер. Нужно было быстро. Ближе к обеду привез, а после обеда уже забрал отремонтированную, парни вошли в положение не смотря на загруженность, очень компетентные, честные! Уже лет 7 к ним езжу, начинал с газели).
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Надеемся что за столько лет работы с нами у вас остались только положительные эм…
Линар Исламов
Чётко, быстро и поделу.
ДГ
Дмитрий Гальченко
Обратился за ремонтом турбины на свою старенькую дизельную тайоту 1993г. Ребята взяли в ремонт. В этот же день отзвонились по наличию запчастей и стоимости ремонта. Всё устроило. Через 2 дня забрал готовую отремонтированую турбину в отличном состоянии, аккуратно упакованую. Справились на отлично! Добра, и удачи, позитивных клиентов, всего самого наилучшего. Специалисту Максиму на приёмке огромнейший респект!!!!
ДШ
Денис Ш.
Быстро, качественно с гарантией!!!
Артур Габдрахманов
Эти ребята лучшие в своём деле. Знают работу которую делают. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Хорошая команда. Спасибо.
Виктор Сентюрин
Отличные спецы,всегда все оперативно,много лет обслуживаю форсунки у них. Рекомендую!
Константин Свистун
Самая лучшая мастерская по ремонту дизельной аппаратуры и турбин.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Всегда рады стараться
Артур Белковский
Всегда все быстро, качественно и с гарантией.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Рады были Вам помочь.
Альбирина Ахметшина
Отличная мастерская, муж всегда сюда обращается
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Svetlana Aleksandrovna
Ребята молодцы, профессионалы настоящие, очень довольна👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам помочь
Руслан Сулейманов
Отличная мастерская. Быстро решили мою проблему. Качественно и в кратчайшие сроки. Специалисты знают свою работу. Не пожалел, что к ним обратился. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Павел Семеняга
Если кто то сомневается, значит не знает свою технику и перекладывает свои проблемы на виртуальную не компетентность сотрудников.... Коллеги... Без обид... Мы сейчас все со снобизмом и опломбом... Но, что бы понять или спорить, нужно не рассуждать, а быть докой! Я живу в Вартовске и больше нигде по северам искать не буду ремонт топливной... Мне уже не однократно есть с с чем сравнить.... Ни кому и ни кого не убеждаю.... У меня есть своё мнение после накопившихся проблем... А Вы и вы решайте сами.... Коллектив супер и как коллектив и как специалисты!!!!!
Раушан Акберов
Делают оперативно и качественно, но ценники дороговаты
Михаил Баранов
Всем добрый день. Работаю в официальном дилере группы компаний «ГАЗ», в месяц через нас проходит около 500 разных автомобилей, с разными пробегами, состояниями и проблемами. Все форсунки и тнвд вожу к ребятам, работаем мы уже около года, за это время нареканий к их подходу, ценам и качеству работы попросту нет. А гость я у них как вы понимаете частый. До этого работал с разными организациями и эта компания не первая на моем веку, и лучше в нашем регионе я найти не смог, всем рекомендую!!!
Грязная компания
Так себе сервис. Объясняю свою оценку приехал уточнил сколько по времени займёт ремонт и дефектовка турбины мастер приёмщик с уверенностью сказа что часа 3-4 я поверил так как авто с другого региона. Привёз им турбину в обед оставил уехал приехал на следующий день сказали ждите вот вам и два три часа а по факту сутки это с учетом того что вообще авто стоит в сервисе и ждёт турбину. Вот так приезжаешь в сервис просишь снять турбину говоришь что сегодня привезёшь а по итогу ты пиз……бол.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Видимо произошло недорозумение. Мы работаем в…
РН
Руслан Низамутдинов
Постоянно пользуемся услугами данной, успешно развивающейся компанией. Работают реально талантливые специалисты, кропотливо относятся к любой мелочи. Рекомендую.
Albert Anvarov
Всем добра. Хочу сказать, что команда Евродизель являются отличными специалистами знающие своё дело на все 100%!!!Молодцы!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Обращайтесь - будем рады Вам помочь
Альфред Шарафиев
Приобретаю запчасти на Рено Дастер 1.5 Dci ребята отзывчивые все находят помогают подобрать нужные запчасти .
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь
Александр Капустин
Занимаюсь ремонтом авто. Ремонтирую турбины и форсунки только здесь! Всегда скажут причину поломки и произведут качественный ремонт! По моему мнению, в городе они лучшие в своей сфере!
Rassel 102
Отличные ребята. Постоянно вожу к ним форсунки на проверку и ремонт. Всегда идут на встречу, если нужно срочно проверить. Отзывчивые. Делают отлично. Рад, что работаю с ними. Спасибо вам!!!
R
Roman
Отдал одну насос форсунку на проверку, с симптомами подергивание и коррекция +3 (по остальным все нормально), дальше некуда корректировать. Машина Туарег 2.5. До этого коррекция была +2, потом чистка лавр мл102, видимо окончательно её забила и стало +3. Сказали подрегулируют её, но насос форсунки как я понял регулируется только на машине, прижатием толкателя, тут непонятно для меня что они делали, но я как понял они её и почистили. Сейчас коррекция -0.5 проблем нет. 4 звезды, за непонятки с регулировкой самой форсунки.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Роман за ваш отзыв и комментарий. По поводу регулировок - любые форсунки начиная от механиче…
Александр Чухарев
Искал где в нашей зоне проверить насос-форсунки на Детроит 12.7. после капиталки. Вышел на Евродизель. Позвонил, сказали привозите, диагностику делаем. Через пару дней позвонил мастер и сказал, что требуется замена распылителей и двух клапанов. Ремонт 60 к. Согласились. Поставили, завели. Двигатель стал работать с хлопками. Диагностика показала, что форсунки льют. Отдал на переделку, сказали что у них при проверке все хорошо. Поставили, завели, картина та же. Работает с хлопками. Отзыв отрицательный, насос-форсунки не умеют делать. Итог: Ни денег ни форсунок.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Александр. Очень жаль что вопрос так и не решился. Нашу просьбу обратиться в сервис, где…
Alex P
Спасибо большое парням, помогли решить проблему с актуатором на Мерседес Е200.
Флюр Мустаев
очень приятно удивлен качеством работы и ценами, молодцы ребята.
Михаил Бузмаков
Сделали турбину хорошо директор явно заинтересован в качестве работы компании, это не может не радовать.