Мадина Инорс
4.4
В здании
4.4
✧ϟ︎ФАЙЕРВЕРКϟ︎✧
Прям с утра нужно попеть,ведь это всем «нужно».2 звезды,а не 1-а потому что внутри хотя бы нормально.
Рустэм Закиев
ГГ
Галлямова Гулнара
Хотели ,,Дать имя новорожденному, в мечети ,,Мадина,,,но получили отказ читая при этом лекцию ,которая вообще не соответствует Корану.Не пошли на встречу ,по непонятным причинам ,мы обратились в другую мечеть, там вежливо и очень грамотно все нам объяснили и пригласили сделать обряд в тот же день .Совершенно не советую эту мечеть и что там происходит не понятно.
RI
Ruslan Imangulov
Пусть Аллах будет вами доволен
Сулейман Аухадеев
Мечеть отличный город красивый персонал вежливый отзывчивый. Рекомендую всем посетить
Азамат Ишимбаев
Замечательная мечеть!
Уктам Сагдиев
Хорошая мечеть
AM
Az M
Красиво и аккуратно внутри. Приятная мечеть
г
годзилимба
Устраивают песнопения ночью. Машают спать
ТД
Тимур Давудов
Очень нравится данная мечеть, приятное атмосфера
Ярослав К.
КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВКЛЮЧАЮТ НА КОЛОНКАХ СВОИ ПЕСНОПЕНИЯ В 4 ЧАСА НОЧИ? ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ НАРУШАЯ ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ О ТИШИНЕ
ЖЗ
Жасмин Зарипова
Прекрасное место, чисто, уютно и тепло. Рядом много халяльных кафе и остановка
Fп
Fobat почти gaming
не понравилось
AI
Azamhon Inomhonov
Очень красивая Машааллах
Daria Kuznec
Не поют, а орут. Берите пример с Ляля тюльпан.
Артур Гизатуллин
Альхамдулиллях, мечеть теплая и чистая , имам АбдульАлим один из лучших в Уфе , Аллах Акбар!!!
Ветеран 2Гиса .
Ттттттттттттьт
Вадим Гималетдинов
Мечеть удобно расположена, остановка общественного транспорта рядом, рядом есть халяльные кафе. Также имеется мусульманский магазин. В мечети готовы помочь советом и делом !
артур уралович
Построили прекрасное здание и по интерьеру и по масштабам; аж душа разуется
Lanny Мухитдинов
Круто, приезжал в мечеть, умиротворяет
ГХ
Гузель Ханнанова
Да действительно могло быть лучше
Р
Отличная мечеть, баракаЛлаху фикум
Динислам Sheikh
Прекрасная мечеть, порядок, чистота
Ибрагим Исламов
Мечеть Ахлю сунна. Самая лучшая мечеть в Инорсе...
Алексей Кириченко
Заехал специально купить масло, но лавка закрыта. Ни кого нет.
ТМ
Татьяна Михайлова
Постоянно после 23.00 нарушают режим тишины, включают акустику на всю мощность, людям с утра на работу, ну совесть надо иметь, жаловаться бесполезно, что хотят, то и творят
РК
Рамиль Кудюшкин
Хорошая мечеть,имам грамотный,есть воскресные уроки для детей не смотрите на отзывы традиционных мусульман, а также других конвенций,которые пишут плохие отзывы в адрес мечети,якобы им мешает это спать,так вы находитесь в Исламской республике,где большинство мусульман. И мое наставление для традиционных мусульман,которые не практикуют ислам и им якобы не приятно слышать азан(призыв на молитву) вас каждый день зовет муаззин (азанче) на молитву, зовет вас к счастью, к успеху,если бы вы только вразумели,что вы теряете. Относительно избиения детей, то этот кружок никого отношения к мечети, к муфтияту не имеет!
Дамир Рахматуллин
Наплевательское отношение ко всему району. Избиение детей в прошлом, забыли, замяли. Каждый божий день на весь район громкоговорителем напоминать зачем? Никто не против религии, пока она не лезет в чужую жизнь.
Салават Насертдинов
Пожалуй одна из лучших мечетей. Все удобства и для омовения и молитв. Хазраты и персонал очень вежливы и помошливы. Благодарю всех причастных к работе мечети
РГ
Руслан Галиев
Мечеть ,Альхамдулиллах очень удобная ,есть в округе ,халяль кафе около четырех штук . На территории большая парковка ,магазин .плов по пятницам .
МИ
Мадина Инорс, мечеть
10 декабря 2023, официальный ответ
Рады вас видеть в нашей мечети...
Ирек Иляжитдинов
Хорошая Мечеть الحماد لله
Светлана Бахтигареева
Очень вкусно и очень дешево. Комплексный обед на 2 человек -около 500 руб
Денис Киреев
Включают громкоговоритель в 23:50 практически каждый день, в это время шуметь нельзя впринципе
Е_
Елена _
А можно как-то не петь в 4 утра? Спать хочется, а с окнами открытыми так вообще, сказка, а не сон..
ГХ
Гульчачак Хаматгалиева
Кафе плохое
Отличная мечеть, организовали даже тюрьму для детей-маленьких мусульман 👍👍👍 https:// ufa1.ru/text/incidents/2023/02/28/72094490/
ДН
Даян Нуртдинов
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Gulsinka Syleiman
Мы всегда ходили в этот мечеть,нам понравилось
ЭК
Элина Каскинова
Живу в этом районе и с самого начала открытия хожу в Мадину , спокойно , уютно и хорошо . Проходят занятия по выходным с прекрасным учителем - женщиной . Имам хатыб порядочный , знающих хазрат, всегда подскажет объяснит любой вопрос из религии - советую эту мечеть для посещения .
Ильгиз Исяндавлетов
Мечеть Мадина из лучших мечетей города Уфы, столько пользы, знаний мы получаем от преподавателей, баракаллаху фикум! Я очень благодарен всем преподавателям за тёплое отношение и мягкость!
Эльвира Гарипова
Хорошая мечеть с хорошими имамами, служители мечети стремятся помочь людям.Много пользы.
Алия Фахретдинова
Прекрасная мечеть, хорошие устазы! Особенно УммуКульсум она научила меня читать Коран АльхамдулиЛлях. Очень уютно проходят уроки в мечети , после учебы обычно пьём чай с сестрами и уходим с хорошим настроением домой, и новыми знаниями. В мечети проходит очень интересно джума, приятно слушать хутбы хазрата. Если не получается прийти в мечеть, то есть всегда запись видео. В мечети, также всегда чисто, тепло(зимой), уютно и имеются чистые тахаратные. АльхамдулиЛлях за такую мечеть!! Да еще и с рядом домом почти 😍
SF
Sabzina Faromuz
Самый лучший мечеть в Уфа
Рифат Назаршин
Альхамдулиллях, хорошо что есть такие хазраты дают людям знания, барака Ллаху фикум!
Айрат Бурханов
Хорошая мечеть, пусть Всевышний сохранит и даст баракат в работе.
Марат Саниахметов
АльхамдулилЛях.
ИМ
Ильшат Муллануров
Хорошая мечеть, знающие и грамотные Хазраты. Желаю всем прихожанам и обычным обывателям посещать мечети и получать истинные знания и тогда , по Воле Аллаha, начнёт складываться понимание о настоящих ценностях этого мира и жизни и не будет спешки в осуждениях и оценках. В этом мире, падком до дешевых сенсаций,новостей и фейков, люди спешат успеть запечатлеть, поделится и обсудить и ,ещё , и осудить других не разбираясь в вопросах глубоко и тщательно. Пусть наделит Аллаh благом и дарует Свою защиту всех несущих истинное знание!!!
РБ
Регина Бикбулатова
Эта лучшая мечеть! Самые достоверные знания! Самый грамотный ,я считаю, там есть хазрат.Али Якупов. Мусульмане без своих хазратов как без рук. А вообще,все хазраты этой мечети оч уважаемые для меня люди. Стараются проводить и детские мероприятия! Конечно всегда семьями приходят люди на такие мероприятия . Поэтому оч нагло ,грубо и невежественно !!!! пытались опорочить мечеть СМИ.