Барашкин-Уфа
4.2
4.2
РШ
Рег Ш
Нравится качество мяса. Всегда вкусная говядина. Нравится, что продают уже всё расфасованное. Это удобно. И качество мяса сохраняется, в отличие от других мясных магазинов, где иногда, к сожалению, мясо заветривается. Цены средние. Не завышенные, не заниженные. Но соотношение цена - качества адекватное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
O
Oв
Очень вкусные стейк Рибай, всегда попадается хороший кусок, спасибо, что есть такой вкусный магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур Т.
Приобрел вечером 05.12.2025 3 стейка рибай по цене 1 800 руб за 1 кг. Само мясо вкусное, но к сожалению с жилками. Разумеется за такую цену хочется, чтобы мясо было безупречным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам жаль, что попался такой кусок.
T
Talgat
Раньше это был лучший магазин по выбору и качеству баранины. Люля кебабы были вкуснейшими, когда ко мне приезжали гости при выезде на природу всегда брал там люля и гости были в восторге, все просили адрес где можно купить. Но в последнее время качество очень испортилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Вам не понравился люля-кебаб? какого числа…
Ольга Колпакова
На протяжении двух лет покупаю баранину и телятину в магазине Барашкин для кафе. Беру каре и заднюю часть баранины и периодично мякоть говядины. Качество всегда хорошее. Правильно разделаное мясо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас в маг…
ОЧ
Оксана Чараева
Мясо испортилось Год назад вкснеейшее мясо было Сейчас непонятно что в продаже Взяли бейти жесткое с прожилками ужасное
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Передам мяснику, что качество мяса не понравилось
Артём Шангареев
Много лет беру здесь мясо, шашлык, стейки, полуфабрикаты. Отличное качество за доступные цены.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и фотографии! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Финат Ахмадуллин
Покупали сегодня 3мая говядину-мякоть в вакуумной упаковке за 700 руб/кг, мясо попалось с запахом, возвращать не стали слишком далеко ехать возвращать. Больше туда ни ногой!
ИА
Игорь Александров
День добрый. Купил мясо Стэйк Рибая. Такого мясо в городе просто нет от слово совсем. Вкус идеальный, качество превосходное. Если любите вкусное,сочное экологический чистое мясо. То вам сюда! Советую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Михаил Анищенко
Я не знаю другого магазина, где бы продавалась такая же баранина в Уфе. Это лучшее мясо которое я ел. Ребята все расскажут и покажут, как жарить, как мариновать. Беру сейчас сразу тушу барана. Иногда прошу разрубить как мне надо. Или просто вырезать жировики. Все делают без проблем. Всем рекомендую. Отличный магазин!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрей А
Купил люля-кебаб, по вкусу напоминает ливерную колбасу за 100р, к тому же постоянно кости попадаются. Не думал, что можно так ужасно делать и продавать…. Одно разочарование
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что сообщили. В этот раз партия люля-кебаб не получилась, поэтому приняли…
Денис Сергеевич
На костях для собак больше мяса, чем на каре барана. 1900 за кости 🙅♂️ Есть с чем сравнить по городу! Еще фото каре на выходе, один раз откусить. Желаю удачи тем кому это нравится! Магазин, тоже желаю удачи. Всего доброго!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, на фото каре ягненка. У ягнят не бывает большого каре, так как их средний вес 17-18кг…
Анастасия Файзуллина
Приехали 19:40,закрыто!хотя должны до 20:00 работать!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что указали нам на нашу ошибку. Время работы исправили. Приезжайте в удобное для Вас время сделаем Вам скидку.
Евгений Мельников
В Пятницу взял рибай! Мясо получилось огонь! Все кто пробовал, под впечатлением! Магазин рекомендую! по 5-ти бальной шкале, ставлю умопомрачительно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MM
Mifon M
Не первый раз покупаю в этом магазине и качество все хуже и хуже, в подложках сверху красивые кусочки а вторым слоем кости и хрящи, каре ягненка тоже самое, брал сегодня ребрышки, вторым слоем был хребет его только на бульон а цена очень не маленькая
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв, ребра баранины покупали за 600руб/кг? если за…
Лев Буторин
Вышка!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Семенищева
Очень разочаровались 😏 покупали ранее все было отлично , в пятницу 17.01.2025.взяли 3 пакета перзоло куриное сегодня открыли все мясо с выраженным тухлым запахом , испортили все выходные 😖 больше брать там не будем ! Очень обидно , что так не добросовестно относятся!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Мы проверили всю партию курицы перзоло пос…
павел яковлев
Рай для любителей баранины!!! Идеальное свежее мясо как для запекания, так и для шашлыка! Буквально на днях запекали, мясо получилось сочное, мягкое и вкусное, само отходит от косточек!!! За бараниной только в "Барашкин- Уфа".
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады Вам 🌸
НБ
Наталья Болышева
Брали баранью ножку. Замаринованную уже в рукаве. Очень вкусная. Полуфабрикаты готовые можно выбрать, удобно если надо быстро приготовить.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Елена Карамышева
Всегда свежее, качественное мясо. Отлично разделано. Баранья нога в маринаде - супер топ! Отличное блюдо на компанию. Обязательно буду брать ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Светлана Куликова
Являемся покупателями этого магазина несколько лет. Всегда приветливые продавцы, при необходимости проконсультируют и подскажут, что лучше приобрести. Нашим фаворитов является "Лопатка по восточному" и стейки, другая продукция тоже отличного качества. Рекомендуем данный магазин любителям вкусно поесть😉.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Салават
Шикарный магазин , продавцы реальные профессионалы, брал ножку в специях, очень вкусно, тут лучшая баранина в городе! Всем крайне рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Малинов
Всегда отличное мясо баранины и говядины. Цена соответствующая. Маринуют для шашлыка просто супер.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лысова
Всегда свежее, вкусное, качественное мясо!! Уже какой год беру только здесь. Всегда выручает))
6 августа 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо Вам за отзыв!
ИД
Илья Дубинин
Бейти, топ всем советую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Будем ждать вас снова.
ДГ
Дилара Галлямова
Всегда очень вкусное и свежее мясо, продавец всегда подскажет с выбором
19 мая 2024, официальный ответ
Дилара. Спасибо за добрые слова 🙏 ❤
ВБ
Владимир Беспалов
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное мясо
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
RL
Ruslan Lutfullin
Отличное мясо!
14 мая 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
SK
Sofia Krasnik
Купили мясо на шашлык, залили маринадом на час. Получилось очень вкусно, сочно. Всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ВБ
В Б
Ни в коем случае нельзя покупать в этом магазине упакованное в лотки мясо. Упаковано так, что видно мясо, а по сути сплошные пленки и жилы. Кускового мяса почти нет. Если покупать, то только не разделанные куски, чтобы не быть разочарованным покупкой и отношением продавцов к своим покупателям. На фото баранина на плов в упаковке. Мяса 1/3 часть.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы провели работу с нашими поставщиками, зимой баранина стоит в с…
ЮП
Юлия Прокофьева
Вчера приобрели бейти пару лафеток, качество кусков ужасное , 60-70 процентов купленного составлял жир и пошел на выброс , учитывая цену, очень обидно , что такие ужасные куски стали подкладывать . Ранее брали , всегда ровненькие , аккуратненькие кусочки ,без отходов были… очень разочарованы
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, мы провели работу с нашими поставщиками, зимой баранина стоит в стойле и накаплив…
Vasia Kurolesov
Всегда можно скупиться... Качество на высоте! Благодарю за магазин именно с таким ассортиментом!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашему магазину!
Дмитрий Комаров
Являюсь постоянны клиентом данного магазина. Отличный ассортимент мяса, баранина, говядина, курятина. Особенно хочу отметить стейки из мраморной говядины, соотношение цены и качества. Ребятам большое спасибо за качественный продукт. Коллектив магазина с наступающим Новым годом. Парни, большое спасибо за качественный продукт. Будем надеяться на дальше качества и адекватные цены.
30 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! спасибо большое за теплый отзыв, и Вас с наступающим Новым Годом! Благодарнос…
ИГ
Искандер Гарифуллин
Отличное место! Красивое и вкусное мясо- покупал стейк рибай! Шикарно! Продавец зачетный- поддержит разговор, подскажет по любому вопросу и поднимет настроение, если вы не унылое, сами знаете, что!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Вероника Мусина
Уже не первый год покупаю здесь стейки. Отличный ассортимент.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Иван Петров
Люля кебаб из баранины очень вкусный на мангале получается
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дарья Позолотина
Очень вкусная продукция! 👍👍👍 Стейки обалденные, баранина отличная!!! Можно заказать целого барашка! Всегда всё свежее, ребята молодцы! Очень советую попробовать лопатку для запекания, пальчики оближешь какая вкуснятина 🤤
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем снова в нашем магазине! :-)
Изабелла Александровна
Очень интересно, а главное как своевременно . И как видимо много у вас покупателей, что отвечать не обязательно)) удивительно и странно , давно я такого не видела
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению не всегда получается ответить именно по ватсапу в этот ра…
Евгений Бабиков
Брал неоднократно фарш из говядины и баранины пирзолу из курицы всегда было хорошо.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Альбина Хасанова
Отличный магазин, всегда берем там мясо, фарш и субпродукты. Вкусный кебаб. Фарш крутят сразу при вас, показывая из какого мяса крутят. Продавцы вежливые и готовые помочь в выборе.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
РГ
Роман Горин
Разочарован! Купил сегодня Рибай по цене 1200!!! За кг. За такую цену, совсем не думал, что придется ещё и зачищать мясо, посмотрите сами, куски зачищены абы как! Перед выездом, позвонил, спросил есть ли фарш в наличии, девушка сказала есть, по приезду фарша не оказалось пришлось звонить, только после звонка, фарш был приготовлен! Господа, делайте что-то с качеством, иначе останетесь без постоянных клиентов. Беру у вас мясо с момента вашего открытия, приезжаю за ним с центра! В следующий раз, 10 раз подумаю, ехать ли к вам, за мясом такого качества!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Магазин работает над качеством, каждая поставка мяса проверяется мясн…
ОН
Ольга Николаевна
Берем мясо только здесь как говядину мякоть, так и баранину, проверенное качество
ИИ
Ильдар Ильдаров
25 августа купил баранину для плова. Как писал ранее Айдар Галин, продавцы очень искусно заворачивают мясо так, что это выглядит как цельный кусок мякоти, а когда оно оттает и вы его развернёте, там будет жир и жилы и это будет тонкий пласт, а не кусок мяса. Люди будьте внимательны и внимательно смотрите!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, у нас в магазине есть еще одна позиция на плов - баранина мякоть лопа…
Наталья Праскина
Добрый вечер! Это Наталья и Алексей) Мы постоянные покупатели, не помню сколько лет, но давно. Берём говядину, баранину, всё всегда очень свежее, ещё и не дорого и кошерно! Такого мяса вы в Уфе мало где найдёте, с полной ответственностью Вам говорю! Огромная благодарность всем работникам за заботу!
19 августа 2023, официальный ответ
Наталья и Алексей, добрый день, благодарим Вам за такой теплый отзыв в адрес нашего магазина, переда…
ФГ
Форест Гамп
Сколько тут покупаю,ещё ни разу ровно не взвесили мне шарф,прошу 2 кг,сделают 2700,прошу 3 кг,сделают 3,800,неужели на глаз даже не видно,что там больше,чем просит клиент?научите своих продавцов взвешивать столько,сколько просят
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ребята взвешивают и увеличивают вес фарша не специально, это происход…
Максим Б
Покупал каре баранины и мякоть лопатки нарезанную. Каре шикарное, лопатка тоже отличная, единственный минус не идеально очищена была от плёнок, но это мелочи. Всё было свежее, спасибо. Надо будет попробовать у вас стейки)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо, что написали отзыв и сообщили о недочете в работе, приняли во внимание…
Степан Халтурин
хороший магазин, взял рёбрышки по акции, ребята при мне нарубили 10 кг парного мяса. свежие тушки всегда, рубщики без дела не сидят, сортовой разруб правильный.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть в нашем магазине снова!
Евгения Мусина
Очень нравится Ваш магазин, мясо всегда свежее, баранину беру только у Вас!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в магазине
Роман
Ребятам спасибо, разделали мясо как мне надо, желаю дальнейшего процветания магазину, придем еще за вкусной бараниной
красивая жизнь
Спасибо за вкусное мясо, берем курицу в маринаде, каре баранины, мякоть говядины на шашлык, стейки -всегда все вкусно. Очень рады, что есть такой магазин. Будем приходить еще