Ufadisplay
Центр ремонта цифровой техники
РВ
Роза Ветер
Всегда очень быстро и качественно, Благодарим! Рекомендую!!!
Муцураев Тимур
Ремонтировал айфон, всем доволен сервис на уровне качество бомба
РС
Роза Саляхова
На протяжении длительного времени обращаюсь в сервисный центр, раньше название было другое, но это не важно. Суть в том что не поменялось отношение к клиентам, всё на уровне качество работ, скорость ну и конечно же стоимость работ, я бы сказала очень даже приемлемая. Очень рекомендую данный сервис! 👍👍👍
Оля Бородкина
Рекомендую! Отличный сервисный центр , быстрое обслуживание и цены ниже рынка . Особая благодарность директору за качественную работу .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 💛 Очень приятно знать, что вы довольны результатом. Всегда рады работать с вами снова — Ufadisplay.
Екатерина Сафарова
Лучшая мастерская в Уфе!!! 💫📱💫 Очень-очень давно обратилась по рекомендации подруги, сейчас уже постоянный клиент и сама всем советую этот сервис! Айгиз, спасибо большое ещё раз! 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Шарипова
ужасный сервис, не рекомендую сотрудники далеко не самые доброжелательные, политика странная
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какой проблемой Вы обращались, номер квитанции и дату визита?
Наиля Юсупова
Отремонтировали телефон быстро и качественно. А главное не дорого!
v
ven
Так держать !
Meow Dark
шикарный сервис, вежливый сотрудник и адекватные цены. большое спасибо за починку samsung a72.
Алина Аюпова
хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру Айгиз 😇 недавно столкнулась с проблемой — разбитое стекло на телефоне. искала к кому обратиться и попала к этому специалисту. могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал своего дела!!! работу выполнил быстро и качественно. теперь мой телефон выглядит как новенький! 🙌 в процессе общения Айгиз проявил терпение и помог разобраться с некоторыми вопросами, что также очень порадовало. если вам нужно отремонтировать стекло или любой другой вопрос с техникой — обязательно обращайтесь к нему! рекомендую на 100%! 🤝🏼 кстати говоря, ценник и гарантия намного круче, чем в остальных «крутых» сервисах 🤭
Айдар Ахмадуллин
Делают очень качественно! Без лишних накруток. Был не раз! Советую всем!
Иван Дубльгисов
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу по переклейке стекла на моём смартфоне Redmi Note 12 4G (модель 23021RAA2Y). Работа выполнена на высшем уровне — стекло аккуратно и идеально совпадает с заводским качеством. Особенно поразила точность и аккуратность мастеров: ни один элемент не отличается от оригинальной заводской сборки, всё идеально подогнано и выглядит как из коробки. Честное качество работы, чему очень рад и рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо за отличный сервис и превосходную работу!
Василий
Очень хамское отношение к клиентам. Впервые сталкиваюсь с таким. Никогда не оставлял никаких отзывов, но этот сервис просто заставил. Никому не советую сюда обращаться.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Василий! Уточните пожалуйста с какой проблемой вы обращались, номер квитанции и дату виз…
Алиса Гафарова
Ужасное обслуживание, хозяин безответственный, работники такие же, надеюсь, что долго вы работать не сможете, никому не советую сюда обращаться, потеряла силы, нервы и деньги в пустоту. Просто желаю вам всем всего самого плохого)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какой проблемой вы обращались , номер квитанции и дату визита ?
Даша Ложкина
Занимаются сомнительными вещами. Обращалась, ничего не отремонтировали. НО! Если кто-то украдет телефон и будет ломать себе голову «куда же его сплавить, чтобы остаться безнаказанным?» То у меня для вас есть замечательная новость! Данное заведение с удовольствием скупит у вас всю краденную технику! Для этого вам не нужно будет предоставлять какие-либо документы/чеки/коробки на данные устройства, ведь руководству сервиса на это абсолютно плевать и это просто прекрасно! Краденный айфон они замотают в фольгу, чтобы тот не ловил связь (со слов одного из работников), а потом быстренько разберут. А технику, которую вы приедете сюда ремонтировать - нашпигуют краденными детальками, а может и с вашего что-то прицепят (на всякий случай, ведь совести уже давно никакой нет). Понятное дело, что большинству абсолютно плевать на то, принимает ли этот сервис со спокойной душой краденные вещи или нет, ведь главное, чтобы они тупо выполняли свою работу. Но держите у себя в голове, что эти же люди ремонтируют вашу дорогую сердцу и кошелку технику. И если они уже смогли позволить себе сделать что-то неправомерное (прекрасно зная и понимая это), то ничего им не помешает сделать что-то ещё). Не благодарите, что прорекламировала то, что вы бы не смогли прорекламировать сами. Ведь о таком молчат, так как репутация дорогое удовольствие. Надеюсь, что теперь у вас будет куда больше краденной техники, а соответственно больше заказов на ремонт (ведь ждать какую-то детальку долго не придется) Придет какой-нибудь Вася Пупкин, (предположительно с Бульвара Славы, допустим проспект 129/1) и принесет вам красивенький синенький телефон какой-нибудь девочки, а вы его быстренько на детальки, ведь моделька ходовая. А когда она в слезах придет и просто попросит хоть какой-то информации, то вы пошлете её на три веселые буквы. Ведь вы большие и злые дяди, которые любят только денежки. У которых нет совести, принципов и воспитания) Успехов)
Муслим Муслим
Отличный сервисный центр всем рекомендую мастер айгиз мастер своего дела
Эвелина Завричко
просто суперский ремонт! часы упали на кафельный пол и жестко разбились.. в других салонах называли огромную стоимость и говорили, если еще тач скрин отклеится, то ответственности не несут. а здесь заранее предупредили, что стоимость от этого не поменяется! дают расписку, гарантию после ремонта. очень советую! быстро и качественно!
Petya Ivanov
Норм
Марат Громов
Самый быстрый и четкий сервис :)
Gisser Auto
📲 Заменили разбитый экран и тачпад на оригинальный новый (!!!), а не с разбора по цене ниже конкурентов 👍🏼 За что премного благодарен Айгизу и его команде 🤝
Евгений Махров
Оперативно поменяли экран и батарею !!! На время ремонта дали телефон взамен !!! Цена и качество услуг на высоте !
Карина Саляхова
Супер центр. Мастер Айгиз большой профессионал своего дела. Мой 14 айфон упал с 11 этажа. Быстро наладил динамик/микрофон и поменял батарею. Все качественно, доступно, и быстро. Всем рекомендую. Главное цена адекватная.
Радмир Бикмухаметов
Отличный сервис мастера на высшем уровне! Оригинальные запчасти по выгодной цене, спасибо Валерию что по порекомендовал обратиться)
Дамир Муллагалиев
Обращаюсь по ремонту в этот сервис уже давно. Работы выполняются быстро и качественно, нареканий нет. Айгиз - отличный специалист, компетентный и аккуратный, приятный в общении, открытый. Дает полезные советы.
МГ
Мария Григорьева
Был необходим ремонт сложного телефона, сложно найти комплектующие. Работа была проведена максимально аккуратно, помогли с поиском запчастей. Лучший сервис в городе!
ЛГ
Лилия Галеева
Самый лучший центр по ремонту . Уже несколько лет обращаюсь только к ним.
Чулпан Ахметшина
Спасибо мастеру за супер оперативный ремонт экрана моего ноутбука. Ориентировалась на рейтинг этого портала, и не прогадала. Поменяли экран за два часа буквально. В 17:30 отнесла, 19:30 уже забрала готовый, как новенький, и по адекватной стоимости. Просто тысяча благодарностей 👍🏻
ДЗ
Джалиль Зинатуллин
Замечательный сервис и отзывчивый работник !!!
ВШ
Валерий Шайхисламов
Очень хороший сервисный центр, великолепное обслуживание и приемлимые цены ! Остался всем очень доволен!
ЛП
Лариса Петро
Рекомендую. Понравилась скорость работы, вчера сдала, сегодня получила. качество предоставляемых услуг (все работает) и цена (Дешевле чем у остальных компаний). Были вопросы по другим дефектам, в ватсапе спокойно и конструктивно ответили и решили проблему.
Арсен
Хороший сервис,ребята молодцы,очень выручили в лучшем виде
Римма М
Отдала телефон почистить динамики и микрофон. Все сделали быстро и очень хорошо. Спасибо огроменное❤️❤️❤️❤️
Ангелина Швецова
Отличный сервис, пользуюсь услугами этого Сервиса не в первый раз. Мастер своего дела
вв
влад владик
Быстро, оперативно, качественно, рекомендую
УК
Ульяна Каримова
Очень качественно почистили, все слышно , быстро и качественно , спасибо большое ❤️
Никита Максимов
Отличный сервис, все делают быстро и качественно, а также был приятно удивлен ценной, после ремонта. Спасибо !!!!
Алена Синицына
Прекрасный сервис. Персонал добрый и отзывчивый. Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Есть место где можно посидеть, угощают конфетками!!! Если что-то ещё случится, то обязательно приду сюда. Цены не кусаются.
СЗ
Станислав Заботин
Обращаюсь не первый раз. Как всегда все сделано и налажено. Доволен сервисом
Дарья Смильгина
Купили колонку JBL, прошло 3 недели, все работает отлично, заряд держит долго , громкая Спасибо 👍🏻
Артур Асадуллин
Отличный сервис,делают все качественно,надёжно,быстро и цены адекватные!Рекомендую👍!
Гузель Мингазова
Быстро и качественно ! Рекомендую 👍
ТН
Татьяна Неверт
Usmart лучший ремонт !!!Очень рекомендую . Профессиональные мастера. Быстрая и качественно выполненная работа. Отправлю с другого города к ним в ремонт ! Цены низкие. Наличие запчастей. И выполнение сложного ремонта. Всем довольна .
РГ
Роман Г
Забежал подпаять ножку кнопки брелока- 5 минут без лишних слов и все готово! Супер! Рекомендую. Спасибо.
Азат Родионов
Заедала кнопка включения. Сделал всё быстро и качественно. Советую всем. 5+
Илья Чернышев
Приносил на ремонт телефон жены, остались довольны ремонтом. Поменяли быстро и качественно стекло на айфоне 12 про макс.
егор бадин
Делал два телефона замена сенсорных экранов! Сделали всё быстро и качественно!!!!! Самое главное в разы дешевле чем у других! Рекомендую!!! Отличные мастера
Эмили Труш
Заменили стекло на Poco М5s,все супер! Качественная работа, спасибо мастеру !!!!
ВШ
Виктор Шабаловский
Лучшей мастер в Уфе
Евгений Тамбулаев
Айгиз лучший мастер!!!нет слов!сделал так качественно и так быстро как нигде не делают👍остался без экрана на айфон 11,Айгиз за 20 минут вернул телефон к жизни!всем только к нему!👏
Айгуль Х.
Если вы хотите быть уверенными в качестве работы то вам однозначно сюда. Демократичные цены, вежливые и приятные в общении сотрудники. Отсюда вы уйдёте с ощущением что с вашей техникой все сделали как надо. Лично у меня после посещения данного центра осталось ощущение что с ремонт моего телефона выполнен качественно и правильно, и слава богу не осталось впечатления что мне пытались впарить фуфло и развести на деньги. Так что точно советую.