B-gym
1500 рублей за 1 месяц, фитнес-клуб + бассейн
Узнать подробности
Светлана Арсланова
Выбран компанией
Активная пенсионерка свой первый абонемент купила в 53 года, моим первым персональным тренером стал старший тренер Моряшов Семен , вот почти 5 лет занимаюсь только с ним. Он лучший тренер в клубе и наверно в городе, самый грамотный, тактичный, внимательный. Благодаря ему я трансформировалась стала сильной, выносливой,примером и гордостью для своих детей и внуков.Благодаря успешным занятиям в клубе в 55 лет села на шпагат , которые тоже посещала в групповых занятиях в клубе, для ,, деревянной" и возрастной бабушки, я смогла прЕодолеть себя и выполнила мечту- сесть на шпагат в зрелом возрасте(55 ) лет.Впереди новая цель- сдать норму на золотой значок ГТО!!! И он у меня обязательно будет! Мой девиз- ходите в B-GyM и мы всех побЕдим!!! 💪
НМ
Нина Маркелова
Меня глубоко разочаровал этот клуб: потраченные мной 17 тысяч рублей оказались выброшены впустую. Клуб вводит клиентов в заблуждение относительно условий акций. Так, увидев предложение «12 месяцев плюс 10 бесплатных тренировок» в официальной группе в ВК, я рассчитывала, что дополнительные занятия можно свободно распределять по своему усмотрению. Однако ни на сайте акции, ни при оформлении покупки онлайн никаких разъяснений по этому поводу не приводилось. Лишь придя лично в офис, я получила документ с условиями, но сотрудники даже не удосужились объяснить его содержание. Спустя месяц, узнав подробности, мне подтвердили, что бонусные тренировки действительно действуют в любое время , главное все 10 тренировок потратить в одном месяце. Тем не менее спустя пару месяцев оказалось, что срок их действия истек, и деньги были фактически потеряны. Получается, сначала вы сознательно запутываете клиентов неясностью условий, а затем отказываетесь проводить оплаченные занятия, ссылаясь на собственные внутренние правила. По Вашему это нормально ? Ужасное отношение, очень пожалела что сделала эту покупку.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер клубной карты.
Ильшат Нургалеев
Уже несколько лет четверть шкафов неисправны, так же как и часть оборудований. Абонемент на первый взгляд недорогой, но потом, со временем, понимаешь что для этого клуба он очень дорогой.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер вашей клубной карты.
Марсель Валиев
Огонь зал самый лучший и девочки стройные ходют занимаюсь и буду занимаюсь спорт сила
ИУ
Ильнар Утяганов
Четкий зал, все нравится, есть душ, туалет, раздевалка и некоторые секции
Sweet mix
Единственное чтгтнравится это цена. Помещения очень не понравились, особенно подвал, разруха
Анастасия А
Отличный спортивный зал с хорошим оборудованием и профессиональными тренерами. Атмосфера мотивирует к занятиям спортом. Рекомендую! Спасибо тренеру Карине!)
Булат Бага
Отличный зал за свои деньги в шаговой доступности от дома. Квалифицированный персонал всегда проконсультирует и даст рекомендации по правильному выполнению упражнений. В залах не душно и комфортно. Приходя постоянно в одно и тоже время собирается отличная компания для общения в перерывах между подходами. Рекомендую
Е.
Евгения .
Самый отстойнейший зал в моей жизни 😄 Внимание, за 600 рублей можно получить: старейший деревянный шкафчик на ПОДВЕСНОМ замке, связку ключей от которого нужно таскать с собой, старейшие разваливающиеся тренажеры, которые стоят практически друг на друге, инвентарь буквально заклеен скотчем (я про ролл) и отсутствие бойлера, что позволяет вам закаляться после занятий при отключении горячей воды 😄 Одна звезда за милейшую девушку администратора💚 Готова предоставить доказательства моего посещения, если отправите мой отзыв в бан 🤗 Дата посещения клуба 27.05.2025. Фото чека прикрепляю
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш номер клубной карты.
ЮК
Юлия Куклина
Я давно занимаюсь фитнесом более 10 лет ли раньше ходила метро и алекс Мне очень нравится этот клуб b-gym потому что в подарок идёт ещё и бассейн а там есть и хамам и финская сауна я хожу на фитнес на проспекте октября и это не так далеко от моего дома можно прогуляться пешком на остановке бульвар слава ходит много автобусов и это удобно так как можно приехать с любого конца города и уехать очень легко клуб находится рядом с остановкой я теперь всегда буду ходить только b-gym
ИН
Ирина Нурбергенова
Мне все нравится, цена адекватная за годовой абонемент, расположение рядом с домом, Групповые занятия. Бассейн в подарок на год. Много тренажеров, хватит всем. В этот раз взяла 2 абонемента, себе и дочке ей 8 лет, будем ходить вместе сюда и в бассейн на 8 марта.
Автомойка Захарова
Взяла у них годовой абонемент в бассейн. Мне нравится, рядом с домом, абонемент безлимитный. Есть сауна и хамам. Бассейн 25 метров. Ну не круто ли?!
Неплохой авторский клуб, создателя лично знаю, своими силами сделал все три филиала, респект ему и поклон, жиу руку, в клубе есть все необходимые тренажеры, сауна, душ, раздевалка, шампунь и полотенце приносить свои()
Oleg Azarenkov
Разовое посещение 600р. Спортзал оснащен всем чем нужно, но количество занимающихся ну очень много. Выполняя упражнение обращаешь постоянно внимание что бы кого то не задеть инвентарем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся быть популярными круглый год.
И.
Иван .
B GYM - отличный фитнес клуб! Мне очень нравится атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Тренажеры современные и в хорошем состоянии. Персонал приветливый и готов помочь.
РС
Регина Силаева
Занимаюсь в данном клубе арм-реслингом с тренером. Очень рад и цены хорошие. 4 тысячи за 12 занятий. Плюс к этому выиграл у них в конкурсе наушники.
Айгуль Аслаева
Классный клуб, ходим в этот клуб не первыйгод. Там три отличных зала, хамам, массажный кабинет. Мне очень нрнравится атмосфера в клубе. Если, что то не понятно можно всегда спросить у любого тренира и тебе обязательно подскажут и помогут.
Эльвира Исаева
Все прекрасно! Только сделайте пожалуйста бесплатные стаканы. Мне не жалко этих 5 рублей,но даже банк эту сумму не переводит. А наличных денег у меня уже много лет нет
Стеша Марковна
Для бульвара пойдет в принципе , большего я не ожидала за такую цену , в первый раз я приходила в первые дни открытия на разовые , сейчас решила взять абонемент .В самом зале как-то грязновато , спортивный инвентарь и тренажеры помученные жизнью и тоже не особо чистые , девушки тренера не особо дружелюбны , взгляд недовольных людей , смотрят как на Г…. мне как социофобу не особо приятно такое наблюдать, в раздевалках шкафчики грязные , пыльные , в каком-то порошке . Места в самом зале очень мало , в час пик это вообще трындец не пропихнуться , за тренажеры надо бороться . Можно было б сделать разделение мужской и женский зал , иногда просто капец некомфортно , мужики стоят сзади и наблюдают как голодные волки . Из плюсов :удобное местоположение, доступность абонемента по цене , иногда можно попасть на выгодные акции .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер клубной карты?
Данил Трубецкой
Есть все необходимые тренажеры, большая раздевалка, туалет чистый. Хороший спортзал!
ЭГ
Эмиль Газизов
Отличный фитнесс клуб ! Все необходимое имеется и самое главное возле дома 🔥 всем советую
Samat Nazirov
Отличный зал. Отличный тренерский состав! Профессиональный подход к сервису и тренировкам!
Артур Садретдинов
Хожу в этот зал все нравится
РЯ
Р Я
B-gym – отличный зал, где есть всё необходимое, всегда чисто, удобно, и всегда приятная атмосфера. Отдельное спасибо директору Марату, он действительно заботится о клиентах, всегда открыт для общения, поддерживает и следит за порядком Пока лучший зал из всех, куда я ходила👍🏻❤️
ПТ
Полина Толмачева
Нравится этот зал. Денег своих стоит
ЕИ
Егор Иванов
Занимаюсь уже неделю, пока все очень даже нравится, вытяжка хорошие, тренеры так вообще класс! Цены приятные, местоположение тоже неплохое. В общем, мне все нравится.
п
пупсик
Советую все постить это место
ОВ
Ольга Войтова
Хожу в этот зал, мне нравится, не душно и есть, где развернуться
Альфия Латыпова
Созрела на отзыв!Хотя первый абонемент куплен в 2018 )) Попала на нового инструктора и тренировку! Ну для меня новый - Яна. Сперва не поняла , что это за Анатомический фитнес, думала не мое)) Ну за час я влюбилась и в тренера, и в новую треньку. Смесь йоги ( причем, терпеть не могу ее), прием у доктора ( инструктор не ленится , подходит к КАЖДОМУ, индивидуально рассказывает во время выполнения упражнений ошибки и как лучше, музыка оч. фоново и ненавязчиво), чувствуешь все тело,мышцы,о которых даже не подозревал раньше ....! Спасибо Яне, рекомендую! Завтра опять приду!
СН
Сулпан Набиуллина
очень хорошие сотрудники, особенно администратор Кирилл! все четко и ясно объяснил по абонементу, приятные первые впечатления об этом клубу
Рамазан Камалтдинов
Хороший зал. Много тренажеров и много комнат!
КБ
Кристина Буря
Хороший зал за свои деньги, в пешей доступности от дома, можно ходить вне часов пика и вполне комфортно, нет много людей. Широкий выбор тренажеров, реквизита для самостоятельных тренировок. Переодически делают ремонт по мере необходимости. Из минусов, в женской душевой слабо нагревается хамам. Остальное все устраивает.
Алия Шаркова
За свои деньги вполне себе хороший фитнес-зал) Только очень расстроило качество воды для посетителей в кулере. Там фильтрованная вода будто из под крана с неприятным привкусом. А в комнате персонала вкусненькая заказная вода (случайно в пн там набрала, а сегодня в общем зале). Так-то мелочь, но было бы круто набирать вкусненькую и чистую воду 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Заменили 14 августа фильтры.
ГБ
Гузель Бакирова
Рекомендую данный фитнес клуб.
2 августа 2024, официальный ответ
Оставьте номер клубной карты.
Angelina Sherstobitova
Хожу в этот клуб уже больше года. Выбрала его потому что он находится в пешей доступности от моего дома. В клубе есть несколько минусов: плохо работает кондиционер в зале кардио и некоторые тренажеры имеют очень потрепанный вид( я говорю обо всех валиках, будь то вертикальная тяга или тренажер для ягодичного моста) я очень надеюсь, что дирекция клуба приведет это в порядок… Но в этом зале есть огромные плюсы - это отличные тренеры. В первую очередь я говорю о Рине. Это тренер, который всегда придумывает очень интересные тренировочные планы, который всегда развивается и проходит дополнительные курсы обучения. С ней я добилась тех результатов, о которых могла лишь мечтать. Сейчас я очень довольна своей фигурой и это во-многом ее заслуга ❤️❤️❤️
Анастасия Галеева
Отличный фитнес клуб, НО так как наступило лето и на улице стоит жара, то в зале кардио тоже стало невыносимо заниматься. Кондиционер СОВСЕМ НЕ справляется со своей задачей и постоянные проблемы с поломкой беговых дорожек (сегодня в зале из 7 дорожек работало только 3). В остальном всё супер, тренерский состав отличный. Прошу принять меры
11 июня 2024, официальный ответ
Все в процессе.
Артем Ковалев
Зал отличный, спору нет. Только в 2ГИС присутствует ошибка, будто на Проспекте Октября 158 есть бассейн. Он на Зенцова.
6 июня 2024, официальный ответ
Он на улице 8 марта 7а
Айдар Гарифуллин
Хороший фитнес-клуб все нравится 👍
Руслан Уфимский
В общем и целом, зал нравится. Не для понтов и селфи, но для занятий) Хожу не первый год. Тренера норм. Вот бы ещё донести до некоторых посетителей мысль что ходьбу по беговой(!) дорожке со скоростью 4 км/час можно легко заменить на прогулки по собственной кухне (особенно когда ждут те, кому надо побегать) и тогда было бы вообще замечательно)) Теперь к тому что портит впечатления и, надеюсь, будет прочитано руководством. Первое начинается с раздевалки. В мужской частенько хаос. Бывает мусор на шкафах и внутри. Почти всегда присутствует чья-то неубранная уличная обувь. Наверное треть шкафчиков в плохом состоянии. Не везде есть ушки для замков и крючки для одежды внутри. На хамам можно и закрыть глаза. Тем более что Руслан, вижу, тоже постоянно старается что-то улучшить. Второе и пока самое бесячее: частенько железо валяется где попало, а не там где должно быть. Снаряды за собой не разбирают и блины/гантели на место не убирают.
Андрей Сапунов
Уже полгода сюда хожу заниматься. Грамотные инструктора, если что подскажут и подстрахуют.
Дилшод Мадаминов
B-gym - это просто потрясающий фитнес клуб! Я уже несколько месяцев занимаюсь здесь, и каждый раз ухожу в полном восторге. Во-первых, здесь отличная атмосфера: тренеры всегда поддержат и помогут, а администраторы всегда улыбчивы и дружелюбны. Во-вторых, здесь просторные залы с современным оборудованием, что делает тренировки максимально эффективными. А еще здесь разнообразные групповые занятия, которые помогают держать себя в тонусе. В общем, я очень довольна выбором b-gym и всем советую испробовать этот замечательный клуб!
Марина Куянкова
Башкирская региональная организация больных гемофилией выражает благодарность директору фитнес-клуба B-GYM Якупову Руслану Рустамовичу, и менеджеру Карантовой Екатерине Валентиновне и всем сотрудникам клуба, за безвозмездное предоставление спортивного зала и тренажёров для наших детей, наши ребята остались довольны всё очень понравилось. Огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и хотим пожелать процветания и успехов!
ПК
Пётр Кривошеин
Отличный зал
Грязь, шкафчики сломаны, внутри шкафчиков никогда не убираются 26.02.24
26 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите номер клубной карты
Альмира Шакирова
Замечательный клуб, и отзывчивый менеджер, который всё подробно объясняет. Тренировки подбираются индивидуально. А ещё начисляются бонусы за покупку абонента
Очень много людей, грязно, полы моются редко, кондиционеры не работают, душно. Грифы, гантели и др я уверен что не обрабатывались ни разу. Краны в мужской раздевалке постоянно сломаны по кругу, туалет отдельная песня. То бумаги нет, то мыло как вода. И все правильно писали про то, что тренерская рядом с мужской раздевалкой с душем. Сейчас вроде поменяли. На текущий момент 30 мая 2023 очень жарко в зале, все обливаются потом, а сделать ничего нельзя. Дышать нечем, народу тьма. Сегодня 19 декабря. Очень грязно везде, в том числе и раздевалках. Фото прикрепил
30 мая 2023, официальный ответ
подскажите дату посещения и номер клубной карты
Есть разнообразия железа и групповых тренировок. Квалифицированные тренеры!
Алина Муравьева
Не зря мне друзья хвалили данный фитнес клуб. Много хороших тренажеров, персонал внимательный.
ГИ
Галя Иванова
Сам фитнес клуб не плохой , всегда есть люди, спросом очень пользуется, но некоторые тренажеры нужно заменить, это может быть травмоопасно
23 ноября 2023, официальный ответ
займемся новой обшивкой)
Fidan Uraz
Спасибо клиентам фитнес клуба b-gym. в душе оставил амулет и золотое кольцо. отдали на ресепшен, а менеджеры в свою очередь оперативно меня нашли и отдали мою пропажу. Очень открытый персонал, тренеры и душевные люди которые всегда поддержат и помогут. Классный клуб. Советую)))