Калинка
Продовольственный магазин
2.8
2.8
Мак Мак
Омерзительное отношение продавцов-кассиров. О том, что касса не работает, своевременно не сообщили, когда начала задавать вопросы, игнорируют, будто никого нет. Именно в этом магазине всегда такое отношение к покупателям. Было бы хорошо разместить номер горячей линии на видном месте, может тогда отношение к работе у продавцов изменится в лучшую сторону.
Л
Любовь
Высокие цены.
Оплата Сбер
Мира Мира
Купила эклер, оказался испорчен, сразу не заметила. Продают без зазрения совести, с плесенью.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Анна Бережнева
Самый лучший продуктовый магазин рядом с моим домом. После мерзкой пятерочки и магнита, в который заходишь и больше не хочешь ничего кушать-Калинка лучшая. Безумно вкусный хлеб собственного производства и кулинария. Очень вежливые и адекватные продавцы, которые уже знают в лицо тебя, здороваются и улыбаются при входе. Просто спасибо, что вы есть. Этот шквал из единиц больше похоже на какой-то купленый хейт. Как по мне.
ГГ
Гузель Гурьянова
Хороший магазин у дома
ОБ
Ольга Борисова
04.02.25 в данном магазине приобрела сыр ,при открытии дома обнаружила ,что весь кусок в плесени!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая покупатель! приносим извинения и просим вас обратиться в администрацию магазина для уточне…
Ten E
Отравились грибным рулетом. В том числе смущает, что в рулете длиной в 1.5 пальца оказалась квашенная капуста, много квашенной капусты, как видно из фото, и это стоило дороже, чем в оригинальной пышке - почти 300₽. Сказать, что в шоке - ничего не сказать.
Introversia G
Закрылись в 22:49 ,хотя по графику до 23:00. Нет слов
КН
Ксения Н.
Хороший магазин, всегда чисто, хороший ассортимент. Вкусная выпечка собственного производства.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эльвира Зайнуллина
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, дружелюбный коллектив. Удобно, что расположен рядом с домом - вышел, купил. Очень нравится их собственная кулинария, всегда все свежее и вкусное. Рекомендую данный магазин.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Алёна Самарина
Очень неплохой магазин. Отношу его к магазинам продуктов премиум-класса. Цены соответствуют качеству товаров. Фрукты-овощи всегда свежие. Также привлекает чистота в магазине. На полках порядок. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Нет очередей. Данную сеть магазинов посещаю с детства. Помню вкус мороженого "Оазис", только в этом магазине продавалось. Эх, вот бы сейчас его снова встретить на полках этого магазина). Рекомендую!
Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аделя Лутфурахманова
В магазине всегда чисто, аккуратно, ассортимент разнообразный, а персонал приветливый. В кулинарии вкусная свежая выпечка. Хороший магазин.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
KL
Kate Lee
Закрываются без десяти, хотя должны работать до 11
Лёва Лёва
Перед носом закрыли дверь и жалюзи время было 22:51 Фото прилагаю, самый странные продавцы в данном магазине.
Елизавета Клюева
Руководство куда смотрите? Я пришла ЗА ВОДОЙ А МНЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО У МЕНЯ УМА НЕТ. У вас вообще сотрудники адекватные работают, нет? Это вообще что такое??? В ваш магазин больше ни ногой из за ваших хабалок
Айрат Вильданов
Отказались продавать продукцию, аргументируя это тем что у них нет сдачи, и сделали такое лицо как будто я виноват в это, закрываются раньше положенного, всё время чем то недовольны, как будто заставляют работать, цены выше среднего роста Уфе, больше не приду
Анна Лазарева
Научите продавцов кулинарии общаться с покупателями. Хамло и грубиянство
ГИ
Гузель Ибрагимова
Мне очень понравилась кулинария- рыба жареная вкусная, ливерные пирожки. Паштет печёночный! И обслуживание быстрое.
Александра Филина
Ужасно грубая, невоспитанная продавщица-хамка!!!! Пришли за 15 минут до закрытия , и она вместо «Здравствуйте, извините, но мы закрываемся» сказала нам «Мы закрываемся , выйдите отсюда». Причём с таким недовольным лицом, будто мы ей жизнь сломали. Я смотрю, вы вообще не смотрите кого на работу берёте 🙂
Roman Romanov
Хороший магазин. Кулинария нравится, выпечка вкусная.
Алина Карачурина
Проведите работу с персоналом. Хамки , каких ещё поискать. Не хотят работать в тепле , пусть берут метлу и метут улицу.
Алекс Гром
Хороший магазин. Выбор конечно не богатый но так все хорошо
Андрей Костомаров
Ужасный магазин , персонал грубит , много просрочки
Екатерина Бауман
Купила сегодня рыбную котлетку. Есть невозможно. Пересолена и горчит. Обед испорчен. Очень обидно.
Александр .
Пришли в этот магазин 26.10.19 в 22:50,не пустили в магазин,сказали уже закрыты.Хотя работает данный магазин до 23:00.
Татьяна Дорошева
Всю жизнь ходили в этот магазин! Сегодня им помешала моя собака 2 кг на руках, я зашла после работы купить себе фруктов находясь в положении, муж уехал в компндировку, а две особы не особо приятных на лицо накинулись га меня, и выставили за дверь из за того что я зашла с собакой не дав купить не чего! Я все понимаю нельзя с собаками но войти в положение что я с животом зашла к ним в магазин не находясь там 2х минут выбрав фрукты побежала на кассу расчитываться, они просто меня выставили! Заставили нервничать! Прошу пересмотреть свой персонал и набрать вежливых сотрудриков, а не потонциальных уборщиц! Можно было войти в положение, я беременная, с животом дольше их ждала чтоб взвесить мне фрукты! Ужасно! Больше в жизни не зайду!
Гульнара Вьюнова/Насырова
В отделе готовой продукции на Первомайской, 19 постоянно обвешивают покупателей. 20-22 грамма это ощутимая сумма, если оладьи из печени стоят 430 руб.
DA
Diyar Ablikimov
здравствуйте,магазин ужасный! Срок годности не совпадают с изделием. покупаю колбасу,уже 4-й раз такое.
Иван Чигвинцев
Купил сегодня заплесневелые кондитерские изделия, упакованные в магазине под пищевой плёнкой на подложке. снаружи не видно. Пришёл собрался чайку попить. Открыл, перевернул одну и увидел мохнатую светлую паутину плесени. Срок годности согласно этикетке был в середине срока годности. Пошёл. Вернул. Потерял кучу времени. Мог бы порекомендовать этот магазин исключительно из-за неплохого выбора вина и прочего алкоголя. Продукты питания брать там не рекомендую совсем.
Въедливый покупатель
Вчера меня угораздило в этом магазине купить баночку сублимированного кофе Карт Нуар оригинал, этот кофе оказался с резким неприятным химическим запахом, сегодня решила вернуть этот кофе в магазин, заведующая магазином сказала, что он прекрасен, и магазин ни за что ответственности не несет! ко всему прочему там постоянно лежат старые предпросроченные колбасы и конфеты! Так что уберегаю всех, кто бы хотел там отовариться чем-нибудь вкусненьким!
Ильдарик Радлер
Большой, уютный магазин.Огромный выбор товаров по доступным ценам.Имеется собственное производство и кафе.Рекомендую !