Дент-Милена

Александр Парфенов3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 💛
Алия Балкылыч1 отзыв
Выражаю огромную благодарность руководителю стоматологии и Доктору с большой буквы с золотыми руками Артуру Ханифовичу за высочайший профессионализм, за доброжелательную, здоровую и приятную абстоновку и атмосферу в клинике. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить супер профессионала, Врача от Бога! и очень вежливого и порядочного человека Динара Тагировича Султанова за процесс и высочайшее качество выполненых работ. Если хотите получить стоматологическую квалифицированную медицинскую помощь рекомендую обращаться в эту клинику и к этим специалистам! Очень благодарна стоматологической клинике Дент-Милена! Желаю чтобы люди радовались новым улыбкам и новым зубам приходя сюда! Пришла в запущенном варианте. Шаймарданов Артур Ханифович удалил кисты, сделал операции по имплантации зубов очень профессионально. Реабилитация проходила очень хорошо. Клиника всегда на связи с осмотрами. Установил естественные и красивые зубы , скоректировал прикус при моей сложной челюсти. Доверяю на 100 % и бесконечно благодарна Директору и лучшему Хирургу Стоматологу в Уфе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 💛
Александр Канищев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Волкова2 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!! Отношение к клиентам отвратительное, ко времени приходишь и ещё минимум 30 мин ждёшь. Удаляла зуб, сломали рядом, не извинений , не восполнения сломанного, просто намазал гипсом, зато выделил, что вкус клубники(сам директор). Затем пришлось удалять сломанный, удалил (директор клиники)и заодно соседний опять сломал. У меня прям в голове не укладывается, такое ощущение ,что уже специально.Опять ни извинений , ни чего. На мою претензию я получила ответ в следующий раз сделаю. Что значит в следующий раз?И переключился на другого клиента. Как будто я в долг пришла просить, а не за его оплошностью. Отвратительное и наглое отношение.Зато за удаление в полном объеме по оплате. А всё началось с того, что я хотела поставить протез и видимо чудо доктор решил полностью избавить таким образом от зубов. Судя по отзывам, как будто одни знакомые пишут. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. Зато рекомендуют ещё и полечить у них. Страшно представить, чем бы это всё закончилось,если бы я ещё туда пошла. И да на последок, если кто туда идёт, когда сделаете КТ у них просите диск, потому что сами они не предлагают, надо выпрашивать. Прям накипело, зла не хватает. Оплата не соответствует прайсу, я так понимаю кому как фортанет.
СР
Салават Резяпов2 отзыва
Обратился в данную клинику и не разу не пожалел. Внимание всего персонала, начиная с Артура Ханифовича корректное, вежливое. Почувствовал, что здесь тебя не "раздеть" хотят, а именно помочь. До этого "мыкался" по нескольким клиникам, так такое ощущение было, что давай деньги давай, быстрей быстрей. Здесь же все иначе, разработали рекомендации, назначили план лечения. Лечился около двух лет, по мере возможности. Работы со мной было много. Сильно "запустил", это и лечение и установка коронок на зубы, установка коронок на имплантах . В итоге вышел на "Финишную" прямую. Результат отменный. Цены демократичные. Есть с чем сравнивать. Артур Ханифович и другие врачи, работающие в этой клинике, профессионалы, врачи "от бога". Так же охота подчеркнуть и другой персонал. Сотрудники все молодцы. На моем примере можно показать как нельзя относится безответственно к своим зубам, то есть "до" и "после". Это как Арктика и Антарктида. Однозначно рекомендую. Теперь знаю, куда идти с проблемами в зубах.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Салават, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Данат Тихамиров6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады 🤝
ГШ
Гульназ Шарифьянова19 отзывов
ОБ
Ольга Брик5 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Катя Морозова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
KV
Katya Valikaramova2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Katya, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Victor Prohorov45 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
СА
Сероб Айвазян6 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Сероб, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Сафина7 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас.
Саша Белый4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Геннадий Касьянов1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭМ
Эльвира Миловидная1 отзыв
Отличная клиника и персонал. Исправляла прикус у Артура Ханифовича. Все другие специалисты пророчили только оперативное исправление - и в Уфе и в Москве. Но Артур Ханифович сказал, что можно сделать без хирургии. 7 месяцев труда- накладки, коронки, один имплантат и теперь у меня абсолютно другая улыбка без хирургической операции. У Артура Ханифовича, очевидно, профессионализм сочетается с талантом и адекватной смелостью, если берется за сложные случаи и доводит до финала с безупречным результатом. Спасибо всем, кто причастен к моему результату! Всех вам благ! Я лично всем знакомым рекомендую только данную клинику. PS: После написания своего отзыва прочитала другие. Ставят оценки по работе ресепшен, оценивают наличие/отсутствие прайс-листа, ожидание и др. Конечно, каждый вправе оценивать. Но хочется сказать: друзья, вы серьезно? Оценивайте работу врачей и их результаты! Это ведь не в магазине колбасу покупать или даже не маникюр сделать. Это работа врача- оценивайте, пожалуйста, профессионализм и результаты специалистов. Всем здоровых Зубов! :)
9 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Антонина Тян4 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за возникшее недоразумение, что могло испортить впечатление о н…
Айрат Гайнетдинов6 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, цена на удаление колеблется от 1000 до 5000. На бесплатном первичном осмотре врач озвуч…
АФ
Анастасия Филимонова10 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
СР
Сергей Роженцов1 отзыв
17 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Ksup5 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Ksup, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ильдар Султанов17 отзывов
Диана Миннибаева2 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день !! Спасибо за доверия
Лариса Рамазанова1 отзыв
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Проблему уже решили!! Проблема была на самом деле не в том зубе, который лечили. Я ду…
ЭС
Эльмира Садретдинова4 отзыва
Не рекомендую к посещению эту «стоматологию» не ведитесь на бюджетные цены, это вам может потом «аукнуться». ((( Сервис и клиентоориентированность - нет, не слышали. Это про сотрудников этой так сказать «клиники». При оплате, озвучив одну сумму, взяли на 1,5 тысячи больше. Затем, признав ошибку, отказались возвращать. Кассир-администратор позволяет себе хамить и спорить клиентам при враче-директоре (Артур ханифович) , который ну это никак не реагирует и, собственно, он же отказал в возврате (я предлагала оставить эту сумму в счёт следующей услуги). Профессионализм зашкаливает... зажав 1,5 тысячи рублей, потерять клиента, который планировал воспользоваться услугами клиники ещё на более, чем 50 тысяч рублей (ставлю импланты) - верх профессионализма, браво! Помимо этого, при стандартном лечении зуба так «раскурочили» десну, что той стороной зуба 2 недели есть было невозможно. При этом, врач же видел, что сделал рану в десне, не предупреди об этом, какие-либо рекомендации не сообщил. Сервис - это не про них. Обещают позвонить - тишина, так сказать забота о клиентах на высшем уровне.... Проводят махинации с оплатой, возможна оплата только наличными или Сбербанк онлайн. Предлагают скидку, если оплата без договора, а потом снова же ее не делают. С целью проверки данного мед. Учреждения, Планирую обратиться с обращением в налоговую и Минздрав. Берегите себя и не обращайтесь в эту шарашкину контору.
Флюра Семенова2 отзыва