Домашний текстиль
Богдановская Сельская-Библиотека1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём снова ! 🌸
дА
диля Аблаева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ! 🌷
AG
Ais Galieva2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Дильшат Зарипов5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !
Алла Бадмаева2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Зилия Касимова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зилия, Будем стараться и дальше !
ЛФ
Лиана Фадеева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
РН
Руслан Необязательнов3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе ! Ждем вас в гости снова и снова !
Виталина Шибчина11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Елена Исянгужина1 отзыв
Спасибо вам, что выбрали нас ! 🌷
Евгения Рябова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Ирина Зарипова2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Алина Ямилова2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛