Домашний текстиль
Богдановская Сельская-Библиотека
Понравилось качество домашних комлектов, приятный материал, не броский принт. Спасибо консультанту, приятная женщина, знающая свой товар. Буду советовать ваш магазин и в дальнейшем буду покупать домашнюю одежду у вас)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём снова ! 🌸
дА
диля Аблаева
Очень понравился магазин. Продавцы отзывчивые, предлагают действительно подходящий товар. Качество отличное. Не раз приобретала товар, надеюсь, ещё вернусь, и ни раз.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ! 🌷
AG
Ais Galieva
Это самый лучший магазин домашней одежды! Никогда не ухожу без покупок, продавцы всегда помогают с выбором. Халаты, домашние костюмы просто топ!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Дильшат Зарипов
Очень понравилось качество! Крайне доволен покупкой
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !
Алла Бадмаева
Хороший ассортимент! Покупала в подарок халат. Подарок удался! Цена качество соответствует. Обязательно вернусь за новыми покупками. Магазину процветания, а продавцу удачи и терпения!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Зилия Касимова
Отличное качество. Мама очень довольна
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зилия, Будем стараться и дальше !
ЛФ
Лиана Фадеева
Хороший ассортимент, отличное качество вещей! Всегда покупаю домашнюю одежду в данном магазине, приветливый продавец всегда подскажет и подберет!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
РН
Руслан Необязательнов
Качество мужских халатов на высоте! Хотел купить себе…в итоге купил бате и тестю 😂 А продавцы проконсультируют профессионально
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе ! Ждем вас в гости снова и снова !
Виталина Шибчина
Вещи которые приятно дарить! Халаты носим много лет, домашняя одежда которую можно подобрать и себе и сестре и маме. Однозначно советую. Девушки всегда помогут с выбором, очень внимательный персонал☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Елена Исянгужина
Отличный магазин! Все очень понравилось, придём ещё!
Спасибо вам, что выбрали нас ! 🌷
Евгения Рябова
Отличное качество и персонал. Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Ирина Зарипова
Очень качественная домашняя одежда,приятный персонал, подбирают одежду под любой каприз,буду советовать ваш магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Алина Ямилова
Хороший ассортимент домашней одежды 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Alisa Samoilova
Большой ассортимент, интересных и недорогих моделей Российского и Турецкого производства. Очень хорошее качество! Советую всем , этот магазин! Работают очень внимательные, приятные девушки, подберут все, что нужно покупателю.