Самоварыч.рф
Оптово-розничный магазин
«Самогоныч.рф»: всё для изготовления напитков, сыра и колбасы
Перейти на сайт
альбина фазлиахметова
Выбран компанией
Отличный магазин для любителей виноварения, пивоварения, сыроварения и для любителей домашних колбасок. Огромный ассортимент товаров на любой вкус. Продавцы помогли в подборе товара. Предложили оформление накопительной карты.
Павел Скорняков
Хороший магазин отличный продавец, помог с доставкой товара, перевезли в другой магазин ближе к дому, молодец!
И
Илья
Отличный магазин, доброжелательный продавец, помог подобрать всё, что нужно для первой варки пива, подсказал нюансы, дал рецепт, в магазине большой ассортимент, обязательно приду ещё
И
Илина
Прекрасные сотрудники, товар хороший Всем рекомендую 💕🫶
Рустам Гайфуллин
Хороший магазин, приемлимые цены! Продавцы дружелюбные,отзывчивые, всегда помогут с выбором👍👍👍👍👍👍👍
СШ
Салават Шарипов
Отличный магазин, консультация продавцов на высшем уровне)
ПП
Просто Прохожий
Отличный магазин. Всегда рады поделиться рецептом или просто поговорить... Ну и без покупок не хожу, даже если беру про запас... Хоть и консультации бесплатны люди делятся опытом и подскажут, и помогут! Это очень ценно в наше время, это надо уважать... Душевный коллектив... Почти всех знаю по имени.. Мою бонусная карта пылится в кошельке-ее знают на память😁. Очень рекомендую ...
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Арина Садыкова
Мальчишки супер. Варят всё, всё знают и разбираются во всём:))!!! Я за квасом прихожу сюда. Вот теперь сосиски молочные делаю племяннику... Загорелась сыр попробовать сделать, теперь нужно решится... Пока только спрашиваю что да как... Говорят - ничего сложного :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОА
Оля Асипова
Очень хороший магазин. Искала по интернетам, а оказалось рядом с домом все есть. Да и дешевле... Мы здесь для колбаски берём оболочки и солод для хлеба. Много всего интересного. Рекомендую!
Оля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Mikhail Abicht
Очень хороший магазин. Очень грамотные продавцы. Вежливые и приветливые! Чего нет в наличии привезут. И цены лучшие по городу... Рекомендую 👍!
17 декабря 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сергей Луканин
Попался продавец наглец, цены на витрине не совпадают с ценами на чеке. Продавец начал "быковать" отказался исправить цену сославшись что где то там на входе висит объявление о не совпадение цен. Самого обьявления ни где не оказалось.
u
udginufa
Божраю точка, здесь есть мельница, люди всё объяснят
Александр Валерьевич
Не первый раз уже покупаю в этом магазине и каждый раз попадал к одному и тому же продавцу, парню. Грамотно и очень быстро подобрал все комплектующие. Спасибо!
Дина Карпова
Порадовал очень внимательный, вежливый персонал. Всё показали, объяснили как пользоваться. Рада покупке.
ИГ
Ирина Гильмуллина
Отличный магазин, всегда всё в наличии👍
Денис Иванов
Купил просроченную эсенцию для улучшения вкуса напитков, за сроками годности не следят! Увидел после вскрытия, вкус ужасный.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данный инциндент, не уследили. В качестве извинений начислил…
ЭХ
Эльнур Хуснияров
Очень большой ассортимент товаров. Ребята всегда подскажут новинки
Alex Sol
ну так… ребята просто продавцы. посредственные.
Валерий Кузнецов
Отличный магазин 👍 Рекомендую 👍
Ильдар Низамутдинов
Прекрасный магазин. Здесь можно найти все: от гидрозатвора до большого куба. Цены очень приятные, а продавец работает шикарно. Не в первый раз покупаю здесь и забираю товар проездом либо через знакомых, скидываю заказ через корзину и через некоторое время продавец уже звонит и сообщает что заказ собран. Всем рекомендую!!!
Ваня Ермолаев
Лучший магазин в городе, хожу сюда 2 год , все в наличии, консультанты красавчики, отвечают даже на самые странные вопросы
Такие магазины сильны продавцами-консультантами. Не только новичкам, но и продвинутым винокурам порой надо посоветоваться, получить рекомендацию, либо подсказку. Здесь продавец должен быть не просто теоретиком, он должен понимать как это всё работает в реалии. Мне, начинающему, очень помагают парни консультанты. Антон, например, никогда не оставит вопрос без ответа и постарается дать дельный и подробный совет. Это здорово! В такие магазины хочеться заходить не только за покупкой, но и просто пообщаться с толковыми консультантами.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
MG
Mista GR
Отличный магазин. Продавцы все подскажут, и чем могут помогают. Да и акции частые
Анастасия О
Покупала мужу аппарат, а мне подарили сырную закваску. По инструкции сразу сделали. Получился отличный сыр
Альберт Нафиков
Отличный магазин, ребята всегда отзывчивые, всё объяснят, подскажут. Ассортимент отличный
Z V Z V
Огромный выбор, вежливый персонал
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Вадим Сафин
Отличный магазин. Цены ниже, чем в озоне.
ДП
Денис Павлович
Так… 1. Продавец Вечеслав, четко, быстро по сути все объяснит, расскажет! 2. Подберет под Вас именно то, что вы захотите «нужно хотеть много»! 3. При возникновении сомнений, либо каких либо другим вопросов вызывающих сложность РЕШАЕТ ВСЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ ВАС, КАК БУДТО ДЛЯ СЕБЯ! Перетряхнет все, но найдет все, что Вам нужно! Обращайтесь смело и уверенно!
ИЯ
Илья Якин
Отличный магазин!
SS
Semen Semench
Классный магазин!!! С реальными профессионалами своего дела.
Светик Исаметова
Идеальное место для любителей пивоварения! Так же в ассортименте магазина имеются наборы для приготовления сыров 😎 Ребята всегда отзывчивые и с радостью помогут в выборе! А цены приятно радуют! Ещё у них имеется карта с бальной системой,которыми вы сможете оплатить часть покупки ,это не может не радовать 😁 Спасибо продавцам за всегда тёплый приём!
Andrew Kobzev
Покупал массу товаров для пивоварения, в итоге кассир (ФИО: К.А.И.) два раза посчитал хмель, хотя упаковку дали одну. В итоге заметил уже как приехал домой. Обман да и только!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! На проспект Октября 146 два магазина, в которых можно купить хмель. В Самовары…
Альберт Асманов
Приобрёл индукционную плиту Куболитр, по акции за 9990р. Жаль что нет гарантии на неё, но отзывы успокоили меня, доверился им. Продавцы грамотные, ерунду не мелят, всё по делу. Плитку сразу же опробовал, работает супер на 5 баллов из 5. До этого работал на газе. Газ и индукция - небо и земля. Парням с магазина спасибо за суету, респект!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Никита Никита
Категорически рекомендую данный магазин из-за продавцов-консультантов: Валерия и Вячеслава! Приехал под закрытие, ребята дали квалифицированную рекомендацию, всё рассказали и показали, не заметно пролетело время, когда посмотрел на часы оказалось что уже давно задерживаю ребят, а они в свою очередь даже не подали вида что пора определяться с выбором! Приемлемые цены. Хотел бы выразить слова благодарности менеджеру Данису, за индивидуальный подход и рекомендации по ватсапу! Теперь осваиваю винокурение! А в магазин я теперь только к этим ребятам! В магазине большой ассортимент в наличии, цены ниже чем у конкурентов.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ждем вас снова!
Вячеслав Бастрыкин
Огромный выбор и самые низкие цены по городу! Покупал колонну с кубом. Самый низкий ценник по городу. Спасибо продавцу Валерию за консультацию. Все объяснил и разжевал. Только пришлось немного подождать своей очереди так как народу было много, но это того стоило.
18 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ждем вас снова!
ПС
Павел Старцев
Высокая компетентность продавцов, всегда ответят и помогут в решении нестандартных задач!!! Всё своё оборудование покупал там для виноделия и пивоварню, доволен качеством и качеством предоставлении услуг: подбор ингредиентов, помол солода, тара, доп.узлы. самый лучший филиал по городу!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
РБ
Рустем Богданов
Покупаю в данном магазине товары уже года 3 - 4. Спору нет, данный магазин один из лучших в Уфе по ассортименту товаров в этой сфере торговли. Можно поставить даже 5 звёзд. Но есть очень большой минус. Это логистика. Пример. Оформляю и заказываю товар на сайте. Жду звонка от менеджера. Его, как правило, просто нет. Звонить в магазин и подтверждать свой заказ необходимо самому. Ладно заказ приняли. Что-то уже имеется в ассортименте и договариваешься о получении, чего-то нет и приходится ждать завоза товара. И тут опять дни ожидания звонка. Вроде и сроки завоза товара прошли и время поджимает. Звонишь в магазин и слышишь в ответ : "какой такой заказ ? Сейчас поищем и перезвоним". Опять часы, а то и дни ожидания. Опять звонишь. Хорошо, если твой товар пришел и тебя дождался, а то бывает продали его и концы в воду. Ребята, при всем уважении к вам, но так работать нельзя. Сколько таких жалоб и уже давно. А вы так и не можете свою логистику исправить. Деньги теряете и клиентов.
18 октября 2021, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! Рады сотрудничеству!
Александр
Так случилось, что я не пью спиртное. Но идиотский указ Г.Г.Онищенко, за который его клянут все водители, и суровость наших зим вынудили меня переквалифицироваться из химиков-аналитиков в химики-технологи и освоить древнюю технологию винокурения. Этому, однако, очень мешает кухонная вытяжка, а каждый раз снимать ее - подберите для этого слова сами, у меня для этого цензурных слов нет... Самый доступный S-отвод для обхода вытяжки был в этом магазине, тут и заказал, плюс еще кое-что "до кучи". Вариантов оплаты тоже предложили кучную кучу - удобно. Доставка СДЭКом оказалась даже дешевле почтовой (а что, я сам офигел). Все пришло в лучшем виде, с одним исключением, за каковое и снял один балл. А именно: заказанные позиции были упакованы в коробку из-под материнской платы, заклеены обычным скотчем и завернуты в прозрачную пленку. Соответственно, если бы почтовый вор захотел похитить вложение, для него не составило бы труда скрыть свое злодейство. Блин, при ваших объемах что мешает купить рулон пломбировочного скотча с номерами, пломбировать им швы коробок и сообщать номера получателю? Нельзя доверять экспедиторским службам, нельзя! Даже удочка раз в жизни стреляет! И что эта удочка еще не выстрелила по вам, это не ваша заслуга, а недоработка клептопочтовиков!
Руслан
Очень большой выбор, самые низкие цены, регулярные Акции и скидки! Особое место - профессионализм сотрудников, скорость обработки заказов быстрее быстрого;-)
Алина Виноградова
Отличный магазин! Доступные цены. Рекомендую. Дали бонусную карту. + перешла дорогу и зашла в 111 магазин и приняла участие в акции. Жду подарки в декабре.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Удачи в акции!
PhotoDOMIK
Хотите получить ОБСЛУЖИВАНИЕ, которого НЕТ - это сюда! Очень ужасный сервис!!! Приехали покупать автоклав, там была пара, которая покупала самогонный аппарат. Девушка - покупатель грузила вопросами продавца минут 30, второй продавец находился на складе. По истечении 30 минут к нам не подошёл ни один из продавцов, они вдвоём начали общаться с парой, которая просто решила ещё поболтать с продавцами про самогоноварение. Спросив, есть ли свободные продавцы - нам ответили, что все заняты (оба продавца общались с одним покупателем!!!) Потом один из продавцов Сказал, что освободится через минуту, прошло ещё время, и мы поняли, что проще доехать до другого Магазина, что мы и сделали. Если вы НЕ хотите ничего покупать и решили потратить время впустую, то обязательно посетите этот АНТИСЕРВИС в виде «магазина»
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, чтобы разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, Ваш…
Надежда Кремнева
Хочу поделиться своими наработками что-ли. Дрожжи дешёвые краснодарские и тд.показали себя с хорошей стороны .выход шикарный. А вот ваши 48. Это пипец. Бродят 10дней и не собираются останавливаться.
Надежда Кремнева
Купила набор для виски собраный в магазине . Дрожжи плохие. Очень не довольна. 1000 рублей. Постоянный покупатель и такое отношение. Грустно товарищи
Тимур Власов
14 февраля 2019 года преобрел в этом магазине самогонный аппарат, вот скажу честно не думал что настолько будет отличаться от тех что приходилось покупать ранее. Аппарат заслуживает себе уважения за такую то стоимость, одной рукой краник открываю другой рукой слезы счастья протираю 😀😀😀, не большая шутка, из пяти балов ставлю пять этому магазину, и спасибо за хорошую консультацию сотрудникам магазина, рекомендую!!!
Сынгыз Сулейманов
Отличный магазин все понравилось , рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Сынгыз, благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Талгат Шарбанчик
Был в магазине Первомайском 59 ,приобрел апарат лидер ,работает идеально .Хороший магазин ,нормально проконсультировали.
Μихаил Κарпов
Магазин рекомендую! Особенно Валеру, руководству стоило бы пересмотреть зарплату данному сотруднику. Мне кажется он может решить любую проблему самогонщика.
Евгений Ахмадеев
Норм магаз, не спиться бы главное)))
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИЕ
Игорь Евстифеев
Покупал здесь аппарат со встроенным теном, отлично работает, а главное удобно. Спасибо продовцам что быстро всё скомлектовали как я хотел.
Константин Пашков
Всё замечательно! Очень отзывчивый персонал!
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Извините, за возможно доставленные неудобства, просим прояснить ситуацию…