Поместье
Строительная компания
РХ
Рафаиль Хамидуллин
Компания помогает консультациями по технической части и по финансовой. Максимально сохранили растительность вокруг дома. Результат работы смотрится красиво, приятно пахнет свежей древесиной. Планирую продолжить работу с компанией по отделке дома после усадки
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
O
Oleg
Всем добрый день. Заказывал беседку в компании Поместье. Заключили договор внес аванс. И Вы знаете был приятно удивлен быстротой изготовления беседки-раньше срока. Привезли, подготовили место куда должна установиться беседка. Через пару дней приехала бригада и за два дня установили беседку. Работали настоящие профи на совесть без перекуров. Работай доволен этой компанией. Буду советовать друзьям. Молодцы ребята. И особенно благодарность Артуру с кем заключали сделку на связи 24/7
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ...
ИС
Ильгиз Сахипов
Баня 2,4 на 6 под ключ ребята сделали в срок и качественно. Всегда были на связи и обсуждали технические моменты во время постройки.
7 августа 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мирка Сафина
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу 🙏 заказывали баню, сделали работу быстро и качественно 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирка, спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
МЗ
Марат Зарипов
Обратились в эту компанию летом 2024,в поисках летнего домика или беседки ,посмотрели работы очень понравились,качественно и в то же время очень стильно и красиво,приехали ребята сделали за неделю всю работу,мы даже не представляли что так прекрасно получится мы с женой представляли его по меньше но такой прекрасный большой летний домик получился и по разумной цене,рабочие очень понравились не леняться работают,знают свою работу,в общем очень понравилось все
15 сентября 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Install
Я хочу выразить искреннюю благодарность за великолепно выполненную работу по строительству и отделке моего дома. От самого начала и до завершения проекта, впечатления остались исключительно положительные. Бригада проявила себя как настоящие профессионалы, демонстрируя добросовестное отношение к каждому этапу работ. Они тщательно и аккуратно подходили к своим обязанностям, обеспечивая выполнение всех задач на высшем уровне качества. Особенно хочется отметить соблюдение оговорённых сроков. Все работы были завершены точно в срок, без задержек, что крайне для меня важно. Результат превзошёл все мои ожидания — качество исполнения действительно на высоком уровне. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм. Я с уверенностью рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надёжных и компетентных подрядчиков.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно.
Валерий Высоцкий
Заказывал строительство деревянных строений под ключ три раза - дом, хозблок, беседку. Понравилось то, что все деревянные конструкции изготавливают на своем производстве и потом на месте собирают - получается быстро и качественно. Кто работал у меня достаточно профессионально и качественно все делали. Так же хочется отметить гибкость в решении не стандартных задач.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Роберт Мананов
Отличное качество материала и работы! Профессиональные мастера. Рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
RI
Ralif Ibraev
Заказал Строительство дома ,доволен . Построили в указанные сроки . Рекомендую !
Кристина Кайбышева
Спасибо большое команде компании "Поместье "! Заказали дом из профилированного бруса.Все работы были выполнены качественно и профессионально. .Работы шли по плану , т к присутствовать мы не могли при проведении работ , полностью доверялись ребятам . И они нас не подвели. Выполненные работы понравились , ребята работавшие на участке спокойные, уважительные и настоящие мастера своего дела. Спасибо за профессионализм и грамотный подход к стройке, надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией. С уверенностью рекомендую компанию"Поместье " Желаю дальнейших успехов и процветания!!!