Город
Рекламная компания
ГШ
Галия Ширгазина
Обращаемся за изготовлением баннера не в первый раз. Очень довольны! Все наши пожелания учтены. Дизайн, качество печати на высоте!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Руслан Абдрашитов
Заказывал банер из фотографии все дистанционно сделали качественно и красиво, вообщем остался доволен! Рекомендую данную организацию
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Злата Скрябина
Очень оперативно и качественно работают. Четкое взаимодействие на всех этапах изготовления заказа. Буду обязательно обращаться еще. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Светлана Козлова
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всегда изготавливают всё быстро. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ДШ
Дима Швырков
Заказывал у данной компании вывеску для итальянского ресторана. Всё сделали качественно, быстро и со вкусом. Все пожелание выполнили. Менеджеру работают оперативно и корректно. Спасибо большое вам за проделанную работу.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОО
Ольга Осипова
Для меня это был первый заказ в компании Город. Работа была очень сложная. Очень рада, что мне попался такой ответственный и терпеливый менеджер, как Ольга! Были учтены все мои пожелания и "хотелки". Я осталась очень довольна. Так держать.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОЖ
Олег Жирнов
Быстро, четко, профессионально!
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Эрик Хафизов
Спасибо за баннер!! Ответили быстро и сделали качественно! Рекомендую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮШ
Юлия Шипина
Заказывала вывеску с объемными буквами вместе с согласование с городом, получилась очень яркая и красивая, буду рекомендовать!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, мы сами счастливы когда клиенты довольны)
Новый Путишественник
Отличная компания. Быстро изготовили заказ. Благодарю. Процветания Вашей организации!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Ирина Чащевая
Спасибо за работу, сделали красивую входную группу
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас!
PM
Plankton Mr.
Спасибо за работу Одним словом профессионалы своего дела, рекомендую!
Благодарим за отзыв)
Гульшат Вагапова
Работают качественно и быстро. Вежливые менеджеры, всё подскажут, на всё вопросы отмечают.
Спасибо, обращайтесь!
Александр
Спасибо компании Город за правильное отношение к работе 👍 Заказал фальшфасад на недостроенное здание, нужно было проверку пройти, быстро разработали дизайн, напечатали и смонтировали, на все про все 3 дня, успели пройти проверку, реально выручили
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Великий Го
неплохая гостиница, заселялся туда на недельку пожить отдельно от семьи, привести мысли в порядок и спокойно поработать без шумной обстановки (фрилансер, удалёнка).
Ренат Акмалтдинов
Заказывал визитки и наклейки в количестве 2000 штук, сделали день в день. Спасибо за оперативность
8 февраля 2021, официальный ответ
Ренат, благодарим за отзыв)
ЕЛЕНА )))))))
Очень ответственные и вежливые специалисты. Все работы выполняют качественно и в срок. Благодарю и надеюсь на долгое и продолжительное сотрудничество.
Благодарим)
Адель Фатхлисламова
Отличная работа, быстро, четко и красиво !
Антон Михеев
Заказал 1000 визиток, совместно придумали дизайн и оформление. Сделали оперативно и качественно
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ, ждем вас снова!
Александр Касаткин
Работаем более 2х лет. Быстро, качественно, проблем не было!
25 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо)
Roman Gapodchenko
Быстро, качественно, оперативно. Спасибо ещё раз! Выручили
19 марта 2020, официальный ответ
Roman спасибо за обратную связь, обращайтесь к нам вновь.
Дмитрий Швырков
Огромное спасибо ребятам! Терпеливо выслушали все пожелания, с пониманием отнеслись к многочисленным вопросам, подсказали, как лучше исправить макет для качественной наклейки и оперативно сделали свою работу! Цены на порядок ниже, чем у других, а качество на порядок выше! Сам теперь только к ним и всем советую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, мы стараемся сделать так, что бы клиенту было максимально удобно с нами р…
РР
Регина Рудковская
Приехала за заказом, как договаривалась. никого нет уже час, трубки не берут, заказ не отдают. Соседи говорят подождите, через 10 минут, через 3 минуты и тд уже пол часа. Ужасная клиентоориентированность. Ехала с другого конца города
26 февраля 2020, официальный ответ
Простите за недоразумение нашей команды. Мы старались сделать ваш заказ как можно быстрее, чтобы вас…
Елена Мифтахова
Нужно было срочно согласовать вывеску Цветы,потому что приходили штрафы.Искала фирму,чтобы быстро решили мою проблему.Свидетельство получила на руки через 3 недели.Осталась очень довольна, что обратилась к ним.
Анна Владимирова
Заказывали здесь вывеску и режим работы. Заказ выполнен качественно и оперативно. Очень довольны, что обратились именно сюда. Отдельная благодарность дизайнеру Елене.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим вас!
Игорь
Работаю маректологом в крупной компании. Сотрудничаем уже 2 года, работу выполняют качественно и в срок. Радует большой список услуг, нет необходимости искать других поставщиков, можно заказать все в одном месте. От распространения листовок до изготовления рекламных конструкций. Молодцы.
30 января 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо что вы с нами!
Александр Пронин
Мне нравится их оперативность)
ГШ
Григорий Шпица
Понравилось: Заказывал неделю назад себе Объемные буквы, всё сделали ребята качественно и в срок, работал с Романом, адекватный менеджер. По тем ценам которые я смотрел, адекватные, цену не ломят. Не понравилось, что, у них неудобный подход к зданию, не найдёшь.
30 января 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв) "неудобный подход к зданию, не найдёшь" - уже сделали указатели, чтобы к…
RS
Rafael Santi
Ужасная Компания. Взяли предоплату работы не выполнили. Не советую к ним обращаться.
15 марта 2018, официальный ответ
Дорогой наш конкурент, советуем вам вести честную конкурентную борьбу, например улучшая свое качеств…
panin7575
У нашей компании магазины гастрономов, решили обновить наши точки, заказали пробную вывеску, не подвели повесили точно в срок как и договаривались, по качеству очень яркая, сейчас заказали ещё на 3 точки, работой в общем пока довольны, советуем обратиться в данную фирму. Да одно из самых важных качеств, чем они оказались лучше других компаний, отношение к клиенту у них на высоком уровне, больше не буду хвалить , чтобы не зазнались))
Мария
Впервые воспользовалась услугами данной компании в декабре 15 года, до сих пор с ними только и работаю. Очень нравится отношение работников компании к своим клиентам, сами выезжают, замеряют, макет по вотсабу присылают, советуют где можно сэкономить а где лучше не стоит. Молодцы ребята) Только конечно их сложно найти, я впервые звонила и они меня встретили) А, чуть не забыла, они еще мне всегда советуют что работает из рекламы а что нет, приятно что остались люди которые гонятся не только за своей прибылью. Полностью довольна их работой )
Дмитрий
В феврале заказывал вывеску и баннер. Замеры, макет и визуализацию сделали бесплатно) Пока нашел вход в офисный центр заблудился. Но свою работу делают хорошо.
iliy91
Работаем с рекламным агентством «БашИнформКом» полгода. Очень довольны, что среди многочисленных компаний выбрали именно вас! Выражаю благодарность руководству, а особенную благодарность менеджеру Денису. Очень внимательный, ответственный, исполнительный. Все заявки обрабатываются практически моментально, всегда будут предложены максимум вариантов, все во время и оперативно! Однажды Денис выручил практически в невозможной ситуации..обратились к нему поздно вечером, нужно было напечатать большой плакат в ночь и забрать его в 6 утра. Все было сделано в лучшем виде). Это очень ценно, когда у тебя надежный и неравнодушный партнер! Надеюсь на такое же дальнейшее сотрудничество!