Владимирская фабрика дверей
3.7
3.7
🤘🤟
🤘 🤟
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице VFD (Радуга Экспо) Гузель. Очень внимательная, вежливая и компетентная девушка. Решила вопрос по нужному строй.материалу с оформлением заказа в течении пары часов. В отличии от леруа мерлен, данная организация работает быстро. А сотрудники тактичны и пунктуальны. Спасибо Вам
Юлия Т
Вежливые и квалифицированные менеджеры, подобрали фурнитуру, помогли выбрать подходящие двери по качеству/шумоизодяции, также вы можете заказать услуги замерщика, доставку и монтаж. Качественно, быстро и красиво, приобретала 2 двери, очень довольна результатом, рекомендую. Позже меняла входную дверь и откосы делала здесь, монтаж и доставка, сервисная служба как всегда порадовали)
Саша Н.
Мой отзыв от 24.11.2023 - Красивые двери! Но! Через пару месяцев обратила внимание на вздутие по краям сверху от ручки, сейчас закрыла дверь (в основном когда закрываем, например на кухне, не видим что на обратной стороне, а там 😱 ужас, как вздулась дверь! И эта за 18тыс. за дверь! Которая через пару месяцев выглядит, как будто уже 10 лет стоит! Или на вокзале! В октябре 2024г. Полотна поменяли по гарантии, т.к. та старая партия была вся с браком, замену ждали пол года, т.к. приходила старая бракованная партия. Их установщик сделал всё красиво, не много отличается от нашего изначального варианта, дверь шумновато закрывается от того что к резинкам дверь почти совсем не касается. Спасибо руководству, что не оставили наш случай без внимания!
Вф
Владимирская фабрика дверей, фирменный магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь в салон, мы поменяем Вам двери, это производственный брак.
AM
Arthur Morgan
Возят двери с дефектами, а покупателю потом нужно доказывать , что их дефект . И не важно чей , покупатель всегда не прав . Не рекомендую данную шарагу .
Михаил Балабанов
Рекомендую, мне всё понравилось. Сделали всё вовремя.
МТ
Маргарита Траут
Заказывали входную дверь, фурнитуру и доборы, качество приятно удивило. Установка тоже порадовала, все сделали хорошо. Дверь стоит уже несколько лет и претензии к качеству не появилось.
Алсу Садретдинова
Здравствуйте. Заказала двери которые помогла и порекомендовала мне продавец, я ей обяснила какой цвет и что хочу. Мне очень понравилось то что мне порекомендовали. Привезли за онид день, в это же день позвонили и договорились по установке на следующий день. Вот завтра приходят в 9.00 утра. Все сделают.
ОШ
Ольга Шаронова
Добрый день,данная фабрика дверей удивила качеством межкомнатных дверей. Заказали двери из Серии Стокгольм, в белом цвете. Продавец очень хорошо всё объяснила, подсказала по моделям. Благодаря ему быстро определили для себя модель. Внесли предоплату и заказали доставку. Привезли быстро, установили через день. После установки никаких претензий не было. Остались очень довольны. Поэтому увидев отзывы удивились. Со своей стороны можем дать только положительные отзывы. Советуем обращаться в данный магазин!
ИА
Ираида Анисимова
Необоснованно дорого стоит работа установщика, 3300 за одну дверь, хотя в магазине сказали:" 2500 за дверь, 3тыс и выше 3 тыс может быть только если сложная установка с отпиливанием". В итоге вышло на 4 тыс дороже, чем рассчитывали. Неприятный момент. А хуже всего то, что за такую цену ужасно установили, вот прошло несколько месяцев и не одна дверь не закрывается. В общем отвратительно делают свою работу.
Oksana Nurdavletova
Заказывали наличники, коробку и доборы для своих дверей. Привезли быстро. Установил мастер Тимур, остались очень довольны! Всё сделал быстро, качественно и профессионально👍Рекомендую!
Ли Ли
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ общение с клиентами! С доставками и установками совсем проблемы! Такого хамского отношения ещё не встречали. Не советуем связываться с их установщиками. Двери возможно и не плохие, но установку не заказывайте! Нервы берегите!
Айрат Саитов
Заказывали двери для родителей. Сделали все быстро, доволен и рекомендую.
Мария Бугвина
Заказала двери, потом прочла отзывы и испугалась....Итак, двери были в наличии, лежали у них на складе пока я доделала кое что по ремонту, привезли и на следующий день установили. Двери хорошие, никакого запаха химозы на них нет! Небольшой запах древесины только. Качество мне кажется как и во всяких леруа, ссср (по внешнему виду и цене) Установили, вытерла эту пыль, осмотрела, все отлично! Никаких сколов или чего еще. Все супер! Рекомендую. (06.11.20)
s
smakflo
Согласен с предыдущими отзывами . Косяков много. При доставке нужно очень тщательно осматривать все. Отношение после покупки со стороны фабрики ужасное.
Анна Михайлова
Отвратительно ВСЁ!Начиная от качества дверей,заканчивая отношением персонала!Ни в коем случае не покупайте у них двери!
Араик Мелконян
Никому не посоветую связываться с этой фабрикой. Мы приобрели у них двери и заказали по их рекомендации монтаж дверей, т.к. якобы дают гарантию на все косяки в момент установки. В итоге двери установили и на самом видном месте оказалась царапина. Все дружно с себя ответственность сняли и в замене отказали.