102 Печи
Торговая сеть
3.8
Печи банные, отопительные, котлы, камины. Баки, дымоходы, каменки
ООО «Спецбуроборудование».
Заказать онлайн
3.8
ИА
Ильнур Арсланов
Созвонился с представителями 102 печи, проконсультировали, подобрали печь. Покупкой доволен, рекомендую данную сеть магазинов для покупок.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Артур
Пришел сегодня определиться с печью и заказом. Однако продавец так занят просмотром видео, что рекомендовал посмотреть варианты печей на сайте. Спрашивается он для чего и для чего сама точка в торговом павильоне.
13 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за произошедшее и постараемся исправиться. Спасибо за обратную связь
ИП
Ирина Потапчук
Спасибо большое менеджеру Михаилу! Уже несколько лет покупаем у него печи и все необходимое для них, Михаил всегда готов помочь, подсказать, в онлайн режиме может контролировать установку печи, и может лично привезти товар , который очень нужно и быстро!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Васильев
В наше время очень большой выбор производителей и моделей под разные помещения, новичку сложно сделать правильный выбор, тут же в магазине показали рассказали замерили посоветовали, настояли именно на том варианте что я приобрел, при первом использовании ни секунды не пожалел. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали печь в нашем магазине. Приятного пользования печь…
Александр Кузнецов
Купил печь в данном магазине. Михаил всё объяснил на понятном языке. Покупкой доволен.
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании
Марат Кагарманов
Покупал здесь газовую печь для бани! Все хорошо, спасибо!
ИГ
Ильнур Газетдинов
Хорошая сеть печей и дымоходов для бани, спасибо сотрудникам и генеральному директору за замену бака горячей воды банной печи. Рекомендуем этот магазин.