Берегите здоровье
3.1
ООО Берегите здоровье
3.1
Врктория Самарина
Очень внимательный персонал. Грамотные врачи, оказывают услугу быстро и качественно. Рекомендую .
Все быстро, было человек 10, проходил медкомиссию для ВУ. Персонал вежливый, с юморком, просто чуть в работе. Чисто, уютно, цена адекватная
РОма юрьев
Ужасно …. Не налажена работа регистратуры, приходишь и тут одна большая очередь во все окна ….. могли бы и талонную систему сделать
Янина 🫠
Была 6 ноября на медосмотре (для устройства на работу). Прошла все довольно быстро, врачи доброжелательные, осмотр везде провели классно, по сравнению с тем, что я когда-то проходила у себя 🥲. Скоро приду забрать анализы. Отдельное спасибо за милую женщину в гардеробе и терпение девушек в регистратуре 🙏. Хотелось бы также поделиться, что кровь брала молодая девушка, быстро и практически безболезненно, спасибо (обычно у меня говорят плохие вены и не всегда находят, могут ковыряться долго).
Aliya Aliya
Отличная клиника) но если вам медосмотр нужен срочно, то здесь не получится. Сдала анализы 23.10 будут готовы 28.10. Заключение выдадут 28.10. Притом, это не лмк, а заключение на А4. В связи с этим трудоустройство откладывается на неделю, работодатель тоже удивился, ведь у них договор. Я привыкла что к примеру в импульсе через 2ч уже готово
Радик Дашкин
Ужасная клиника. Очереди километровые. Однозначно фуу
Angelina Akhunova
Хуже клиники не видела. Тесная, в регистрации хамят. Кровь еле взяли, две вены истыкали. Брали кровь просто толстеенной иглой, я такой давно не видела. Мне в государственной клинике иглой-бабочкой кровь берут, потому что вены очень плохие. Особенно умилило, что сахар измерили глюкометром. Я это дома могла сделать, и для это вены портить не нужно было. Вобщем, я просто взбешена. Контракты на медосмотры эта клиника видимо за откаты заключает.
Бз
Берегите здоровье, клиника медосмотров
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что Вам два раза кололи, у Вас очень плохие вены. Анализ крови берется не тол…
ГГ
Галлямова Гулнара
Я проходила медосмотр в этой клинике ,прошла всех врачей очень быстро.Но хочу отметить осталась недовольна отношением гениколога к пациентам ,если вы хамите людям ,то пора уже идти на пенсию и не работать в такой сфере, никто не ходит в клинику ,чтобы ругаться .
Алида Поташева
Пришла к 08.00 проходить медосмотр в 08.30 дали заключение со всеми результатами анализов,которые даже не успели уйти в лабораторию!Чудеса!😀Реально шарашкина контора. Если нужно для галочки пройти ,то это прекрасное решение за деньги
Антон В
12.08.25 проходил комиссию. Хорошая клиника. Особенно хочется отметить девушку Флеботомиста, профессионал своего дела, даже не почувствовал как взяли кровь.
ГФ
Гульназ Фаррахова
Сделайте электронные очереди! Пожалуйста! Полный бардак! Душно! Много народу!
ФА
Фларис Асадуллин
Очереди и хам врач-офтальмолог.
Ангелина Ишмурзина
Самая ужасная клиника! Ни одного толкового врача тут нет! Отношение к пациентам оставляет желать лучшего...Понятное дело, видимо тут дешевле всего, поэтому организация и заключает с ними прохождение медосмотра...
ГС
Гульфия Сакина
Шаражкина контора. Проходили медосмотр с работы в данной клинике. По результатам - все в норме, здоров как бык! Результаты анализов - фальсификация. Как может быть уровень сахара в норме, когда при самостоятельном измерении глюкометром - 8.3 ммоль/л? ЭКГ в рамках нормы, когда ЭКГ , сданное на следующий день показывает отклонение ЭОС горизонтальное вместо вертикального? Эти показатели за один день измениться никак не могут. Обследования - это объективные данные, уж их то можно нормально проводить!! Люди медосмотр проходят, на это надеятся, а тут такая подстава! Абсолютно не рекомендую!
Евген Измайлов
Быстро все прошел без очередей, 👌
Карина Гуляева
Медосмотр пройти на работу нормально, сходить по болезни еще подумала бы
ДД
Дарби Джей Дарби
Звонила в регистратуру сказали в пятницу прийти забирать мед книжку. По итогу они закрыты. И даже не предупреждали о том что они не работают в этот день
Гузель Каусаровна
Быстро прошла всех врачей за это большой плюс. Снимаю балл из-за лора, женщина не смогла ответить ни на один мой вопрос со словами: «я давно не практикую, вам лучше записаться к другому врачу». Назревает вопрос зачем она там сидит, если ради подписи то все ок🤭
Регина Батыргареева
Не рекомендую эту клинику.Все через одно место.
RG
Rada G
Почему с этой организацией все еще заключают договоры на медосмотры, загадка.. Тяп ляп выполняют свою работу, человек с помощью медосмотра должен проверять свое здоровье, здесь его можно только угробить Была на медосмотре 14.04. Гинеколога прошла через несколько дней, так они меня уверяют, что я не проходила. А как тогда, вы мне выдали заключение!? Платно к специалистам я сюда бы тоже не пришла. Очень отрицательное впечатление после этого заведения
Almira Salimova
Проходила периодический медосмотр по направлению от организации. Это худшая клиника из всех, что я была. Впечатление испортила терапевт - которая с порога грубостью пыталась вывести на конфликт, будто умышленно. Померила давление и начала как ни в чем бывало предлагать до обследоваться в клинике - с таким выраженным хамством и агрессивным навязыванием услуг я столкнулась впервые.
Альмира Салимова
Только что прошла медосмотр. Хуже обращения я не встречала. Терапевт на мое «здравствуйте» ответила вы не за «здравствуйте» сюда пришли. И понеслась очень неприятная речь в мой адрес. Не советую данное место. Берегите здоровье и нервы!
Дина Ирматова
Врачи добрые, персонал шустро исполняет обязанности, вопросов к самому процессу медосмотров нет. 3 звезды за бабулю в гардеробе, которую не научили общаться с людьми, даже если она контактирует с ними минимально. Не отвечает ни на благодарность, ни на «здравствуйте». Забыла снять бахилы, она вылетела за мной на улицу и начала за это отчитывать, мол ей еще и мерзнуть приходится из-за меня. Почувствовала себя отруганным ребенком(
Роза Брылева
Проходили медосмотр от организации. Зашла к дерматологу, которая даже не подняла взгляд в мою сторону. Что-то писала и задавала дежурные вопросы, типа, жалобы есть? Я сказала, что на ноге появилась родинка и хотела было ей показать. Но она спросила, работать Вам родинка мешает? Я ответила, что нет. "Ну тогда Вы пригодны к работе! А по поводу родинки записывайтесь ко мне через регистратуру!" Вот такое отношение медперсонала этой клиники. Наша организация заплатила деньги, а должного внимания мы не дождались.
MG
Marat GG
Вечно огромные очереди ...все медленно ...очень не советую....медкомиссия для галочки
ЮК
Юрян Кречетов
Сделайте электронную очередь! Слишком много народу.
Erin
Огромные очереди, сначала в регистратуре, потом к специалистам. К терапевту вообще к вечеру только попадешь. В 3 каб. берет кровь ужасная мед.сестра, одной рукой кровь берет, другой рукой в телефоне тыкается. Где стерильность?!!
L ☠️
Ужасная клиника. Целый день звоню, трубки не берут. Работать по ходу персонал вообще не хочет.
Ринат Хаберялов
Медосмотр "для галочки". Лучше приходить не позднее 7-30, потом народу много
Офисный Планктон
Быстро однако.
Андрей Сидоров
Проходил медкомиссию, есть пожелание. Повесьте уже около каждого кабинета бумажку "Приём ТОЛЬКО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДЬЮ, ЗАНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!" Куча невменяемых бегает, занимает, и не стоит. Потом там ругань и непонимание. С удовольствием изменю оценку, после введения этого
Карина Никитина
Всё очень быстро, качественно, пришли к 8 к половину 9 го уже всё прошли 👌🏻 всё чисто и аккуратно, очень довольна
Ботан Молли
Позвонил ,сразу же дозвонился ,а рабочий день заканчивался ,проконсультировала специалист ,выбрал время на следующий день ,подсказали часы когда очередь поменьше ,очень это понравилось ,цена приятно удивила за справочку ,обзванивал другие клиники ,там лупили цены сразу чтоб готов был ,без штанов остаться ,это место порекомендовал товарищ и я рекомендую Бабуся гардеробщик тока агрессивная
Рамис Хабибов
Как дозвониться до вас?????? Все номера не в сети🤦♂️
Жжеберр
Здесь я прошёл мед ком Всё понравилось Мед док формы 071у ,быстро качественно,спасибо
Salimova Farida
Быстро прошла медосмотр и взяла справку в басейн. В регистратуре девочки вежливые, всё объясняют, молодцы 😌
ТА
Татьяна Аникаева
Написано,что работают до 17ч ,а по факту до 16ч работают. И потом все закрыто. Не путайте людей. Пишите достоверную информацию.
MM
Maksim Maksimov
Отвратительная клиника. Навязывают дополнительные платные услуги хирург в связке с терапевтом. К тому же я регулярно проверяю давление, всегда 120/80. А именно у них 140/90. В эту клинику больше ни ногой!
ЛВ
Лилия Вильданова
Отличная клиника, администраторы отлично выполняют свою работу, все объясняют, очередь конечно есть но идет быстро, хочу выразить отдельную благодарность администратору Кузнецовой Оксане закиевне, помогла очень оперативно разобраться в моей ситуации👍
Бз
Берегите здоровье, клиника медосмотров
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв.
Айрат Кашапов
Мне всё понравилось
РМ
Рима Мухаметзянова
Проходила медосмотр по направлению от работодателя. Понравилось, что медосмотр не формальный. Врачи проводят тщательный осмотр. Пятую звездочку не поставила за то, что в регистратуре работали только 2 сотрудницы, третье окно было закрыто. Из- за этого, очередь двигалась очень медленно.
альфия халикова
Более худшей клиники медосмотров не видела! За 50 мин прошла Всю медкомиссию! Двери в кабинет даже не закрываются, в коридоре очередь стоит, а в кабинете типо осмотр идёт! Ладно в кабинете гинеколога хоть дверь прикрыли. На ЭКГ только аппарат зажужжал, тут же отключили, всё, вы здоровы!!! Один плюс- кровь из вены отлично взяли! Если есть возможность , то идите в другую клинику.
Т
Тамара
Проходила два года медосмотр. На руки выдали от руки заполненное заключение. Анализы крови не верные (до сдачи в клинике сдавала в другой лаборатории, здесь эти анализы терапевт не принял, и пришлось в рамках медосмотра сдать заново). Пустая трата времени и сил. Повторно не обращусь. Не рекомендую.
КЛ
Камилла Лисс
Отвратительное отношение. В регистратуре ничего не объясняют, на вопросы отвечают как будто мы к ним в гости пришли! Врачи через раз грубияны!
Александр Радуга
Вечно толпа
ВА
Василий Андреев
Огромные очереди к терапевту, 30 человек в очереди стоит в один кабинет. Никто не заменяет. В один кабинет стоять ждать целый час полтора, ужасно!!! Был бы выбор, никогда бы не пошел сюда. Платная клиника чтобы посидеть в очереди и поставить печати.
И
Ильмир
Очередь большая походу на весь день 😴
Марина Антипина
В клинике была в первый раз.Была приятно удивлена!Чистая,уютная,не надо искать-хорошее месторасположения!Начиная с регистратуры и пройдя всю медкомиссию-ВЕСЬ персонал- очень , приветливые,доброжелательные,люди ,любящие свою работу и клиентов!МОЛОДЦЫ!!!
Елизавета К
Ужасная Клиника !!!! Очередь огромнейшая ,можно просидеть до конца рабочего дня ! Персонал грубый ,не успеешь зайти уже кричат ,что бы надели бахилы ! Не советую!!!!
Алиса Тимерханова
Впервые пришла в клинику, очень понравилось,все чисто, красиво. Администраторы очень вежливые, все объяснили быстро четко. Очень добрая, вежливая в процедурном кабинете Айсылу, быстро взяла кровь, что даже не заметила, спасибо большое. Врачи очень грамотные, благодарю. Прошла медосмотр за час.