220 вся электрика
ООО НПП 220 Вольт
Андрей Дятлев
Отличный магазин, персонал супер 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине и команде. Мы всегда ра…
MC
Mark Coldman
Спасибо за консультацию, все отлично подошло! Теперь не нужно вручную включать свет на крылечке)
2 июня 2025, официальный ответ
Mark, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ФС
Фидан Салахов
Хороший магазин. Часто покупаю здесь. Продавец помогает выбрать то, что нужно. Например: нужен выключатель, а их большое разнообразие. Продавец помогает выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Цены приемлемые. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
а
альфия
Отличный магазин 👍 все понравилось, персонал вежливый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айсылу Искужина
Оказалась в этом магазине случайно, попался по пути. Прекрасный магазин, ассортимент разнообразный. Есть все что нужно для ремонта. Купила умный удлинитель с выходом на вай фай. Отличная вещь. 👍 Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Зарина Забирова
Была в первый раз в этом магазине,ассортимент хороший,персонал вежливый,покупала обогреватель для кабинета, очень довольна покупкой и консультированием. Также планируем ремонт квартиры и присмотрели кабель ГОСТ и электроустановки отличного качества и дизайна по приемлемым ценам,обязательно вернемся за покупками.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИИ
Ирина Ирина
Хорошие цены,отличные продавцы,советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
РР
Руслан Руслан
Спасибо за оперативность в подготовке необходимого кабеля по доступным ценам! Особую благодарность выражаю Гульназ Мухаметдиновой!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФГ
Флорид Гильмутдинов
Есть все по электрике! Цены очень радуют
5 марта 2025, официальный ответ
Флорид, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Жж
Жирный житель
Искал бюджетный прожектор на +-10вт Был удивлен ценнику 215р. Таких цен по городу не видел. Я доволен. 👍
Здравствуйте, Городской! Всегда рады помочь 🤝
Диана Казакова
Прекрасный,большой ассортимент,компетентные сотрудники.Быстро подобрали необходимые инструменты.Все разъяснили ,показали,предложили дисконтную карту магазина.Желаю процветания !Рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
АЗ
Алексей Зеленцов
Прикупил тут автоматику для ремонта в квартире. Хороший ассортимент, а главное есть выбор на любой бюджет, а не только самое дешевое. Был приятно удивлен уровнем компетентности персонала, не любой электрик-советчик правильно помнит нормативы ПУЭ, а здесь прям выдали все по пунктам! Также теперь есть место под боком для покупки оригинальных клеммников ваго, за что отдельное спасибо менеджеру Зайтуне - показала их и объяснила разницу с аналогами
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
СД
Сергей Дудкин
Вообще отличный магазин, прогревочный кабель взял, по электрике всё есть, часто занзжаю
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
МЗ
Марат Зиганшаевис
Заехал впервые хотел сравнить цены на провода. Был приятно удивлен и ценами и большим выбором товара.Вежливые и грамотные продавцы помогли определиться с выбором нужного товара,подсказали какие провода куда лучше применить. В итоге купил и провода и все что нужно для замены проводки в квартире.
14 августа 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сабина Мухаметдинова
Огромный выбор, всё что душе угодно. С вежливым отзывчивый персоналом. Продавцы вежливые , всегда проконсультируют, подскажут что лучше купить.Тут я нашла всё по электрики а главное дешевле чем в других магазинах. Очень хороший магазин. Всегда можно купить всё что нужно, если нет в наличии заказывают привозят быстро.мне всё нравится .Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
иГ
ирина Гагарина
заезжала купить провода - делаю небольшой ремонт. в итоге выбрала выключатели, розетки и светильники в 2 комнаты. все показали-рассказали. довольна как слон - все красивое и не нужно никуда ехать больше))
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Наш коллектив стар…
Татьяна Сергеева
Дома делаем небольшой ремонт, нужен был кабель. Муж говорит поехали сюда, у них цены хорошие и в наличии все есть. Как и хотели купили кабель, цена по акции. Муж себе ещё пену взял и шуруповерт, давно хотел обновить. А ещё посоветовали отличный фонарь в палатку ( мы любим летом ездить на природу). Светильники посмотрели, как ремонт закончим обязательно приедем и выберем) спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли у нас все необходимое для ремонта и остались довольны ценами. Антимоскит…
Алсу Шарипова
Отличный магазин, я думала там только электрика, а там есть и бытовая техника и фен , набрала себе на дачу: вентилятор, отпугиватель от грызунов, ой лампа еще классная антимоскитная, главное цены нормальные
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ЭЮ
Эдуард Юмадилов
Указан не правильный график работы в воскресенье
9 октября 2023, официальный ответ
Эдуард добрый день ,изменения по графику работы в Дубль ГИС были внесены с второго октября 2023г.Сег…
Ilshat Gallyamov
Хороший магазин. Выбор большой. Цены ниже
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв.Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Феликс Юсупов
Нормальный так магазин