Магнит
Скачать приложение
3.9
ЛШ
Лариса Швыркова
Магазин суперский , персонал вежливый, всегда помогут , подскажут , всё круто рекомендую !!! С наступающим всех 🎄 Новым Годом !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова. Пусть каждый день приносит радость и успех. С наступающим Новым годом!🎄
КМ
Кристина Максимовских
Хорошое обсуждение
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Степанова
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Т
Татьяна
Хороший маленький Магнитик,но мало товаров.Иногда захожу в 18ч вечера и много нет уже что бывает утром.А так в целом очень отзывчивые продавцы и на кассе не "гавкают",как бывает во многих других .
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем н…
Антон Севостьянов
Наплевательское отношение к клиентам и курьерам. Игнорят, не могут назвать сроки выдачи заказа. " Пусть ждет, у нам приемка " - единственное что сказали.
18 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ФФ
Ффф Ф
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 января 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Приятный магазин,хожу каждый день
Валерия Горбунова
Отличный магазин👍
Gulgena Gazizova
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
Николас Кейдж
Хороший магазин, персонал норм, цены приемлимые
Вероника
Хороший магазин. Большой выбор. Все хорошего качества. Персонал суппер
ЯГ
Язгуль Гарефуллина
Все нравится. Персонал вежливый, обслуживание качественное
Алина Фахриева
Уютный хороший магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Алмас Байрасович
Рядом с домом, удобно
17 ноября 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Фахрисламова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, отличная обстановка в магазине! 👍
10 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Данияр Шакиров
не прошла оплата и денги не вернулись на карту
ИЧ
Ирина Чеснокова
Приветливый персонал, чисто в магазине.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
AM
Azaliya Mid
Мдаа пакеты у них ужасные могли бы и не секономить. Пока дошла до дома аж два пакета порвалось. Как видно даже мешок с картошкой. А пакеты 8 рублей стоят 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
К
Камиль
Хороший выбор товаров.
23 января 2024, официальный ответ
Gulsina Olman
Отвратительный магазин, ужасные, кассиры. Больше туда не ногой. Я вообще удивляюсь как его ещё не закрыли.
ВЯ
Отвратительный магазин
Юлия Баюршина
Самый ужасный магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ПБ
Полина Беспалая
Хороший маленький магазинчик, приветливый директор и товаровед Даша, очень подружились с ней! Обычно беру у них фрукты, всегда свежие.
17 января 2023, официальный ответ
Эвелина Самойлова
Вежливый персонал) хороший ассортимент
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Виктор Бирюков
Удобное расположение
EA
Evelina Aminova
ужасная клиентоориентированость. на вопрос:"а вторую кассу можно открыть?". последовал незамедлительный ответ:"нет, нельзя", а очередь уже была длинная. в итоге девушка со склада вышла и встала за кассу. тон, которым кассирша ответила, был неприятный. после таких мелких казусов в магазин не хочется возвращаться. это было 11 июня в ~13.00.
Вппао Прсап
Работники разговаривают как колхозники. Никакого уважения к клиентам. Ведут себя халатно, много просрочки.
Даниил Московский
Кассиры пробивают свою карту , и даже не скрывают этого .
Кирилл Леонтьев
Тухлопритон. Персонал колхозники. Много просроченного товара. Одним словом помойка у дома.
Карина Амирова
Взяли и сами выкинули мой чек под собой в мусорку, не поняла прикола😂много лишних чеков, а самих этих продуктов нет. Всегда продавцы между собой обо всем договорят и потом только заметят тебя на кассе😂🐱🐱🐱
stodhome
Не берите пельмени "Мираторг с мраморной говядиной" :- испортились :- вкус отвратный. А "Мираторг - домашние", вроде ничего, но в "Красном и Белом" они дешевле - 229 рублей.
Karina ☀️
Ужасное отношение персонала к посетителям. Свежих продуктов практически нет. Примите меры.
Артур Ка
Отвратительное поведение сотрудниц магазина к посетителям
Ainur A
Хамоватая продавщица в приказном тоне требовала оставить сумку в ящике, расположенном не в торговом зале. Зная, как работает эта система, что магазин не несёт ответственности за оставленные вещи в подобных шкафах, данное требование приправленнное яркими негативными эмоциями, выглядят обескураживающе. Отрицательный опыт посещения данного магазина.
Лили О
Пришла утром в магнит ,специально посмотрела В Дубльгис как работает ,написано магазин работает с 8 30,время 8 55 закрыт ,это вообще нормально нет ?нет не вывесок ничего