Uborka.ufa
Клининговая компания
Юлия Абдуллина
Сделали генеральную уборку у мамы в 2-комнатной квартире. В течение дня убирались 3 девушки. Очень чисто и качественно, квартира засияла, мне кажется, даже светлее стало!) Я сама бы за неделю только так убралась, а надо было срочно. Спасибо большое коллективу, от всей души рекомендую их!) Теперь планирую обращаться к ним хотя бы раз в 3 месяца для поддержания созданной ими чистоты!)
Анна Платонова
Заказывала уборку квартиры перед заездом после ремонта, осталась довольна проделанной работой 👍 убрались на совесь🙏 Буду рекомендовать знакомым обязательно 👍
Маруся Бонд
Диван весь был в пятнах от разлитых напитков, и еще я сама пыталась его почистить в домашних условиях. И скажу вам правду, лучше бы я это не делала , стало только хуже. Думали над тем, чтобы отвезти его на дачу, т.к. у него уже был «не товарный» вид. Решили попробовать сделать химчистку. Особых ожиданий не было , т.к. были уверены, что со всеми пятнами не справится. Но после того как я увидел финальный результат я был приятно удивлен. Вывели ВСЕ пятна. Диван был идеально чистый. Спасибо большое за вашу работу.
Galina Lesikova
Спасибо огромное сотрудникам компании за экономию моих сил и времени!! Заказывала мойку окон, с задачей справились просто на отлично!! Всё сделано быстро, профессионально, окна блестят как новые, я бы сама так не справилась. Цены приемлемые. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем! Желаю дальнейшего процветания компании! С уважением, Галина.
26 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь!
Виктория Поваляева
Я заказала поддерживающую уборку. Довольно быстро, профессионально была проведена уборка. Я, конечно, ожидала, что будет чисто, но чтобы настолько...😍 Все блестит!!! Я сама никогда не могла так помыть, сколько бы я времени на это не тратила. И это я говорю о поддерживающем варианте🔥🔥🔥 Просто супер!!! В прошлый раз я заказывала мойку окон - всё ещё любуюсь результатом!!😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за добрые слова! Всегда рады помочь!
Диана Саетгареева
Хочу поблагодарить Вас за чистку дивана, он как новый!!! Все быстро, чисто, аккуратно, мастер очень вежливый, да ещё и скидку сделали!!! Всем буду советовать только вас!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо! Мастер по химчистке Лариса у нас действительно очень отзывчивая и замечательная, обя…
Алина Романовская
Третий год подряд заказываю помывку окон, справляются всегда безупречно. Быстро обрабатывают заказ, приезжают вовремя, с собой парогенератор, лестница и все расходники. Моют даже сложные окна (угловые, панорамные). Спасибо!
Вильгельм Петербуржский
Все сделали чётко) в конце приятно удивил перерасчёт в мою пользу) похоже обращусь ещё)
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, действительно практикуем перерасчет стоимости в пользу заказчика когда есть такая возможность чтоб выставить честную цену.
Алина Гайнанова
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и отличный результат! Мебель выглядит как новая! Мастер почистил все быстро и профессионально. Однозначно буду обращаться еще!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Мы старались) Всегда к вашим услугам!
Лариса Саетова
Клининговая компания Uborka.ufa, спасибо Вам большое за чистоту! Заказала хим.чистку матрасов и осталась очень довольна результатом. Быстро, чисто, аккуратно! Все объяснили, показали, на все вопросы ответили и скидку сделали 💥👍🤗 От всей души рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим! Были рады помочь! Химчистка мебели это отличная профилактика мебели, к тому же п…
EM
Elena Muratshina
Большое спасибо за суперкачественную уборку офиса! Отмыли всё, что, казалось, уже нельзя отмыть — невероятная чистота. И девушки, которые помогли с уборкой, и основатель компании вложили свои душу, время и силы. Ещё раз огромное спасибо за неоценимый труд!
31 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой теплый отзыв! Надеемся что ваша выездная программа обучения и знакомство…
Дарья Кузнецова
Спасибо вам огромное!! Заказывала у вас ген уборку для квартиры бабушки.. и мы в полном восторге! Бабуля передаёт благодарность! Отдельное спасибо Саве!
31 июля 2021, официальный ответ
Дарья! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень старались, а ваша бабушка нас морально поддерживала и рас…
ЮА
Юлия Арбузная
Осталась в полном восторге! Диван, который собиралась выкидывать с легкостью отчистили. Если химчистка, то только @uborka.ufa
11 апреля 2021, официальный ответ
Юлия,спасибо вам за доверие! Был рад помочь! Химчистка действительно делаем мебель почти как новой! Зовите еще как надумаете)
ТГ
Тагир Галеев
Отзыв от мамы: «Сегодня ко мне пришли делать генеральную уборку из клининговой компании «Мастер Чистоты». Пришли к 10 часам утра,а ушли в17.00. Их уборкой я осталась очень довольна,т.к. женщины убирались добросовестно и от души,не отвлекаясь на телефонные звонки(как это зачастую бывает).после их уборки моя квартира просто заблестела. Очень советую всем,кому нужна генеральная уборка квартиры обращаться в клининговую компанию Мастер чистоты. Приятной неожиданностью стало предложение о чистке дивана в качестве бонуса.»
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Тагир за ваш отзыв о нашей работе. Очень приятно было познакомиться с вашей мамой, она очен…