Студия красоты
Елена Куприянова
Стригусь ТОЛЬКО у Антонины более 10 лет! У нее золотые руки и настоящий талант создавать красоту! Она именно тот мастер, который стрижет так, как надо вам, а не как умеет! Без преувеличения - Тоня Великолепна! Поэтому всем ее рекомендую! А сегодня, 23.08.2025 Антонина сотворила со мной тотал-блонд! И это просто БОМБА! Из этого салона я неизменно выхожу чувствуя себя Ш И К А Р Н О Й! Рекомендую всей душой!
Alex Pro
Редко пишу положительные отзывы, но тут появилось побуждение. Посещаю салон уже год. Мастер Антонина не только прекрасно разбирается в стиле и обладает высококлассными навыками парикмахера, но и приятный в общении и эмпатийный человек. Рекомендую
Антонина - потрясающий мастер! Пришла с запущенными волосами, а ушла королевой. Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, волосы блестящие и здоровые.Стрижка идеально подходит к моему образу – легко укладывается и не требует сложного ухода. Рекомендую, останетесь очень довольны!
ИГ
Ильдус Гафаров
Рекомендую 👍
Миля Б
Сделали идеальную стрижку!!! Спасибо 🙏🏼❤️
ТМ
Татьяна Мельникова
Люблю этот салон, мастер Антонина «ван лав»❤️ Каждый раз приезжая в родной город, за красотой к ней, Московский уровень по Уфимским ценам🔥
Альберт Насыков
Впервые пришел на стрижку к Антонине, очень доволен, быстро, четко, красиво рекомендую , обязательно вернусь
ЕЛ
Елена Леонидовна
Сложно найти мастера, которому можно доверять на 100%. Антонина именно такой человек! Окрашиваюсь у неё больше 10 лет и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме. Она не просто колорист, а настоящий художник, создающий идеальный цвет и сохраняющий здоровье волос.
ЭА
Элина Ахмадуллина
Очень профессиональные мастера, уютный интерьер, приятная атмосфера! Антонина-настоящий профессионал своего дела! Рекомендую к посещению, даже просто сделать уход или помыть голову-останетесь в восторге, не говоря уже про окрашивание и стрижку!
ЗВ
Зарема Валиева
Очень нравится салон А-Студия! Красивые креативные стрижки, мелирование, окрашивание волос- все на высоком профессиональном уровне! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Стильный интерьер салона, приветливые мастера, можно приобрести классные профессиональные средства по уходу за волосами🫶🏻👍🏻Рекомендую!❤️❤️❤️
J
Jeff
Все супер, качество стрижки на высоте. Сервис радует
ЛА
Люция Ахметянова
Антонина, очень талантливая девочка. Очень давно знаю ее. Для меня Антонина из тех редких мастеров , от которых выходишь, восхищаясь собой. Спасибо Вам! Успехов! Процветания! Самое главное, тепла семейного желаю. С уважением , Люция .
ЕА
Екатерина Антышева
Обожаю этот салон. Приятная атмосфера, уютно. Круче мастера,чем Антонина не встречала. Рекомендую однозначно!
Аида Л
Посетила салон А студио по рекомендации коллеги. Долгое время не могла найти своего мастера по стрижке и все свершилось здесь и сейчас. Спасибо Антонине за осуществлении моей долгожданной мечты стрижки Каскад. Профессионал своего дела.
Артемий Курапов
Стригусь у Антонины уже очень долгое время и всегда доволен результатом. Рекомендую.
Артур Урбан
Услугами парикмахера, данной студии, а именно Антонины, пользуюсь уже очень давно, все на высшем уровне, всем доволен, всем рекомендую!👍👍👍
ЛБ
Леся Богатенкова
Все супер!!! Очень понравилось. Антонина действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!)) Успехов вам, Антонина, и хороших клиентов!
Арина Бурмистрова
Много лет хожу на окрашивание к Антонине. Очень душевная и приятная в общении мастер. Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
АЧ
Алеся Чернова
Окрашиваюсь у Антонины очень давно, профессионал своего дела , рекомендую , довольна ее работой на все 100%!
РГ
Рафаиль Гибадуллин
Прекрасная обстановка и атмосфера.Ценю мастерство и умение работать с волосами, Антонина действительно знаете свое дело и настоящий профессионал.
НУ
Наталья Урбан
Антонина- самый понимающий и надежный мастер, окрашивания всегда делает бомбические!!! Люблю качественную продукцию Davines, с которой она работает! Не изменяю этому салону уже 10 лет ( и не собираюсь). Долго искала того самого мастера и нашла в лице Антонины!!! 🫶🏻
АФ
Анжела Фаттахова
Сегодня для себя открыла новое место, куда буду приходить снова и снова. Здесь я нашла все что мне нужно . Спасибо мастеру
ГФ
Гульнара Фаткуллина
Мастер по волосам , профессионал своего дела - это Антонина. Хожу к ней на протяжении многих лет, очень довольна работой этого профессионала с волшебными ручками 🙏🙏🙏
ПД
Прохор Драпеко
Стригусь у Антонины. Всегда доволен результатом! Рекомендую!!!
ИЕ
Ирина Егорова
За моими волосами ухаживает уже более 20 лет неизменный мастер Антонина. Всегда лучшая косметика и прекрасный результат. Стильный, уютный салон, в который хочется возвращаться❤️
К К
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Антонине. Стрижка для девушки важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Антонина подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!
ЮЮ
Юлия Юмалина
Я уже 20 лет стригусь только у Антонины,20 лет!!!!)))) и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная!!!!!!!!Только Антонина умеет стричь ПРАВИЛЬНО челку!!!!!вот только она умеет подобрать ту длину,цвет ,прическу!!!!Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита!она мне и уход от Davines подобрала правильный,у меня сейчас волосы божественные!!!!!!Очень уютный салон,приятный персонал!!!Рекомендую!!!!
ЭК
Эльмира Кадрметова
Прекрасный салон, девочки все приветливые! Крашусь у Екатерины, очень профессиональный мастер, очень милая и доброжелательная. Ходим всей семьей к ней, атмосфера и стиль салона супер!!! Спасибо большое!!!
МЛ
Мария Ларионова
Антонина, спасибо вам большое🙌 Вы мастер от бога🔥🤩 Пришла подровнять кончики, а ушла красоткой с поцелуем солнца, каждый день смотрю в зеркало и говорю спасибо вам🙏
Алана Ветрова
Прекрасный салон, атмосферно, для ценителей красоты. Антонина - МАСТЕР своего дела с большой буквы. Mi sento solo una bellezza, dopo aver visitato il salone !!!! GRAZIE MILLE, ANTONINA !!!!
Гузель Галлямшина
Обслуживаюсь у Антонины 10 лет, отличный масстер своего дела! Кайфую от ее подхода к работе, все супер, окрашивание на высшем уровне!
РР
Регина Рощина
Прекрасный салон , хожу к Антонине много лет и очень довольна обслуживанием . Отличная косметика , Davines , чисто , уютно и стильно . Индивидуальный подход к каждому клиенту и стабильно дружелюбная обстановка .
AV
Alt Valeeva
уже почти год хожу на стрижку к Антонине, каждый раз результат безупречен♡)) даже маму привела, та тоже ходит довольная ;)
ГК
Галина Кузьмина
Стрегусь строго по записи обслуживание на вышнем уровне
ДБ
Данила Болдырев
Мой любимый мастер Антонина! Хожу к ней последние пять лет, отличная работа мужской стрижки! Также приятная атмосфера, кофе и музыка поднимают настроение!
Т
Татьяна
10 лет хожу к Антонине!! Колорист от Бога. Всегда безупречный цвет и качество волос. Бесконечно благодарна.
ЛВ
Лилия Воробьева
Антонина- замечательный мастер! Она всегда посоветует и предложит то, что оптимально. В салоне все сделано с тонким вкусом! Цены адекватные, приятная атмосфера и шикарные волосы после рук такого профессионала!
Юлия Ивлева
На окрашивание хожу только к Антонине! Только она меня окрашивает в благородный блонд, без желтизны! Очень профессиональный мастер! Благодарю! Всем блондинкам рекомендую) !
Aliya Kaumova
Спасибо рукам мастера!! Хожу в этот салон уже второй год на сложное окрашивание в блонд! Всегда результат превосходит ожидания. Качество 10 из 10! Качественная краска, не портит волосы. Всегда все мои любые пожелания реализовываются! Волосы живые, здоровые. Рекомендую на 100%
Альмира
Я уже много лет хожу в этот салон и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Мастер Антонина профессионал своего дела 😍расскажет все об уходе волос , время пролетает не заметно, кофе и вкусняшки обязательно попробуйте очень вкусно, атмосфера уюта каждый уголок искусство все сделано с любовью, в салоне чисто и очень атмосферно 👏👍
Регина Файзуллина
Хорошее место . Хожу к мастеру Екатерине уже 5 лет, творит чудо с моими волосами . Мои кудри подвластны только ей ))) Она супер колорист , своим цветом всегда не могу налюбоваться. Спасибо 🙏
ОА
Оксана Алфёрова
Люблю это место. Привела волосы в порядок у Антонины, сделала маникюр и педикюр, а еще брови 👍 всё в одном месте, мастера крутые, обожаю ❤️
ЭИ
Эльвира Ишкильдина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Антонине за потрясающие стрижки и укладки! Лучший мастер 💯 всегда порекомендует уход, брала несколько раз уходовые средства- все подошли! Волосы после Антонины всегда растут прекрасно, мне важно отращивать. В салоне всегда чистота, стильный лофт интерьер. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую от души!
РШ
Ринат Шарипов
Когда посетила этот салон мягко говоря была в шоке!!!Владелица сама себе на уме, постоянно изучает психологию и гороскопы пытается навязать свое мнение по поводу и без еще она видящая и дает советы по числам разберет тебе мужа и всех родственников красит по фоткам красиво, а дома посмотрела в зеркало ужасу по-моему не было придела, поэтому и решила оставить свой отзыв, чтоб прекрасная половина нашего общества знала, и не шла на эти уловки, потому что где-то вообще нету белых прядей еще хорошо втюхивает свой Давинес с бешеной накруткой так что решайте сами больше сюда не ногой повелась на хорошие отзывы и еще один жирный минус у них там антисанитария мойка гнилая и вся волосах в воздухе парит пыль в рот лезут мухи и берет она не мало, я заплатила 12т рублей
Марина Маринина
Была на окрашивании у мастера Антонины, осталась довольна. Доброжелательна, учла все пожелания, профессионал своего дела. Порекомендовала уходовую косметику для волос davines, пользуюсь с удовольствием, вижу положительный результат. Спасибо за комфортное и приятное обслуживание. Приду еще😊👌
Лилия Бакиева
Замечательный салон с качественным окрашиванием на отличных продуктах! Цены адекватные. Рекомендую!
Рената Я
Огромная благодарность Антонине! Я просто в восторге от того, как получилось сложное окрашивание и стрижка! Она полностью меня услышала, много раз уточняла, как и что я хочу, рассказывала, что и как будет делать. Мастер с золотыми руками! Спасибо огромное! Искренне рекомендую!
Азамат Хайртдинов
Екатерина прекрасно подстригла сына
Артур Ахметзянов
Стригусь здесь не первый раз,все мастера очень приветливые,все советую посетить данный салон,отдельная благодарность мастеру Айгуль и Антонина!
ДD
Динара Dinara
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.