Звездный мир
Детский игровой комплекс
4.3
4.3
Анастасия Сазгутдинова
Очень хороший центр.Ребенок остался доволен.
Д🥰
Ди 🥰
Так себе место для время провождения ребенка, в туалете ужасно грязно. Пахнет. Такое чувство что его не моют. Шарики в бассейне половину сдутые, пыльные. Игровые не работают больше половины. Вообщем впечатления остались не приятные. Больше не придем.
ДД
Диана Дилавирова
Почти все автоматы не работают,в лабиринте можно копчик сломать пока катишься с горки,полы голые под шариками,просто ужас. Так же лабиринт сам по себе весь грязный. Лодка качаться должна по итогу не качается,из нее торчат провода,которые бьются током. Мячики баскетбольные сдутые.. Аэрохоккей шайба постоянно застревает! УЖАС,А НЕ ИГРОВАЯ!!!!
Альбина Судовикова
Все супер, персонал отзывчивый, внимательный, дочке даже заплели косу и помогли одеться, большой батут, много игр, дети не хотят уходить.
Марат Кашбуллин
Не понравилось , половину аппаратов не работает , стрелялки , кораблик , приставка , в туалете нечем вытирать руки , вообще не стоит сюда приходить Торчат маленькие гвоздики
лх
лилия хамидуллина
Очень понравилось детям, обязательно придём снова. Вежливый персонал. В игрой есть большой батут, игровые автоматы.Место где отдохнуть родителям. Очень довольны 😍
Николай Тарасюк
Хорошая игровая, недорого
R TN
Игровые автоматы больше половины в нерабочем состоянии, полы грязные, видно что не убираются, родителям присесть и отдохнуть, к сожалению негде, сломанный диван? Вы серьезно? Или возле входа? Игрушки сломанные, вот так заплатили 550, как говорится, за что?
Хорошая игровая, чисто, ребенку очень понравилось. Администратор Виктория, вежливая, приятная девушка ☺️
ЕВ
Екатерина Вовкула
Отличное место, где можно спокойно оставить ребенка. Места не много, но хорошо заполнено, особенно радуют детей автоматы и аэрохоккей, можно играть сколько хочешь) замечательная администратор, очень внимательная и заботливая. Мой сын ее даже обнимал под конец)
M
Mrs
Пришли переждать время😁 Небольшая, уютная комната, впервые вижу что есть автоматы) и они входят в стоимость) и вообще есть всё! Даже удобные диванчики для взрослых) можно оставить ребёнка. Девушка администратор очень приятная, вежливая. Спасибо🙏💕
キセ
キャサリン セルゲイバ
Хорошая игровая, можно оставить ребенка, добрый персонал, всегда чисто 😊
ОД
Ольга Докучаева
В выходные самый нужный игровой мир. Дети при деле и родители спокойно занимаются покупками
КВ
Карина Вильданова
Отличное место, много развлечений для детей, администратор Виктория очень дружелюбная, улыбчивая и внимательная, очень вежлива с родителями, с детьми дружелюбна и добра) в игровой чисто) нам понравилось, вернемся сюда вновь)
Аделина Алгазина
Замечательная игровая, часто ходим сюда с детьми, в который раз встречает вежливая администратор Виктория, всегда могу оставить ребенка и сходить по своим делам, в игровой всегда чисто. Есть во что поиграть, стоят автоматы, по мимо того есть горка с бассейном и шарами. Хотела бы сказать большое спасибо за такое прекрасное место для детишек и в первую очередь для родителей которым можно отдохнуть ☺️
ЗИ
Зухра Исхакова
Очень хорошая игровая, можно оставлять ребенка, добрый персонал 🥰
АЧ
Анастасия Чудова
Добрый день Отмечали день рождение дочери 2 года подряд в данной Игровой комнате По прошлому году проблем нет , все прошло круто Но в этом году просто трэш … Во первых нас нормально не встретила администратор , запланировано время было 13:00 Мы пришли в 12:40 что бы моя дочь зашла в комнату и встречала гостей Но не тут то было , нам сказали ждать в коридоре пока настанет наше время ( с учетом того что в комнате не кого не было) Далее заходим мы в комнату нас даже нормально не встретили , администратор сказала вы тут раскладываетесь , а я пошла не обед ( нормальный такой ход , когда по факту администратор в любой игровой комнате должна приглядывать за детьми ) Далее последовало следующие , администратор говорит давайте пойдем рассчитаемся , от этого я вообще была в шоке , так как все мероприятие я оплатила в день брони , по 100% предоплате Вопрос с мусором , НАС ЗАСТАВИЛИ ЗАБИРАТЬ СВОЙ МУСОР С СОБОЙ !!! От этого я вообще была в шоке , в любой детской комнате есть либо уборщицы либо администратор в конце рабочего дня выносит мусор !!! Так же укажу что мусор мы заранее собрали и упаковали в пакеты!!! Осталось большое расстройство , считаю что праздник испорчен !!!
Ольга Костарева
Отличное место для детей. Есть игровая для маленьких и игровые автоматы зря взрослых детей. Очень вежливый персонал
Елизавета Зияева
Старое и сломанное оборудование! Порванное обшарпанное все вокруг. За грудного ребенка который даже не ползает тоже запросили плату за вход.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Елизавета, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатлени…
и
ильгиз
Все игровые автоматы еле живые. На гонках нет звука, аэрохоккей стоит на полу криво, а единственный современный автомат про "Чужих" просто сломан "чтобы дети не видели убийства", а почему тогда он там всё ещё стоит?! Бомбит капец
а.
анна .
Было очень весело, дети довольны. Спасибо большое 🥰❤
EG
Evgeny G
Хорошая игровая, рекомендую
МГ
Мутабар Гафурова
Благодарим за обратную связь !Ради стараться для вас ваших детей Спасибо большое вам ❤❤
ЕФ
Елена Фассахова
Отличная детская игровая комната! Справляли день рождение сына! Все очень понравилось! Вежливый администратор! Дети остались довольны! Туалет чистый! Всё есть для детей! Воду детям дает администратор, что очень хорошо! 🙏🥰 Спасибо игровой «Звездный мир»!!!
Эмиль Эмиль
Оставлял ребёнка на полтора часа, пока ходил по магазинам. Ребёнок доволен Почаще буду с ним приходить к вам
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас и Ваших деток 🥰до новых встреч! ✨❤️
БИ
Берта Иорданская
Лучшая игровая в городе! Все на высшем уровне! 😍 Еще и шары купить можно! 😍 Ребенок в восторге!🩵 Обязательно придем к вам снова! СПАСИБО!😍😍😍
Благодарим за обратную связь! будем рады видеть Вас снова! ✨❤️
Кристина Садреева
Отличная комната, справляли годик сыну под полное закрытие комнаты. Все чистое,игрушки без дефектов.Дети уходить не хотели, первый раз в такой комнате, чтоб всё было и автоматы и игровая зона. Администратор очень вежливая и милая девушка, что нужно было помочь сразу отзывалась на помощь. Придем ещё справлять день рождение у вас. Это не минус, но хотелось бы стол большой для празднований. Привезли свой, не отказали что не мало важно. Спасибо, за весёлый день рождения. Все в восторге. ☺😊😊😊
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим за обратную связь и такие приятные слова! Рады стараться для Вас и Ваших деток…
Наврузбек Султонов
Хорошая игровая добрые администраторы всё понравилось ,администратор Екатерина очень добрая и отзывчивая девушка ,к детям относиться с теплом и любовью ,придëм ещё,ещё бы бейджик с именем и отчеством и всё было бы превосходно ☺☺☺
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас и Ваших деток, обязательно учтём все пожелания…
ДА
Динара Аверкеева
Спасибо большое администратору Виктории ,за доброту и внимание детям ,детишкам все понравились не хотели уходить, детская очень интересная, есть много развлечений для детей.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас и Ваших деток, администратору обязательно перед…
Оля Кириллова
Шикарная игровая , дети в восторге , персонал вежливый чистота и порядок приятно находиться) 😍всем советую посетить
Благодарим Вас за обратную связь! будем рады видеть снова! ✨❤️
Renata Zinatyllina
Часто ходим в эту игровую дочке очень нравится , особенно администратор Виктория 🥰❤️
Карина Хасанова
Детишки играли в игровой комнате Звёздного мира с большим удовольствием, а с администратором Викторией так вообще подружились до того, что еле за уши оттащили своих чад)) Большое спасибо организаторам этого прекрасного места, и лично Вике большое спасибо, с удовольствием придём сюда вновь.
Анна Смирнова
Очень хороший игровой комплекс, я своих деток увожу от туда со слезами, Работают хорошие девочки быстро находят подход к детям. Спасибо вам
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для Вас и Ваших деток, будем рады видеть снова! ✨❤️
ЮР
Юлия Расковалова
Классная игровая, ребенок очень доволен, не хотел уходить! Сотрудница Виктория очень милая и приветливая!❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас и Ваших деток, будем рады видеть снова! ✨❤️
Евгений Боровиков
Я очень доволен работой Звёздного мира! Администратор Виктория - профессионал своего дела, дети с удовольствием просятся сюда вновь и получают много позитивной энергии от игр. Спасибо, мы Ваши постоянные клиенты 🤗
Кузьма Пурменов
Прекрасный детский игровой комплекс. Дети посещением остались довольные, интересные анимационные программы, игровые залы, радости и азарта хватило всем.
LL
Lika Lika
Хорошая игривая плащадка , чистая много игрушек , мы не в первый раз сюда приходим нам очень нравится 👍🏻 сегодня работала девушка Виктория , нам она очень понравилась , вежливая, добрая , занимает детей играм , когда мама отдыхает 😅 , это заслуживает хорошого отзыва, отдохнула мама , ребенок наигрался. Спасибо Виктори , многие игрушки нам понравилась развивающие и парковые игрушки . За эти деньги мы довольны👍🏻👍🏻💓 , придем еще
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такие приятные слова! Рады стараться для Вас и Ваших деток! До новых…
Виктория Мулина
Было здорово! Сегодня были второй раз и все прошло идеально 👍 Добрый коллектив,будем приходить еще💕
Настя Князева
Все отлично 👍🏼 Приятная девушка на смене, хорошо ладит с детьми, обязательно придем ещё раз☺️
Благодарим за обратную связь! будем рады видеть Вас снова! ✨❤️
ПП
Петр Петрович
были первый раз. администратор все показала как работает, удобно что можно играть без монет. не хватает еще батута а так дети в восторге
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и обязательно учтём все пожелания! Будем рады видеть Вас снова! ✨❤️
Мусо Мусо
Из плюсов места удачная, а так за 350р получаем 1.куча сломанных игрушек 2.старые вонючие кукли 3.Не приятный запах в комнате
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мусо! Нам очень жаль, что игровая оставила у Вас такие впечатления. На фото мы видим р…
Анна Тимофеева
Были сегодня с сыном. Администратор вежливая, но вот сама игровая.... Большая часть игрушек сломаны, полы ледяные, потолок обвис и скоро упадет на чью-нибудь голову. Ещё и провода везде. Для центра города ну очень низкий уровень!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Вы попали во время, к…
Амина Зулунова
Была с братиком (11 лет) и с дочкой (10 месяцев) администратор очень приятная девушка! Много зон как для маленьких так и для детей постарше. Придем ещё! 🤤😍
ИС
Ирина С.
Неплохая игровая. Ребенку 3,5 лет хватило интереса на час игры. Администратор предложила оплату по факту, когда вначале я засомневалась, какое время оплачивать. Порадовали детский унитаз и раковина в туалете. Было бы неплохо добавить батут вместо неработающей зоны видеоигр.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! обязательно учтём пожелания, будем рады видеть Вас снова! ✨❤️
МЛ
Миша Лацанич
В субботу оставлял сына в игровой, сын не хотел уходить ни в какую. Впечатлений куча! Девушка администратор все доходчиво объяснила и показала. Вернемся еще раз.
Благодарим Вас за приятную обратную связь! будем рады видеть Вас снова! ✨❤️
ДИ
Диля Искандарова
Вчера оставила племянницу в игровой,она была просто в восторге .Крутые игровые автоматы и лабиринт,очень приятная девушка администратор,все показала и рассказала. В общем,впечатления остались только самые хорошие) Обязательно вернёмся ещё раз!
Роберт Р.
Место неплохое, но за стоимость в 400р/час получаем кучу либо сломанных, либо полусломанных игрушек, это первое неприятное впечатление. Второе, и самое печальное, это отсутствие вентиляции в комнате, отчего получаем затхлый воздух и духоту.
Блаблабла Пампарампарампарампарам
Классное место👍🏻 Сначала просто оставляли сына, теперь еще и отметили день рождения Администратор пошел на встречу по времени проведения, в комнате больше никого не было на момент праздника, есть зона куда можно принести свою еду и напитки А главное, что всем детям было весело и интересно!!! Благодарю руководство.
Владимир Милов
Спасибо вам большое! Отмечали день рождения дочери , очень круто всё организовали, всё понравилось, особенно автоматы!
Влад Кондров
Отмечали день рождения сына ! Все понравилось , все помещение было в нашем распоряжении - дети рады! Будем ходить к вам поиграть