EvricA
2.2
2.2
ГГ
Гульшат Г.
Была в этом магазине. Обслуживала блондинка высокая. Грубая,невоспитанная. Обслуживание на нуле,больше нету никакого желания в этот магазин ходить. В первый раз такое вижу. Испортила настроение на целый день.
РХ
Регина Хисматуллина
Всё очень плохо в этом магазине, так как консультант, которая работала 29.12 испортила всё настроение моей маме. Высокая блондинка, к сожалению, имя не знаю. Надеюсь руководство этого бутика примет меры и уволит её. Она не компетентна в своей работе, не помогала с выбором, оскорбляла несколько раз. Жаль, что меня не было рядом с мамой в этот момент, она получила бы своё в ответ. Нельзя идти работать в консультанты, если ты не любишь людей, по ней видна ненависть ко всем окружающим, исходя из предыдущих отзывов.
Алия К
Сервис и обслуживание на нуле, продавец 04.09.24 оскорбила и нагрубила моей маме! Маме! Которая даже муху не обидит! теперь понятно почему магазин пустует от клиентов.
Mona Lisa
Неприятный консультант и модели платьев висят по 5-6 лет🙄
Anna Estel
Всегда вежливые консультанты и интересные модели одежды