Gipfel
Магазин посуды
2.1
2.1
Людмила St.
Огорчило качество сковороды. Нарушилось целостность покрытия спустя месяц использования ,хотя все рекомендации соблюдались на все 💯. Когда обратились с претензией в магазин, продавцы налетели как коршуны с обвинениями! Экспертиза ЕСТЕСТВЕННО показала, что виноваты мы сами. На рынке сейчас много альтернатив, поэтому по понятным причинам больше доверия нет к данной марке.
E. S.
В хозяйстве имеются: турка, кастрюлька, овощечистка. Все нравится, качественные вещи. Но вот впервые, год назад, купили сковороды и остались только отрицательные эмоции😔С первого использования сковорода оставила на новой индукционной плите пятно. Пытались доказать службе поддержки, что ставили сковороду с абсолютно сухим дном, но это было бесполезно. Нас обвиняли буквально в том, чего мы не делали. Их сковороды (а мы умудрились купить сразу 3🤦🏼♀️) до сих пор пахнут при использовании (особенно блинная) и оставляют на поверхности плиты узоры в виде кружочков, которые расположены на дне сковородок. Блинная сковорода стала с выпуклым дном😱, не смотря на то что дно достаточно толстое. Через год, при бережном использовании, одна из сковород пришла в полную негодность-почти сразу дно стало темнеть и из светло серого превратилось в грязно коричневое, и пища прилипает намертво. Только одна из сковородок ведет себя более менее прилично (только узоры на плите оставляет), но стоит заметить, что эта сковорода не Gipfel, а их «дочка» - Verner! Однозначно не рекомендую сковороды Gipfel!!! А также присоединяюсь к негативным отзывам о надменном отношении продавцов к покупателям🤝 P.s. в приложении Gipfel не пропускают отзывы с плохой оценкой😄Демократичные очень)))
Ася Коперник
продавцы на грани хамства
Карима Фазылбекова
Консультанты некомпетентны, общаются «свысока», абсолютно отталкивающе себя ведут. Сама продукция нравится, к новому году начисляется много бонусов!
КН
Карина Никитина
Добрый день. У меня в руках разбилась крышка, я человек не глупый, Из под ледяной воды на раскаленую сковороду ее не ставила. Почему когда я прошу продавцов оформить возврат, они мне хором говорят, что на такие вещи не бывает гарантий и с грубым лицом принимают у меня заявление. Я не скандалила, объяснила ситуацию по человечески. Меня интересует не сколько возврат за товар, сколько отношение. Это просто не безопасно, что у меня дети и в квартире прямо на пол разбивается крышка. Я прекрасно понимаю и умею пользоваться посудой, а так же понимаю, что товар может быть бракованный и разбиться в любой момент. Порошу решить данную ситуацию и относится к клиентам с большим пониманием.
Эля С
Не разрешают оплату по куар коду, пришлось тратить время на перевод денег на карту, ладно хоть вообще была карта при себе
Лилия Гарифуллина
Продавец отпугивает потенциальных покупателей своей речью, подачей товара и высказыванием мнения, которого никто не спрашивал. Дама будто из ЦУМа снизошла к плебсу, но торгует сковородками. И судя по отзывам не безупречными.
Ильмир RussiaUfa
Зашел выбрать себе термос. Продавщица начала навязываться я сообщил что не нужна консультация, если мне нужно будет я обращусь. И стояла рядом над душой. Я повторно сообщил что мне не нужна консультация, но она продолжала стоять. Сказав: Только воришки просят не стоять над душой. Не рекомендую данное заведение. Время и дата посещения соответствует с временем публикации отзыва.
Эмиль Хамидуллин
Вот и весь ответ! Хотя пользуемся продукцией данной компании давно, прекрасно знаем условия эксплуатации, и конечно же не было агрессивных реагентов и мойка в посудомоечной машине…
Анастасия Тихонова
Огромное спасибо консультанту Зульфире. В предновогоднюю суету, несмотря на огромное количество клиентов, замечательно проконсультировала, посоветовала отличный товар с приятными скидками! Консультант огромная молодец!