Билайн
Офис обслуживания
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
НМ
Ника Майер
Ужасно некомпетентный персонал. 04.03 покупали телефон для пожилого отца. Нам не требовалась дорогая модель, поэтому выбрали недорогой телефон Infinix стоимостью около 6 000 рублей. Сотрудник Звегинцев Игорь Валерьевич несколько раз с недовольством уточнял, действительно ли нам нужен именно этот телефон. После этого вел себя крайне неприветливо: косо смотрел, фыркал, демонстрировал раздражение. Когда отец попросил помочь вставить SIM-карту, сотрудник отреагировал так, будто делает одолжение, что выглядит особенно неуважительно по отношению к пожилому человеку. После посещения остался крайне неприятный осадок. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника компании, работающего с клиентами. Прошу принять меры.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что остался осадок от посещения. Качеству обслуживания мы уделяем присталь…
Даниил Сухоруков
Хорошие адекватные сотрудники спасибо все сделали не отказали 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, приветствуем! Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание оставило только положительные эмоции ☺️
НМ
Найля Масимова
Директору магазина Алине выражаю благодарность за её терпение, доброе приятное отношение
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и уделенное время! Мы рады, что вы с нами.
П2
Пользователь 2
Директору салона бы на рынок только продавать, мама купила Гарнитуру у которой не работает микрофон, в итоге отказалась возвращать, так еще и хамит. Возврат был день в день. Просьба РГО поговорить с своим сотрудником
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания!
LE
Lev E
Все прекрасно, узнал данные по отказу от переноса (т.к. Билайн автоматически отправил смс, несмотря на отказ). 5/5, по данной услуге. 09.07. Сотрудница вежливая.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стар…
ФС
Фанзиль Садыков
Пришел покупать в салон " Билайн"телефон Redmi A3x ребенку. Дата 01.08.2025г, примерно в 11:00. Девочка, ( имени не знаю)которая там работает, отказала продавать, якобы телефон продается только с симкой и без симки не продается. Не рекомендую данный салон. Навязывают дополнительные услуги. В итоге купил в другом салоне " Билайн" без дополнительных услуг
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание, информация обязательно бу…
Андрей Шишилов
Ужасная некомпетентность сотрудников. Нежелание работать. Данный офис просто позорит большую компанию. Обратился в офис, чтобы подтвердить паспортные данные на сим карту, к свободному сотруднику. Мне отказали сославшись на то, что они это не делают. В кол центре же сказали, что в любом офисе. Пришлось ехать в другой офис.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация при подтверждении данных по…
ВФ
Вячеслав Ф
Сотрудники помогли переоформить сим-карту дистанционно и проконсультировали по условиям данной процедуры.
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что поделились хорошим отзывом, это важно для нас.
Диана Каримова
Подошла купить новый телефон, вроде начал оформлять покупку один сотрудник, потом к нему подошёл дед с проблемой в телефоне, он отвлёкся на него, ждали минут 15 при том что позади нас стояло ещё двое свободных сотрудников, один из которых подходил и стоял рядом с нами. Далее начали оформлять покупку, выяснилось, что телефон продаётся по цене на витрине только при условии покупки и оформления сим карты, а без неё стоит на 3 т.р. дороже. Почему не могли сказать об этом заранее?? по моему важно озвучивать условия сразу. Зря потратили 20 минут своего времени. И почему ваши сотрудники сваливают всю работу на одного? Отвратительная работа с покупателями, 2 звезды только за то что норм модель посоветовали
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень жаль, что ваш визит в офис оставил неприятные впечатления🙁 Приносим изви…
Антон Колесов
Благодарю сотрудников этого офиса за помощь в смене тарифного плана! Раньше сильно переплачивал, теперь плачу только за то, что использую)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что получилось подобрать выгодный тариф и платить только за нужные услуги. Обращайтесь, если что понадобится.
Александр Наумов
Неадекватный персонал, при смене оператора, забрали мой телефон и капались в телефоне, не говоря что они в нем делали. На вопрос зачем и почему, один ответ - так нужно, либо работать не будет. Один новенький консультант, другой опытный, как я понял, и оба внятно ничего объяснить не могут.
19 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сотрудники офиса активируют новую сим-карту через специальный адаптер, такж…
РА
Рустам Ахметов
Некомпетентные сотрудники, а конкретно менеджер Арслан, который утверждал, что средства оставшиеся на счёте после переноса номера к другому оператору невозможно. Аргументировал он это тем, что у оператора больше нет данных об абоненте и переносить номер нужно было ближе ко времени списания абонплаты. К счастью поддержка в группе ВК без проблем оформила заявку на возврат
12 января 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию. Рады, что в поддержке удалось решить вопрос…
Вася Иванов
29/12/25 приобретал симкарту в офисе билаййн по адресу Г. Уфа ул. Цюрупы 97. Сначала неадекватная тетя работница салона нахамила и наорала, потом такой пухлый сотрудник с татуировками на руках и на шее полез в драку, токал нападал. прошу провести внутреннюю проверку и обьявить этим сотрудникам о полном служебном не соответствии. таких сотрудников нельзя допускать к роботе с людьми. ь.к. они опасны для общества. после такого свинского отношения нет желания пользоваться продуктами билайн. т.к. корпоративная культура на уровне подворотни
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уделяем особое внимание обслуживанию в офисах и хотели бы разобраться в случившемся…
ТХ
Тимур Х.
Очень хорошая компания очень хорошая связь интернет спасибо за интернет за минуты я вам очень благодарен
Оплата Т-Банк
Артур Саитов
Отличный салон, богатый выбор, вежливые и отзывчивые сотрудники, не пришлось долго ждать чтобы помогли с выбором тарифа и смартфона, постоянно сюда хожу и обязательно вернусь! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо, что поделились! И за высокую оценку)
ШС
Шубхам Субхаш Д.
Didn’t work
Оплата Т-Банк
ГХ
Гульнара Ханым
Хочу выразить благодарность магазину "Билайн", специалисту Арслану за доброжелательное отношение к людям и высокий профессионализм. Удачи и процветания!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Ваш отзыв вдохновляет делать ещё лучше и круче! Спасибо большое :)
ЕД
Елена Денисова
Самый лучший салон по Уфе, вежливые и хорошие сотрудники, всегда помогут и подскажут, все вопросы решаются, салон чистый и ухоженный, по всем вопросам только сюда
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Приятно знать, что вам понравилось обслужи…
ЮФ
Юлия Ф
Самый лучший салон , опытные вежливые сотрудники, профи своего дела, всегда решат любой вопрос даже с самыми тяжёлыми клиентами.
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень рады, что вам нравится новый тариф 💛 Спасибо, что поделились своим опытом :)
ЭН
Элина Набиуллина
Очень хороший персонал, разъяснили всё от А до Я. Даже пожилой человек всё понял, который не понимал. Профессионалы своего дела, нам всё понравилось. Быстро, эффективно и качественно купили телефон, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина!) Благодарим за вашу оценку. Рады, что вы остались довольны♥
Gavr1358
Нужен был самый дешёвый смартфон с eSIM. Спасибо Алине за помощь. Купил Galaxy A55 ещё и начислили 6500 бонусов на связь
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась акция с бонусами на связи и удалось подобрать подходящ…
Максим
Я в восторге! Очень дорого выходил тариф, ребята предложили новогодний вариант, теперь плачу по тарифу 400р, а не 1800!!!! Ребятам процветания и побольше клиентов!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что удалось подобрать оптимальные условия.
Пришли проконсультироваться по поводу перевода с еты не ловит совсем ,были сомнения,что будет ловить Билайн,так нам ребята показали и карту покрытия и выходный тариф предложили ,давно не видели таких сотрудников, спасибо Билайн за такой прием
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! :-)
ЛБ
Любовь Бвсыровна
Пришли с другого офиса , так как в прошлом офисе не смогли решить проблему подтвердить данные, тут же нам все сделали, пришли с плохим настроением, ушли с хорошим приходить будем сюда
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что получилось настроение поднять :) Однако обеспокоены тем, что в друго…
Володя Яковлев
Пришёл туда как-то с друзьями посмотреть телефоны, сотрудник Алина вежливо послала, нагрубила всем братанам. Прошу реально поговорить с сотрудником и предоставить мне обратную связь, потому что судя по отзывам, беседы не проводятся и человек также проявляет грубость по отношению к клиентам
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так произошло😓 Конечно, такое поведение недопустимо, поэтом…
СГ
Светлана Голуб
Приходила пополнить счёт, сотрудники помогли,всё быстро сделали, даже не ожидала, буду ходить только сюда
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
РК
Рамиль Крымбаев
Приходил в данный пункт за покупкой телефона, сотрудники вежливо, быстро подобрали мне новый телефон, ушёл в хорошим настроением
5 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Вы рады и нам хорошо =) Спасибо за высокую оценку 😊
Рк
Рафиль крымбаев
Приходил поменять тариф, сотрудники данного офиса объяснили все о тарифах, проконсультировали быстро, я остался доволен обслуживанием
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны :) Будем ждать еще!
ВХ
Вероника Хамдамова
Приходила уточнить о переводе с МТС в Билайн сотрудница Ирина все хорошо объяснила , проконсультировала меня очень быстро и понятно все объяснила , буду ходить теперь только сюда , обслуживание на высшем уровне
6 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв ♥ Счастливы, что вам все понравило…
НП
Никита Примак
Обратился в данный офис для оформления сим карты👍 Сотрудники все грамотно объяснили и подобрали выгодный для меня тариф. Люди которые там работают знают свое дело и выполняют на отлично👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Никита, спасибо вам за высокую оценку нашей заботы. Примите наши поздравления с днём к…
Хороший офис сотрудница Юлия быстро помогла решить проблему с телефоном и подобрать новый тарифный план
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас)
РМ
Рустам Минигалеев
Обошел несколько точек билайна, не помогли решить мой вопрос. Пришел по этому адресу, девочки быстро во всем разобрались. Теперь буду ходить сюда!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ваш вопрос решен! Если нужна будет помощь вы также можете обращаться к нам в…
GL
Giulia Loboda
Вежливые, компетентные сотрудники единственный салон кто смог решить мой вопрос. А ещё в Билайне самые выгодные тарифы и лучшая связь.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
Марина А
Приходила на днях, переоформить номер с корпоративного на себя, сотрудница Алина проверка переоформление, рассказала подробно о тарифах, так как я не знала какой себе выбрать, так же предложила оформить дебетовую карту, для покупок в перекрестке и пятерочке, огромное ей спасибо☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
КЛ
Ксения Лебедева
Заходила переоформить номер, сделали все быстро и объяснили суть процедуры, быстрое и качественное обслуживание в данном офисе
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за хороший отзыв 💛
Агата
Приходила несколько дней назад с вопросом по тарифу, сотрудники не могут объяснить внятно, вечно отвлекаются на что то, обслуживание на дне, вопрос остался открытым.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot ваш номер. Мы обязательно помож…
ГХ
Галина Хорева
Настолько ужасного обслуживания я еще не встречала. Приходится ездить сюда, так как рядом ни одного билайна. Сотрудники не заинтересованы в помощи клиенту. Откуда столько положительных отзывов?
24 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Сожалеем, что визит в офис оставил негативные эмоции. Нам важна обратная связь…
ВГ
Вероника Григорьевых
Спасибо сотруднику Алине за помощь в выборе нового тарифного плана со скидкой, обслужили очень быстро и помогла разобраться с его условиями👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Очень рады, что визит в офис оставил такие положительные впечатления 😊 Заходите к нам ещё, мы всегда рады помочь :)
MG
Milana Gilyazidinova
Интересное место, выбор смартфонов большой и обслуживание достойное, сотрудник помог быстро оформить и настроить е-сим и настроить их приложение
21 января 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за высокую оценку офиса и работы наших сотрудников :) Будем рады видеть вас снова! Всегда поможем 💛
Regina Alma
Я редко оставляю плохие отзывы, но тут прямо край. Ужасное отношение персонала, абсолютно не разбираются в вопросе, пришлось приезжать по одному и тому же вопросу несколько раз. Абсолютно непрофессиональный персонал. Крайне не рекомендую обращаться именно в этот салон. П. С. Особенно парень в очках с длинными волосами такого отношения я ещё не встречала, совершенно не умеет общаться с клиентами
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК http://vk.me/bee…
Н
Незнакомка
Обратилась в салон, плохо работала связь , обратилась к свободному сотруднику Алина, она полностью посмотрела из-за чего может не работать связь, таких сотрудников давно не видела, которые заинтересованы в своих клиентах, предложила заменить симку , после замены связь стала ловить.Предложила мне сэкономить на связи оформив карту , но я торопилась. Приду еще раз. Не в каждом салоне встретишь такое обслуживание
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасная незнакомка! :) Мы очень рады, что визит в офис оставил такие положительные…
ДГ
Дина Голванова
Выражаю огромную благодарность, специалисту Игорю, за качественное обслуживание, за вежливое общение, за подбор красивого номера, и выгодного тарифного плана "Новогодний". Ещё раз спасибо 😊😇
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)
Альбина Насыпова
Очень понравилось консультация и работа директора Алины! Симкарта была оформлена не на меня, объяснила что есть такая процедура переоформления и сразу написали заявление и провели это процедуру, очень довольна)
18 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, это вам спасибо, что вы с нами :) Рады, что быстро решили вопрос, стараемся!
ЮА
Юра Афанасьев
Отвратительная стала связь
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, по какой причине оцениваете на 1 звезду работу офиса на улице Цюрупы? Пожалуйста, дополните отзыв.
…
…
Хамский коллектив ,впечатление ужасное
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы большое внимание уделяем качеству облуживания и навыкам сотрудников. Напишите нам в…
Арут Папикян
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, подробнее с чем связана такая низкая оценка и отзыв? Будем благодарны за обратную связь и примем все замечания.
H
HonkaDu
Приятное обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку офиса и работы наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова :)
Данила Плотников
При покупке заставляют купить симку, ну ок пошел купил в ДНС за ту же цену и без сим)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, оборудование было по акции с сим-картой и бонусами на связь, поэтому вам и п…
Arina Arina
Контора мошенников сначала подключают услугу в подарок, а когда она заканчивается - сворачивают дополнительно приобретённый у них трафик, типо не положено вам пользоваться интернетом,а это на минуточку 500 рублей из кармана вытащить у абонента за неделю использования трафика.
5 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Чтобы подробно разобраться нужны подробности, в отзыве не указана конкретная ус…
Анжелина А
Мне не в офисе не понравилось( я не знаю Как достучаться до Билайна вообще!!! Кроме операторов. Последние 6 мес я мало того, что плохо понимаю куда пропадает трафик. Ок. Я покупаю интернет на который ещё и обнуляют!!! Отзовитесь менеджер!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте! Напишите ваш номер нам в личные сообщения группы ВКонтакте. Найти его можно…