Альянс-Регион
Охранный холдинг
Наша цель — ваша безопасность! Физическая охрана объектов от 105 руб.
Получить консультацию
Маргарита Булатова
Если бы была возможность поставить 10 звезд , я б поставила . Очень оперативно , в день звонка приехали и установили 👍. Это было очень быстро , молодцы . Спасибо большое . Суши Фишка ❤️
ТБ
Татьяна Болотникова
ЧОП "Альянс-Регион" - замечательное предприятие. Особенную благодарность выражаю менеджеру Давранову Валерию Анатольевич и инженеру Филлипову Сергею Васильевич у за проделанную работу. Замечательно, что у нас есть такие грамотные, исполнительные, знающие свое дело люди. Председатель ГК "Водитель" Болотникова Т.С.
a
alexey
Заключили договор на охрану склада. Охранники работают чётко и внимательно, всегда на месте. Регулярно обходят территорию и быстро реагируют на любые ситуации.
OM
Oksana Maxamadjonovna
Самое лучшее охранное предприятие в городе Уфа! У нас 15 точек, которые нужно было оборудовать сигнализацией за несколько дней, все было сделано оперативно и качественно. Когда возникают вопросы, они решаются мгновенно. Единственная компания которая быстро выставила счет по самым выгодным ценам! С вами очень приятно работать! Спасибо вам!
АЕ
Алексей Елизарьев
Чоп норм.Деньги плотят .Начальник подразделения Носков Игорь Александрович очень хороший человек,всегда идёт на встречу.С зарплатой проблем не было.
Айгуль Шарипова
korp.tsveta
Хороший ЧОП. Работаю с самого начала. Всем доволен!