Уршак
Уютные номера от 600 рублей! Недалеко от аэропорта. Звоните
Забронировать
4.2
Марат Ишмухаметов
Снял на сутки номер "люкс" как мне сказали по телефону,в итоге номер есть,но нет ни постельного,ни полотенец ни даже тапочек одноразовых......Впечатление так себе конечно
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Марат Рамилевич. Приносим свои извинения за неудобства. Все, кроме тапочек, должно было…
Олеся П
Номер нужен был на одного Но чтобы один человек в ожной комнате. Вилимо, номеров дпуних не было. Дали этот. Цены только уже другие, узнавайте Все нужное есть: Холодильник Чайник (нет чая, обычно дают пакетик) Стаканы Вили Тарелки Тв Кандер Туалетная .бумага. Так как я броинировала на одного, кровать одна была запралвена,.кроме одеяла. Из минусов: - дверь входная если закрыть на внутренний замок еле держится, приходится закрывать с ключом,тогда все ок - холодная вода утром. Вечером не знаю Что можно улучшить: - класть тапочки одноразовые -с водой что-то сделать, чтобы люди моги искупаться утром - клсасть так же чай/кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Луговой
Всё хорошо! Только одно не могу принять! Почему люди которые заселяются! Должны сами стелить себе пастельное бельё! Что нельзя сразу приготовить кровать до приёма гостей!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! У нас хостел, поэтому заправлять пастель в обязанности горничной не входит. Н…
Константин Коваленков
Забронировали заранее номер, планы поменялись хотел получить возврат, хозяин пошел в отказ, наверное очень “ нуждается”!!! Больше суда ни ногой, и друзьям которые регулярно через Уфу летают, также не порекомендую.
РБ
Роман Багаутдинов
Находится недалеко от аэропорта, очень неудобно добираться до города
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав
Больше похоже на хостел. Скрипучие кровати и не надежные старые двери
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Простите, а Вы в какой комнате жили,
Руслан Чёрный
Обслуживание ноль. Через два часа приедут другие и требуют предоплату.
5 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро Черный Руслан. А вы у нас проживали? В книге регистраций мы Вас не нашли. Для принятия мер, хотелось бы уточнить Ваши данные.
Николай Салин
За эти деньги вполне хорошая гостиница на переночевать. Всё простенько, зато чисто, плюс приятное отношение персонала.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BU
Beka Uteshev
Хуже не встречал очень тесно
19 декабря 2024, официальный ответ
Beka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам!
нк
николай колючий
Среднее состояние гостиницы! На один раз остановится, больше нет желания! Обслуживание ноль, мусор пока сам не скажешь, не вынесут, уборка так же, надо сказать, чтобы убрались в номере!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова.
ЗШ
Зульфия Шарапова
Еще в июле забронировала номер в этом отеле на август. Бронь приняли,записали. По приезду узнаю,что никакой брони нет,типа администратор ничего обьяснить не может. Даже не знает какие у нее есть номера. В итоге осталась без гостиницы! Пришлось срочно искать замену. Мало того,что этот отель находится в каком-то Богом забытом месте с отвратительными подьездными путями,так еще и персонал и обслуживание оставляют желать лучшего. Отвратительное место! Никому не советую
VT
V T
Комфортная гостиница, недалеко от аэропорта. Персонал отзывчивый, спасибо за проживание
24 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Дарья Санькова
Останавливалась на ночь перед ранним перелетом, все понравилось! Доброжелательный персонал, все показали, рассказали. В номере чисто, уютно! Читала в комментариях, что такси ездит в деревню ночью неохотно, но у меня с этим проблем не возникло, вызывала Яндекс через приложение, машина в течении минуты была назначена и ехать всего 15 минут! Так что рекомендую данное место!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Будьте здоровы.
Елизавета Грязнова
Чисто, уютно и цены не кусаются) девушка сначала немного растерялась, так как была первый день, но всё объяснила и рассказала, спасибо ей огромное) Единственное немного сначала не поняли по поводу горячей воды, оказывается её нужно немного прогнать. В остальном всё было супер ❤️
Спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
Валера Аплекаев
Нормальна гостиница, всё чисто , уютно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Brave spirit
За 1800 неплохой вариант. 20 минут от аэропорта.
ИН
Ирина Неверова
Хостел нормальный, но в комнате было очень холодно
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛 Если бы подошли к администрации, можно было на месте решить проблему, жаль.
Он Самый
Для места переночевать вполне хорошо. Недалеко от аэропорта. Останавливались , прилетев поздно в ночь. Персонал очень приятный, спокойные женщины. Есть и общая кухня, можно что разогреть и приготовить на скорую руку.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЕШ
Евгений Ш.
Недорого, близко к аэропорту. Ночью очень тихо. Выспался на отлично.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина *
Очень приятная женщина на ресепшене ,приехала поздно ночью все показала ,объяснила Чистенько ,белье выглаженно Уборные идеально чистые !
ЖЖ
Жека Жека
Хорошее качество за хорошую цену, отзывчивый и уступчивый персонал
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Артур Ганиев
Гостиница расположена в отдельном здании, неподалёку от аэропорта. Рядом стоянка (была совершенно пустая). В номере чисто. Большая и удобная кровать. Было тихо, но не помешали бы двери с лучшей шумоизоляцией. Очень понравилась душевая кабина: большое зеркало внутри, две полочки, крючки. Удобно. В номере есть холодильник. Из минусов: цена завышена, совсем чуть-чуть. Хотелось бы большие полотенца. На общей кухне нет посуды (никакой).
Aleksandr Slobodin
Неплохой вариант переночевать после перелёта. От аэропорта недалеко. Брали семейный номер. За такую цену (1800) вполне нормально всё. Кафе тоже хорошее, еда по домашнему приготовлена.
Александра Герасимова
Проживание комфортное, заезжали ночью на двое суток. Недалеко до аэропорта.
Рустам Баротов
Гостиница для людей с гражданством РФ, очень тупая правила. Не рекомендую!!!
Корчуганов Артем
Отличная гостиница,близко к аэропорту, днём сюда можно доехать на общественном транспорте. Персонал вежливый,в номерах чисто и уютно, есть всё для отдыха, кухня и душ. Цены лояльные. Я провёл две ночи,за койко-место отдал 1200. Впечатления положительные,при случае остановлюсь ещё.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Евгений Фомичев
Близко от аэропорта и недорого. 1800 руб в сутки 4-х местный номер.
АЛЕКСЕЙ Хомутинников
Заезжал на сутки. Всё хорошо.)))
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Микроволновая печь, холодильник и чайник есть в зале для приема пищи. В целях п…
ВЧ
Вахтанг Чубинидзе
Пельмени очень вкусные, кушал и сам не верил что так может быть вкусно в столовой. Рекомендую от души. Цена за обед просто подарок. Теперь всегда заезжаю когда еду в эту сторону. Обязательно советую пробовать !
RI
Roman Ivanov
В самой гостинице не останавливался, но о местном кафе, знаю не по наслышке. Домашняя еда, вкусная, всегда свежая. Пельмени отпад! Борщ, как в санатории. Выпечка прям из печи (курники, чебуреки) много начинки, мясо без хрящей. Вообще, всегда большой выбор еды, несколько видов супов, гарниры, первые блюда (котлеты по-киевски, тефтели из индейки, домашние котлеты). Чек на одного 250-350 руб. Персоналу огромное спасибо и поклон.
РЗ
Руслан Закиев
Мне очень нравится здесь обедать ! Вкусная и доступная в ценовой категории еда. Мне нравится обслуживание, сотрудники очень вежливы и с чувством юмора.
Александр Черных
Вкусное душевное кафе, цены вообще радуют на 200-250₽ можно объестся Пельмени и чебуреки жарят домашние Еда качественная, повара веселые
LS
LEDI SONlK
Самое вкусное кафе, домашняя еда. Пельмени вышка лепят сами. Приезжаем на валберис и всегда кушаем только здесь. Рекомендую точно
Александр Кравченко
Норм гостиница. Не далеко от аэропорта. Если пересадка долгая самое то что нужно. Недорого главное. Администратор приветливая.Кому комфорт нужен то есть дороже гостиницы. Хотя я не могу судить приехал ночью и уехал рано утром.
Евгений Томилов
Гостиница для перевахтовки персонала разных компаний, соответственно контингент тоже разный. В душевых грязно, сантехника уже на последнем издыхании, в комнатах мало места. Но это хостел - могло бы быть лучше, но не стоит ожидать.
Rus Lan
Застала ночь в дороге, в процессе езды начал обзванивать гостиницы, минут 40 искал, везде либо занято, либо очень высокие цены. Увидел на карте гостиницу "Уршак", вежливая администратор по телефону ответила, что есть место в четырёхместном номере за 400р. Недолго думая согласился несмотря на то, что там уже был один человек заселён. Приехал по навигатору, разместился, интерьер добротный, мебель, подушки, одеяла от Ikea, на фото можете убедиться. Всё было чистое! Обе розетки, в которые воткнул портативный акб и телефоны в номере работали (всего их три: одна возле стола и по одной на нижних ярусах кроватей). Немножко смутило, что душевые кабинки без шторок, но был поздно вечером и помылся без чьего-либо присутствия, ну а если днём, то так и не понял как быть-то, там нет деления душевой на мужскую и женскую, она общая, этот момент пока в общем не прояснён. В целом заснул нормально, слышимость конечно сильная, двери тонкие, материал как из консервной банки. Рядом погрузочный узел во дворе, повезло, не мешали, так как я заехал в воскресенье, а вот на неделе по будням постояльцы гостиницы говорят, что грузовые авто достаточно шумят. Парковка возле гостиницы бесплатная на несколько авто, а за гостиницей платная, но хорошо, что недорогая.
Константин Борисов
Место не плохое, цена соответствует качеству.
Anonymous
цена радует , но готовы были переплатить чтобы присутствовали выше указанные пункты Понравилось: тихий район Не понравилось: отсутствие гигиенических принадлежностей!!! чайника, стаканов, дополнительных полотенец,
Anonymous
Понравилось: цена
P
Prohodimec777
Понравилось: Не далеко от аэропорта. Хорошая цена. Чисто. Не понравилось: Излишне скрипучие кровати.
L
Liliya
Не понравилось: Нет уквзаного в описании гостиницы трансфера до аэропорта
I
Ivan
Понравилось: Ничего хорошего
Д
Денис
Не понравилось: Отель близко к аэропорту, но таксисты едут в посёлок без особого желания, общественный транспорт ходит черт знает как, автобусов можно ждать и час и два. Бронировал только из-за близости к аэропорту, но лучше бы взял в центре города. Повторно не вернусь
D
Danil
Понравилось: Всё отлично, большая площадь 4х номера. Есть общая кухня с чайником, микроволновкой и холодильником
P
Polina
отличное место если у вас транзит ! рекомендую ! Понравилось: останавливалась в хостеле на одну ночь . За такую цену жаловаться не приходится . Чисто , вода горячая есть . Не понравилось: не много тонковато одеяло и жёсткий матрас
Alexandr
Цена качество соответствуют друг другу Понравилось: близость к аэропорту
Y
Yury
Понравилось: Чисто, прилично. Приют дальнобойщика. Без такси добираться "не очень", особенно ночью или рано утром: по пустырям среди лающих собак ))) Есть кухня, туалет на этаже, оглушительный звук хлопающих дверей соседних комнат прилагается.
R
Regina
Понравилось: Нужен был номер недалеко от аэропорта, парковка дешёвая, на такси недорого можно добраться до аэропорта. Переночевать перед вылетом норм. Не понравилось: В номере нет нормальных шалюзей или штор. Свет от прожектора всю ночь слепит в глаза.
Марина
Понравилось: Бронировали отель на ночь перед ранним вылетом из аэропорта, т. к мы из другой области. Оставили машину на длительную стоянку, недорого. До аэропорта ехать минут 10, такси приезжает. В целом не плохо, но больше для командировочных подходит, все остальные постояльцы были таковыми. Персонал отличный. Ремонт в коридоре приятный
T
Tatiana
Отель только на одну ночь . Понравилось: Отель только на одну ночь. Мы воспользовались этим отелем перед перелетом из Уфы на Кипр. Удобное расположение 15 минут на такси до аэропорта. Есть стоянка 100 руб/сутки. Если Вы приехали на своей машине удобно оставить автомобиль. В отели чисто но очень узкая кровать, для двоих нам с мужем было тесновато. Не понравилось: Отель расположен на территории логистического центра и до часу ночи грузились Газели а так как окна номера выходили на зону погрузки мы все это слышали.