Шинка_13
Шиномонтажная мастерская
ГД
Георгий Дмитриев
Был приятно удивлен. Чистота, уют, вежливость. Цены адекватные. С удовольствием буду постоянным клиентом
ДП
Дмитрий Пенкин
Влетел в яму на Весте,а так как там диски из пластилина, его замяло так что он был треугольный, заехал к ребятам сделали быстро и качественно, даже на 160км никаких биений, хотя как только увидел масштаб проблемы думал что диск на выкид. Огромное спасибо, тупанул на чай не оставил, скоро надо будет жигу для сезона готовить, обязательно только к Вам
ЕТ
Евгений Трамбукин
Соотношение цена - качество лучшее, все чисто рядом и внутри шинки, делают хорошо, протягивают вручную в стоимость входит мойка шин. И главное люди вежливые. рекомендую однозначно.
Альберт Абубакиров
По телефону за правку дисков говорят одну цену, по окончании работы добавляют цену шиномонтажа
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! По телефону все было обговорено, перекид колес (шиномонтаж, балансир…
Тимур Муллаянов
Отличный шиномонтаж, очень кропотливо относятся к своей работе, все помыли почистили Цены не дорогие для такой работы Спасибо за работу 💪🏼
РУ
Рустам Уразбаев
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, не дорого! Езжу сюда, на шиномонтаж, с другого конца города. Рекомендую!
Рус Русский
Всё хорошо делают
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🙂
Александр Захаров
Быстро и красиво вправили диск с полочкой. Сделали быстро. Результатом доволен на 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Тимур Арсланов
Отдавал в окрас суппорта . Свое дело знают . Все четко как и хотел !! Спасибо за хорошо проделанную работу .
Александр Глебов
Приезжал сегодня на Chevrolet Evanda,машина по низу рынка на продажу,одно из колес беговая грыжа с кордом ,с собой на Всякий случай взял 2 балона зимы на замену. Большое спасибо Тимуру объяснил все нюансы и тонкости ,а также предложил летнюю покрышку который у него было в запасе за приемлемую очень приятную цену. В итоге решил поставить летнюю покрышку патамушта все всё остальное тоже лето как-то не очень будет красиво когда три баллона будет летних один зима Одним словом на мой взгляд шикарный сервис👍
Спасибо за отзыв 🙂
Денис Мусин
Быстро и четко залатали 2 колеса.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Irek Gaimalov
Отличная мастерская 👍 работают квалифицированые сотрудники, профессионалы в своём деле. Привозил колеса , на покраску, ответственно подошли к делу. Рассказали о нюансах и тонкостях при покраске выбранным цветом, все обговорили и в процессе обработки и подготовки дисков к покраске держали в курсе . Цены демократичные что немаловажно, обратился по рекомендаци от друзей, ни о чем ни на секунду не пожалел! Рекомендую! При необходимости в следующий раз выберу данную компанию!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ОО
Олег Олегович
Лучший шиномонтаж, здесь работают профессионалы, рекомендую!!!
НЮ
Надежда Юрьевна
Спускало периодически колесо, приехала на проверку, быстро нашли и устранили причину. Быстро, качественно👍
Lenz Muller
Отличные ребята
РИ
Родион Иванов
Работают профессионалы,знают свое дело! Все колеса тщательно посмотрели, подсказали на минусы . Все сделали качественно.
Все сделали отлично
Айдар Шафиков
Не здрасьте не до свидания, приехал спрашиваю делаете правку или нет, друг на друга посмотрели с напарником, и нет говорит, круто ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!!!
Евгений Аборин
Самая лучшая шинка где бывал, всегда езжу сюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 так же красил здесь диски
Эльдар Низамутдинов
Хорошая шинка, мастер Тимур все показал/объяснил/ рассказал, знает свое дело. Сделали правку дисков, быстро и недорого
МР
Марат Рафиков
Качественно и быстро (в течение суток) привели в порядок литые диски 19 радиуса (полный цикл - снятие старой краски, пескоструй, покраска и лакировка). По ценам очень демократично. На фото внешний вид диска до и после. Удачи ребятам в их деятельности!
РЦ
Руслан Цырульник
Отличные ребята , хорошие цены ,быстро а главное качественно 👍🏻
Максим Фишер
Поправили и покрасили диски. Всё супер!
Пися Камушкин
Сам тружусь в этой сфере, цена качество сроки 5⭐ И самое важно это нюансы, привалочные плоскости как с завода.
Павел Сутягин
Покрасил у них диски , по цене приемлемо , по срокам вообще сказка за это прям огромное спасибо 👍вообще очень грамотный специалист всё объяснил показал и качество просто на высоте 🔥💣 Спасибо ещё раз
Рустам Масалимов
Отличный сервис, вежливое обслуживание. Отдавал диски на правку и покраску. Очень оперативно и качественно. На фото диски ДО и ПОСЛЕ. Остался крайне доволен. Буду советовать друзьям и знакомым
Олег Арсланов
Спасибо огромное Тимуру. Установил резину на штампы с датчиком давления. Всё сделал очень профессионально. Один диск был 8ой,поправил его. Здесь хорошие люди, можно приезжать. 😀
Русим Ялмурдин
Качественно, быстро, очень квалифицированные специалисты.
Фарит Нургалиев
Всё четко и быстро! И самое главное чистенько!👍
Viktor Talvinsky
Качественное и внимательное отношение к своей работе специалиста Тимура. Восстановление приличного бокового пореза с установкой камеры, так как проехал по грунтовке около километра. В двух мастерских до этого не увидели возможности восстановления. Пока еще не ездил, но 5 атм колесо держит. Рекомендую. P/S Сразу не смог найти порез, поищу позже повнимательнее (на внутренней стороне , примерно посредине 5-6 см был).
Алексей Иванов
Прокатывали литые диски. Цена адекватная. Рекомендую!
Вилли Вонка
Тимуру респект. Переобул авто быстро, качественно и по отличным ценам, лишнего не навязывает. Рекомендую данный шиномонтаж!!!
Roman Tarantino
Всё по делу и не впаривают доп услуги как на некоторых. Цена и качество 👍
Лесник Хохряков
Норм шинка. Литьё прокатал👍
Борис Степанов
2 раза переобувался и баллансировку делали, вполне себе успешно. На какие то проблемы с колесами не могу пожаловаться. По моему мнению хорошая шинка!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
RR
Rustam Ramazanov
Заварили порез, без проблем и лишних слов, проверили и отбалансировали колесо все отлично 👍
Виталий Ларичев
Отличная шинка, хорошие ребята! Работа на отлично! ✌️👍
R R
Отличное обслуживание . Люди знают свое дело! Быстро переобули, и поправили диск!!! Рекомендую!