М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
4.3
Екатерина Михайлова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ф
Фирдаус2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Галимова7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
КГ
Карина Гафарова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в…
Муния2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГГ
Гузель Галлямова7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
SA
14 мая 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Дзюба1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SU
Роман Фаттахов4 отзыва
ИЗ
Ильгиз Закиров1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!