М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Он
Ф
Фирдаус
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Муния
Чистый и приятный магазин.
19 февраля 2025, официальный ответ
SA
Svetlana Andriyanova
Супер! После ремонта стала красота! Всегда с улыбкой и вежлевый персонал! Мой любимый магазин!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Гайсина
После ремонта магазин стал еще лучше! Сотрудники всегда помогают с выбором!
5 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Гузель Галлямова
Ужасное отношение к покупателям ! Больше туда ни ногой !!! Набрала полную корзину , подошла к кассе , покупателей не было , 2 продавца стоят рядом и говорят мне, чтоб я пробила весь товар на терминале , так как у меня оплата по карте . Товар я набирала для детского дома, и мне нужно было пробивать каждую зубную щетку по много раз , детский крем , шампуни, мыло и т.д Пока я пробивала к кассе подходили люди и продавец спокойно им пробивал по одному товару и оплата была картой !!! Зачем обманывать ? Почему я уставшая после работы должна пробивать сама, а продавцы стоят и спокойно смотрят !!! Для чего тогда они нужны !!! Еще и не довольное лицо сделали и начали со мной спорить !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Ляйсан Сафаргалиева
Очень хороший магазин, все есть, еще и рядом с домом. Очень добрый и отзывчивый персонал, девочки всегда готовы помочь, подсказать. Радуют скидки каждое 15 число месяца.
29 октября 2024, официальный ответ
Амелия Эсман
Поменяйте график работы!!!! Вы обманываете людей Написано до 22:00 Я пришла в 21:00, думая что успеваю По факту магазин был закрыт
ЕВ
Евгений Васильев
Магазин очень хороший .все нужное рядом ,персонал всегда помогает подбирать товары самые выгодные. Спасибо 🙏 Приду снова 👌
16 мая 2024, официальный ответ
Очень редко пишу комментарии, но тут не смогла пройти мимо! Место рядом с работой, удобное расположение и отзывчивый персонал. Хочу выразить большую благодарность Зульфире за индивидуальный подход и помощь при выборе товаров для лица!🌸 Девушки молодцы, большой выбор товаров и чистота на полках. Спасибо!
РБ
Рамазан Буранбаев
Ну просто бомбический коллектив, отзывчивые. Всегда придут на помощь. Рекомендую!
Марина Теплова
Магазине продавцы и администраторы вежливые все покажут и расскажут. Мне очень нравится ходить в этот магазин всего жду что то нового.
ЮД
Юлия Дзюба
Очень приветливый персонал! на полках товар выставлен и к этому товару можно найти ценник прямо напротив товара, а не на другой полке !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Хороший магазин, отзывчивый персонал Уютная атмосфера На полках порядок Продавцы 5+
Анастасия Гайсина
Хороший магазин! Отзывчивый, клиентоориентированный персонал. Все объясняют, консультируют, предлагают. Довольна покупкой!
Liliya Tagirovna
Спасибо консультантам! Грамотное и вежливое обслуживание. Отлично подобрали подарки на праздник. Теперь буду ходить только к Вам!
7 марта 2024, официальный ответ
LB
Lilia Bash
Хамки продавщицы
Хамское отношение к покупателям, при входе ни Здравствуйте ни До свидания, продавец З.Ишкильдина стоит и разговаривает на полную громкость по телефону, хихи да хаха, на полках бардак, перед покупкой не спросили про карту магнит, пришлось напоминать, ужасно, больше не приду….
СТ
Светлана Тараканова
Спасибо за хорошее и профессиональное отношение к покупателям.
Алексей Тараканов
Большой выбор товара. Хороший магазин.
Сергей Андриянов
Прекрасный магазин. Добрые и отзывчивые сотрудники 👍
Роман Фаттахов
не сразу нашли место входа
ИЗ
Ильгиз Закиров
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Iris’ ka
К консультантам и продавцам нет нареканий(на все вопросы отвечали,чем смогли-помогли). Но!!!когда я купила интересующий меня товар (естественно по акции),то выяснилось,что цена на витрине отличается от цены на кассе. Разница была существенная! Благо всегда проверяю чек «не отходя от кассы». Да,сделали возврат,но только я потом вспомнила,что был идентичная ситуация с другим супермаркетом. И совсем забыла о существований ГК РФ и «Защита прав потребителей». Остался очень неприятный осадок
СМ
Светлана Муратшина
Кассир Теплова не кладёт весь товар в пакет покупателя, хотя в чеке товар весь оплачен. Сегодня были 15% скидки, эту скидку кассир решила оставить себе. Приходится возвращаться в магазин и требовать свой товар. Что такое вежливость и извинения не знают.