М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Александр
Оплата Сбер
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
Камилла Горбунова
Моя базовая косметичка отсюда. Покупаю здесь всё для ежедневного ухода: пенки, кремы, декоративку. Цены приятные. Персонал не навязчивый, можно спокойно выбрать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады быть полезными. Пусть покупки приносят удовольст…
Вячеслав Ямщиков
Приятные консультанты, вежливое обслуживание, низкие цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. уютно и комфортно, вежливые консультанты
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший магнит косметик, который только могла найти. Консультант очень правильно подобрала аромат в пределах той суммы, которая была названа. Спасибо вам огромное. Я приду сюда ещё и не 1 раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РС
Руфина Савельева
Приятный магазин, персонал вежливый и адекватный.Всегда помогут с выбором. Цены приемлемые особенно когда акции.
13 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СА
Стелла Андриянова
лучший магазин, большой ассортимент. всегда предлагают выгодные товары по акции.
7 августа 2024, официальный ответ
РШ
Равиль Шафиков
Отличный магазин! Хороший персонал, профессиональный!
13 мая 2023, официальный ответ
Ирина Галкина
Обожаю сюда заходить😀 Можно найти всё что нужно, да ещё и со скидкой 😃😃😃 Девушки работают приветливые и очень приятные, я довольна!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Ахакова
Научите вежливости и хорошему манёвру общения своих продавцов!
Айгуль Попова
Напишите что магнит косметик с 10:00. Тут написано , что с 9, а на самом деле с 10. Путают людей
Елена Ладыгина
Покупка здесь чаще всего приносит радость, идёшь на кассу оплачивать товар, а там объявляют сумму с хорошей скидкой. Я просто не слежу за акциями, а тут их полно. Ассортимент хороший, продавцы вежливые, с коляской можно пройти👍🏻
valya.valkova.75
Очень радуют постоянные акции и скидки.Продавцы вежливые,внимательные,хорошо консультируют по товару и ценам.Всегда хожу в этот магазин за бытовой химией!
Татьяна Семеновна
Эта сеть магазинов одна из немногих, где скидки являются реальными скидками от реальных цен. Всегда покупаю только здесь порошок и кондиционер для белья, хороший выбор, приятные постоянные акции 3=2 и 2=1. Рекомендую всем покупателям.
ЕЛЕНА
Пару дней назад заходила за бытовой химией. Очень понравилась оперативность и работа продавцов консультантов. Всё достали, показали...очень приятно когда вот так со вниманием!